На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катенька
veteran
Что именно ты не понимаешь?
Я тоже не понимаю. Но может что-то объясню.
Я тоже не понимаю. Но может что-то объясню.
> Ему 25, ей 24, 4 года они живут вместе
Детский сад... Ну пусть откажется венчаться без регистрации, и все... Скажет, что приняла иудаизм. Или мусульманство.
Неужели так сложно выяснить, что у него на уме? Почему такое неприятие ЗАГСа? Если только потому, что разводиться не придется, то идет он лесом, такой "муж" перед Богом, который перед ВЕНЧАНИЕМ думает о разводе. Как будто это поход в баню, а не в храм.
Детский сад... Ну пусть откажется венчаться без регистрации, и все... Скажет, что приняла иудаизм. Или мусульманство.
Неужели так сложно выяснить, что у него на уме? Почему такое неприятие ЗАГСа? Если только потому, что разводиться не придется, то идет он лесом, такой "муж" перед Богом, который перед ВЕНЧАНИЕМ думает о разводе. Как будто это поход в баню, а не в храм.
Тигра правильно говорит - незаконный гражданский брак церковью не признается.
Если же говорить о том, для чего необходима регистрация - то тут все просто. Регистрация брака наделяет семью определенными правами в обществе, а также связывает вступающих в брак определенными взаимными обязательствами. Это если коротко. А подробности лучше всего почитать в Семейном кодексе РФ.
Если же говорить о том, для чего необходима регистрация - то тут все просто. Регистрация брака наделяет семью определенными правами в обществе, а также связывает вступающих в брак определенными взаимными обязательствами. Это если коротко. А подробности лучше всего почитать в Семейном кодексе РФ.
> Ну пусть откажется венчаться без регистрации, и все...
Это уже она говорила..... Не помогает....
> Неужели так сложно выяснить, что у него на уме? Почему такое неприятие ЗАГСа?
Ну не мой ОН. Не мой. Не знаю я почему ОН не хочет. То что знаю - написала. Что не знаю, простите. Сама придумать не могу.
Это уже она говорила..... Не помогает....
> Неужели так сложно выяснить, что у него на уме? Почему такое неприятие ЗАГСа?
Ну не мой ОН. Не мой. Не знаю я почему ОН не хочет. То что знаю - написала. Что не знаю, простите. Сама придумать не могу.
Регистрация брака наделяет семью определенными правами в обществе,
--------------------------------------------------
Можно узнать какими?
--------------------------------------------------
Можно узнать какими?
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
130755
968
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398584
1000
Ночной Дозор
253686
1086
Не понимаю - к чему все это, если они и так неплохо живут вместе. Ну, пусть устроят себе медовый месяц, съездят куда-нибудь. Да и забудут про ЗАГСы и венчания. К чему все это?
Первоисточник - семейный кодекс. Можно найти и в интернете.
Всё закончилось замечательно. 28 декабря у моих друзей свадьба. И регистрация и венчание. Так что всем спасибо... :)))
И как она своего добилась, расскажи

В принципе доводов было много.
Это и тот аргумент, что жена и дети должны носить фамилию мужа и отца официально.
И то, что штамп в паспорте ничего не меняет в отношениях.
И в конце концов под напором огромного количества друзей он сдался.
Но точку на всём поставил тот факт, что незарегестрированных в ЗАГСе, не венчают. Но что самое интересное. На самом деле венчают. Т.е. есть печать в паспарте, нету печати, всё равно.
Но это теперь не важно.
Вот так, в кратце, решилась эта проблема
Это и тот аргумент, что жена и дети должны носить фамилию мужа и отца официально.
И то, что штамп в паспорте ничего не меняет в отношениях.
И в конце концов под напором огромного количества друзей он сдался.
Но точку на всём поставил тот факт, что незарегестрированных в ЗАГСе, не венчают. Но что самое интересное. На самом деле венчают. Т.е. есть печать в паспарте, нету печати, всё равно.
Но это теперь не важно.
Вот так, в кратце, решилась эта проблема