На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разорвать-не-разорвать связь? Обычная проблема..
2374
35
А вот ещё одно нарушение моратория :)) Потом отмолчусь...
Письмо ! Надеюсь, понимаете, что речь не обо мне
" Мне 30 лет. Я встречаюсь с женатым мужчиной. Ему 31. Наши отношения развивались медленно. Мы долгое время были просто друзьями. Мы работаем вместе, и часто ходили вместе домой, беседовали на разные темы, обсуждали проблемы. В то время у меня была и своя семья - муж и двое ребятишек. Я рано вышла замуж, но мои чувства к мужу быстро остыли. Причина - тоже проблема, причем часто встречающаяся - выпивка и агрессивность к родным людям. Долгое время я терпела, пыталась изменить наши отношения к лучшему, но все напрасно. Очень страдали дети. Однажды я решилась на развод. Сейчас мы с мужем не живем вместе уже больше года. Все это время меня поддерживал мой друг. Если бы ни он, не знаю как бы я перенесла расставание с мужем, ведь это сплошные нервы. После этого мои отношения с другом переросли в нечто более нежное и сильное. Когда мне было трудно, он всегда был рядом. Я влюблена в него "по уши". Когда это произошло, я не знаю.
Он нужен мне. Если бы не его семья (жена и дочь), наши отношения давно бы переросли в брак. Я в этом уверена. Но, к моему сожалению, он не хочет терять дочь из-за меня. (это мое мнение). Говорят, что мужчина редко меняет привычные вещи, в т.ч. и смену семьи. Вот это и есть моя проблема. Как мне строить свои отношения с ним дальше? На работе нас считают единым целым. Он познакомился с моими родными, и у них сложилось хорошее мнение о нем. Мои дети тоже к нему хорошо относятся, ведь он часто бывает у нас дома и помогает по хозяйству. Я не знаю как оценивать его ко мне отношение. Мне трудно верить в его любовь (хотя он все время говорит о любви ко мне). О своих семейных проблемах он говорит теперь редко. Я не уверена в благополучии его отношений с женой. Но и со мной он не остается. Говорит что не может решиться с кем ему быть.
Как быть с моей личной жизнью? Я боюсь упустить время, боюсь остаться одна. Как долго мне ждать его решения? А вдруг он захочет иметь своего ребенка? Становиться мамой может быть уже будет поздно?
С другой стороны, принимать ухаживания, значит причинять себе боль, т.к. женщине хочется быть единственной (и я этому не исключение). Ревность к его жене растет с каждым разом, когда думаешь о том, что она возможно получает все тоже, что и я - нежность, заботу и пр."
Кто что хочет сказать --пожалуйста, а я --в подполье :))
Письмо ! Надеюсь, понимаете, что речь не обо мне

" Мне 30 лет. Я встречаюсь с женатым мужчиной. Ему 31. Наши отношения развивались медленно. Мы долгое время были просто друзьями. Мы работаем вместе, и часто ходили вместе домой, беседовали на разные темы, обсуждали проблемы. В то время у меня была и своя семья - муж и двое ребятишек. Я рано вышла замуж, но мои чувства к мужу быстро остыли. Причина - тоже проблема, причем часто встречающаяся - выпивка и агрессивность к родным людям. Долгое время я терпела, пыталась изменить наши отношения к лучшему, но все напрасно. Очень страдали дети. Однажды я решилась на развод. Сейчас мы с мужем не живем вместе уже больше года. Все это время меня поддерживал мой друг. Если бы ни он, не знаю как бы я перенесла расставание с мужем, ведь это сплошные нервы. После этого мои отношения с другом переросли в нечто более нежное и сильное. Когда мне было трудно, он всегда был рядом. Я влюблена в него "по уши". Когда это произошло, я не знаю.
Он нужен мне. Если бы не его семья (жена и дочь), наши отношения давно бы переросли в брак. Я в этом уверена. Но, к моему сожалению, он не хочет терять дочь из-за меня. (это мое мнение). Говорят, что мужчина редко меняет привычные вещи, в т.ч. и смену семьи. Вот это и есть моя проблема. Как мне строить свои отношения с ним дальше? На работе нас считают единым целым. Он познакомился с моими родными, и у них сложилось хорошее мнение о нем. Мои дети тоже к нему хорошо относятся, ведь он часто бывает у нас дома и помогает по хозяйству. Я не знаю как оценивать его ко мне отношение. Мне трудно верить в его любовь (хотя он все время говорит о любви ко мне). О своих семейных проблемах он говорит теперь редко. Я не уверена в благополучии его отношений с женой. Но и со мной он не остается. Говорит что не может решиться с кем ему быть.
Как быть с моей личной жизнью? Я боюсь упустить время, боюсь остаться одна. Как долго мне ждать его решения? А вдруг он захочет иметь своего ребенка? Становиться мамой может быть уже будет поздно?
С другой стороны, принимать ухаживания, значит причинять себе боль, т.к. женщине хочется быть единственной (и я этому не исключение). Ревность к его жене растет с каждым разом, когда думаешь о том, что она возможно получает все тоже, что и я - нежность, заботу и пр."
Кто что хочет сказать --пожалуйста, а я --в подполье :))
Потом отмолчусь...Снявши голову по волосам не плачут!
Это когда? Когда с БЗ «ногами вперед»..?:)
В ответ на:Надеюсь, понимаете, что речь не обо мне![]()
Ага! (отряхивая лапшу):)В ответ на:а я --в подполье
Наверное солонину «трескать»?:)
В ответ на:А вот ещё одно нарушение моратория
Хулиган ! (в руке уже недвусмысленно раскачивается кожаная плёточка)
Попрошу по теме...
Попрошу по теме...

А почему никто не хочет поговорить о проблемах любовниц ?
Или у них нет проблем ? :)))
Или у них нет проблем ? :)))
Сейчас читают
Хруст французских выборов
53061
225
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
215604
1000
красота и материнство (часть 57)
188258
999
SingleMalt
member
СвЯзь РВАТЬ! Однозначно там ловить нечего и на несчастье счастья не выростит...
презумпция
хикки
Боже! Что за возвращение из небытия?

SingleMalt
member
А что по поводу любовниц? Дак каждый сам выбирает свою тропу и любая женьщина прекрасно понимает ситуацию соглашаясь стать любовницей это её выбор...
SingleMalt
member
О каком возврвщении идёт речь вы меня с кем то перепутали???
презумпция
хикки
Вы на дату топика обратили внимание? Из каких глубин форума Вы его достали?
SingleMalt
member
неа я вообще первый раз зашол до конца видимо не разобрался...
Veritas
v.a.m.p.
Как то вы интересно зашли, из прошлого...
презумпция
хикки
А, понятно.
В общем, не принято писать в т.н. "некротопиках", то бишь давно покинутых уже. Лучше заводите свою тему, но если Вы на самом деле только что сюда заглянули - настоятельно советую сориентироваться, куда Вы попали, название раздела ОЧЕНЬ обманчиво...
В общем, не принято писать в т.н. "некротопиках", то бишь давно покинутых уже. Лучше заводите свою тему, но если Вы на самом деле только что сюда заглянули - настоятельно советую сориентироваться, куда Вы попали, название раздела ОЧЕНЬ обманчиво...

Свой Собственный
(ничейный)
Такое разве что поиском найти можно. А на даты совсем не смотрят. Сейчас во многих разделах древность всякую юниоры стали поднимать. А всё началось после расконсервации архива и слома поиска, когда он начал выдавать результаты «по релевантности», а не по дате.
Veritas
v.a.m.p.
И как думаешь, какое было ключевое слово? Связь?
Свой Собственный
(ничейный)
Не знаю.
Но что-то последнее время часто приходится впадать в ступор при очередном некропостинге: и как это всё модерировать?
Но что-то последнее время часто приходится впадать в ступор при очередном некропостинге: и как это всё модерировать?
Свой Собственный
(ничейный)
Чаще с недоумением: а это откуда и что делает в этом разделе?
Veritas
v.a.m.p.
Эффект неожиданности - это неплохо.
презумпция
хикки
"Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена". (с) "Домовенок Кузя"
Veritas
v.a.m.p.
Чтото цитняки пошли как на подбор))))
Свой Собственный
(ничейный)
Неожиданность разная бывает.
На днях вдруг всплил топик девятимесяной давности, абсолютно не читаный. И помечен как не прочитанный. Третий дней его читаю, дошёл только до середины.
Меньше часа назад очередной подарок из прошлого пришлось даже в другой раздел перебросить, потому как никаких разумных причин для его нахождения там, где он всплыл, я так и не нашёл.
На днях вдруг всплил топик девятимесяной давности, абсолютно не читаный. И помечен как не прочитанный. Третий дней его читаю, дошёл только до середины.
Меньше часа назад очередной подарок из прошлого пришлось даже в другой раздел перебросить, потому как никаких разумных причин для его нахождения там, где он всплыл, я так и не нашёл.
Veritas
v.a.m.p.
А зачем ты его три дня читаешь? Интересно?
презумпция
хикки
Ну дык. Я поскольку обречена на перманентный просмотр мультиков, то нахваталась оттуда всякого-разного. Гениальная, скажу тебе, вещь - отечественные мультфильмы. Вся мудрость человечества, практиццки.
Свой Собственный
(ничейный)
Чтоб узнать содержание предыдущих серий
А то народ на кнопки жмёт, другие модераторы что-то там из этого топика сносят, а я никак не доберусь до наших дней, из июня никак не могу вылезти

А то народ на кнопки жмёт, другие модераторы что-то там из этого топика сносят, а я никак не доберусь до наших дней, из июня никак не могу вылезти
Убик
Я Вас Не Люблю
это там, где все решают, выносить ли тушку Ленина из мавзолея или закопать поди?
Пока только тушку топика выкопали))
Veritas
v.a.m.p.
А вот я согласная. Недавно только с Сашкой горевали, что делось куда то великое искусство мультипликации. На Незнайке на луне кажется и закончилось.