На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лукьяненко.
"Ночной дозор"
"Дневной дозор"
"Ночной дозор"
"Дневной дозор"
Спасибо за просвещение... Никогда бы не подумала - Лукъяненко не признаю.
Ну что, есть полуночники сегодня? :)))
Если нет, то и одна подозорю. :)))

Ну что, есть полуночники сегодня? :)))
Если нет, то и одна подозорю. :)))
Можно. Нужно. А то мне глаза пелена бешенства застилает.
Что видишь?
Что видишь?Пока ничего нового.Желаю видетьто,что другим не видать!
А бешенство то от чего?
А бешенство то от чего?
*А бешенство то от чего? *
От того, что вижу. :)))))
*Желаю видетьто,что другим не видать! *
Ух! Скосила глаза на нос и такое увидела!!! Другим точно не видать... как свого носа...
Мдя...
Потерла глаза кулаками... и увидела, что на дворе самый настоящий октябрь, с дождем и снегом... люди все попрятались по теплым постелькам...как в норки... И даже на форум не желают вылезать...
Люди! Одеяло-то можно с собой взять! :))))
Так-с... У кого какое одеяло? У меня желтое в голубую клетку...
От того, что вижу. :)))))
*Желаю видетьто,что другим не видать! *
Ух! Скосила глаза на нос и такое увидела!!! Другим точно не видать... как свого носа...
Мдя...
Потерла глаза кулаками... и увидела, что на дворе самый настоящий октябрь, с дождем и снегом... люди все попрятались по теплым постелькам...как в норки... И даже на форум не желают вылезать...
Люди! Одеяло-то можно с собой взять! :))))
Так-с... У кого какое одеяло? У меня желтое в голубую клетку...
а ты что уже и укрылась?ух ты,а мне и вголову не пришло.А одеяло у меня пуховое ,бабушка сделала.Ой какое тепленькое.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252238
1000
"Королева Зима пригласила на бал"..( зарисовки)
27168
204
ДНД (ДНевной Дозор)
97631
1002
Ага, я тут прогулялась под ...то ли дождем, то ли снегом... Легче, конечно стало, но замерзла!! До сих пор голова мокрая. :)))
А сейчас так уютно... :)))) Вся в желтом пухе. :))) Как в облаке. :))))
А сейчас так уютно... :)))) Вся в желтом пухе. :))) Как в облаке. :))))
и какого хрена тебя на улицу топотянуло?Сидела бы да пила кофе дома.Или у тебя что то приключилось?
Или ты там под дождем о Любимом мечтала?
А, ни хрена у меня не приключилось. :))) Наоборот - застой, все бывшее, все бывшие...
Да просто с неожиданно потянуло меня с одной знакомой встретиться.
Сначала - Таймс, потом - Рок-сити, потом хотели в бильярд... да что-то у нее ребенок будущий запротестовал против съеденной жареной картошки, пошла ее провожать.... А потом так грустно-грустно стало... Решила полгорода под дождем пройти. :))))
Хы. :)) Весело. :)) Давно я по ночному Нску не гуляла.
Темно, мокро и листва под ногами. :)))) И дом та-акой уютный. :))) Что сразу поднимаешь руку и "а пошли вы все". :))))))))))))
Да просто с неожиданно потянуло меня с одной знакомой встретиться.
Сначала - Таймс, потом - Рок-сити, потом хотели в бильярд... да что-то у нее ребенок будущий запротестовал против съеденной жареной картошки, пошла ее провожать.... А потом так грустно-грустно стало... Решила полгорода под дождем пройти. :)))) Хы. :)) Весело. :)) Давно я по ночному Нску не гуляла.
Темно, мокро и листва под ногами. :)))) И дом та-акой уютный. :))) Что сразу поднимаешь руку и "а пошли вы все". :))))))))))))*Или ты там под дождем о Любимом мечтала? *
Скорее уж убивала. :)))))
Нет, гулянье под дождем, это по принципу "Да, печально было в барском доме, зато на улице светило солнышко, и легкий ветерок дразнил прохожих запахами летнего утра". Вот так промерзнешь, а потом понимаешь, что стоит жить хотя бы ради радости оттаиванья. :))))))
Скорее уж убивала. :)))))
Нет, гулянье под дождем, это по принципу "Да, печально было в барском доме, зато на улице светило солнышко, и легкий ветерок дразнил прохожих запахами летнего утра". Вот так промерзнешь, а потом понимаешь, что стоит жить хотя бы ради радости оттаиванья. :))))))
Помнится у меня раз только такое было.(Под дождем по Н-ску ночью ходить)Тогда с часу ночи до пяти утра проходила С площади Станиславсгого до главного вокзала и обратно.И проезжавшие мимо редкие машины все пытались подвезти,не понимая что я гуляла добровольно.Но я гуляла летом под теплым дождем.
Ну летом-то под дождем гулять - это святое!
(Люблю я просто дождь безумно... даже зонтика никогда не имела... даже ник у меня один из постоянных - Raindrop... :))
*И проезжавшие мимо редкие машины все пытались подвезти,не понимая что я гуляла добровольно.*
Вот это единственное, что раздражает. Хотя на какой-то нной машине уже смеяться начинаешь.
(Люблю я просто дождь безумно... даже зонтика никогда не имела... даже ник у меня один из постоянных - Raindrop... :))*И проезжавшие мимо редкие машины все пытались подвезти,не понимая что я гуляла добровольно.*
Вот это единственное, что раздражает. Хотя на какой-то нной машине уже смеяться начинаешь.

ну да обычно где-то на четвертой.После абсолютно одинаковых слов типа девушка Вас подвезти?и после ответа нет ,в непонятках качая головой.Вот тогда начинается смех.
ладненько. . . что -то уже и спать потянуло.Попрощаюсь быть может до завтра,быть может до сегодня.(Сильно разевая при зевании рот и пытаясь прикрыть его рукой)
Ага... Ну не понимаю я этих ночных водителей... Видно же, девушка зареванная идет, отказывается.... А они дальше следом едут... Медленно так... Раздражает. Чего они надеются получить-то? Не понимаю... Особенно когда не успеет одна отъехать, вторая подъезжает (Чего-то много в два ночи по красному ездят..)...
А, :))) Вот еще над ними задумываться. :))))))
А, :))) Вот еще над ними задумываться. :))))))
Приятных снов. :))
Приятно было поговорить.
Приятно было поговорить.

Вот, кстати, та цитата, о которой я говорил (сорри, что не совсем, ночь, но я позже не могу).
Игорь сидел у кострища, облепленный своими мальчишками. Тихонько перебирал струны гитары, и я едва не застонала, сообразив, что бардовская песня - непременный атрибут подобных посиделок. Ну что за несчастный инструмент, гитара! Благороднейший инструмент, подлинный король музыки - опущен до жалкой деревяшки с шестью струнами для не имеющих ни слуха, ни голоса! Но придется терпеть.
Жалко лишь, если такой симпатичный человеческий экземпляр проявит себя очередным безголосым и бесталанным певцом.
Ой, а если он еще будет петь собственные песни?
Это ведь настоящий кошмар, когда автор плохих стихов, выучив три аккорда, решает, что минус на минус непременно даст плюс, и превращается в "автора-исполнителя". Сколько я таких повидала! Как начинают петь - глаза стекленеют, в голосе - нездешняя мужественность и романтизм, остановить их вообще невозможно. Глухари на току, одним словом! А единственная альтернатива - известные песни, перевранные в меру сил. Что-нибудь из Цоя или "Алисы"... ну, или что там нравится нынешней молодежи?
Да что угодно - мне это не понравится!
Игорь сидел у кострища, облепленный своими мальчишками. Тихонько перебирал струны гитары, и я едва не застонала, сообразив, что бардовская песня - непременный атрибут подобных посиделок. Ну что за несчастный инструмент, гитара! Благороднейший инструмент, подлинный король музыки - опущен до жалкой деревяшки с шестью струнами для не имеющих ни слуха, ни голоса! Но придется терпеть.
Жалко лишь, если такой симпатичный человеческий экземпляр проявит себя очередным безголосым и бесталанным певцом.
Ой, а если он еще будет петь собственные песни?
Это ведь настоящий кошмар, когда автор плохих стихов, выучив три аккорда, решает, что минус на минус непременно даст плюс, и превращается в "автора-исполнителя". Сколько я таких повидала! Как начинают петь - глаза стекленеют, в голосе - нездешняя мужественность и романтизм, остановить их вообще невозможно. Глухари на току, одним словом! А единственная альтернатива - известные песни, перевранные в меру сил. Что-нибудь из Цоя или "Алисы"... ну, или что там нравится нынешней молодежи?
Да что угодно - мне это не понравится!
Эх... Есть неспящие? Желающие поговорить о чем-нибудь или ни о чем?
Или форум спит?
Или форум спит?
Вот пока ещё не сплю ....но щаз пойду 8)
Мне мало спать вредно - надо выздороветь...
А пока насущный вопрос - часто ли Вы простужались на свой ДР?
Я вот в первый раз...мля:(
Мне мало спать вредно - надо выздороветь...
А пока насущный вопрос - часто ли Вы простужались на свой ДР?
Я вот в первый раз...мля:(
*А пока насущный вопрос - часто ли Вы простужались на свой ДР? *
Раз в год!
У меня др - в начале марта, самый пик простуд.
Пару аспирина, глинтвейн - и др можно смело праздновать. :)))
Выздоравливайте поскорее.
Раз в год!
У меня др - в начале марта, самый пик простуд.Пару аспирина, глинтвейн - и др можно смело праздновать. :)))
Выздоравливайте поскорее.

yukkie
просто я
А с чего это Вам холодно?
yukkie
просто я
Надо было в другом порядке расставить.
1) Предложение
если не катит, то
2) совет
в советах не нуждаешься, тогда уже
3) вопрос.
:)))))))))
1) Предложениеесли не катит, то
2) совет
в советах не нуждаешься, тогда уже
3) вопрос.
:)))))))))
yukkie
просто я
А с внешней температурой-то в порядке? Или отопления нет?
"За бортом" -2,4 по С.
Дома +20,3 по ему же.
Вроде не должно быть холодно, а - хооооллллоооодн-но!
Дома +20,3 по ему же.
Вроде не должно быть холодно, а - хооооллллоооодн-но!
Да...надо кому-нибудь тобой заняться, определённо...:)))
Мне вот тоже плохо, ты знаешь , почему...
Но ведь это ещё не повод, чтобы ...лапки кверху...?
Мне вот тоже плохо, ты знаешь , почему...
Но ведь это ещё не повод, чтобы ...лапки кверху...?
yukkie
просто я
Хы. Тогда действительно кого-нибудь теплого под бок.
Или хотя бы обогреватель рядом с компьютером. :)))
И что это еще за депрессия? Тогда уж - зимняя спячка. :)))
Или хотя бы обогреватель рядом с компьютером. :)))И что это еще за депрессия? Тогда уж - зимняя спячка. :)))
yukkie
просто я
*"За бортом" -2,4 по С.
Дома +20,3 по ему же.
Вроде не должно быть холодно, а - хооооллллоооодн-но! *
Значит холод изнутри. Выхода два: принять внуть горячительного или загореться чем-нибудь или кем-нибудь. :)))))))))
Дома +20,3 по ему же.
Вроде не должно быть холодно, а - хооооллллоооодн-но! *
Значит холод изнутри. Выхода два: принять внуть горячительного или загореться чем-нибудь или кем-нибудь. :)))))))))
Молодца..ага...Проревела сегодня весь день...:((
Всё из рук валится...
Но, чувствую, меня это скоро достанет, блин !!
Пора любовничка искать, что ли...Дык уже не возьмут...в тираж пора уж..:((
Всё из рук валится...
Но, чувствую, меня это скоро достанет, блин !!

Пора любовничка искать, что ли...Дык уже не возьмут...в тираж пора уж..:((
Лучше конечно - кем-нибудь, но.... пойду-ка я правда джинчику приму.
Только поможет ли от "холода изнутри", да попытка не пытка.
Только поможет ли от "холода изнутри", да попытка не пытка.
Да...А ты думаешь, так легко --найти человека по душе ?...Вот то-то и оно....
Это только так говорится --пошла и нашла...оне ж на дороге не валяются...
Я хоть и лошадь та ещё..мне ить умника подавай...Да чтобы вредный был...непокладистый...
Это только так говорится --пошла и нашла...оне ж на дороге не валяются...
Я хоть и лошадь та ещё..мне ить умника подавай...Да чтобы вредный был...непокладистый...
yukkie
просто я
Наташ, а если творчеством заняться? Это почти равноценно любви.
Ну или хоть чем-то созидательным.
Я вот начала рисовать... И, как ни странно... во-первых, стало получаться. И реально получаться. Сама не пойму - вроде никогда с красками не дружила, а теперь...
А во-вторых... Да сдался мне теперь этот... который только на мелкие подлости способен.
У теперь больше удовольствия получаю от своих картин, чем от его мимолетных приходов. :)))
Ну или хоть чем-то созидательным.
Я вот начала рисовать... И, как ни странно... во-первых, стало получаться. И реально получаться. Сама не пойму - вроде никогда с красками не дружила, а теперь...
А во-вторых... Да сдался мне теперь этот... который только на мелкие подлости способен.
У теперь больше удовольствия получаю от своих картин, чем от его мимолетных приходов. :)))
yukkie
просто я
*Лучше конечно - кем-нибудь, но.... *
Что значит "но"? Или вы с Тиграй спелись про "не-тиражность"?
Что значит "но"? Или вы с Тиграй спелись про "не-тиражность"?

Да я вообще-то с графикой дружила раньше
Портреты пыталась рисовать, говорят, получалось...
Видишь ли..я каждый день художествами занимаюсь...письма сочиняю, перевожу..Дамочки некоторые двух слов связать не могут...приходится самой...оды продажной любви, ити их в душу...
Нет, некоторые хоЧУт погорячее, чем живопИсь :)))
Портреты пыталась рисовать, говорят, получалось...Видишь ли..я каждый день художествами занимаюсь...письма сочиняю, перевожу..Дамочки некоторые двух слов связать не могут...приходится самой...оды продажной любви, ити их в душу...
Нет, некоторые хоЧУт погорячее, чем живопИсь :)))
yukkie
просто я
Погорячее, погорячее... А сама будто ледышка.
Загореться не боишься? :)))
Загореться не боишься? :)))Про пограничный гарнизон кино смотрела, Жень ? :))
Там Рената Литвинова что говорила ?
"Я сгорю...Да ! Пусть я сгорю, но пока я буду гореть --я буду ЖИТЬ !!" :))
Пойду пока....мож ещё вылезу...На всякий случай --спок. ночи :))
Там Рената Литвинова что говорила ?
"Я сгорю...Да ! Пусть я сгорю, но пока я буду гореть --я буду ЖИТЬ !!" :))
Пойду пока....мож ещё вылезу...На всякий случай --спок. ночи :))
Сама, блин, "сводница", а себе подобрать не можешь. Али "сапожник без сапог"?:p
Мы в другом "спелись". Мне тож неординарную подавай. А они "на дороге не валяются"