Не любовь,а "желание свить гнездо" ! Просто ворчу.
9586
78
Вот сижу я и читаю сайт свой любимый...
И вот такое там письмецо нашла:
"Я нужна ему только для секса. Звонит, мы встречаемся, …, и до свидания. В другие дни он даже не вспоминает обо мне. А мне он очень нравится, я хочу большего. Если не любви, то хотя бы человеческих отношений. Как приблизить его, преодолеть его закрытость..."

:зло: Я так это понимаю --дама либо с жиру бесится, если у неё муж есть, либо, если незамужняя (лет 25 и старше) --значит, замуж за парня хочет. Ишь, как пишет, мол, если не любви, так нормальных отношений...Гнездо, то бишь, свить ей пора...И любить ей его необязательно, лишь бы замуж взяли..А уж любящей -то она прикинется, будь здоров...

К чему это я ворчу...А к тому, что по-настоящему любить может только та женщина, у которой выполнена "женская программа", то есть,которая замужем побывала, наелась этого счастья досыта, ребёнка родила, опять же...
И теперь любит она БЕСКОРЫСТНО, только потому, что любит...И ничего ей от любимого не надо...Только был бы он с ней хоть изредка, да и всё...Жил бы только на свете, да был бы здоров, солнышко...
Тигра!!!! Я тебя сейчас колотить начну!!!!
Потому как в ситуация в письме - один в один к моей. Прошедшей.
И любила я его - бескорыстно!! Ну как можно любить корыстно, как?!!! Это уже не любовь будет....

Ты, наверное, сама в такой ситуации не была, у тебя муж с самого отрочества....

А... а просто хочется... чтобы он был рядом... был рядом почаще...
*преодолеть закрытость ту же.... Это не из корысти, поверь... Я на эту тему как-то на цивилизованном спрашивала... Просто хочется ему помочь, чтобы он раскрылся, почувствовал себя свободным....

Понимаешь, просто хочется, чтобы он был. Живым, целым и - по возможности рядом со мной... Я уж молчу про то, как хочется, чтобы он любил меня... Эх, где тут корысть? Где мне что-то надо от него?...
И теперь любит она БЕСКОРЫСТНО, только потому, что любит...И ничего ей от любимого не надо...Только был бы он с ней хоть изредка, да и всё...Жил бы только на свете, да был бы здоров, солнышко...
-------------------------
Не встречала еще любви Бескорыстной.....в том смысле каком Вы описываете. Не важно, выполнена ли программа минимум у женщины, но если она вдруг полюбила еще одного мужчину (подчеркиваю Полюбила, а не влюбилась), в голове тумблер срабатывает - хочеться опять же семью и общих детей. Инстинкт размножения один из самых сильных....уж не знаю, какая женщина не захочет ребенка от Любимого? А Вы говорите бескорыстно......
по-настоящему любить может только та женщина, у которой выполнена "женская программа", то есть,которая замужем побывала, наелась этого счастья досыта, ребёнка родила, опять же...
----------------------------------------------------------------

Т.е. до того, как у нас родилась Катюха и наш семейный стаж не превышал 10 лет, выходит, что я любила мужа не по-настоящему?
> А к тому, что по-настоящему любить может только та женщина, у которой выполнена "женская программа",

Примитивно рассуждаешь...

Я бы сказала так - по-настоящему может любить только тот человек, который избавлен от забот о хлебе насущном. В том смысле, что жизненная программа выполнена в материальном смысле. Проще говоря, человек, у которого все есть, и не хватает только любви:улыб:
А замужество, дети - это не обязательно... Взгляни немножко шире... Не следует считать, что смысл жизни лишь в детях... Как-то это слишком уж по-животному...
или женщина, которая еще слишком молода для "программы". Эх, как беззаветно, искренне и жертвенно я любила в 16 лет! Сейчас разучилась...
Крыска
Воистину счастлив не тот, у кого ЕСТЬ, а тот, кому ХВАТАЕТ...
Посмотри ответ Бури --там тебе ответ:улыб:Когда мы были слишком молоды для программы --тоже любили по-настоящему.

Я говорю о дамах 24-25 и выше:улыб:Которым приспичило.
...И ничего ей от любимого не надо...Только был бы он с ней хоть изредка, да и всё...

Противоречие, однако... Два в одном. Оычный обман себя. А вот идея "...Жил бы только на свете, да был бы здоров, солнышко..." без всяких дополнительных условий - це дило. Как любовь к ребенку...
BABAH !!!
> Как любовь к ребенку...

Хммм, а ведь ты прав...
Такой подход может означат то, что у женщины не в достаточной степени реализовался материнский инстинкт. Надо было иметь больше детей, раз уж любовников хочется любить материнской любовью...

А они ж все-таки не дети. Или не хотят, чтобы их считали таковыми...
Еще и в этом противоречие.
Крыска
"избавлен от забот о хлебе насущном. В том смысле, что жизненная программа выполнена в материальном смысле"

Осмелюсь не согласиться. Любов она на то и любов, шоб бескорыстно, как говорится : "Это русские придумали любовь, чтобы на халяву" -)
А если серьёзно, то чувство это и проявляется в полной мере, когда трудности возникают ( в том числе и материальные).
Крыска
Никаких мама/сын, папик/дочка. только мужчина и женщина. Когда я говорил про "любовь к ребенку", то имел ввиду только БЕЗУСЛОВНОСОТЬ этой любви, как пример. Т.е. любовь только за то, что он есть, а не за то, что он вырастет и будет Вас кормить...
BABAH !!!
> Когда я говорил про "любовь к ребенку", то имел ввиду только БЕЗУСЛОВНОСОТЬ этой любви, как пример.

Да.
Но я говорю, как это бывает у женщин. Самое обычное дело...

Не думаю, что такое возможно для женщины, у которой больше двух детей. ИМХО. Поэтому делаю вывод о недореализации, как мать.

Женщина, которая реализовалась как мать (по-настоящему выполнила женскую программу, а не просто родила. Либо у которой этот инстинкт не слишком развит), всегда будет от мужчины хотеть больше, чем просто маячения на обочине ее жизни.
BABAH !!!
+++Противоречие, однако... Два в одном. Оычный обман себя.+++

Не вижу никакого противоречия...Дружелюбно разговаривать по телефону и видеться хотя бы раз в 3-4 недели --это невыносимо обременяюще...?
Я потому и писала в первом посте, что процитированное принадлежит какой-то зарвавшейся бабёнке...
Она имеет возможность СПАТЬ с любимым и ещё чем-то недовольна...
Хотела бы я , чтобы меня мой любимый так "использовал"...Да на седьмом небе была бы от счастья.
dodik
> Любов она на то и любов, шоб бескорыстно

А кто говорит о корысти?
Наоборот, человек, у которого все и так есть, по определению способен любить именно в полном смысле этого слова бескорыстно.

> А если серьёзно, то чувство это и проявляется в полной мере, когда трудности возникают ( в том числе и материальные).

Садись, 5.

:)))

Банальностей не надо... Проверять-то ты, конечно, можешь... Но если она проверки не выдержит, то это что - не любовь была? Любовь... Просто что-то перевесило. Люди взрослеют, ценности меняюся, а чувства ослабевают. Чтобы разлюбить, некоторым людям много не надо...
Крыска
Проще говоря, человек, у которого все есть, и не хватает только любви:улыб:
------------------------------------------------------

О-па! И вот с этим я готова поспорить: люди любили и тогда, когда у них не было ни кола, ни двора.
Согласен. Ляпнула сапсем не подумав. Щас раскаивания будем ждать)
Ворчишь ты потому. что щастья наелась досыта-досыта. И все то у тебя есть - и муж, и ребенок, и дома
ты сидишь, нихера не делаешь..
В форуме кажный день по-полночи зависаешь..
И ВОТ любов у тебя открылась БЕСКОРЫСТНАЯ. Ясно дела какая еще должна была открыться
Деньги, муж, ребенок - все есть. Вот только делать нечего. Ну давай -гноби остальных насчет -куда деваться
все есть, но ОТНОШЕНИЙ хочется
Работа у меня есть, дорогая ....:))
И откуда ты взялась такая злобная дама ? :))
Похоже клон овечки Долли :)))
какой топик, такой и ответ, невиг на доллю сваливать
Правда,чего такая злая? Тебе-то кто мешает все тоже самое заиметь? Думаешь,если есть "все" (муж,дом,дети), так уже не хочется романтических отношений? А любовь и должна быть бескорыстная,иначе это не любовь, а проституция:))))
Вот блин У тебя то ЭТО есть ?? И хто мешает заиметь кх
У меня есть...И у тебя может быть, если сильно захочешь...
Дамы, не ругайтесь :))
Всем хочется на ком-нибудь заморочиться, я в какой-то детской песенке слышала:улыб:
И любовь ко всем придёт...Только вот получается, что без неё жить гора-а-аздо легче....