На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+++А еще могут плохие остаться, если например "застукают" :)) ++
Про осторожность не надо забывать, что за глупости...Зачем делать супруге больно ?
+++Или если бросят тебя :))
Только не надо говорить, pls, о светлом чувстве, которое не зависит от того, как к тебе относится вторая сторона. Не верю я в безответную любовь, хоть режь меня :))+++
Резать я Вас не буду
Но Вы как-то странно рассуждаете, прямо хочется Вам напомнить пословицу: "Волков бояться --в лес не ходить !"
Да, не всегда у меня бывала взаимная любовь
Да, бросали меня.
(Я-то бросить кого-то не могу по определению, потому что не начинаю отношений с тем, с кем мне не захочется большего, просто отхожу на самом начальном этапе)
Ну и что ?! Я же любила их, получала положительные эмоции, всё равно вспоминается только ХОРОШЕЕ !:)
И я больше, чем уверена, что меня никто из них не забудет :))) Хоть в кошмарном сне, да вспомнит !!! :p
Так что, какая разница, как закончилось любовное приключение, вспоминаю ВСЕХ до единого с теплом в сердце, даже отъявленных сволочей ! А их-то я и любила всегда исступлённее всего :)))))
А Вы говорите....
Про осторожность не надо забывать, что за глупости...Зачем делать супруге больно ?
+++Или если бросят тебя :))
Только не надо говорить, pls, о светлом чувстве, которое не зависит от того, как к тебе относится вторая сторона. Не верю я в безответную любовь, хоть режь меня :))+++
Резать я Вас не буду

Да, не всегда у меня бывала взаимная любовь

(Я-то бросить кого-то не могу по определению, потому что не начинаю отношений с тем, с кем мне не захочется большего, просто отхожу на самом начальном этапе)
Ну и что ?! Я же любила их, получала положительные эмоции, всё равно вспоминается только ХОРОШЕЕ !:)
И я больше, чем уверена, что меня никто из них не забудет :))) Хоть в кошмарном сне, да вспомнит !!! :p

Так что, какая разница, как закончилось любовное приключение, вспоминаю ВСЕХ до единого с теплом в сердце, даже отъявленных сволочей ! А их-то я и любила всегда исступлённее всего :)))))
А Вы говорите....
....А по моему здесь отчасти подняли тему эгоистической позиции в любовных отношениях - полярность просто бьёт по глазам...
Позволять любить, не страдать, получать от партнёра, отгородить себя бронёй... а с твоей стороны - любить, радоваться, отдавать, открываться...
Каждому своё - прошу прощения за кровавую историю данного высказывания...каждый решает сам, что в его жизни делает счастливым...
:))
P.S.: ...достало в Инет ходить через Финляндию... - меняю два оптоканала по 20Mbit на один модем... )))
Позволять любить, не страдать, получать от партнёра, отгородить себя бронёй... а с твоей стороны - любить, радоваться, отдавать, открываться...
Каждому своё - прошу прощения за кровавую историю данного высказывания...каждый решает сам, что в его жизни делает счастливым...
:))
P.S.: ...достало в Инет ходить через Финляндию... - меняю два оптоканала по 20Mbit на один модем... )))
Мне и самому приходили такие мысли (типа сердце стало чёрствое, и ни в кого я больше не влюблюсь, время идёт, скоро помру, никто на могилку цветочка не положит, итд итп...:). Глупости всё это. Просто надо не зацикливаться на таких мыслях, как говориться думай о хорошем. И живи интересно, чтоб подобная чушь в голову не лезла.
(опять начал давать советы, трудно сдержаться, а надо)
(опять начал давать советы, трудно сдержаться, а надо)
Любовь отчасти эгоизм....
Но если отбросить всю эту мишуру, то остаются волнения сердца, мир становится ярче, все вокруг кажутся добрыми и ну очень хочется, чтоб этот человек принадлежал только тебе...
Способность самоотдачи, покоряется не каждому. Любить не ЗА, а ВОПРЕКИ! - сложно, но это и есть истинное чувство, которое имеет право на долгое существование, хотя и не веченое.
Но если отбросить всю эту мишуру, то остаются волнения сердца, мир становится ярче, все вокруг кажутся добрыми и ну очень хочется, чтоб этот человек принадлежал только тебе...
Способность самоотдачи, покоряется не каждому. Любить не ЗА, а ВОПРЕКИ! - сложно, но это и есть истинное чувство, которое имеет право на долгое существование, хотя и не веченое.
Bonita
experienced
****Глупости всё это. Просто надо не зацикливаться на таких мыслях****
Может и не надо, но для меня главное в жизни любовь и дружба. Дружба у меня есть....
Может и не надо, но для меня главное в жизни любовь и дружба. Дружба у меня есть....
Хорошо Вам - Вы точно знаете что хотите в жизни. Мне бы так. Вам осталось только найти способ реализации желания....
А что? Вот возьмите и правда влюбитесь! Только вот в кого....
(А для меня бы добавился ещё и второй вопрос - зачем?)
А что? Вот возьмите и правда влюбитесь! Только вот в кого....

(А для меня бы добавился ещё и второй вопрос - зачем?)
Bonita
experienced
Зачем????
Для того чтобы было меньше жестокости, черствых людей.
Больше добра и радости в жизни!
Для того чтобы было меньше жестокости, черствых людей.
Больше добра и радости в жизни!
Сейчас читают
Скора весна....
115848
767
Вы нашли свое место в жизни?
21740
119
Друг всегда с тобой....
2862
22
> Для того чтобы было меньше жестокости, черствых людей.
> Больше добра и радости в жизни!
То есть Вы хотите влюбиться именно для этого? Абалдеть! Две строчки вверху - это то что движет Вами в жизни? Извините, не верю!
А верю в то что каждый человек - эгоист, кто-то больше, кто-то меньше, и чтобы такие фразы (как вверху) руководили конкретными поступками людей - не встречал ни разу...
> Больше добра и радости в жизни!
То есть Вы хотите влюбиться именно для этого? Абалдеть! Две строчки вверху - это то что движет Вами в жизни? Извините, не верю!
А верю в то что каждый человек - эгоист, кто-то больше, кто-то меньше, и чтобы такие фразы (как вверху) руководили конкретными поступками людей - не встречал ни разу...

//... Что делать?
Надеюсь вопрос то в силе? А то кроме пыли вокруг темы, даже в ваших постах уважаемая не видно...
Надеюсь вопрос то в силе? А то кроме пыли вокруг темы, даже в ваших постах уважаемая не видно...
Странно...Как что делать ?
Если молоденькая ещё --не сидеть на месте, посещать вечеринки-концерты-танцы ит.д., то есть те места, где есть шанс познакомиться и влюбиться, да присмотреться к тем людям, что тебя окружают....
Может, среди них поискать свою пассию ?...
Порой диву даёшься, как может влюбить в себя , к примеру, неуклюжее, неповоротливое, близорукое и вяловатое на первый взгляд существо мужского пола !
Ан нет --вблизи оно вполне может оказаться сообразительным, душевным, достаточно циничным и даже пылким....И может даже влюбить в себя трезвомыслящую взрослую женщину....Что уж говорить о молодой девочке :))
Если молоденькая ещё --не сидеть на месте, посещать вечеринки-концерты-танцы ит.д., то есть те места, где есть шанс познакомиться и влюбиться, да присмотреться к тем людям, что тебя окружают....
Может, среди них поискать свою пассию ?...
Порой диву даёшься, как может влюбить в себя , к примеру, неуклюжее, неповоротливое, близорукое и вяловатое на первый взгляд существо мужского пола !
Ан нет --вблизи оно вполне может оказаться сообразительным, душевным, достаточно циничным и даже пылким....И может даже влюбить в себя трезвомыслящую взрослую женщину....Что уж говорить о молодой девочке :))
Bonita
experienced
+++++++++++Извините, не верю!
++++++++++++++
По-моему нет смысла что-то доказывать или опровергать, не мне себя судить, но это мое мнение и то к чему я стремлюсь. Хочется верить в чудеса! Хоть их и не бывает. Но именно такой я была, когда сердце еще билось...

По-моему нет смысла что-то доказывать или опровергать, не мне себя судить, но это мое мнение и то к чему я стремлюсь. Хочется верить в чудеса! Хоть их и не бывает. Но именно такой я была, когда сердце еще билось...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вопрос в силе! Но вот только пыль подняли все кто здесь отвечал, конкретных советов, никто в том числе и Вы не давал, кроме разумеется Тигры.....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вопрос в силе! Но вот только пыль подняли все кто здесь отвечал, конкретных советов, никто в том числе и Вы не давал, кроме разумеется Тигры.....
Bonita
experienced
--не сидеть на месте, посещать вечеринки-концерты-танцы ит.д., _______________________________
Где в основном и встречаются люди, которые могут заинтересовать тебя максимум на один вечер....
В любом случае, спасибо за реальный совет....
В любом случае, спасибо за реальный совет....
Этот форум --прекрасное средство для знакомства.
Именно здесь в большом количестве имеются эти самые существа, на первый взгляд могущие влюбить в себя только ярую извращенку !
Но это только на первый взгляд !
Если всё же сосредоточить свой взгляд на их некоторых достоинствах, то можно и влюбиться !
Приступайте, дорогая, сегодня же :)) Первым делом обратите внимание на тех , кто первым залез к Вам в приват :))
ЗЫ И ответил на Ваши посты (мужеского полу, конечно :));)
Именно здесь в большом количестве имеются эти самые существа, на первый взгляд могущие влюбить в себя только ярую извращенку !
Но это только на первый взгляд !
Если всё же сосредоточить свой взгляд на их некоторых достоинствах, то можно и влюбиться !
Приступайте, дорогая, сегодня же :)) Первым делом обратите внимание на тех , кто первым залез к Вам в приват :))
ЗЫ И ответил на Ваши посты (мужеского полу, конечно :));)
/////Квазимодо изюминка? Ну знаете ли. Что будет дальше?//////
Внешность привлекает, только тогда, когда колич-во гармонов перевешывает вес мозгов!!!
Если человек может привлечь женщигу, то внешность его постепенно (чаще всего) отодвигается на второй план, а то и на третий.....
Тем не менее сначала надо подойти к человеку. Ты же не будешь подходить к тому кто страшен или некрасив (как бы не называлось мысль одна).
Конечно не буду, я предпочитаю, чтобы он подошел ко мне сам! А если он сумеет заинтересовать меня, то какая "на фиг", извиняюсь за столь глупые фразы, разница - Квазимодо он или нет, ведь с ним может быть так инетерсно, романтично, надежно и радостно, как ни с одним красавцем в мире... Хотя согласна, бывают в жизни ситуации очень и очень противоречивые.....
"Воспоминания,как сны,
Как отцветающая роза,
Как алый луч в дыму мороза
Забытой ласками земли
Воспоминания,как сны...
Я не могу любить,как встарь,
Где сердца зов, где слезы нежности
На серых камнях неизбежности
Тобой рассыпан янтарь,
Я не могу любить,как встарь...
О, не забудь в грядущем дне
Нездешних глаз тоску голодную
Свою улыбку мимолетную
На затонувшем корабле
О, не забудь в грядущем дне..."
Как отцветающая роза,
Как алый луч в дыму мороза
Забытой ласками земли
Воспоминания,как сны...
Я не могу любить,как встарь,
Где сердца зов, где слезы нежности
На серых камнях неизбежности
Тобой рассыпан янтарь,
Я не могу любить,как встарь...
О, не забудь в грядущем дне
Нездешних глаз тоску голодную
Свою улыбку мимолетную
На затонувшем корабле
О, не забудь в грядущем дне..."
Ну что ж, на это можно ответить только стихами:
.....А я устало преклоню колени
И попрошу у Господа любви...
Нет. Не любви, а лишь прикосновенья,
Чтоб что-то пело слева на груди.
А что ещё мне попросить у Бога?
Чтоб было хорошо всё впереди?
Чтобы была всегда прямой дорога?
Чтоб было счастья и здоровья много?
Я попрошу у Господа Любви...
.....А я устало преклоню колени
И попрошу у Господа любви...
Нет. Не любви, а лишь прикосновенья,
Чтоб что-то пело слева на груди.
А что ещё мне попросить у Бога?
Чтоб было хорошо всё впереди?
Чтобы была всегда прямой дорога?
Чтоб было счастья и здоровья много?
Я попрошу у Господа Любви...
...суфийское послание:
Закон Любви
Закон Любви и прост, и краток -
Она бежит тирады многосложной.
Сужденья разума поверхностны и ложны,
Не в силах он решить Любви загадок.
Любовь соединяет Бытиё,
Влечет несовершенство к совершенству,
И если ты способен на блаженство,
Воистину достоин ты Её.
Уйди в Любовь как в Океан бездонный,
Покинув берега, сожги мосты.
Но, если вдруг назад захочешь ты,
Не лги себе – ты не влюбленный.
Забудь себя, отдайся страсти трезво,
И пусть экстаз ведет тебя в Пути.
Возлюбленную жаждешь ты найти?
Смотри – уже достиг ты места!
Свет единенья ослепляет взгляд -
Не различить ни образы, ни формы,
Но для влюбленного – все норма,
Он быть с Возлюбленною рад.
Вино Любви пьянит и горячит,
Для нас, гуляк, оно – забвенье.
Жизнь без вина – бессмысленность и тленье,
Налей еще! Душа горит!
Закон Любви
Закон Любви и прост, и краток -
Она бежит тирады многосложной.
Сужденья разума поверхностны и ложны,
Не в силах он решить Любви загадок.
Любовь соединяет Бытиё,
Влечет несовершенство к совершенству,
И если ты способен на блаженство,
Воистину достоин ты Её.
Уйди в Любовь как в Океан бездонный,
Покинув берега, сожги мосты.
Но, если вдруг назад захочешь ты,
Не лги себе – ты не влюбленный.
Забудь себя, отдайся страсти трезво,
И пусть экстаз ведет тебя в Пути.
Возлюбленную жаждешь ты найти?
Смотри – уже достиг ты места!
Свет единенья ослепляет взгляд -
Не различить ни образы, ни формы,
Но для влюбленного – все норма,
Он быть с Возлюбленною рад.
Вино Любви пьянит и горячит,
Для нас, гуляк, оно – забвенье.
Жизнь без вина – бессмысленность и тленье,
Налей еще! Душа горит!
============Закон Любви и прост, и краток -
Она бежит тирады многосложной. ========================
Она бежит тирады многосложной. ========================
И вот мы снова отошли от темы.... хотя наверное пора заканчивать....
Ээээ, погодите, как это заканчивать? Вам, ребята, пора в приват, там назначить встречу, и уже лицом к лицу определиться, заканчивать или продолжать.
:)))))
:)))))
Bonita
experienced
Это кому "пора"? Я думаю встречаться все-таки не стоит...