> Да вы посмотрите на нее - и так ручная, стишки пишет. Еще чуть-чуть и песенки мурчать будет.
Да он меня боится. К живой подойти ему страшно
Да он меня боится. К живой подойти ему страшно

*Да он меня боится. К живой подойти ему страшно
*
А может, это разнофидность флирта? Ну типа как некрофилия? :))))

А может, это разнофидность флирта? Ну типа как некрофилия? :))))
> ...мне делать больше нечего... переживать...
А... ну тогда не судьба тебе встать в очередь в кунсткамеру к моему чучелу...
А... ну тогда не судьба тебе встать в очередь в кунсткамеру к моему чучелу...
...НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!
(просяще)...умоляю... поющую я не переживу, хватит пишущей...
А впрочем - пусть пищит (подкидываю под стол крошек)... так на чём мы остановились, дорогая... какого цвета ты хочешь пеньюар?
(просяще)...умоляю... поющую я не переживу, хватит пишущей...
А впрочем - пусть пищит (подкидываю под стол крошек)... так на чём мы остановились, дорогая... какого цвета ты хочешь пеньюар?
Зашибись... Флирт в кунсткамере с чучелом, представляю :)))
Или еще того лучше - на кладбище с не до конца протухшим покойником...
Бррр
Или еще того лучше - на кладбище с не до конца протухшим покойником...
Бррр
...флирт с деиром - термоядерно как-то для неподготовленных будет. :))))...
Так, девочки... Объяснили быстро Володьке, что гэта фигня значит? А то я получается неместный, неподготовленный (Крыска, опять не клевещи, ты мне всю рыбу распугаешь
и все такое... Так шо це таке - ДЭИР ?
Так, девочки... Объяснили быстро Володьке, что гэта фигня значит? А то я получается неместный, неподготовленный (Крыска, опять не клевещи, ты мне всю рыбу распугаешь

Сейчас читают
Курилка (часть 23)
122471
1000
Болтушка-4 (о наших питомцах)
216802
1115
Хайку NF
267295
993
^)))))))
*так на чём мы остановились, дорогая... какого цвета ты хочешь пеньюар? *
Черный.... С лиловыми кружевами...
Или лучше без него?
*так на чём мы остановились, дорогая... какого цвета ты хочешь пеньюар? *
Черный.... С лиловыми кружевами...

*Объяснили быстро Володьке, что гэта фигня значит? *
ДЕИР - дальнейшее энергоинформационное развитие.
Но это так.... :)))
А вообще можно в сексе техники деира поприменять, потоки всякие попрогонять... ;)))) Эм... ощущения усиливаются.
ДЕИР - дальнейшее энергоинформационное развитие.
Но это так.... :)))
А вообще можно в сексе техники деира поприменять, потоки всякие попрогонять... ;)))) Эм... ощущения усиливаются.

Жень, да ты его не слушай, он про этот ДЭИР, или какую-то наподобие этого хреновину, побольше тебя знает :)))
Рыбу? Где рыба? Вкуссссная, сссладкая рыба, голллм, голллм :)))
Рыбу? Где рыба? Вкуссссная, сссладкая рыба, голллм, голллм :)))
Шелк - холодный. Не люблю холод.
А с большими разрезами не подойдет? :))))
А с большими разрезами не подойдет? :))))
*Жень, да ты его не слушай, он про этот ДЭИР, или какую-то наподобие этого хреновину, побольше тебя знает :))) *
Вот блин, какие все прохвосты пошли! :)))))
*Рыбу? Где рыба? Вкуссссная, сссладкая рыба, голллм, голллм :))) *
Мама!!!!!!!! Крыска, миленькая, не кушай меня! Я невкусная рыба!!!! Я острая рыба!!!!
Вот блин, какие все прохвосты пошли! :)))))
*Рыбу? Где рыба? Вкуссссная, сссладкая рыба, голллм, голллм :))) *
Мама!!!!!!!! Крыска, миленькая, не кушай меня! Я невкусная рыба!!!! Я острая рыба!!!!
Для тебя большая разница, кто именно тебя слопает?..
...вот поэтому в горячих мужских руках и согреешься... для этого расстаёшься с холодным облаченьем... и неуловимо быстрым, но продолжительным движением падаешь в жерло вулкана страстей...
...лёд и пламя... что победит сегодня?...
...лёд и пламя... что победит сегодня?...
Так. В жерло я падать несогласна. Только в исключительно теплые мужские руки.
Лед и пламя, мламя и лед? А кто в роли льда?
Лед и пламя, мламя и лед? А кто в роли льда?

Да пока кроме тебя лопать меня никто не собирался.....
...или какую-то наподобие этого хреновину, побольше тебя знает :)))...
Я????!!!!! Ну про хреновину я слышал, но про ДЭИР!!!!!!!
Кстати, букву Э в гэтом словесе я случайно поставил, типа акцент у меня... Надо ж, у точку!
Ну... Дак и как, дарагая Yukkie, мы будем перекачивать/гонять эту самую информацию? По воздуху? Вот здесь поподробнее, да и хватит вам там всякие глупости обсуждать - вам, девушке с тонкой организацией не пристало про всякие шмотки-колготки трепаться - давайте уж про информацию... Вот увидите, Красный тэйп вам голову закружит, а потом обмотает собой, и будет вам черный саван с фиолетовой каймой...
Я????!!!!! Ну про хреновину я слышал, но про ДЭИР!!!!!!!
Кстати, букву Э в гэтом словесе я случайно поставил, типа акцент у меня... Надо ж, у точку!
Ну... Дак и как, дарагая Yukkie, мы будем перекачивать/гонять эту самую информацию? По воздуху? Вот здесь поподробнее, да и хватит вам там всякие глупости обсуждать - вам, девушке с тонкой организацией не пристало про всякие шмотки-колготки трепаться - давайте уж про информацию... Вот увидите, Красный тэйп вам голову закружит, а потом обмотает собой, и будет вам черный саван с фиолетовой каймой...
Да как меня в принципе можно слопать? :))) Я хоть и рыба, но все же виртуальная рыба... :))
Спасибо за предупреждение. Побыстрей вылазь из унитаза.
Спасибо за предупреждение. Побыстрей вылазь из унитаза.

Зачем?
Мне и оттуда все хорошо видно, чьи яйца круче...
так что посижу пока... Подстрахую, если что.
Мне и оттуда все хорошо видно, чьи яйца круче...
так что посижу пока... Подстрахую, если что.
*да и хватит вам там всякие глупости обсуждать *
А почему б глупости и не пообсуждать..... *пристыженно склонилась, закусив губу*
*давайте уж про информацию*
Пожалуйста.www.deir.org *Вот увидите, Красный тэйп вам голову закружит, а потом обмотает собой, и будет вам черный саван с фиолетовой каймой... *
Фиг! Тогда будет с красной каймой.
Эх... сурьезный человек... И глупостями уже не дает заняться... :)))))
А почему б глупости и не пообсуждать..... *пристыженно склонилась, закусив губу*
*давайте уж про информацию*
Пожалуйста.www.deir.org *Вот увидите, Красный тэйп вам голову закружит, а потом обмотает собой, и будет вам черный саван с фиолетовой каймой... *
Фиг! Тогда будет с красной каймой.

Эх... сурьезный человек... И глупостями уже не дает заняться... :)))))
Красная будет под черным саваном... Впрочем не смею мешать - я тут по вашей ссылке сходил. Меня еще там со своей хреновиной не видели... А там практические занятия еззззь?
Есть. И в Нске есть. Но не советую. :)))
Лучше расскажи про свою хрень. :)))
Лучше расскажи про свою хрень. :)))
...Лучше расскажи про свою хрень. :)))...
Во! Вот это разговор!
Вот только что-то не заладится он... Про хрень я только слышал, но не видел. Вот какая задница.
Нет, она есть, но я ее в руки брать боюсь...
Кста, а почему не советуете?
Во! Вот это разговор!
Вот только что-то не заладится он... Про хрень я только слышал, но не видел. Вот какая задница.

Кста, а почему не советуете?
А чего это ты хрень боишься в руки брать?
Она ж всяко не Крыска - не откусит... Или откусит? :)))
Все ж расскажи.
Я даже свой са..тьфу.. пеньюар в сторону отложу, чтобы послушать ... о хрени. :)))))))))))))0
Она ж всяко не Крыска - не откусит... Или откусит? :)))
Все ж расскажи.

А не советую - потому что это равнозначно тому.. ну.. скажем, чтобы прихлопнуть комара, там бьют молотком. :))))
Ооооо! Так, так, так... Не заводите меня! Потому и брать боюсь, что завожусь тут же, ну и... Ой!
Девушка, давайте о чем-нибудь другом, а? Ну давайте, например, про вашу хрень, мне это доставит большее удовольствие, потому как более продолжительное и эфемерное... А моё, понимаете ли, всегда под рукой, и я про нее (? хрень - странно, женского роду, ну да ладно) всегда успею "поговорить"...
Девушка, давайте о чем-нибудь другом, а? Ну давайте, например, про вашу хрень, мне это доставит большее удовольствие, потому как более продолжительное и эфемерное... А моё, понимаете ли, всегда под рукой, и я про нее (? хрень - странно, женского роду, ну да ладно) всегда успею "поговорить"...
Госпидя, дак то ж Верищагин!!! Слыхал, слыхал - в третьем классе проходили...
Крыска, кто к чему прилипнет? Или что к кому? Или кто к кому? Или что к чему?
Крыска, кто к чему прилипнет? Или что к кому? Или кто к кому? Или что к чему?

Хрень к рукам прилипнет, да так, что не отмоешься...
А, ну теперь почти понятно... Только опять вопросы - чья хрень к чьим рукам? Ты давай не темни, расскажи, как отрывали, чем мыли... Мы поможем!
А я здесь причем? Я всякой хренью руки не мараю... Тебе виднее, как там что прилипает, да чем пахнет.
Это я на твой модем порчу наслала
Иди с Богом...

Спасибо, пойду... Мне еще домой ехать... Спокойной ночи (не к ночи будет сказано:)
И тебе... Спокойной-спокойной...
И ныне и присно и во веки веков...
И ныне и присно и во веки веков...
Вы еще здесь? Или уснули, пока я глинтвейн поглощала? :))
*Ну давайте, например, про вашу хрень, мне это доставит большее удовольствие*
Давайте. С большим удовольствием, если Вам это доставит удовольствие. :))) А моя хрень - это что? :)))
И не бойтесь заводиться, не бойтесь, Вы ж не мотор. :)))
*Ну давайте, например, про вашу хрень, мне это доставит большее удовольствие*
Давайте. С большим удовольствием, если Вам это доставит удовольствие. :))) А моя хрень - это что? :)))
И не бойтесь заводиться, не бойтесь, Вы ж не мотор. :)))
Крыска!!! Не насылай порчу на чужие модемы!
И не фиг вонять тут... Вылезла, да? Всю рыбу распугала....
И не фиг вонять тут... Вылезла, да? Всю рыбу распугала....