На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Да вы посмотрите на нее - и так ручная, стишки пишет. Еще чуть-чуть и песенки мурчать будет.
Да он меня боится. К живой подойти ему страшно
Да он меня боится. К живой подойти ему страшно

*Да он меня боится. К живой подойти ему страшно
*
А может, это разнофидность флирта? Ну типа как некрофилия? :))))

А может, это разнофидность флирта? Ну типа как некрофилия? :))))
> ...мне делать больше нечего... переживать...
А... ну тогда не судьба тебе встать в очередь в кунсткамеру к моему чучелу...
А... ну тогда не судьба тебе встать в очередь в кунсткамеру к моему чучелу...
...НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!
(просяще)...умоляю... поющую я не переживу, хватит пишущей...
А впрочем - пусть пищит (подкидываю под стол крошек)... так на чём мы остановились, дорогая... какого цвета ты хочешь пеньюар?
(просяще)...умоляю... поющую я не переживу, хватит пишущей...
А впрочем - пусть пищит (подкидываю под стол крошек)... так на чём мы остановились, дорогая... какого цвета ты хочешь пеньюар?
Зашибись... Флирт в кунсткамере с чучелом, представляю :)))
Или еще того лучше - на кладбище с не до конца протухшим покойником...
Бррр
Или еще того лучше - на кладбище с не до конца протухшим покойником...
Бррр
...флирт с деиром - термоядерно как-то для неподготовленных будет. :))))...
Так, девочки... Объяснили быстро Володьке, что гэта фигня значит? А то я получается неместный, неподготовленный (Крыска, опять не клевещи, ты мне всю рыбу распугаешь
и все такое... Так шо це таке - ДЭИР ?
Так, девочки... Объяснили быстро Володьке, что гэта фигня значит? А то я получается неместный, неподготовленный (Крыска, опять не клевещи, ты мне всю рыбу распугаешь

Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
320699
999
сны (часть 2)
261863
651
Инцидент не исчерпан
188633
425
^)))))))
*так на чём мы остановились, дорогая... какого цвета ты хочешь пеньюар? *
Черный.... С лиловыми кружевами...
Или лучше без него?
*так на чём мы остановились, дорогая... какого цвета ты хочешь пеньюар? *
Черный.... С лиловыми кружевами...

*Объяснили быстро Володьке, что гэта фигня значит? *
ДЕИР - дальнейшее энергоинформационное развитие.
Но это так.... :)))
А вообще можно в сексе техники деира поприменять, потоки всякие попрогонять... ;)))) Эм... ощущения усиливаются.
ДЕИР - дальнейшее энергоинформационное развитие.
Но это так.... :)))
А вообще можно в сексе техники деира поприменять, потоки всякие попрогонять... ;)))) Эм... ощущения усиливаются.

Жень, да ты его не слушай, он про этот ДЭИР, или какую-то наподобие этого хреновину, побольше тебя знает :)))
Рыбу? Где рыба? Вкуссссная, сссладкая рыба, голллм, голллм :)))
Рыбу? Где рыба? Вкуссссная, сссладкая рыба, голллм, голллм :)))
Шелк - холодный. Не люблю холод.
А с большими разрезами не подойдет? :))))
А с большими разрезами не подойдет? :))))
*Жень, да ты его не слушай, он про этот ДЭИР, или какую-то наподобие этого хреновину, побольше тебя знает :))) *
Вот блин, какие все прохвосты пошли! :)))))
*Рыбу? Где рыба? Вкуссссная, сссладкая рыба, голллм, голллм :))) *
Мама!!!!!!!! Крыска, миленькая, не кушай меня! Я невкусная рыба!!!! Я острая рыба!!!!
Вот блин, какие все прохвосты пошли! :)))))
*Рыбу? Где рыба? Вкуссссная, сссладкая рыба, голллм, голллм :))) *
Мама!!!!!!!! Крыска, миленькая, не кушай меня! Я невкусная рыба!!!! Я острая рыба!!!!
Для тебя большая разница, кто именно тебя слопает?..
...вот поэтому в горячих мужских руках и согреешься... для этого расстаёшься с холодным облаченьем... и неуловимо быстрым, но продолжительным движением падаешь в жерло вулкана страстей...
...лёд и пламя... что победит сегодня?...
...лёд и пламя... что победит сегодня?...
Так. В жерло я падать несогласна. Только в исключительно теплые мужские руки.
Лед и пламя, мламя и лед? А кто в роли льда?
Лед и пламя, мламя и лед? А кто в роли льда?

Да пока кроме тебя лопать меня никто не собирался.....
...или какую-то наподобие этого хреновину, побольше тебя знает :)))...
Я????!!!!! Ну про хреновину я слышал, но про ДЭИР!!!!!!!
Кстати, букву Э в гэтом словесе я случайно поставил, типа акцент у меня... Надо ж, у точку!
Ну... Дак и как, дарагая Yukkie, мы будем перекачивать/гонять эту самую информацию? По воздуху? Вот здесь поподробнее, да и хватит вам там всякие глупости обсуждать - вам, девушке с тонкой организацией не пристало про всякие шмотки-колготки трепаться - давайте уж про информацию... Вот увидите, Красный тэйп вам голову закружит, а потом обмотает собой, и будет вам черный саван с фиолетовой каймой...
Я????!!!!! Ну про хреновину я слышал, но про ДЭИР!!!!!!!
Кстати, букву Э в гэтом словесе я случайно поставил, типа акцент у меня... Надо ж, у точку!
Ну... Дак и как, дарагая Yukkie, мы будем перекачивать/гонять эту самую информацию? По воздуху? Вот здесь поподробнее, да и хватит вам там всякие глупости обсуждать - вам, девушке с тонкой организацией не пристало про всякие шмотки-колготки трепаться - давайте уж про информацию... Вот увидите, Красный тэйп вам голову закружит, а потом обмотает собой, и будет вам черный саван с фиолетовой каймой...
Да как меня в принципе можно слопать? :))) Я хоть и рыба, но все же виртуальная рыба... :))
Спасибо за предупреждение. Побыстрей вылазь из унитаза.
Спасибо за предупреждение. Побыстрей вылазь из унитаза.

Зачем?
Мне и оттуда все хорошо видно, чьи яйца круче...
так что посижу пока... Подстрахую, если что.
Мне и оттуда все хорошо видно, чьи яйца круче...
так что посижу пока... Подстрахую, если что.
*да и хватит вам там всякие глупости обсуждать *
А почему б глупости и не пообсуждать..... *пристыженно склонилась, закусив губу*
*давайте уж про информацию*
Пожалуйста.www.deir.org *Вот увидите, Красный тэйп вам голову закружит, а потом обмотает собой, и будет вам черный саван с фиолетовой каймой... *
Фиг! Тогда будет с красной каймой.
Эх... сурьезный человек... И глупостями уже не дает заняться... :)))))
А почему б глупости и не пообсуждать..... *пристыженно склонилась, закусив губу*
*давайте уж про информацию*
Пожалуйста.www.deir.org *Вот увидите, Красный тэйп вам голову закружит, а потом обмотает собой, и будет вам черный саван с фиолетовой каймой... *
Фиг! Тогда будет с красной каймой.

Эх... сурьезный человек... И глупостями уже не дает заняться... :)))))
Красная будет под черным саваном... Впрочем не смею мешать - я тут по вашей ссылке сходил. Меня еще там со своей хреновиной не видели... А там практические занятия еззззь?
Есть. И в Нске есть. Но не советую. :)))
Лучше расскажи про свою хрень. :)))
Лучше расскажи про свою хрень. :)))
...Лучше расскажи про свою хрень. :)))...
Во! Вот это разговор!
Вот только что-то не заладится он... Про хрень я только слышал, но не видел. Вот какая задница.
Нет, она есть, но я ее в руки брать боюсь...
Кста, а почему не советуете?
Во! Вот это разговор!
Вот только что-то не заладится он... Про хрень я только слышал, но не видел. Вот какая задница.

Кста, а почему не советуете?
А чего это ты хрень боишься в руки брать?
Она ж всяко не Крыска - не откусит... Или откусит? :)))
Все ж расскажи.
Я даже свой са..тьфу.. пеньюар в сторону отложу, чтобы послушать ... о хрени. :)))))))))))))0
Она ж всяко не Крыска - не откусит... Или откусит? :)))
Все ж расскажи.

А не советую - потому что это равнозначно тому.. ну.. скажем, чтобы прихлопнуть комара, там бьют молотком. :))))
Ооооо! Так, так, так... Не заводите меня! Потому и брать боюсь, что завожусь тут же, ну и... Ой!
Девушка, давайте о чем-нибудь другом, а? Ну давайте, например, про вашу хрень, мне это доставит большее удовольствие, потому как более продолжительное и эфемерное... А моё, понимаете ли, всегда под рукой, и я про нее (? хрень - странно, женского роду, ну да ладно) всегда успею "поговорить"...
Девушка, давайте о чем-нибудь другом, а? Ну давайте, например, про вашу хрень, мне это доставит большее удовольствие, потому как более продолжительное и эфемерное... А моё, понимаете ли, всегда под рукой, и я про нее (? хрень - странно, женского роду, ну да ладно) всегда успею "поговорить"...
Госпидя, дак то ж Верищагин!!! Слыхал, слыхал - в третьем классе проходили...
Крыска, кто к чему прилипнет? Или что к кому? Или кто к кому? Или что к чему?
Крыска, кто к чему прилипнет? Или что к кому? Или кто к кому? Или что к чему?

Хрень к рукам прилипнет, да так, что не отмоешься...
А, ну теперь почти понятно... Только опять вопросы - чья хрень к чьим рукам? Ты давай не темни, расскажи, как отрывали, чем мыли... Мы поможем!
А я здесь причем? Я всякой хренью руки не мараю... Тебе виднее, как там что прилипает, да чем пахнет.
Это я на твой модем порчу наслала
Иди с Богом...

Спасибо, пойду... Мне еще домой ехать... Спокойной ночи (не к ночи будет сказано:)
И тебе... Спокойной-спокойной...
И ныне и присно и во веки веков...
И ныне и присно и во веки веков...
Вы еще здесь? Или уснули, пока я глинтвейн поглощала? :))
*Ну давайте, например, про вашу хрень, мне это доставит большее удовольствие*
Давайте. С большим удовольствием, если Вам это доставит удовольствие. :))) А моя хрень - это что? :)))
И не бойтесь заводиться, не бойтесь, Вы ж не мотор. :)))
*Ну давайте, например, про вашу хрень, мне это доставит большее удовольствие*
Давайте. С большим удовольствием, если Вам это доставит удовольствие. :))) А моя хрень - это что? :)))
И не бойтесь заводиться, не бойтесь, Вы ж не мотор. :)))
Крыска!!! Не насылай порчу на чужие модемы!
И не фиг вонять тут... Вылезла, да? Всю рыбу распугала....
И не фиг вонять тут... Вылезла, да? Всю рыбу распугала....