На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где я говорил что надо смеяться?
А с каких пор над анекдотами плачут?
Идет лесом твой анекдот... Эти звери в Москве расстреляли женщину...
Идет лесом твой анекдот... Эти звери в Москве расстреляли женщину...
***Идет лесом твой анекдот... Эти звери в Москве расстреляли женщину... ***
Чё, совсем крышу уронило? Думай что пишешь в ответ или не пиши вовсе.
ЗЫ Сволочи конечно. Женщине, кстати 20 лет, молодая совсем девушка...
Чё, совсем крышу уронило? Думай что пишешь в ответ или не пиши вовсе.
ЗЫ Сволочи конечно. Женщине, кстати 20 лет, молодая совсем девушка...

Чеченские бабы хуже мужиков - они воспитывают из своих детей настоящих зверенышей. Могу поспорить, что они убили девчонку...
Кому хочется иметь секс с такими темпераментными леди?
Кому хочется иметь секс с такими темпераментными леди?
Да вообще чёрные бабы страшные существа..
Помню нашу с мужем поездку в Таджикистан, в том году, когда резня была как-то на площади центральной...
Так там бабы их были куда хуже мужиков, особенно они ненавидели таких как мы, бабёнок, с мало мальски светлыми волосами, да с европейскими мордасами :))
Помню нашу с мужем поездку в Таджикистан, в том году, когда резня была как-то на площади центральной...
Так там бабы их были куда хуже мужиков, особенно они ненавидели таких как мы, бабёнок, с мало мальски светлыми волосами, да с европейскими мордасами :))
Да. . . . . было бы все так как я хочу. . . .,я бы сбросила бомбочку на эту чечню,чтоб не было всех этих зверенышей-террористов!
Не уподобляйтесь им. Зло родит только зло.
Сейчас читают
Дурацкие ники
24887
223
Грибы-2016
572522
1000
Снег....... снег........снег......
6191
89
Жексон!!!
А может помнишь, у В.С. Высоцкого есть такие строчки:
"..Нет меня! Я покинул Россею!!!
Мои деовчки ходят в соплях.
Я теперь свои семечки сею
На чужих Елесейских полях..."
...к чему это я , ах ревность!!!Инстинкт продолжения рода есть у любого живого на земле!Но это продолжение рода!А секс он только у нас(людей) бывает. Ни кто ж из нас не страдает от того, что иногда(прошу прощения) справляет нужду не в собственном сартире?! Смешно получается! Дал Бог ,простите , пиписку, приложил к ней кучу "очучений", и тут же сказал "НИЗЯ!!!!!"....уродство, млин!!!И вот мы, созданные по образу и подобию, всю последующую свою жисть, боремся с тем как бы нам по моральнее растратить, все эти чувства!!!А пока вот так греешь репу, глядь-климакс,сиречь простатит...итогда уже не до чувств...тогда лишь воспоминания:-)))
Но у кого то они есть, а кого то вспомнить только о мральных терзаниях да и только.Хотя я не хочу сказать что что то из этого хорошо, а что то плохо!Каждый волен распоряжать собственным членом как ему угодно. Но ведь там нем мозгов:-)))
И ваще с утра у меня их даже в башке нет:-)))))
А то что ни чего "случайного" не бывает...это стопудово...на всё есть причины!!!Всё остальное лишь повод.
...............................................................................................
Поповоду "чехов" в Москве:
Уроды! Когда они покупали чиновников сидящих в Кремле, они имели цель, теперь эти зажравшиеся твари их же самих и мочат.Так чего ж они хотят. Людей жаль конечно, но по большому счёту эти люди, как и мы платим за свою пассивность в выборе власти! Кто из вас последний раз ходил на выборы?!!!!....а далее могу лишь сказать фразой из старого-бородатого анекдота:
"..-МАМА!Хотите жареной рыбы?......
...дА!!!
-Так сходите, наловите и поджарьте!!
-ДЫк, кудаж я старенькая и немощная?!!
-Так вот тогда лежите...и не Пиз.....те!!!"
А может помнишь, у В.С. Высоцкого есть такие строчки:
"..Нет меня! Я покинул Россею!!!
Мои деовчки ходят в соплях.
Я теперь свои семечки сею
На чужих Елесейских полях..."
...к чему это я , ах ревность!!!Инстинкт продолжения рода есть у любого живого на земле!Но это продолжение рода!А секс он только у нас(людей) бывает. Ни кто ж из нас не страдает от того, что иногда(прошу прощения) справляет нужду не в собственном сартире?! Смешно получается! Дал Бог ,простите , пиписку, приложил к ней кучу "очучений", и тут же сказал "НИЗЯ!!!!!"....уродство, млин!!!И вот мы, созданные по образу и подобию, всю последующую свою жисть, боремся с тем как бы нам по моральнее растратить, все эти чувства!!!А пока вот так греешь репу, глядь-климакс,сиречь простатит...итогда уже не до чувств...тогда лишь воспоминания:-)))
Но у кого то они есть, а кого то вспомнить только о мральных терзаниях да и только.Хотя я не хочу сказать что что то из этого хорошо, а что то плохо!Каждый волен распоряжать собственным членом как ему угодно. Но ведь там нем мозгов:-)))
И ваще с утра у меня их даже в башке нет:-)))))
А то что ни чего "случайного" не бывает...это стопудово...на всё есть причины!!!Всё остальное лишь повод.
...............................................................................................
Поповоду "чехов" в Москве:
Уроды! Когда они покупали чиновников сидящих в Кремле, они имели цель, теперь эти зажравшиеся твари их же самих и мочат.Так чего ж они хотят. Людей жаль конечно, но по большому счёту эти люди, как и мы платим за свою пассивность в выборе власти! Кто из вас последний раз ходил на выборы?!!!!....а далее могу лишь сказать фразой из старого-бородатого анекдота:
"..-МАМА!Хотите жареной рыбы?......
...дА!!!
-Так сходите, наловите и поджарьте!!
-ДЫк, кудаж я старенькая и немощная?!!
-Так вот тогда лежите...и не Пиз.....те!!!"
*Что до секса не с постоянными партнерами, так я дала свою формулировку - скотство. Я это по своему опыту сужу.*
Опыты... Они очень разные бывают... Иногда одна случайная связь даёт очень много в эмоциональном плане и даже является дополнительгной энергией для развития. Для разрыва или, наротив, обретению себя. Это смотря с кем свяжешься.
Мне интересно только... Ваши моральные принципы распространяются только на Вашего партнера или и Вас касаются тоже?
Неужели, проведя с кем-то хорошо время, получив массу удовольствия и отдохнув, Вы станете считать себя скотиной.
Не верится
Опыты... Они очень разные бывают... Иногда одна случайная связь даёт очень много в эмоциональном плане и даже является дополнительгной энергией для развития. Для разрыва или, наротив, обретению себя. Это смотря с кем свяжешься.
Мне интересно только... Ваши моральные принципы распространяются только на Вашего партнера или и Вас касаются тоже?
Неужели, проведя с кем-то хорошо время, получив массу удовольствия и отдохнув, Вы станете считать себя скотиной.
Не верится
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не верится
-------------
Если меня не мучают угрызения совести и я не чувствую себя "гадко", то естественно скотиной я себя не чувствую. Как поется "это было не трудно....это по любви". Я вот могу "получить массу удовольствия и отдохнуть" только с любимым человеком, все остальное - сплошная головная боль, от которой хочется себя оградить. Бросаться в объятия к первому встречному можно только от большого чувства одиночества, с которым я, например, к своим сегодняшним годам могу справиться самостоятельно. Кто-то, возможно, считает иначе...и это вполне нормально, ибо у всех нас разные моральные принципы и воспитание.
Ваши моральные принципы распространяются только на Вашего партнера или и Вас касаются тоже?
----------------------
По этому вопросу скажу так. Все что можно мне, можно и партнеру. Это, на мой взгляд, чесно. Поэтому предпочитаю не делать того, чего не хочу, чтоб делали мне....Хоть и не всегда это удается.
Не верится
-------------
Если меня не мучают угрызения совести и я не чувствую себя "гадко", то естественно скотиной я себя не чувствую. Как поется "это было не трудно....это по любви". Я вот могу "получить массу удовольствия и отдохнуть" только с любимым человеком, все остальное - сплошная головная боль, от которой хочется себя оградить. Бросаться в объятия к первому встречному можно только от большого чувства одиночества, с которым я, например, к своим сегодняшним годам могу справиться самостоятельно. Кто-то, возможно, считает иначе...и это вполне нормально, ибо у всех нас разные моральные принципы и воспитание.
Ваши моральные принципы распространяются только на Вашего партнера или и Вас касаются тоже?
----------------------
По этому вопросу скажу так. Все что можно мне, можно и партнеру. Это, на мой взгляд, чесно. Поэтому предпочитаю не делать того, чего не хочу, чтоб делали мне....Хоть и не всегда это удается.
Герцогиня Альба
guru
*в плане "голого секса" женщины одна от другой
практически не отличаются.*
Да и мужчины тоже. Все отличия в эмоциональной окраске происходящего
практически не отличаются.*
Да и мужчины тоже. Все отличия в эмоциональной окраске происходящего
Rubberman
guru
Ага... Все одинаковые... Так зачем платить больше?!

Rubberman
guru
> Все что можно мне, можно и партнеру. Это, на мой взгляд, чесно. Поэтому предпочитаю не делать того, чего не хочу, чтоб делали мне....Хоть и не всегда это удается.
Да-да. Последня сентенция как раз и показательна. А все остальное - быть может, это комплексы?
Да-да. Последня сентенция как раз и показательна. А все остальное - быть может, это комплексы?

Герцогиня Альба
guru
Я готова заплатить. И заплатить много за мужчину, который устроил бы меня ВСЕМ.
Но, к счастью, таких нет. И деньги можно тратить куда попало.
Но, к счастью, таких нет. И деньги можно тратить куда попало.
Крыска
unreal
А какого тебе надо?
А то может быть ходит, и не знает, что за него заплатить могут...

А то может быть ходит, и не знает, что за него заплатить могут...
Rubberman
guru
> готова заплатить. И заплатить много за мужчину, который устроил бы меня ВСЕМ. Но, к счастью, таких нет.
Таких мужчин нет или нет таких денег?
Подозреваю, для того, чтобы заиметь столь бесценный экземпляр (возможно, коллекционный), нужно самой что-то представлять из себя. Но сидеть и брюзжать "Фу, какие они все козлы и свиньи...", безусловно, проще.
Что-то отвлеклись... "Зачем был секс?"
Полагаю, всего лишь возможности совпали с желаниями.
Таких мужчин нет или нет таких денег?

Что-то отвлеклись... "Зачем был секс?"
Полагаю, всего лишь возможности совпали с желаниями.
> Подозреваю, для того, чтобы заиметь столь бесценный экземпляр (возможно, коллекционный), нужно самой что-то представлять из себя.
Ошибаешься... Он должен всего лишь дополнять до целого. Не обязательно для этого что-то собой представлять, пару можно найти кому угодно.
Просто если требуется действительно редкая птица, то можно потратить много времени
Ошибаешься... Он должен всего лишь дополнять до целого. Не обязательно для этого что-то собой представлять, пару можно найти кому угодно.
Просто если требуется действительно редкая птица, то можно потратить много времени

> Он должен всего лишь дополнять до целого. Не обязательно для этого что-то собой представлять, пару можно найти кому угодно.
О, какая интересная модель...
Можно вкратце о принципах такой совместимости?
О, какая интересная модель...
Можно вкратце о принципах такой совместимости?
Вкратце не получится...
Но может быть слышал слова "типология" и "соционика", и про доктора Юнга?
Но может быть слышал слова "типология" и "соционика", и про доктора Юнга?
Слышал, но не имею о них представления.
Герцогиня Альба
guru
*нужно самой что-то представлять из себя. Но сидеть и брюзжать "Фу, какие они все козлы и свиньи...", безусловно, проще. *
Стоп, стоп, стоп... Я этого не говорила. Я готова заплатить за униальный экземпляр и музейную редкость, при этом не представляя из себя ничего особенного. Остальные мне достаются ДАРОМ. Иду я по улице, а они падают, падают и сами ... в штабеля...
Мне ли Вам рассказывать, что влюбить в себя можно практически любого, а соблазнить - любого, при желании.
Про секс оно конечно понятно, как про физиологический акт. А морально... У Вас бывают сожаления по поводу секса?
Стоп, стоп, стоп... Я этого не говорила. Я готова заплатить за униальный экземпляр и музейную редкость, при этом не представляя из себя ничего особенного. Остальные мне достаются ДАРОМ. Иду я по улице, а они падают, падают и сами ... в штабеля...
Мне ли Вам рассказывать, что влюбить в себя можно практически любого, а соблазнить - любого, при желании.
Про секс оно конечно понятно, как про физиологический акт. А морально... У Вас бывают сожаления по поводу секса?
Rubberman
guru
> Я готова заплатить за униальный экземпляр и музейную редкость, при этом не представляя из себя ничего особенного.
За какой период предполагается внести оплату, позвольте полюбопытствовать? (Поясните этот небольшой, но важный моментик.)
> У Вас бывают сожаления по поводу секса?
...и еще написать в интернете после секса с кем и где?
За какой период предполагается внести оплату, позвольте полюбопытствовать? (Поясните этот небольшой, но важный моментик.)
...и еще написать в интернете после секса с кем и где?

Крыска
unreal
У меня по поводу секса сожалений не бывает.
Вот по поводу всяких его надстроек, типа отношений, чувств, последствий, или наоборот, предыстории - бывало... А сам по себе секс мало что значит...
Конечно, обычно он многое упрощает, но может и усложнить, причем частенько исход непредсказуем...
У меня по поводу секса сожалений не бывает.
Вот по поводу всяких его надстроек, типа отношений, чувств, последствий, или наоборот, предыстории - бывало... А сам по себе секс мало что значит...
Конечно, обычно он многое упрощает, но может и усложнить, причем частенько исход непредсказуем...
~ влюбить в себя можно практически любого, а соблазнить - любого, при желании ~
Ха-ха!!! 3 раза.
А, в случае неудачи с конкретным «любым» сослаться на отсутствие желания.
Ха-ха!!! 3 раза.
А, в случае неудачи с конкретным «любым» сослаться на отсутствие желания.
kosta
old hamster
---А, в случае неудачи с конкретным «любым» сослаться на отсутствие желания.---
!!!!!!!! ))))))
!!!!!!!! ))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
что влюбить в себя можно практически любого, а соблазнить - любого, при желании.
------------------------------------
Да-да.....соглашусь с Вами....влюбить, соблазнить.....а вот женить...?
------------------------------------
Да-да.....соглашусь с Вами....влюбить, соблазнить.....а вот женить...?
Мадам Помпадур
v.i.p.
й, юноша бледный со взоом горящим, Вы обнаружили во мне какие-то компликсы? Так немедля откройте и мне глаза.....А потеме собственно есть что сказать? Как относимся к случайному сексу?
Вовсе нет. У меня пока не было неудач.
Желающих переспать всегда хватает.
Желающих переспать всегда хватает.
Герцогиня Альба
guru
Что, настолько короткий и невзрачный секс, что и пожалеть, о том, что мало было, не приходиться?
:)))))
:)))))
А за любого замуж даже принцессы в сказке не выходят.
У них тоже есть определенные критерии. Например, за первого встречного. И я замуж за любого не хочу. Только за своего Герцога.
У них тоже есть определенные критерии. Например, за первого встречного. И я замуж за любого не хочу. Только за своего Герцога.
Ой, Мадам, разговаривая с этим мальчиком, нужно спрашивать: А был ли секс?
А то дух дилетантства от его ответов.... исходит
А то дух дилетантства от его ответов.... исходит
Мадам Помпадур
v.i.p.
Быть может, позже...
-----------Звучит как угроза......ну или минимум как предложение!
-----------Звучит как угроза......ну или минимум как предложение!
Мадам Помпадур
v.i.p.
разговаривая с этим мальчиком, нужно спрашивать: А был ли секс?
------------
У Вас есть подозрения, что мы имеем дело с девственником?
------------
У Вас есть подозрения, что мы имеем дело с девственником?
Rubberman
guru
Ой, пристегнитесь и не курите! - сейчас мы станем очевидцами женской логики.
Хи-хи (с) оттуда же
Хи-хи (с) оттуда же
Крыска
unreal
> Что, настолько короткий и невзрачный секс, что и пожалеть, о том, что мало было, не приходиться? :)))))
Ну что греха таить, и такое бывало
И нафига вообще голову греть на эту тему, если вот так просто разок перепихнулись и разошлись в разные стороны?
Ну что греха таить, и такое бывало

в натуре... как мыши те ..австралийские сумчатые...
Почему именно австралийские?
любые...
Человек всего лишь животное, немного более разумное чем остальные, но тем не менее...

Человек всего лишь животное, немного более разумное чем остальные, но тем не менее...
Некое подобие души церковь весьма осторожно признает и за высшими животными...