На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу Мадам!
----------------
Поздравляю, детка! У Вас отличный вкус! И не слушайте, склоняющего на каждом углу мое имя, Затейника. Он тоже меня хочет, причем в извращенной форме (я имею ввиду, конечно секс между мужчиной и женщиной).
----------------
Поздравляю, детка! У Вас отличный вкус! И не слушайте, склоняющего на каждом углу мое имя, Затейника. Он тоже меня хочет, причем в извращенной форме (я имею ввиду, конечно секс между мужчиной и женщиной).
Мадам Помпадур
v.i.p.
О чем ВЫ шепчетесь тут за нашими спинами? Опять интриги?
Мадам... ээ... хм... ну это.. у нас тут... личное:)) ***о5 покраснела***
Сейчас читают
Позывной?
55691
331
Пусть сбываются наши мечты!!!
9168
42
Лену musi с Днем варенья!!!
7548
39
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я сейчас же жму кнопку: обратить внимания модератора! Идите в чат!
АНОНИМ
малахитавый
Хочу!
Только ведь смысл жизни не в этом?
(Это чтобы по теме топика было :p)
Только ведь смысл жизни не в этом?

(Это чтобы по теме топика было :p)
АНОНИМ
малахитавый
Тетя, выйди за дверь и прочитай табличку:
Учимся знакомиться-кадрить-флиртовать и т.п.
Учимся знакомиться-кадрить-флиртовать и т.п.
Абалдеть...))
А... дык мы о смысле жизни??.. Да нету его, смысла... :))... Жизнь есть, а смысла нету)
А... дык мы о смысле жизни??.. Да нету его, смысла... :))... Жизнь есть, а смысла нету)
может.... может и еще раз может...... но почему-то те, для кого он становится смыслом.............крайне ограниченные люди.......... ну это имхо...........
Твои вопли про секс уже не вставляют, скоро для рейтинга начнешь подробным образом описывать позы и как ты это делаешь))) Примитивно, для малолетки, лет так 15-17 еще бы потянуло, а так отстой с большой буквы. На старушек тоже не надо наезжать, может они такое вытворяли что тебе в самых бурных фантазиях не привидится.