На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5 утра
2267
19
Катенька
veteran
Это мёртвый сезон. Никого нет и поговорить не с кем. Тишина как в морге.
Ну как тебе сказать... В 5 утра бывает, жизнь кипит... Только вот наутро чувствуешь себя немного некомфортно... 8-))
Да, Катя. Прямо физически ощущаю как ты страдаешь.
Картина №1.
Катя в трех лифчиках, старательно припудривает свой круглый фэйс с розовым пятачком, приподнимает нежно кофейное копытце и ударяет по клавише.
Она ждет ответный хрюк, но в нете тишина
Картина №1.
Катя в трех лифчиках, старательно припудривает свой круглый фэйс с розовым пятачком, приподнимает нежно кофейное копытце и ударяет по клавише.
Она ждет ответный хрюк, но в нете тишина
yukkie
просто я
А почему в трех лифчиках?
Потому что - "пятачок" и "копытце"?
И почему копытце кофейное?
Интересссно ты Катеньку видишь... :))))
Потому что - "пятачок" и "копытце"?

А напишите ещё что-нибудь подобное, пожалуйста!
Очень приятно читать Вас!
Go.
Очень приятно читать Вас!
Go.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
222243
1000
ночной дозор
185259
1059
Ночной дозор
140061
1016
Ну уральское - оно не знаю какое... Оно от новосибирского отличается?... У меня вот с Новосибом три часа разницы... :)...
ахха... значит со мной - два часа...
А мне вечером невесело... когда у нас часов пять-шесть /восемь-девять тут, соответственно/ то тут тоже мёртвый сезон...

Да ладно...не плачь..не одна ты такая...Меня тоже задолбала эта разница...а что делать?...
Давай жить по новосибирскому времени...Будем вставать в 5 утра,а ложиться в 9 вечера...
О, давай... Вообще, что за безобразие?... Пусть вся Россия на новосибирское время переходит... а то устроили чёрт знаИт чё... разница во времени у них пАнЫмаИшь=)
А можно вообще от времени абстрагироваться...не пробовали.... Только спать все равно хочется периодически...даже с завидной регулярностью.