На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Завоевать" любовь-???
1490
10
Интересует мнение посетителей форума относительно приворота.
Многие отчаявишиеся завоевать чью-то любовь или вернуть любимого человека прибегают к помощи всяческих ворожей и колдуний ,чьи объявления можно увидеть во множестве в любой газете.
Ваше мнение по поводу конкретно приворотов? Возможно ли приворожить человека?Любого ли? Приворот-насильственное воздействие на человека,считается грехом, злом,приносящим только зло тому,кто привораживает.Что вы думаете? Кто-нибудь увлекается такого рода вещами? Приведите примеры,если они есть.
Многие отчаявишиеся завоевать чью-то любовь или вернуть любимого человека прибегают к помощи всяческих ворожей и колдуний ,чьи объявления можно увидеть во множестве в любой газете.
Ваше мнение по поводу конкретно приворотов? Возможно ли приворожить человека?Любого ли? Приворот-насильственное воздействие на человека,считается грехом, злом,приносящим только зло тому,кто привораживает.Что вы думаете? Кто-нибудь увлекается такого рода вещами? Приведите примеры,если они есть.
Я лично не верю ни в НЛП, ни в привороты всякие..Чушь, п...ж и провокация это всё...
Крыска
unreal
Я знаю пример. Уверена, что такой ценой мужчина мне не нужен. Я предпочитаю прежде всего уважать партнера и его свободный выбор.
В далекой юности посещала гадалок пару раз! Верила, даже за мужа своего чуть не отказалась выйти, т.к. мне нагадали, что он со мной разведется! Бред это все! А приворотов я откровенно боюсь, есть, наверное, такие сильные колдуны...или кто там...Год назад моя родня каким-то образом выяснила, что моя свекровь, которая, между прочим жутко меня ненавидит, вроде как наколдовала мне смерть или что-то там...я, кстати, жутко болела....И после этого не общаюсь с ней совсем, уже месяцев 9.
На этот счет есть официальное научное мнение, что ерунда все это.
Но есть и народное, которое в общем хоть и сомневается, но в крайнем случае верит. А те кто еще постарше, даже больше верят, чем настоящему мнению.
Итак теперь о приворотах. Насколько я слышал даже сами "привортники" (язык не поворачивается назвать их магами колдунами экстрасенсами или ведунами/ведуньями) говорят что за приворот надо будет заплатить, типа что он оборачивается против того, кто его использует. Типа разного рода проблемы постигают - болезни, проблемы с финансами, неудачи и прочая. Но приворот работает. Насколько я понимаю, все-таки чаще работает, чем нет, но механизм срабатывания остается под завесой тайны.
Примеры есть, приводить лень. Скажу лишь, что я более чем скептично отношусь к этому, но вынужден признать, что работает таки. Может быть вовсе и не потому, что наколдовали или еще чего, но как-то работает.
Грехом (с христианской точки зрения) считается все, что идет вразрез с волей божьей и вообще теориями его неучитывающими
Грехов в другом понимании пока не замечено. Так что это грех уж точно
Что касается этической стороны проблемы - это очевидно манипулирование человеком в корыстных интересах, что плохо. Это можно получить хотя бы потому, что человек вряд ли будет испытывать положительные эмоции если узнает, что его заставили влюбиться :))
Как физик скажу - попробуйте, пополните статистику. Если статистика будет поддерживать теорию эффективности приворотов, то когда-нибудь займутся изучением этой проблемы научными методами
Но есть и народное, которое в общем хоть и сомневается, но в крайнем случае верит. А те кто еще постарше, даже больше верят, чем настоящему мнению.
Итак теперь о приворотах. Насколько я слышал даже сами "привортники" (язык не поворачивается назвать их магами колдунами экстрасенсами или ведунами/ведуньями) говорят что за приворот надо будет заплатить, типа что он оборачивается против того, кто его использует. Типа разного рода проблемы постигают - болезни, проблемы с финансами, неудачи и прочая. Но приворот работает. Насколько я понимаю, все-таки чаще работает, чем нет, но механизм срабатывания остается под завесой тайны.
Примеры есть, приводить лень. Скажу лишь, что я более чем скептично отношусь к этому, но вынужден признать, что работает таки. Может быть вовсе и не потому, что наколдовали или еще чего, но как-то работает.
Грехом (с христианской точки зрения) считается все, что идет вразрез с волей божьей и вообще теориями его неучитывающими

Что касается этической стороны проблемы - это очевидно манипулирование человеком в корыстных интересах, что плохо. Это можно получить хотя бы потому, что человек вряд ли будет испытывать положительные эмоции если узнает, что его заставили влюбиться :))
Как физик скажу - попробуйте, пополните статистику. Если статистика будет поддерживать теорию эффективности приворотов, то когда-нибудь займутся изучением этой проблемы научными методами

Обращение к колдунам, чтобы завоевать любовь другого человека - это унижение собственного достоинства 8/
я вот знаю, что это правда, только не стала бы сама этим пользоваться......Во-первых это вообще чертовщина всякая и ни к чему хорошему это не приводит, да к тому же это неинтересно..... нет возможности проверить свои силы, да к тому же это и нечестно по отношению к мужчине. Если он слепой и не понимает, что упускает - то это его проблемы......... он еще поймет....
Сейчас читают
У кого, какой длинны?...
2011
41
Что считать неприемлимым?
52776
229
Адреналин
16699
151
Upjohn
универсальный маньяк
Нельзя этого делать.
1. Это инволюционный путь, темный.
2. Вам самим ЭТО вернется десятикратно, причем не будете знать с какой стороны.
Можете поверить на слово.
1. Это инволюционный путь, темный.
2. Вам самим ЭТО вернется десятикратно, причем не будете знать с какой стороны.
Можете поверить на слово.
Upjohn
универсальный маньяк
***Грехом (с христианской точки зрения) считается все, что идет вразрез с волей божьей и вообще теориями его неучитывающими ***
Пожайлуста, дайте сылку на "Божью волю".. уж сильно почитать хочется...
Пожайлуста, дайте сылку на "Божью волю".. уж сильно почитать хочется...
>я вот знаю, что это правда,
вы так уверены ;-)
>только не стала бы сама этим пользоваться......
это обычный лохотрон.
>Во-первых это вообще чертовщина всякая и ни к чему хорошему это не приводит
но почему же - тот кто воспользовался услугами приворачивателей , заметно умнеет...
вы так уверены ;-)
>только не стала бы сама этим пользоваться......
это обычный лохотрон.
>Во-первых это вообще чертовщина всякая и ни к чему хорошему это не приводит
но почему же - тот кто воспользовался услугами приворачивателей , заметно умнеет...