На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как жизнь?
2691
35
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Как жизнь БиЗэшная? Кто с кем и сколько раз? Не скучали тут без меня? Что у вас новенького? А старенького?
Да никто уж и не помнит тебя..Единицы, может, смутно вспомнят твой единственный нашумевший топик "Ищу любовницу" :))))))
Что тут могло произойти ? Пополнился список забаненных, да организовали закрытый форум для избранных, который ты не видишь в списке форумов по причине опять же своей неизбранности
.А так -- всё то же самое :))
Что тут могло произойти ? Пополнился список забаненных, да организовали закрытый форум для избранных, который ты не видишь в списке форумов по причине опять же своей неизбранности

Говорят, что способность не меняться - отличительная черта тех, кто страдает неврозами.
Страдающие от неврозов как раз непостоянны, у них взлёты и падения настроений, вечный поиск себя и стратегий своего поведения, а не меняются те, кто просто старенький уже 

Перепады настроений психологи относят к маниакально-депрессивному психозу, а невротики - и в частности неврастеники - характеризуются стабильностью депрессивного настроения, заниженной самооценкой, пессимизмом, ипохондрией и т.д.
Хм... У Вас, мадам, на старости лет проснулась тяга к психологии?
Кстати, Вы сторонница бихевиоризма или нарративной психологии?
Кстати, Вы сторонница бихевиоризма или нарративной психологии?
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
66265
419
Лететь или не лететь?
12587
194
Как мы выбираем "половину"
17637
209
Я сторонница хорошего завтрака ! 
Пойду-ка я кофэ попью, давала же себе зарок не отвечать на твои сообщения, докопался.....

Пойду-ка я кофэ попью, давала же себе зарок не отвечать на твои сообщения, докопался.....
Кофе, мадам, объективно способствует развитию неврозов...
Впрочем, Вы так часто говорите о том, что у Вас все благополучно, что Вам, вероятно, ничего не грозит
Впрочем, Вы так часто говорите о том, что у Вас все благополучно, что Вам, вероятно, ничего не грозит
Герцогиня Альба
guru
Можно высказаться недепрессирующей специалистке по маниакам?
Наблюдая за Вами, Ч. М., я пришла к удивительным выводам:
1. Вы склонны разделять и систематизировать, что указывает на склонность к расчленению тел и складыванию частей тела "ножка к ножке", "ручка к ручке" (проф. жаргон)
2. Вы - нетипичный маньяк, т. к. большинство их умственных затмений приходится на полнолуние, а на Вас влияют определенные градусы и положения планеты Сатурн.
Наблюдая за Вами, Ч. М., я пришла к удивительным выводам:
1. Вы склонны разделять и систематизировать, что указывает на склонность к расчленению тел и складыванию частей тела "ножка к ножке", "ручка к ручке" (проф. жаргон)
2. Вы - нетипичный маньяк, т. к. большинство их умственных затмений приходится на полнолуние, а на Вас влияют определенные градусы и положения планеты Сатурн.
Жизнь тут нерегулярная. Видимо это возрасное, либо объекты не те, либо не хотят
Склонность к систематизации говорит лишь о том, что я энное время работал в науке
А Сатурн уже сегодня можно наблюдать в районе созвездия Тельца. Завтра - близ Луны. Если будете долго смотреть на него, то он на Вас точно повлияет - станете Сатурой.

Герцогиня Альба
guru
Ах, да! Пункт 3:
3. Влечение к Сатуре. Сатуромания
3. Влечение к Сатуре. Сатуромания
Вы уж тогда определитесь - тяга к Сатурну или Сатуре, а то просто кавардак какой-то, а не теория.
Герцогиня Альба
guru
Влечение к Сатуре, а влияние (на Вас) Сатурна
Налицо явный эклектизм.
К тому же у меня хроническое влечение к подушке, особенно до 10 утра.
К тому же у меня хроническое влечение к подушке, особенно до 10 утра.
Герцогиня Альба
guru
На лице - макияж, а не эклектизм...
А влечение к подушке вполне объяснимо. Подушка обшита сатином, а сатин - это Сатура. Всё к одному
А влечение к подушке вполне объяснимо. Подушка обшита сатином, а сатин - это Сатура. Всё к одному
Н-да... Логика - не подкопаться!
А если подушка обшита чем-то другим? Это будет влечение к Панти, Ирине, Девочке, спейсу и... кому еще?
А если подушка обшита чем-то другим? Это будет влечение к Панти, Ирине, Девочке, спейсу и... кому еще?
Герцогиня Альба
guru
Вот Вы и сами сознались к кому испытываете влечение.
Обшить подушку крысиными хвостиками :)))
Экстремист
Ну, вот, а Вы говорите: «Не помнят» - помнят, и не лезут:)
А что касается «элитного форума», даже если пригласят – не пойду. Это удел маленьких, сиреньких людей, создавать нечто, что выделит их из числа других, так как другим они выделится не могут.
А что касается «элитного форума», даже если пригласят – не пойду. Это удел маленьких, сиреньких людей, создавать нечто, что выделит их из числа других, так как другим они выделится не могут.
Экстремист
Ну вот, поинтересовался: «Как дела?» - а в ответ получил лекцию по психологии, о вреде неврозов:)
Обратитесь к многоуважаемой фрекен, она прочтет лекции и на другие темы.

Экстремист
Я тоже рад Вас видеть Герцогиня, до сих пор вспоминаю нашу виртуальную попойку:)
Экстремист
Возрастное – это когда хотят и не могут, как вариант хотят, но негде:)
Экстремист
Мои оппоненты, как вижу, тоже живы здоровы!
Экстремист
Хороший анекдот был бы более кстати, лекции я и сам можу, но скучно это:)
Может ещё любовницу поискать?
Может ещё любовницу поискать?
Экстремист
''Обшить подушку крысиными хвостиками :))) ''
Садистка, кому ж крыска без хвоста нужна, ведь ни один крыс не посмотрит!
Садистка, кому ж крыска без хвоста нужна, ведь ни один крыс не посмотрит!
Крыска
unreal
Да ну их, эти хвосты, мешаются только...
Экстремист
Так крыска без хвоста... однако, хомячка получится:)
yukkie
просто я
Привет.
Скучали - не скучали, но вспоминали.
А БЗ.... как и любое сообщество... Когда приходишь после перерыва - кажется все жутко поменялось, все куда-то стремительно летит мимо тебя. Но на самом-то деле в сущности все осталось прежним. Меняется не содержание, а форма - и то очень редко, так... одна деталь заменяется на другую, один ник на другой.
Присмотришься - ба, теже самые если не люди, так типажи. :)))
Как они, дела-то?
И, кстати, извини за неотвеченное письмо... Так вышло..

Как они, дела-то?
И, кстати, извини за неотвеченное письмо... Так вышло..
Экстремист
Я разве тебе писал?
yukkie
просто я
Было-было такое, давно, правда.
Только я здесь была под другим ником, но почтовый ящик-то все равно yukkie обзывался. :)))
Вот у людей память короткая! Я, понимаете ли, какое-то время страдала (нехорошо обрывать переписку), а он... Ню-ню. :)))))

Вот у людей память короткая! Я, понимаете ли, какое-то время страдала (нехорошо обрывать переписку), а он... Ню-ню. :)))))
Экстремист
Эту переписку я помню, но на адрес я тогда внимания не обратил, сейчас поднял архив, посмотрел, а ведь действительно, так и обзывается:)
Не быть мне шпиеном:)
Не быть мне шпиеном:)