На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Signature
v.i.p.
уважаемый, вы тут человек не самый старослужащий, так что уж поверьте на слово... автор топика - действительный эталон по несению чуши в этом форуме и на сопредельных территориях... как по количеству, так и по качеству (хотя по второму направлению у нее наверное парочка конкурентов сыщется...)
Крыска
unreal
> Вы можете утверждать, что сами никогда чуше не несли? :))
Пообщайся с ней подольше, потом обсудим этот вопрос...
Пообщайся с ней подольше, потом обсудим этот вопрос...
Милая девочка!
По хорошим деяниям отдельных представителей нельзя оценивать нацию, впрочем так же как и по плохим. Тебя вытащил из под автобуса чурка - ты растаяла. (я понимаю что было бы хуже, если бы он этого не сделал) Да ведь они просто зайчики! За что, за что такая неприязнь?!!! Ведь я то спасена!!! А прости за такой супер честный патриотичный пример-Норд Ост? А? Что Вы на это выкажете папаша? Я заявляю тебе авторитетно-чурок я знаю давно. Когда я учился в ВУЗе мы почти каждый уикэнд месили их в общаге (как правило выступая при этом в меньшинстве), затем по работе я много раз бывал и в средней азии и на юге. Так вот: среди них есть безусловно достойные люди. Поэты, художники, писатели, бизнесмены и пр. Но проблема в том, что достойные люди живут у себя на родине!!! Понимаешь?! А у нас живут только чурки! Рыночные торговцы, бандиты, сутенеры. Безусловно даже и у нас есть и исключения , которые как известно...
Так что я рад за твою спасенную жизнь, но на мой взгляд нельзя из одного прецедента выстраивать политику отношений!
Целую в ушки
По хорошим деяниям отдельных представителей нельзя оценивать нацию, впрочем так же как и по плохим. Тебя вытащил из под автобуса чурка - ты растаяла. (я понимаю что было бы хуже, если бы он этого не сделал) Да ведь они просто зайчики! За что, за что такая неприязнь?!!! Ведь я то спасена!!! А прости за такой супер честный патриотичный пример-Норд Ост? А? Что Вы на это выкажете папаша? Я заявляю тебе авторитетно-чурок я знаю давно. Когда я учился в ВУЗе мы почти каждый уикэнд месили их в общаге (как правило выступая при этом в меньшинстве), затем по работе я много раз бывал и в средней азии и на юге. Так вот: среди них есть безусловно достойные люди. Поэты, художники, писатели, бизнесмены и пр. Но проблема в том, что достойные люди живут у себя на родине!!! Понимаешь?! А у нас живут только чурки! Рыночные торговцы, бандиты, сутенеры. Безусловно даже и у нас есть и исключения , которые как известно...
Так что я рад за твою спасенную жизнь, но на мой взгляд нельзя из одного прецедента выстраивать политику отношений!
Целую в ушки
Как культурно, прогрессивно, увлекательно проводят, оказывается, свой досуг студенты ВУЗов! ВУЗ назовите, пожалуйста, а то у меня дети подрастают, надо проследить, что б они это заведение для дебилов за три автобусных остановки обходили...
вполне возможно... я просто считаю, что не стоит так категорично относиться к человеку... повесить ярлык всегда просто.
ох ёлки-палки! иногда кроме категоричного отношения ничего больше и не остаётся... :))
Лось - он и есть Лось...
(Вы сами так себя назвали
Лось - он и есть Лось...

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257390
1000
Отпуск
323372
994
Трезвомыслящий дозор
91682
997
не бойтесь, там нет автобусных остановок... судя по всему, ВУЗ этот в глухом лесу находится...

Вот почитала тут всякие ответы есть.. кто-то ведь и правда осуждает, кто-то ненавидит....а у меня наоборот - очень доброжелательное к ним отношение......... просто так сложилась жизнь, что большинство друзей, а точнее - процентов 80 не очень русские....))
Да и за свою внешность и свои привычки меня тоже часто за нерусь считают...... правда не за кавказской национальности.. а чего только не приписывают..........
Да, возможно восточные мужчины не очень то хорошо обращаются со своими женщинами, но это там, где над всем господствует Аллах, где молятся пять раз в день, повернувшись к Мекке..... они здесь другие.. такие же люди....
НЕнавижу националистов и расистов!
вот.
Да и за свою внешность и свои привычки меня тоже часто за нерусь считают...... правда не за кавказской национальности.. а чего только не приписывают..........
Да, возможно восточные мужчины не очень то хорошо обращаются со своими женщинами, но это там, где над всем господствует Аллах, где молятся пять раз в день, повернувшись к Мекке..... они здесь другие.. такие же люди....
НЕнавижу националистов и расистов!
вот.
Чехи больше относятся к альпийскому антропологическому типу и потому близки к южным и восточным австрийцам. У немцев - солянка. Есть альпийский тип, есть балтийский, есть скандинавский. Плюс примесь других европеоидных рас в отдельных регионах - прежде всего, на востоке и юге.
>1. Русские могут быть не обязательно таковыми по крови, тут главное -язык, вера, менталитет.
Значит я тоже русская, ура:)!!!
А истинно русские бывают только по крови!
>2. Своих женщин они сильно любят - но жениться стремятся на русских.
Не скажите, у многих запрещенно жениться на других, только со своими вступать в брак!
Расскажу историю. Был парень очень красивый из Таджикистана, они друг друга очень сильно любили, но вера и кожа были разными, хотели пожениться, но родители были против, и его родители увезли его на север подальше от неё и запретили ему письма писать и больше он не её города, не её не видел, нельзя им жениться на русских:((
>3.Насчет нарков - привозят сюди наркоту и продают ее хорошие чурки, паленую водку производят они же, работу "забирают" нелегалы, что-то страшное вы говорите - одни убийцы и маньяки, как живы то дол сих-пор? это называется - русофобия, однако....
А кто же эту наркоту и водку покупает:)?
>поэтому конечно определенный дефицит нормальных мужчин имеет место (да и женщин тоже), натоящих мужчин воспитывать надо, большинство мам воспитывают своих сыновей маменькиными сыночками, к сожалению, это последствия войны, мне кажется.
Это точно!
Ну и что с этим делать?
>6. Если тебе нравятся черные - не надо об этом кричать на весь форум, есть такое сексуальное отклонение, когда возбуждают только представители какой-то определенной нации, ну что поделать.....
Я об этом не кричу, но просто (многие женщины с этим согласятся)темные парни на много красивей светлых и от нации это не зависит!
>поэтому далеко не все чурки одинаковы.
Я о том же:)
>7. Если бы я оказался в такой ситуации, то помог бы и этому "чурке" и тебе тоже, да и большинство поступили бы также.
Это Вы только на словах хорошие, а так Вам нет дела до других, бежите сломя голову по своим делам и не замечаете других людей, что им нужна Ваша помощь, эгоисты!
Значит я тоже русская, ура:)!!!
А истинно русские бывают только по крови!
>2. Своих женщин они сильно любят - но жениться стремятся на русских.
Не скажите, у многих запрещенно жениться на других, только со своими вступать в брак!
Расскажу историю. Был парень очень красивый из Таджикистана, они друг друга очень сильно любили, но вера и кожа были разными, хотели пожениться, но родители были против, и его родители увезли его на север подальше от неё и запретили ему письма писать и больше он не её города, не её не видел, нельзя им жениться на русских:((
>3.Насчет нарков - привозят сюди наркоту и продают ее хорошие чурки, паленую водку производят они же, работу "забирают" нелегалы, что-то страшное вы говорите - одни убийцы и маньяки, как живы то дол сих-пор? это называется - русофобия, однако....
А кто же эту наркоту и водку покупает:)?
>поэтому конечно определенный дефицит нормальных мужчин имеет место (да и женщин тоже), натоящих мужчин воспитывать надо, большинство мам воспитывают своих сыновей маменькиными сыночками, к сожалению, это последствия войны, мне кажется.
Это точно!
Ну и что с этим делать?
>6. Если тебе нравятся черные - не надо об этом кричать на весь форум, есть такое сексуальное отклонение, когда возбуждают только представители какой-то определенной нации, ну что поделать.....
Я об этом не кричу, но просто (многие женщины с этим согласятся)темные парни на много красивей светлых и от нации это не зависит!
>поэтому далеко не все чурки одинаковы.
Я о том же:)
>7. Если бы я оказался в такой ситуации, то помог бы и этому "чурке" и тебе тоже, да и большинство поступили бы также.
Это Вы только на словах хорошие, а так Вам нет дела до других, бежите сломя голову по своим делам и не замечаете других людей, что им нужна Ваша помощь, эгоисты!
>Действительно, какие же они козлы, если они тебя хотят!!!
Тьфу, опять всё опошлили, да разве в этом дело?
Тьфу, опять всё опошлили, да разве в этом дело?
">. Но глядя на человека, иногда можно понять, с какой вероятностью от него можно ожидать те или иные действия. Поскольку эта вероятность коррелирует в частности и с национальностью.
Это от национальности не зависит, это зависит от внутреннего состояния человека, от его стремлений!
Это от национальности не зависит, это зависит от внутреннего состояния человека, от его стремлений!
Затейник
veteran
> А ты один из тех, кто их осуждает и ненавидет!
А с чего это собственно, милочка, ты так решила? Где это я делал подобные заявения? Ты чо? Выдала очередной буллшит?
А с чего это собственно, милочка, ты так решила? Где это я делал подобные заявения? Ты чо? Выдала очередной буллшит?
>Помни - расслабляться в троллейбусе опасно для жизни!
А что делать, существуют же какие-то нормы поведения, пропускать вперёд бабушек(вот и пропустила), уступать место пожилым, инвалидам, с детьми, не толкаться, не кидаться, вот и получаю за свою цевилизованность!
А что делать, существуют же какие-то нормы поведения, пропускать вперёд бабушек(вот и пропустила), уступать место пожилым, инвалидам, с детьми, не толкаться, не кидаться, вот и получаю за свою цевилизованность!
Lemour
veteran
Максимально концентрируй свое внимание. Уступая место пожилому человеку с ребенком, оглядись по сторонам - не хочет ли тебя толкнуть здоровый бугай! Пропуская вперед бабушку, проанализируй ее внешность и движения...возможно перед тобой потенциальный "каак шибанет сумкой"! Помни! Бдительность и только бдительность - ключ к сохранению твоего биологического вида!
Увидев как нерусский парень протягивает тебе руку - не спеши подавать. Хорошенько все обдумай! Возможно, за его кажущимся желанием помочь попавшей в беду девушке скрывается подгоняемая южным темпераментом страсть надругаться над беспомощной Малышкой!
>Честно говоря тех, которые по улицам ходят, я не люблю,
А кто по улицам не ходит:)?
Я, честно говоря, не люблю "базарных людей", торгашей, вот они меня не привлекают, безкультурье, продажные, готовы всё и вся продать! Не люблю таких как и чурок, так и русских!
А вот цивилизованные "восточные мальчики" очень даже ничего:)
А кто по улицам не ходит:)?
Я, честно говоря, не люблю "базарных людей", торгашей, вот они меня не привлекают, безкультурье, продажные, готовы всё и вся продать! Не люблю таких как и чурок, так и русских!
А вот цивилизованные "восточные мальчики" очень даже ничего:)
>А я - ХОРОШИЙ, прям на 100% :)) В кои-то веки... :))
Высокий голубоглазый блондин:)-истинно русский?
Высокий голубоглазый блондин:)-истинно русский?
>А у нас живут только чурки! Рыночные торговцы, бандиты, сутенеры. Безусловно даже и у нас есть и исключения , которые как известно...
Ну уж извините, это и наезд в мою сторону! Насмотрелись телик, вот и судите всё по тамошним программам!
Ну уж извините, это и наезд в мою сторону! Насмотрелись телик, вот и судите всё по тамошним программам!
>Увидев как нерусский парень протягивает тебе руку - не спеши подавать. Хорошенько все обдумай! Возможно, за его кажущимся желанием помочь попавшей в беду девушке скрывается подгоняемая южным темпераментом страсть надругаться над беспомощной Малышкой!
Но ведь он мне помог и ничего взамен не попросил, помог и пошел своей дорогой! Что здесь плохого?
Но ведь он мне помог и ничего взамен не попросил, помог и пошел своей дорогой! Что здесь плохого?
Это от национальности не зависит, это зависит от внутреннего состояния человека, от его стремлений!Я говорю не о зависимости, а о корреляции. Почувствуйте разницу (с).
Нельзя сказать, что человек тем больше кушает, чем больше он зарабатывает. Однако эти вещи коррелируют.
То, что я сказал - это просто факт. И ваше с ним согласие или несогласие ровным счетом ничего не меняет.
Хотите показаться умным:)?
Я выражаюсь простыми словами и не хочу показать себя!
я конечно знаю, что означают эти слова:), но ...здесь все такие:)?,
Я выражаюсь простыми словами и не хочу показать себя!
я конечно знаю, что означают эти слова:), но ...здесь все такие:)?,
Малышка, я рассказал вам про общеизвестный факт. Если, по вашему мнению, это является свидетельством большого ума - я тронут.
Lemour
veteran
Это было всего лишь исключение. Не теряй бдительности!
IgorOK
old hamster
> Высокий голубоглазый блондин:)-
Ну вот всем высоких подавай... :))
Из данных трех определний ко мне подходит только одно (то, что посредине):))
Ну вот всем высоких подавай... :))
IgorOK
old hamster
> мне нравятся малыши и это общеизвестно:)
Ну теперь и я об этом знаю ...:))
Ну теперь и я об этом знаю ...:))
Неоценимо лестно было прочитать Ваш отзыв.
ВУЗ, о котором я говорю, в момент моего поступления в него (1990) назывался НИИЖТ. Сударыня, Вы зря опасаетесь за своих чад, я полагаю, что в настоящее время порядки в общежитиях несколько изменились. При этом отмечу, что если Ваши уважаемые дети – мужского пола, уверяю Вас, проживание в общежитии «для дебилов» было бы для них неплохой школой. В конечном итоге, это способствует измерению расстояний не остановками автобуса, а километрами пробега своей машины : )
ВУЗ, о котором я говорю, в момент моего поступления в него (1990) назывался НИИЖТ. Сударыня, Вы зря опасаетесь за своих чад, я полагаю, что в настоящее время порядки в общежитиях несколько изменились. При этом отмечу, что если Ваши уважаемые дети – мужского пола, уверяю Вас, проживание в общежитии «для дебилов» было бы для них неплохой школой. В конечном итоге, это способствует измерению расстояний не остановками автобуса, а километрами пробега своей машины : )
Я не совсем понял мысль, которую Вы пытались вложить в свое высказывание. Извините, ЛОСЬ он и есть ЛОСЬ

Я не совсем понял, что значит "это наезд и в мою сторону"?
Что именно ты приняла за наезд? В любом случае я был далек от мысли тебя обидеть. По поводу телевизора: если бы я строил свои представления о жизни на основании ТVматериалов, у меня не было бы даже компа, при посредстве которого я выхожу в сеть:)
Неуверенно целую в ушки
Что именно ты приняла за наезд? В любом случае я был далек от мысли тебя обидеть. По поводу телевизора: если бы я строил свои представления о жизни на основании ТVматериалов, у меня не было бы даже компа, при посредстве которого я выхожу в сеть:)
Неуверенно целую в ушки
Мадам Помпадур
v.i.p.
-------------
То есть, если суммировать все Ваши высказывания, то ВЫ лысый низкорослый голубоглазый мужчина "далеко за 30"? (50 Вам?)
-------------
То есть, если суммировать все Ваши высказывания, то ВЫ лысый низкорослый голубоглазый мужчина "далеко за 30"? (50 Вам?)
>>А русские сплош одни самки:)
Деточка, я конечно тоже на треть татарка, но я бы поостереглась... от таких заявлений....
Деточка, я конечно тоже на треть татарка, но я бы поостереглась... от таких заявлений....
>>Я об этом не кричу, но просто (многие женщины с этим согласятся)темные парни на много красивей светлых и от нации это не зависит!
Бррр.... при мне, любительнице муСЧин "нордического" типа... гЫкс=)... во завернула=) попрошу таких заявлений не делать. Мне вот, например, исключительно светленькие нравятся. Это раз. А во-вторых, хГм... для мужчины, по-моему, красота - далеко не самое важное. И вообще, это понятие растяжимое.
>>Это вы только на словах хорошие, а так Вам нет дела до других, бежите сломя голову по своим делам и не замечаете других людей, что им нужна Ваша помощь, эгоисты!
Браво!
Мне эта тема, кстати, напомнила кое-что. Когда я тут только появилась, была где-то темка - кажется на За и Против - про Москву... Так вот, там с таким же маниакальным упорством доказывалось, что иногородние хорошие, а москвичи - сволочи... Ну не надоело ещё... одно и то же месить?
Бррр.... при мне, любительнице муСЧин "нордического" типа... гЫкс=)... во завернула=) попрошу таких заявлений не делать. Мне вот, например, исключительно светленькие нравятся. Это раз. А во-вторых, хГм... для мужчины, по-моему, красота - далеко не самое важное. И вообще, это понятие растяжимое.
>>Это вы только на словах хорошие, а так Вам нет дела до других, бежите сломя голову по своим делам и не замечаете других людей, что им нужна Ваша помощь, эгоисты!
Браво!
Мне эта тема, кстати, напомнила кое-что. Когда я тут только появилась, была где-то темка - кажется на За и Против - про Москву... Так вот, там с таким же маниакальным упорством доказывалось, что иногородние хорошие, а москвичи - сволочи... Ну не надоело ещё... одно и то же месить?
========при мне, любительнице муСЧин "нордического" типа... гЫкс=)... во завернула=) попрошу таких заявлений не делать.
делайте, делайте! мне, например, нравится! :)))
тёмный мужчина.
делайте, делайте! мне, например, нравится! :)))
тёмный мужчина.
что-то Вы многие мысли не понимаете... :)) если бы Вы, любезнейший, меньше по уикэндам "месили чурок", а за книжками умными сидели, может тогда с пониманием всё лучше было бы? :)))
>Я не совсем понял, что значит "это наезд и в мою сторону"?
Я же почти татарка и мой малыш тоже:), так что нас нужно избивать, наезжать?
Я же почти татарка и мой малыш тоже:), так что нас нужно избивать, наезжать?
>Мне вот, например, исключительно светленькие нравятся. Это раз.
Но большенству темненькие:), всех своих подруг спрашивала, им только темненькие нравятся!
>А во-вторых, хГм... для мужчины, по-моему, красота - далеко не самое важное. И вообще, это понятие растяжимое.
Но красота, по-моему одно из важных критериев:), а остальное к этому тоже должно прилагаться:), вот мне, например, нравятся необычные люди, немного сумашедшие:), потому выбор у меня всегда невелик:(
>Так вот, там с таким же маниакальным упорством доказывалось, что иногородние хорошие, а москвичи - сволочи... Ну не надоело ещё... одно и то же месить?
Ну я же не говорю, что русские сволочи, я просто говорю, что нельзя так категорично относится к нерусским!
Но большенству темненькие:), всех своих подруг спрашивала, им только темненькие нравятся!
>А во-вторых, хГм... для мужчины, по-моему, красота - далеко не самое важное. И вообще, это понятие растяжимое.
Но красота, по-моему одно из важных критериев:), а остальное к этому тоже должно прилагаться:), вот мне, например, нравятся необычные люди, немного сумашедшие:), потому выбор у меня всегда невелик:(
>Так вот, там с таким же маниакальным упорством доказывалось, что иногородние хорошие, а москвичи - сволочи... Ну не надоело ещё... одно и то же месить?
Ну я же не говорю, что русские сволочи, я просто говорю, что нельзя так категорично относится к нерусским!
IgorOK
old hamster
> То есть, если суммировать все Ваши высказывания, то ВЫ лысый низкорослый
> голубоглазый мужчина "далеко за 30"? (50 Вам?)
Прям мутант какой-то по Вашим описаниям получается... :))
Русый я, русый... Насчет лысины наследственность явно неотягощенная...
Ну да, больше 30, но 40-то еще нет :))
> голубоглазый мужчина "далеко за 30"? (50 Вам?)
Прям мутант какой-то по Вашим описаниям получается... :))
Русый я, русый... Насчет лысины наследственность явно неотягощенная...
Ну да, больше 30, но 40-то еще нет :))
>>делайте, делайте! мне, например, нравится! :)))
тёмный мужчина.
Светлые мужчины нравятся????????????.... О госспади, гей штоль?=)...
тёмный мужчина.
Светлые мужчины нравятся????????????.... О госспади, гей штоль?=)...
>>Но большенству темненькие:), всех своих подруг спрашивала, им только темненькие нравятся!
Ну цЭ ж ваши подруги... когда у них по сумкам лазят - им тоже нравится=) Пардон за подколку=)
>>Но красота, по-моему одно из важных критериев:), а остальное к этому тоже должно прилагаться:), вот мне, например, нравятся необычные люди, немного сумашедшие:), потому выбор у меня всегда невелик:(
А что в нём важного?... Нет, если это человек на которого ты будешь только смотреть - тогда да. А если тебе с ним жить предстоит - тут уже не до красоты - есть вещи поважнее.
А что касается наездов на нерусских - ну, простите, они иногда сами нарываются.
Ну цЭ ж ваши подруги... когда у них по сумкам лазят - им тоже нравится=) Пардон за подколку=)
>>Но красота, по-моему одно из важных критериев:), а остальное к этому тоже должно прилагаться:), вот мне, например, нравятся необычные люди, немного сумашедшие:), потому выбор у меня всегда невелик:(
А что в нём важного?... Нет, если это человек на которого ты будешь только смотреть - тогда да. А если тебе с ним жить предстоит - тут уже не до красоты - есть вещи поважнее.
А что касается наездов на нерусских - ну, простите, они иногда сами нарываются.
ой, чур меня! чур! :О я имел ввиду делайте комплименты тёмным (смуглым) мужчинам, т.к. я из их числа! :))) уффф! и подумают же такое! гей... внимательней читать надо! (почти что расбрасывая вееером перчатки)
Я бы сказала - внимательнее писать надо... А то я в ваших словоблудствах слегка запуталась... =)
:))) ну ладно, ладно... ух, чуть плохо не стало... извините, конечно, если кто здесь и есть... традиционнен я, традиционнен...
>А что в нём важного?... Нет, если это человек на которого ты будешь только смотреть - тогда да. А если тебе с ним жить предстоит - тут уже не до красоты - есть вещи поважнее.
Красота тоже важна, я ,например, никогда не буду знакомится с несимпотичным, тем более если с ним жить и внешность его тебе не нравится...не понимаю! В человеке главное внешность, в придачу ум, воспитанность...ну и многое другое, только такой человек может стать моим парнем:)
Красота тоже важна, я ,например, никогда не буду знакомится с несимпотичным, тем более если с ним жить и внешность его тебе не нравится...не понимаю! В человеке главное внешность, в придачу ум, воспитанность...ну и многое другое, только такой человек может стать моим парнем:)