На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У вашей подруги видимо получилось как в стишке каком-то...."Кроме мужа основного надо иметь и запасного....."
да не ёрничаю я, просто, действительно, хочется понять. просто у Вас получается всё - односложно как-то...
меня долго вымачивали в растворе цианистого калия...
меня долго вымачивали в растворе цианистого калия...

>>Это абсолютно нормально, с моей точки зрения, что женщина имеет мужчину. Как это каждый из нас утрясает со своей моралью - соответственно личное дело каждого.
А сам поступок... Просто поступок.
А сам поступок... Просто поступок.
тьфу.... не хочется.... просто вы тут разжевываете да разжевываете...
будто смакуете.....
будто смакуете.....
обсуждаем, Дуся... а так и не было бы этих бесед, если бы все выдавали аксиомы, как Вы... а так, сколько людей - столько и мнений... в споре рождается истина... ну и пр. :)) (дааа, не видели Вы топик, когда обсуждали оральный секс...
вот уж где слово "разжёвываете" звучало бы черезчур... болезненно...

Сейчас читают
Дневная тема
159077
1005
30 ноября, Пионерский лагерь
125998
1010
Ночные бдения
115014
1003
новый поворот темы... а вот, если у мужа появляется... любовник. странная ситуация, но возможная. как такое воспримет жена? или у жены появляется любовница, что бывает чаще, чем первый вариант, как такое воспримет муж? т.е. измена в браке с однополым партнёром - та же измена или нечто другое?
а вот, если у мужа появляется... любовникдумаю, легче воспримет. по нескольким причинам
1. нет такой общепринятой роли "брошенной жены" когда все соболезнуют и все такое прочее - остаются только свои переживания.
2. мужчина теряет привлекательность как самец. его ценность падает.
3. нет конкурентной женщины, которая увела... а к мужчинам у них как-то слабо с конкуренцией.
да устала......... нихочется никому ничего доказывать.... сказала и ушла...пофлеймила и ушла.
с мужчинами всё понятно... хотя, пункт по поводу ценности самца не всегда "играет" на 100%. у меня была знакомая, которая искренне влюбилась в гея, и на что-то надеялась... думаю, если бы он был бисексуален, то она, в случае появления любовника, не известно как бы ещё себя повела и что думала бы об его "ценности"... возможно, что и приняла бы эту ситуацию.
а вот в плане появления любовницы у жены... я, например, не знаю, если бы я столкнулся с такой ситуацией, считал бы я это изменой или нет... но точно относился бы к этому несколько более спокойно... может быть, оттого, что подсознательно соперником своим прежде всего ощущаешь человека своего же пола...
а вот в плане появления любовницы у жены... я, например, не знаю, если бы я столкнулся с такой ситуацией, считал бы я это изменой или нет... но точно относился бы к этому несколько более спокойно... может быть, оттого, что подсознательно соперником своим прежде всего ощущаешь человека своего же пола...
Жена-это предмет домашнего обихода как кресло и аквариум. Дарить "креслу" цветы? Это странно!
Говорить про любовь? Но она прошла! Всё то, что женщина так бережет и к чему мы стремимся просто пшик! Пустота и даже отрицательная величина.
В трёхсотый раз получив то, к чему стремился, понимаешь, что остался в дураках и ради ЭТОГО не стоило даже пальцем шевелить. НО! Включается то, что сильнее разума и "каждая уважающая себя женщина" поэтому имеет любовника, т.е. меня, Вовасю, Фиму и др. И мы как кукла на веревочке послушно исполняем прихоти этих жалких существ, которых мы любим и бережем, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СЛАБЫЕ!!!
Эти нежные и сварливые существа (женщины) почему-то считают, что всё что ни делается это ради них и во имя их. Они сумели многих из нас убедить в непреложности этой "истины", а тех кто не согласен...Отдельная песня!
Говорить про любовь? Но она прошла! Всё то, что женщина так бережет и к чему мы стремимся просто пшик! Пустота и даже отрицательная величина.
В трёхсотый раз получив то, к чему стремился, понимаешь, что остался в дураках и ради ЭТОГО не стоило даже пальцем шевелить. НО! Включается то, что сильнее разума и "каждая уважающая себя женщина" поэтому имеет любовника, т.е. меня, Вовасю, Фиму и др. И мы как кукла на веревочке послушно исполняем прихоти этих жалких существ, которых мы любим и бережем, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СЛАБЫЕ!!!
Эти нежные и сварливые существа (женщины) почему-то считают, что всё что ни делается это ради них и во имя их. Они сумели многих из нас убедить в непреложности этой "истины", а тех кто не согласен...Отдельная песня!
В каком-таком "друге"? С женщиной невозможно дружить долго (хватает пару дней) она годна только для койки. Вот о чем с вами разговариватьи на какую тему дружить? У вас чисто практический куцый ум, это быстро надоедает и чтобы быстрее замолчала заваливаешь и дальше по обычному сценарию, ну а после вы начинаете что-то для себя выманивать. Вот и всё!
Правильное суждение. Согласен. Не понимаю, зачем нужна так называемая "верность", если уже рождены дети. Мне например по х..ру с кем там моя жена может быть, лишь бы мне не мешала. Нет же она с маниакальным упорством прессует меня тем, что была мне верна всегда, а я вот такой негодяй опять её очередную подругу отодрал и теперь у неё нет подруги.
Есть одна правда-детям действительно нужен ОТЕЦ. Потому что дети не виноваты в наших страстях и их нужно защищать.
Есть одна правда-детям действительно нужен ОТЕЦ. Потому что дети не виноваты в наших страстях и их нужно защищать.
----Далее пошли причины более глубинного характера. ----
Это точно-чем глубже, тем причинние
Это точно-чем глубже, тем причинние
Крыска
unreal
> И мы как кукла на веревочке послушно исполняем прихоти этих жалких существ, которых мы любим и бережем, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СЛАБЫЕ!!!
Это вы так считаете... Потому что хотите считать себя сильными... А друг перед другом выпендриваться не так интересно - можно и в лужу сесть.
> Эти нежные и сварливые существа (женщины) почему-то считают, что всё что ни делается это ради них и во имя их.
Есть такие. Они называются простым русским словом "дуры".
> Они сумели многих из нас убедить в непреложности этой "истины", а тех кто не согласен...Отдельная песня!
Ну, правильно начал рассуждать, а продолжение последует?
> Вот о чем с вами разговариватьи на какую тему дружить? У вас чисто практический куцый ум
То же самое могу сказать и о большинстве мужчин... После двух встреч уже не знаешь, что с ним и делать, кроме как в постель завалить...
Хм. Что-то мы совсем от темы ушли.
Это вы так считаете... Потому что хотите считать себя сильными... А друг перед другом выпендриваться не так интересно - можно и в лужу сесть.
> Эти нежные и сварливые существа (женщины) почему-то считают, что всё что ни делается это ради них и во имя их.
Есть такие. Они называются простым русским словом "дуры".
> Они сумели многих из нас убедить в непреложности этой "истины", а тех кто не согласен...Отдельная песня!
Ну, правильно начал рассуждать, а продолжение последует?
> Вот о чем с вами разговариватьи на какую тему дружить? У вас чисто практический куцый ум
То же самое могу сказать и о большинстве мужчин... После двух встреч уже не знаешь, что с ним и делать, кроме как в постель завалить...
Хм. Что-то мы совсем от темы ушли.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне например по х..ру с кем там моя жена может быть, лишь бы мне не мешала. Нет же она с маниакальным упорством прессует меня тем, что была мне верна всегда, а я вот такой негодяй опять её очередную подругу отодрал и теперь у неё нет
-----------
Ой, я понимаю, что жену можно не любить, но уважать то хотя бы (нет, не ее, а ее чувства) нужно....мало баб Вам чтоли? Обязательно надо подруг трахать.....Она может и не против Ваших измен, но только не сподругой. Это уже другие отношения и свои заморочки.
-----------
Ой, я понимаю, что жену можно не любить, но уважать то хотя бы (нет, не ее, а ее чувства) нужно....мало баб Вам чтоли? Обязательно надо подруг трахать.....Она может и не против Ваших измен, но только не сподругой. Это уже другие отношения и свои заморочки.
Ты не переводи стрелки на нас. Вы мелочные и ревнивые существа, заёбы...е нас своими претензиями. Вот я сейчас закрылся от неё (жены) в своём кабинете, только чтобы не слышать:" где был, где был?" Где был, там нет!
Понятно, ты себе кажешься некоей Жорж Санд, можен так и есть, НО СТОИТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, как весь интеллектуальный лоск сшелукшивается и вы становитесь обычными курицами, обеспокоенными собственническими инстинктами. ПА-чИ-и-иМу? Лай-лу-лай! ПАчИму?!
Понятно, ты себе кажешься некоей Жорж Санд, можен так и есть, НО СТОИТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, как весь интеллектуальный лоск сшелукшивается и вы становитесь обычными курицами, обеспокоенными собственническими инстинктами. ПА-чИ-и-иМу? Лай-лу-лай! ПАчИму?!
-----но только не сподругой. ---
Жену я уважаю как боевую подрукгу, но, что делать если подруги сами просят (практически все готовы подставить). "Лучшие подруги" почему-то любят делать гадости, зная, чито её подрукге будет больно.
ПАчИ-и-иМу лай-лулай?! ПАчИму*??!!!
Жену я уважаю как боевую подрукгу, но, что делать если подруги сами просят (практически все готовы подставить). "Лучшие подруги" почему-то любят делать гадости, зная, чито её подрукге будет больно.
ПАчИ-и-иМу лай-лулай?! ПАчИму*??!!!
+++"Лучшие подруги" почему-то любят делать гадости, зная, чито её подрукге будет больно. +++
Значит, ты делаешь добро для своей жены, избавляя её от предательниц :)) Пусть будет тебе благодарна
Меня только удивляет, что она ругается, где ты был....Неужели она до сих пор любит тебя ?
Я никогда не спрашиваю у мужа, где он был. Меня вполне устраивает то, что он до сих пор со мной и очень любит нашего сына.:)
А что ещё нужно от мужа..?
Я ведь сама не безгрешна, зачем я буду его донимать скандалами...Да и наплевать мне , по большому счёту-то :))))
Значит, ты делаешь добро для своей жены, избавляя её от предательниц :)) Пусть будет тебе благодарна

Меня только удивляет, что она ругается, где ты был....Неужели она до сих пор любит тебя ?
Я никогда не спрашиваю у мужа, где он был. Меня вполне устраивает то, что он до сих пор со мной и очень любит нашего сына.:)
А что ещё нужно от мужа..?
Я ведь сама не безгрешна, зачем я буду его донимать скандалами...Да и наплевать мне , по большому счёту-то :))))
Ну, я всегда знгал, что ты хорошая девочка и знаешь что мужику нужно. Это ведь простро - в семье жена должна быть тиха как дыхаение ссередины майской ночи, услужлива, чиста телом и ненадоедлива. А накрашенные ресницы, наряды, претензии-это всё лишнее и только рпаздражает.
Жена джолжнга иметь правво на личную жизнь, но не на показную (так же как и муж), должна уважать самолюбие супруга (также как и муж) итд
Жена джолжнга иметь правво на личную жизнь, но не на показную (так же как и муж), должна уважать самолюбие супруга (также как и муж) итд
Крыска
unreal
А ей-то за это что будет? За то, что она будет услужлива, и т.д.?
Хрен на воротник? Зашибись перспектива...
Хрен на воротник? Зашибись перспектива...
Пожалуйста цитаты:
Безусловный рефлекс (И.П. Павлов) — рефлекс, всегда реализующийся при действии на организм определенных раздражителей на основе генетически обусловленной нервной связи между органами восприятия и исполнительными органами. Выделяются простые безусловные рефлексы, обеспечивающие элементарную работу отдельных органов и систем (сужение зрачков под действием света, кашель при попадании в гортань инородного тела), и более сложные, лежащие в основе инстинктов
Условный рефлекс — понятие, введенное И.П. Павловым для обозначения динамической связи между условным раздражителем и реакцией индивида, первоначально основанной на безусловном раздражителе. В ходе экспериментальных исследований были определены правила выработки условных рефлексов: совместное предъявление первоначально индифферентного и безусловного раздражителей при некоторой отсроченности второго; при отсутствии подкрепления условного раздражителя безусловным временная связь постепенно затормаживается.
http://psi.webzone.ru/st/098600.htm
Вывод прост: Убрать руку от горячего - безусловный,
убрать руку от утюга или паяльника условный.
Безусловный рефлекс (И.П. Павлов) — рефлекс, всегда реализующийся при действии на организм определенных раздражителей на основе генетически обусловленной нервной связи между органами восприятия и исполнительными органами. Выделяются простые безусловные рефлексы, обеспечивающие элементарную работу отдельных органов и систем (сужение зрачков под действием света, кашель при попадании в гортань инородного тела), и более сложные, лежащие в основе инстинктов
Условный рефлекс — понятие, введенное И.П. Павловым для обозначения динамической связи между условным раздражителем и реакцией индивида, первоначально основанной на безусловном раздражителе. В ходе экспериментальных исследований были определены правила выработки условных рефлексов: совместное предъявление первоначально индифферентного и безусловного раздражителей при некоторой отсроченности второго; при отсутствии подкрепления условного раздражителя безусловным временная связь постепенно затормаживается.
http://psi.webzone.ru/st/098600.htm
Вывод прост: Убрать руку от горячего - безусловный,
убрать руку от утюга или паяльника условный.
Да, наворотил я вчера. Но тем не менее -у неё будет не "хрен на воротник", а соболь и любящий муж, а это уже не мало в нынешней обстановке.
Крыска
unreal
Любящий? И трахающий при этом ее подруг?
Прикольно...
ЗЫ. Я не сказала - невозможно...
Прикольно...
ЗЫ. Я не сказала - невозможно...

Это для тебя невозможно, но как справедливо прояснила Фрёкен Бок, это выявление предательниц. А предательницы почти все. Только двоих мне не удалось оттрахать как не стремился, а остальные- да запросто. Я уже 15 лет трахаю её подруг, но что-то исключения из правила попадались крайне редко.
Кстати, я с одной позавчера беседовал: " типа чо не дала 5 лет назад". Оказалось-жалеет, и жалеет искренне. Правда из аппетитной круглопопой бабёнки она превратилась в слониху. А мой "огненный жеребец" слоних не пользует и на них не реагирует. Я бы , конечно прочистил "слоновьи завалы", но что-то неохота было.
Кстати, я с одной позавчера беседовал: " типа чо не дала 5 лет назад". Оказалось-жалеет, и жалеет искренне. Правда из аппетитной круглопопой бабёнки она превратилась в слониху. А мой "огненный жеребец" слоних не пользует и на них не реагирует. Я бы , конечно прочистил "слоновьи завалы", но что-то неохота было.
Крыска
unreal
Я не сказала "невозможно".
Читать не умеешь, или еще не протрезвел после вчерашнего?
Читать не умеешь, или еще не протрезвел после вчерашнего?
Я уже опохмелился, что ты меня (как жена) прессуешь?
Можешь считать меня трезвым. А читать и считать я умею ё-моё. Ненужели ты в этом не убедилась?
Можешь считать меня трезвым. А читать и считать я умею ё-моё. Ненужели ты в этом не убедилась?
Крыска
unreal
А это кто сказал?
Semen Semenych
(activist)
21.12.02 17:20
Re: Про мужей...и любовников [re: Крыска]
Это для тебя невозможно
Если ты также на ее слова реагируешь, комментируя их, толком не расслышав, то ничего удивительного, что она тебя прессует.
Каждому человеку хочется, чтобы его поняли правильно, а не отбросив отрицание, приписали ему то, что он вовсе не говорил. А ведь я специально написала то самое ЗЫ. Знала, что ты на это поведешься, и хотела предотвратить. Но ты все равно не понял, и прочел лишь то, что хотел прочесть.
Semen Semenych
(activist)
21.12.02 17:20
Re: Про мужей...и любовников [re: Крыска]
Это для тебя невозможно
Если ты также на ее слова реагируешь, комментируя их, толком не расслышав, то ничего удивительного, что она тебя прессует.
Каждому человеку хочется, чтобы его поняли правильно, а не отбросив отрицание, приписали ему то, что он вовсе не говорил. А ведь я специально написала то самое ЗЫ. Знала, что ты на это поведешься, и хотела предотвратить. Но ты все равно не понял, и прочел лишь то, что хотел прочесть.
>С женщиной невозможно дружить долго (хватает пару дней) она годна только для койки.
Но что за наезд!
У меня здесь на НГСе есть замечательный друг, мы с ним друзья с самой первой моей фразы:),он всё равно что психолог, мы с ним обсуждаем все проблемы, он очень замечательный и предан только своей подруге, т.ч. мы с ним только друзья и ничего более, хотя друзья мы лучшие, он получше многих моих подруг будет и не надо наездов!
Но что за наезд!
У меня здесь на НГСе есть замечательный друг, мы с ним друзья с самой первой моей фразы:),он всё равно что психолог, мы с ним обсуждаем все проблемы, он очень замечательный и предан только своей подруге, т.ч. мы с ним только друзья и ничего более, хотя друзья мы лучшие, он получше многих моих подруг будет и не надо наездов!
>Нет же она с маниакальным упорством прессует меня тем, что была мне верна всегда, а я вот такой негодяй опять её очередную подругу отодрал и теперь у неё нет подруги.
Как она только потом вообще до вас дотрагивается, отвратительно же!
Как она только потом вообще до вас дотрагивается, отвратительно же!
Ну и развлеклись же вы тут.))
Давно накопленное слили......))
Оттраханные подруги, это не любовницы. Да простят меня они.
Давно накопленное слили......))
Оттраханные подруги, это не любовницы. Да простят меня они.
>Любящий? И трахающий при этом ее подруг?
А моя жена решила эту проблему кординально... У нее просто НЕТ ПОДРУГ (если
не считать нескольких знакомых, с которыми она общается раз в полгода)...
И когда я спрашивал у нее - почему - одним из аргументов было, чтобы меня
не соблазнять... Во как...
Signature
v.i.p.
> может быть, оттого, что подсознательно соперником своим прежде всего ощущаешь человека своего же пола...
да отчего ж подсознательно то?
да отчего ж подсознательно то?
У нее просто НЕТ ПОДРУГ (если
---------------------------------------------------------------------------
А заодно ликвидировать твоих коллег-женщин, соседок, жен твоих друзей и т.д. Может проще истребить тебя одного?))))
---------------------------------------------------------------------------
А заодно ликвидировать твоих коллег-женщин, соседок, жен твоих друзей и т.д. Может проще истребить тебя одного?))))
------------------------------------
вах..получается - она не уверена в себе или ты просто постоянно даешь повод ?
------------------------------------
вах..получается - она не уверена в себе или ты просто постоянно даешь повод ?

IgorOK
old hamster
> Может проще истребить тебя одного?))))
Я против... :))
Психолог в передаче "Я сама" (по-мойму ее звали Наташа, она была в паре с
М.Арбатовой) сказала довольно мудрую фразу "мужик все равно свое ДОГУЛЯЕТ",
что мы и имеем в жизни...
Я против... :))
Психолог в передаче "Я сама" (по-мойму ее звали Наташа, она была в паре с
М.Арбатовой) сказала довольно мудрую фразу "мужик все равно свое ДОГУЛЯЕТ",
сказала довольно мудрую фразу "мужик все равно свое ДОГУЛЯЕТ",
----------------------------------------------------------------------
Так стоит ли тогда лишать себя подруг?)))
----------------------------------------------------------------------
Так стоит ли тогда лишать себя подруг?)))
Так стоит ли тогда лишать себя подруг?)))ну... Типа "лучше я не буду их иметь, чем он будет меня их лишать"

если это осознанный выбор жены, то, наверное, у неё есть на это какие-то свои исторические причины.
> вах..получается - она не уверена в себе или ты просто постоянно даешь повод ?
Честно говоря не думаю, что здесь дело во мне...
Честно говоря не думаю, что здесь дело во мне...
Не факт...Что именно "не факт"?
P.S. А вы случаем не эта самая жена? А то были тут уже аналогичные прецеденты, я на этот раз даже подшучивать не стану.
Крыска
unreal
Подруги - это святое... Я скорее мужика пошлю лесом, а не подругу, за то, что она с ним переспала, если меня это категорически не устроит...
Хотя в нашей компании к мужьям друг друга отношение очень спокойное. То ли мужья такие были, что не на что покуситься, то ли незачем, ибо других мужиков в случае чего навалом...
Хотя в нашей компании к мужьям друг друга отношение очень спокойное. То ли мужья такие были, что не на что покуситься, то ли незачем, ибо других мужиков в случае чего навалом...