На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как встретишь!!!
1999
16
Есть примета-как встретишь Новый Год, так его и проживешь. У меня как-то нет совпадений. Т.е. весь НГ пью, а в течении только по пятницам. А как у вас?
связывать целый год жизни с одной ночью? .. по моему нет никаких оснований))
у меня уж точно не прослеживается связи никакой)))
например, последний раз я встречала в кругу семьи, ничего из ряда вон выходящего не было (оторванная пуговица с дубленки не в счет))
зато год прошел..ухх!! насыщен событиями и изменениями под завязку просто!;) хочу ещё такой же год*))
у меня уж точно не прослеживается связи никакой)))
например, последний раз я встречала в кругу семьи, ничего из ряда вон выходящего не было (оторванная пуговица с дубленки не в счет))
зато год прошел..ухх!! насыщен событиями и изменениями под завязку просто!;) хочу ещё такой же год*))
М. Квакин
activist
Здрасти. Под елочкой пью коньяк с шоколадом, а потом целый год пиво с воблой. Может, оно работает, только наоборот?
А у тебя раньше на аватарччике симпатичная тётя была, неужели ты за год превратилась в медведицу-)))
А по теме- я тоже не верю, но вот моя жена, это что-то! Все приметы всех религий мира ею принимаются во внимание, но толку -ноль.
А по теме- я тоже не верю, но вот моя жена, это что-то! Все приметы всех религий мира ею принимаются во внимание, но толку -ноль.
--главное проводить его достойно----
Это как? Научи...У меня возникает подозрение, что я не совсем достойно его провожу, а с нуля начинать для меня неприемлемо даже в глубоком похмеле-не люблю нуль, нет в нем ничего, даже плохого нет, а хорошего тем более
Это как? Научи...У меня возникает подозрение, что я не совсем достойно его провожу, а с нуля начинать для меня неприемлемо даже в глубоком похмеле-не люблю нуль, нет в нем ничего, даже плохого нет, а хорошего тем более
А попробуй не ПОД ёлочкой, а ОКОЛО, результат обязательно сообщи.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
223111
1000
"Гражданский брак", что это...
35964
237
новый дозор! (часть 2)
142079
1000
На этот Новый Год предложила мужу, чтобы он сходил к родственникам и там бы и заночевал !
А он не хочет.... А у меня столько задумок было...
Придётся опять в семейном кругу...Если бы не сыночек, совсем никакого стимула...
Ничего, после праздничка наверстаю !

А он не хочет.... А у меня столько задумок было...
Придётся опять в семейном кругу...Если бы не сыночек, совсем никакого стимула...
Ничего, после праздничка наверстаю !

А у тебя раньше на аватарчике симпатичная тётя была, неужели ты за год превратилась в медведицу-)))
мои аватарчики отражают лишь мои мироощущения)) тот был красиво агрессивен из-за некоторой неуверенности моей*) теперь я вся такая пушистая и улыбаюсь миру, потому что мне на все наплевать и я живу не оглядываясь на мнения, даря свои улыбки и этот замечательный цветочек)))
В ответ на:Все приметы всех религий мира ею принимаются во внимание, но толку -ноль.

я оглядываюсь на приметы, только если срабатывают))) хотя, по моему, можно и вызов на ковер к начальнику связать с тем, что стул с утра на кухне не на своем месте стоял))
Крыска
unreal
Так и хочется лечь спать часов в 11 вечера, и выспаться наконец... Чтобы весь год высыпаться...
Серафимм
mentally ill people hunter
Семёнычь, блин я вот тут подумал, а что ежли б действительно сбывалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мля!!!!!!!!!!
Как сказала Мадам, мне точно весь годноситься как попу с гармошкой...:-)))))))))не было такой Новогодней ночи чтоб не случился секс..и что?!!!!!!
Капец короче....онже в эту ночь...где получиться:_))))))) Нее-е-е-е хорошо что не сбывается:-)))Ну его на фиг..весь год, стоя в гамаке и в лыжах:-))))
Как сказала Мадам, мне точно весь годноситься как попу с гармошкой...:-)))))))))не было такой Новогодней ночи чтоб не случился секс..и что?!!!!!!
Капец короче....онже в эту ночь...где получиться:_))))))) Нее-е-е-е хорошо что не сбывается:-)))Ну его на фиг..весь год, стоя в гамаке и в лыжах:-))))
Джейми
guru
нееет , если дословно - это, по-моему НЕсерьезно -:))) Действительно, как-правило Новогодняя ночь либо тааакая безбашенная получается (что в ужасе думаешь, а вот если весь год - тааак!!!??), либо нормативная (в кругу семьи, огонёк голубой), либо - как и Ангела вон - секс с гармошкой в гамаке, либо как у Квакина - под ёлкой с конъяком и тд!! По-моему, главное - настроение, с которым встречаешь! Тут хоть вдвоем на кухне с бутылкой самогонки, или вообще БЕЗ бутылки - главное, самому раааслабиться! Вот я, кстати, прошлый Новый год проревела и полночи в инете просидела, а потом меня под утро братец в приказном порядке увез к друзьям - тааак весело было! Так что вы думаете - так и получилось - первые недели, месяцы я грузилась и хандрила, зато пооотооом - иэх! и всёёё! в это раз ни-каких слёз - сразу - к друзьям!!! -:)))))
Так что - С НОВЫМ ГОДОМ! (ой, где-то это я уже видела!!!)
Так что - С НОВЫМ ГОДОМ! (ой, где-то это я уже видела!!!)
Да..насмешил ты своим постом-спасибо-)))
У тебя , значит, также несоответствие, а какого фига тогда нам навязывают все приметы?
Короче-живем свободно и без всей этой дури! Так я и живу, но вот навязывают своёё "вИдение"
У тебя , значит, также несоответствие, а какого фига тогда нам навязывают все приметы?
Короче-живем свободно и без всей этой дури! Так я и живу, но вот навязывают своёё "вИдение"
...но вот моя жена, это что-то! Все приметы всех религий мира ею принимаются во внимание, но толку -ноль...
И где мы таких находим?! Что, тоже китайские колокольчики в денежной зоне висят? :))) Моей не помогает, а вот мне - да!
У меня следующая корреляция наблюдается - как встречу НГ, так и следующий встречаю - уже который раз все с сауной, да с сауной с выбегом в голом виде в снег... Особливо трагически проходила встреча 2000 и 2001 годов - морозяка был конкретный. И вот опять -27-29...
И где мы таких находим?! Что, тоже китайские колокольчики в денежной зоне висят? :))) Моей не помогает, а вот мне - да!
У меня следующая корреляция наблюдается - как встречу НГ, так и следующий встречаю - уже который раз все с сауной, да с сауной с выбегом в голом виде в снег... Особливо трагически проходила встреча 2000 и 2001 годов - морозяка был конкретный. И вот опять -27-29...
А я вот задумался -не где находим (это ясно), а почему и как? Картина получилась...
--- морозяка был конкретный. И вот опять -27-29...
Тут главное ТБ соблюдать, чтобы орган не заледенел, а то дамы могут за эскимо принять и последствия очевидны
--- морозяка был конкретный. И вот опять -27-29...
Тут главное ТБ соблюдать, чтобы орган не заледенел, а то дамы могут за эскимо принять и последствия очевидны
А у меня - не как встретишь, а с кем и где встрестишь, там и проведёшь. 100% совпадения...
Go.
Go.