yukkie
просто я
Вы все как хотите, а я сегодня больше не буду в этом дебильном топике участвовать....
Пойду на экслер, народ там как раз оживляется....
Всем приятной ночи!
Пойду на экслер, народ там как раз оживляется....
Всем приятной ночи!
мал-да-удал
old hamster
доброй знать охоты,
а я пойду во сне порвейн переваривать....
а я пойду во сне порвейн переваривать....
мал-да-удал
old hamster
а ведь почти был готов :(((((((((((
не судьба
не судьба

yukkie
просто я
Ладно, вернулась исключительно ради тебя.
К чему готов-то? :))))

К чему готов-то? :))))
yukkie
просто я
Вот, когда проснетесь, чтоб не терзала совесть о том, чего не вернешь.... Прочитайте и улыбнитесь.
*
Густая, как варенье, тишина...
Попробуешь на вкус - почуешь - сладко,
И цедишь чай - как с сахаром внакладку
Но совесть, как укол веретена
Как бес в ребро, но в моде седина,
И тает тишина, как шоколадка,
И липнут руки и безмерно гадко...
Куплю камин, собаку и вина.
*
Последняя строчка - совет.
Мой. Вам. :).

Густая, как варенье, тишина...
Попробуешь на вкус - почуешь - сладко,
И цедишь чай - как с сахаром внакладку
Но совесть, как укол веретена
Как бес в ребро, но в моде седина,
И тает тишина, как шоколадка,
И липнут руки и безмерно гадко...
Куплю камин, собаку и вина.
*
Последняя строчка - совет.

В общем, все кто не спит, хватит уже по другим топикам шляться. :))
И у меня вопрос? Может, этот топик действительно прибить из-за большого количества сообщений? И завести Дозор - 2003? :-)))
И у меня вопрос? Может, этот топик действительно прибить из-за большого количества сообщений? И завести Дозор - 2003? :-)))
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
241164
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
229642
1000
Дневной морозный
124161
1000
Пора бы уже... во избежание конфликтов с администрацией

А при чем здесь администрация? :)))
При такой популярности этого топика при его бессмертии, скоро может ребром встать вопрос дефицита дискового пространства :-)))
Хы.... ты в раздел про город зайди. Красивые дома, Академ, про ксенофобов - эти топики намного старее и тяжелее будут.... :)) И ничего же. :))))
Сомневаюсь. :)))
Если учесть, что без меня в этом топике редко что шевелится. :))))
Если учесть, что без меня в этом топике редко что шевелится. :))))
Это - да, с этим не поспоришь.
Зато уж если ты здесь - то так шевелится, так шевелится!
Зато уж если ты здесь - то так шевелится, так шевелится!

Хм... :)))))
От меня одной, впрочем, тоже ничего не шевелится. :)))))
(Странные у меня какие-то ассоциации с этим словом...:o)
Тут собеседники достойные нужны!
От меня одной, впрочем, тоже ничего не шевелится. :)))))
(Странные у меня какие-то ассоциации с этим словом...:o)
Тут собеседники достойные нужны!

Так вот я и не припомню что-то, чтоб ты тут хоть разик в гордом одиночестве дозорила :-)
Дозорила-дозорила!
Только молча. Чего же с собою-то говорить. ;-))
Только молча. Чего же с собою-то говорить. ;-))
Подозреваю, что надо было только сказать что-нибудь вслух... Глядишь - и собеседники нашлись бы :-)
:)))))
Ну вот, я собственно, и говорю. :)))
Ты уже появился. :)))
Как и Люлек - которой привет.
Ну вот, я собственно, и говорю. :)))
Ты уже появился. :)))
Как и Люлек - которой привет.

Так что все сходится :-)
Привет, Люлек :-)
Привет, Люлек :-)
Ну вот, все поздоровались. :))
Что дальше?
Что дальше?
Все по плану - разговор без темы. Наличие признаков темы считается оффтопиком и карается баном :-)
ла-ла-ла, ту-лу-ла.
Это же разговор без темы? :)))))))))
Или что не так? :))))
(Это к вопросу о старом споре )
Это же разговор без темы? :)))))))))
Или что не так? :))))
(Это к вопросу о старом споре )
Да и был ли спор-то... эх, всегда б вот так спорить.. :-)))
Можно и ля-ля-ля... Но гораздо приятнее, например, попытаться описать свои сиюминутные ощущения. Ну, или еще чего-нибудь :-)
Можно и ля-ля-ля... Но гораздо приятнее, например, попытаться описать свои сиюминутные ощущения. Ну, или еще чего-нибудь :-)
*Но гораздо приятнее, например, попытаться описать свои сиюминутные ощущения. Ну, или еще чего-нибудь :-) *
Мне смешно. :)))) Представила волка с конским хвостом из соседнего топика. :))) И какое-то смутное ощущение досады... но это так. :)))
... а еще мне слышны какие-то вихри - это кошка носится туда-сюда, туда-сюда. :)))))))
Ха! Она еще каким-то образом мои наушники на себя нацепила! :))))))
Мне смешно. :)))) Представила волка с конским хвостом из соседнего топика. :))) И какое-то смутное ощущение досады... но это так. :)))
... а еще мне слышны какие-то вихри - это кошка носится туда-сюда, туда-сюда. :)))))))
Ха! Она еще каким-то образом мои наушники на себя нацепила! :))))))
Расслабляется... :-) В хозяйку - полуночница :-)
А я вот чаю свежего заварил... Жжжжгется... Никогда не могу поймать момент, когда нужно его пить. Если сразу не возьмусь - вспомню, когда он будет уже холодный :-)
А я вот чаю свежего заварил... Жжжжгется... Никогда не могу поймать момент, когда нужно его пить. Если сразу не возьмусь - вспомню, когда он будет уже холодный :-)
Да я тока "залезла", другие топики читаю :O)
Была мысля досидеть до 4:00, чтоби биатлон одним глазком подглядеть, да чёт спатеньки уже хочецца...
Была мысля досидеть до 4:00, чтоби биатлон одним глазком подглядеть, да чёт спатеньки уже хочецца...
Ага, есть такое - забывается :)))))
С чем чай? просто так? :))))
А я стала задумываться - чего это со мной? Вдруг стала понимать юмор Серафимма... :))
С чем чай? просто так? :))))
А я стала задумываться - чего это со мной? Вдруг стала понимать юмор Серафимма... :))
Это надо было с Нового года начинать тренироваться... Без подготовки оно тяжко :-)
Одно из двух - или это с тобой... или с Серафиммом :-)
Чай пустой... правда, есть какие-то "хлопья"... вот бы еще зубы не переломать. За беседой и не замечаешь, как оно все внутрь проваливается :-)
Чай пустой... правда, есть какие-то "хлопья"... вот бы еще зубы не переломать. За беседой и не замечаешь, как оно все внутрь проваливается :-)
Да я всё пытаюсь того... обратно... раньше спать начать ложиться, по природе своей я сова, да счас ещё и не работаю... День с ночью как у грудничков уже попутался :O)
Я так понимаю, что, наоборот, все наконец-то устаканилось... Так чего ж поперек природы-то идти? :-)
Наверное, со мной - мозги совсем поломались от вских филофско-лингвистических учений. :))))
Только грубый юмор и воспринимают. :)))
Что делать-та? :)))))
Только грубый юмор и воспринимают. :)))
Что делать-та? :)))))
Вишь ли... Живу-то не на необитаемом острове, другие люди спят ночью, а работают днём.
Затворничества не ищу :O)
Затворничества не ищу :O)
Зарядка для хвоста спасет отца русской демократии... Ой.. даже не знаю, в какое место копирайт ставить...
А вот ночной дозор, кстати, и может спасти мозг от перегрева :-) Жалко только, что он (дозор) при этом мало совместим с прочей физической разгрузкой... Эх, нет в мире совершенства...
А вот ночной дозор, кстати, и может спасти мозг от перегрева :-) Жалко только, что он (дозор) при этом мало совместим с прочей физической разгрузкой... Эх, нет в мире совершенства...
Одна сова в стае жаворонков? Судьба..... :-)
Нуууууууууу..... Иногда Дозор бывает еще и смешным. А смех - чем не нагрузка для мышц живота? :)))
Для живота - нормально :-))) От общей усталости только вот никуда не денешься... В идеале было бы вообще дозорить во сне - тут тебе и отдых, и равлечение :-)
А может, тогда и вообще, ну его нафиг?
И зачем он нужен, если во сне можно?....
Мда.
И зачем он нужен, если во сне можно?....
Мда.
Во сне, увы, можно только "тихо сам с собою"... Пока (надеюсь :-) А хочется ж с живой душой...
Вот так и приходится жертвовать физическим отдыхом ради душевного :-)
Да я не жертвую... Вернее, не ради жертвую. Совмещаю, то есть.
Но... всех дел не переделать, а голова должна быть ясной...

У меня после ночных сидений она скорее ватной становится, чем ясной. Впрочем, синтаксически одно другому не противоречит :-)))
:-)))))))))))
Ладно, желаю, что бы завтра твоя голова была ясной и НЕ ватной. :-))))
Ладно, желаю, что бы завтра твоя голова была ясной и НЕ ватной. :-))))
Если я чешу в затылке -- не-бе-да... :-)
Спокойной ночи!!!
Спокойной ночи!!!

И опилки - ерунда!
Приятных сновидений! :-)
Приятных сновидений! :-)