На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
satrap
тиран и душегуб
Можете сильно не кидаться в меня помидорами, я уж бывалый посетитель форума, давно только не появлялся, и решил посему ник сменить...
Возникла проблема, хотелось бы мнений...
Дело в следующем: есть у меня любимая девушка, все хорошо, я ее обожаю, на сторону не хожу :)....ну ссоримся иногда, не без этого, с кем не бывает...
Но мне казалось что все хорошо, а тут случайно
заглянул в ее почтовик....и что я вижу...кошмар...
Куча писем от мужиков с серверов знакомство, то есть кому-то она пишет - нашла, кто-то ей пишет - посмотрели ее анкету...с одним переписывается - там вообще тема такая - у него анкета в заголовке которой "Ищу любовницу", она ему пишет письмецо предельно короткое "А я ищу любовника"...ну пока у них все в стадии узнавания друг друга и обмена фотками....я в шоке просто
.
Это еще не все....где-то с месяц назад она мне говорила, что хочет свою анкету на сайте знакомств разместить, просто посмотреть как на нее мужики клевать будут, ну так, для своего интереса просто...я честно говоря подумал - прикалывается, так, смеха ради....а тут, такое....она там вроде уже и на встречи соглашается....жуть просто...
ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО?
З.Ы. Отношения у нас кстати хорошие,с сексом все нормально (ну дамы конечно заплюют меня, что мужики всегда так думают....но я будем считать, уверен)....ей - 19 лет....
Пока вроде все....надеюсь полезное что-нибудь увидеть
Спасибо за внимание, уфффффф
Возникла проблема, хотелось бы мнений...
Дело в следующем: есть у меня любимая девушка, все хорошо, я ее обожаю, на сторону не хожу :)....ну ссоримся иногда, не без этого, с кем не бывает...
Но мне казалось что все хорошо, а тут случайно
заглянул в ее почтовик....и что я вижу...кошмар...Куча писем от мужиков с серверов знакомство, то есть кому-то она пишет - нашла, кто-то ей пишет - посмотрели ее анкету...с одним переписывается - там вообще тема такая - у него анкета в заголовке которой "Ищу любовницу", она ему пишет письмецо предельно короткое "А я ищу любовника"...ну пока у них все в стадии узнавания друг друга и обмена фотками....я в шоке просто
.Это еще не все....где-то с месяц назад она мне говорила, что хочет свою анкету на сайте знакомств разместить, просто посмотреть как на нее мужики клевать будут, ну так, для своего интереса просто...я честно говоря подумал - прикалывается, так, смеха ради....а тут, такое....она там вроде уже и на встречи соглашается....жуть просто...
ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО?
З.Ы. Отношения у нас кстати хорошие,с сексом все нормально (ну дамы конечно заплюют меня, что мужики всегда так думают....но я будем считать, уверен)....ей - 19 лет....
Пока вроде все....надеюсь полезное что-нибудь увидеть
Спасибо за внимание, уфффффф
А НЕЧЕГО ЛАЗИТЬ, КУДА НЕ ЗОВУТ!!!!
Головоломка у него, понимаешь!!! УУмник!
(простите, эмоции!!!)
Головоломка у него, понимаешь!!! УУмник!
(простите, эмоции!!!)
девочка с соответствующим возрасту интеллектом и поведением
самому тебе сколько?
а вообще предыдущий оратор прав - мы живем в свободной стране, где каждому гарантирована свобода мысли и слова, а также право искать и распространять информацию, гарантирована защита частной жизни от построннего вмешательства
зачем нарушаешь ее конституционные права?
самому тебе сколько?
а вообще предыдущий оратор прав - мы живем в свободной стране, где каждому гарантирована свобода мысли и слова, а также право искать и распространять информацию, гарантирована защита частной жизни от построннего вмешательства
зачем нарушаешь ее конституционные права?
СОГЛАСЕН!!!
Я бы и не полез...там опять же прикольная ситуация получилась...
Сидел как-то раз у нее, задумался, она говорит - что грустишь, я говорю - ничего, так....а она говорит - может почту мою прочитал, оттого и грустишь....я опять же говорю - а что там криминального....ну она ну шутках отъехала так...
ну и я потом не мог сдержаться
З.Ы. Эмоции - ничего страшного....нормально - главное - мнения!
Я бы и не полез...там опять же прикольная ситуация получилась...
Сидел как-то раз у нее, задумался, она говорит - что грустишь, я говорю - ничего, так....а она говорит - может почту мою прочитал, оттого и грустишь....я опять же говорю - а что там криминального....ну она ну шутках отъехала так...
ну и я потом не мог сдержаться
З.Ы. Эмоции - ничего страшного....нормально - главное - мнения!
я аргументировать бы не хотел, но мнение мое такое... девушка у вас вполне созрела для новых романтических приключений... параллельно с вашим или последовательно - вопрос нюансов...
а на второй извечный вопрос русской интеллигенции ответить на основании первого поста можно только с позиций безответственных советов...
а на второй извечный вопрос русской интеллигенции ответить на основании первого поста можно только с позиций безответственных советов...
Найди ее анкету на сервере. Напиши. Спроси, есть ли у нее кто-нибудь, и как она к нему относится...
Как бы там ни было, узнаешь много нового, и о себе в том числе.
Как бы там ни было, узнаешь много нового, и о себе в том числе.
satrap
тиран и душегуб
мне 24
а права - какие в нашей стране права )))))))))))
а права - какие в нашей стране права )))))))))))
Сейчас читают
Как попалась на развод!Будьте бдительны девушки
33613
137
Минусы во внешнем виде человека
44751
183
Подарок на НГ мне, любимой. Что хотите?
16046
68
Да я пытался найти....ну блин, не смог....
вроде наwww.polovinki.ru Буду еще искать )))
вроде наwww.polovinki.ru Буду еще искать )))
вот Вам моё мнение - меньше знаешь, крепче спишь!!!
Скажите, ее отношение к Вам изменилось за время пока она этит финтифлюшками занималась? Ну, может, она стала замкнутой, менее любвеобильной к Вам? Нет ведь? Тогджа - КАКОГО РОЖНА ЛЕЗЛИ??? Сдержаться не могли! Вот и грузитесь теперь !!!
Скажите, ее отношение к Вам изменилось за время пока она этит финтифлюшками занималась? Ну, может, она стала замкнутой, менее любвеобильной к Вам? Нет ведь? Тогджа - КАКОГО РОЖНА ЛЕЗЛИ??? Сдержаться не могли! Вот и грузитесь теперь !!!
satrap
тиран и душегуб
не предъявляю я никаких претензий....с ней не буду об этом разговаривать, ессно...
сдержаться не мог )))
а отношения...ну честно говоря...узнал я это все вчера, а в понедельник чуть не расстались....что-то ссоримся частенько последнее время...
а отношения...ну честно говоря...узнал я это все вчера, а в понедельник чуть не расстались....что-то ссоримся частенько последнее время...
да уж..
по поводу совета от Крыски - опять же, я лично уяснила на собственном отыте - сперва выясните для себя - А ХОТИТЕ ЛИ ВЫ, а ГОТОВЫ Ли ВЫ услышать то, что Вам может сказать Ваша девушка, будучи в образе виртуальной искательницы приключений? А?
по поводу совета от Крыски - опять же, я лично уяснила на собственном отыте - сперва выясните для себя - А ХОТИТЕ ЛИ ВЫ, а ГОТОВЫ Ли ВЫ услышать то, что Вам может сказать Ваша девушка, будучи в образе виртуальной искательницы приключений? А?
satrap
тиран и душегуб
А вопрос в следующем - как это воспринимать - бл$&#во началось у девочки или игры у нее....
ЧЕстно говоря - готов...я всегда готов ко всяким неожиданнастям от судьбы...к подлянкам то бишь...))))
бл$во началось у девочки или игры у нее....в этом возрасте это одно и тоже, это только после нескольких лет замужества они начинают делить на "котлеты" и "мухи"
satrap
тиран и душегуб
не-не....погодите....реальных встреч не было....я точно уверен!!!
с того момента, каким письма датированы....мы или были вместе постоянно или я знал где она есть...
с того момента, каким письма датированы....мы или были вместе постоянно или я знал где она есть...
заведи штук 10-30 адресов девушек, размести анкету на том же сайте, можно даже с фоткой, потом с адресов девушек пиши себе письма, какой ты типа классный и все такое. И им в ответ пиши одно и то же письмо: не насочиняешься ведь на 20 ладов, а с другой стороны сразу отмазка девушке твоей, когда она почту прочтет (для того все и сделано). В очередной раз, наткнувшись на твою анкету, она осознает, что это ты, сразу прочтет всю твою переписку, взбеленится "как так", прочувствует как ты ей дорог и близок, и вообще куда собрался. В ответ на ее претензии сознаешься что тоже прочитал её переписку потому и решил тоже сделать в отместку (они любят такой мотив), следовательно она сама виновата. Если ты ей где-то в глубине души или собственнических чувств дорог, она либо прекратит свою деятельность, либо сделает её очень тайной. Впрочем, а нужна ли она тебе?
угу, или думал что знал где она есть
(навожу тень на плетень
)
(навожу тень на плетень
)а с другой стороны сразу отмазка девушке твоейотмазка, что несерьезно это все с твоей стороны, иначе бы каждой отдельно сочинял типа.
satrap
тиран и душегуб
не...не люблю мутных схем...к сожалению )))
да к тому же она моей почты никак не увидит - я с работы хожу в инет...
да к тому же она моей почты никак не увидит - я с работы хожу в инет...
я уверен (ну не то чтобы без тени сомнения :)))
ага! во-во!
превосходный рецептик!
сатрапу - Делать нечего? Займитесь!!! Прямо сейчас же - сааадитесь, сочиняйте, помещайте, пишите сами себе письма от девушек и юношей, подсовывайте их своей девушке, интригуйте, крутите, и будет Вам счастье!!! Только - НЕ В ЭТО ЖИЗНИ!!
превосходный рецептик!
сатрапу - Делать нечего? Займитесь!!! Прямо сейчас же - сааадитесь, сочиняйте, помещайте, пишите сами себе письма от девушек и юношей, подсовывайте их своей девушке, интригуйте, крутите, и будет Вам счастье!!! Только - НЕ В ЭТО ЖИЗНИ!!
А если уверен, то какого тут гонишь?!!! Заполни собой ее и не надо ей больше никого будет!
Согласен - не люблю интрижки всякие....уже жалею....еще вчера пожалел...что вообще полез в почту её....хотя мне там на самом деле надо было посмотреть срочно...а там...
Ну, что, что такого ВАМ надо было посмотреть срочного в ЕЁ почте???
Не кричи ))))))))))))))))
над этим уже работаю....просто хотелось узнать как отнесуться люди....можь у кого подобные ситуации были...)
над этим уже работаю....просто хотелось узнать как отнесуться люди....можь у кого подобные ситуации были...)
очень просто - адрес моего друга, в Америке который живет, они тоже изредка переписываются, так как хорошо знакомы...
Тоже мне, проблему нашли
Снимите розовые очки - на дворе двадцать первый век, женщины давно перестали быть мужской собственностью, и у вашей девятнадцатилетней подружки, если реально на вещи посмотреть,
будут в жизни ещё десятки, а то и сотни любовников
Так что всё это чепуха на самом деле, лучше посмотрите на вещи
с другой стороны - ведь если после всех её любовников вы для неё
по-прежнему номер один, значит с её точки зрения именно вы -
самый лучший

Снимите розовые очки - на дворе двадцать первый век, женщины давно перестали быть мужской собственностью, и у вашей девятнадцатилетней подружки, если реально на вещи посмотреть,
будут в жизни ещё десятки, а то и сотни любовников

Так что всё это чепуха на самом деле, лучше посмотрите на вещи
с другой стороны - ведь если после всех её любовников вы для неё
по-прежнему номер один, значит с её точки зрения именно вы -
самый лучший

ой, сейчас можно сколь угодно много придумать предлогов - ЗАЧЕМ надо было лезть в приватную переписку другого человека!
А у Вас нет этого адреса? или в другом месте никак не взять? Не смешите!!
А у Вас нет этого адреса? или в другом месте никак не взять? Не смешите!!
Он не уверен, нужен ли он ей.
Тут хоть как собой заполняй, если уже не нужен, то это бесполезно...
А спрашивать не хочет - боится видать, что потеряет и то, что есть.
Хотя, кажется, не очень-то они дружно живут... Что-то мне кажется, что она ему просто повод дает...
Тут хоть как собой заполняй, если уже не нужен, то это бесполезно...
А спрашивать не хочет - боится видать, что потеряет и то, что есть.
Хотя, кажется, не очень-то они дружно живут... Что-то мне кажется, что она ему просто повод дает...
satrap
тиран и душегуб
Собственник я...блин, как и каждый нормальный мужик )
Уже есть подозрения что она с кем-то там шуры-муры (4 месяца была на другом конце земного шара)....но я просто вычеркнул эти 4 месяца...)
Уже есть подозрения что она с кем-то там шуры-муры (4 месяца была на другом конце земного шара)....но я просто вычеркнул эти 4 месяца...)
Ой, сейчас можео найти сколь угодно много предлогов ЗАЧЕМ надо было лезть в приватную переписку другого человека! А что, у Вас негде было взять адрес ВАШЕГО друга, кроме как в её почте?
Не смешите меня!
Не смешите меня!
Тут хоть как собой заполняй, если уже не нужен, то это бесполезно...Не только бесполезно, а еще и неполезно: если он ей и так наскучил, то если он ещё и заполнит собой все её свободное время, тогда вообще рискует стать омерзительным.
А в остальном соглашусь...
Вот и умничка, что залез и посмотрел !
Теперь ты видишь, что подружка тебя держит на всякий случай, и никакая у вас НЕ ЛЮБОВЬ !
И проявляя к тебе полное неуважение, она опускает тебя тем самым ниже плинтуса!
Любовь -- это когда кроме НЕГО никто и не нужен !
А девочка твоя -- вертихвостка легкомысленная, гони её в шею, дрянь такую, и всё.
ДА, и кстати ! Обязательно скажи ей, что знаешь про её бл@@@во, и посмотришь, как она как уж на сковородке завертится !
Теперь ты видишь, что подружка тебя держит на всякий случай, и никакая у вас НЕ ЛЮБОВЬ !
И проявляя к тебе полное неуважение, она опускает тебя тем самым ниже плинтуса!
Любовь -- это когда кроме НЕГО никто и не нужен !
А девочка твоя -- вертихвостка легкомысленная, гони её в шею, дрянь такую, и всё.

ДА, и кстати ! Обязательно скажи ей, что знаешь про её бл@@@во, и посмотришь, как она как уж на сковородке завертится !
не...не люблю мутных схемскажите лучше: "не готов на это пойти ради того результата, который получу". почему не готовы, и устраивает ли вас такой результат - дело третье.
ну, есть не мутные варианты:
1. сегодня же вечером устроить откровенную беседу на тему того, что вы уже посмотрели ее почту и потребовать объяснений и главное - переспектив развития ваших отношений с ее точки зрения.
2. затаиться и ждать что же будет, делая хорошую мину при плохой игре.
3. уйти, хлопнув дверью (впрочем, это скорее мутный вариант)
4....
в вариантах 1, 2, которые, я так понял, вам импонируют, вы теряете инициативу. это часто губительно в отношениях с женщинами. губительно для отношений.
Zlork
Sorry but...
Зато сразу увидит отношение к себе и сомнений всяких уже не будет
Signature
v.i.p.
это ничего... если все так запущено, то немного омерзения в конце отношений вряд ли сильно добавит неполезности в жизни... а после разрыва мнение дамы о юноше всерьез будет воспринимать только ее очередной поклонник, да и то только до их последующего разрыва...
Значит, надо менять своё отношение. Я вам так скажу - нельзя всю
жизнь есть одно и то же пироженое. Каким бы оно ни было вкусным -
всё равно оно со временем приедается, так что если зациклиться
на нём одном, оно неизбежно вам опротивеет. Не хотите же вы
опротиветь своей девушке? Да и сами на ней не зацикливайтесь -
оглянитесь вокруг, в мире полно вкусных пироженых. Переключитесь
на какое-то время на них, и дайте переключиться ей - сравнение
только подчеркнёт вкус вашего любимого лакомства, а никто ведь
у вас его на совсем и не отнимает
жизнь есть одно и то же пироженое. Каким бы оно ни было вкусным -
всё равно оно со временем приедается, так что если зациклиться
на нём одном, оно неизбежно вам опротивеет. Не хотите же вы
опротиветь своей девушке? Да и сами на ней не зацикливайтесь -
оглянитесь вокруг, в мире полно вкусных пироженых. Переключитесь
на какое-то время на них, и дайте переключиться ей - сравнение
только подчеркнёт вкус вашего любимого лакомства, а никто ведь
у вас его на совсем и не отнимает

то немного омерзения в конце отношений вряд ли сильно добавит неполезности в жизни...если он хочет остаться с ней, то этот шаг неполезный. а насчет неполезности для его жизни вообще я пока ничего не говорил.
имхо надо как можно быстрее выяснять отношения и расставаться например, или довыжать оставшееся и расстаться после этого.
"что делать" в его устах для меня прозвучало как "как её удержать". действительно, это может быть не так, соглашусь.
Зато сразу увидит отношение к себе и сомнений всяких уже не будетДевушка, припертая к стене, что угодно может высказать от "только ты мне нужен" до "пошел на все четыре стороны" и потом пожалеть об обоих высказываниях. так что я не так уж уверен, что это хорошие варианты.
satrap
тиран и душегуб
расставим точки на Ё:
1. Расставаться не хочу и не буду.
2. Знаю, что в обозримом будущем, если я буду этого хотеть, она будет со мной.
3. Знаю, что она ЯВНО мне не изменяет.
4. Склоняюсь к тому, что это все-таки последствия того о чем она говорила (насчет сайтов знакомств и анкет).
5. Как ни странно, наши прения меня немного успокоили. ,:-)
пока все...
1. Расставаться не хочу и не буду.
2. Знаю, что в обозримом будущем, если я буду этого хотеть, она будет со мной.
3. Знаю, что она ЯВНО мне не изменяет.
4. Склоняюсь к тому, что это все-таки последствия того о чем она говорила (насчет сайтов знакомств и анкет).
5. Как ни странно, наши прения меня немного успокоили. ,:-)
пока все...
Блин, дурацкая привычка - самому себе противоречить...не обессудьте...
ну и слава Егове... ты заходи, если еще какие проблемы возникнут... здесь народ отзывчивый и чуткости повышенной... успокоят еще и еще... в принципе, все мы здесь для этого и сидим... за исключением отдельных маргиналов...
Ага, странно только, что после ухода с линии фронта вашей предводительницы, вы всё больше топчитесь именно ЗДЕСЬ, а просторы места благословенного пустуют :))))
ага...в курсе я.....год назад сам бывало отзывался....подсказывал....на своей шкуре всегда хреновей

=- Ага, странно только, что после ухода с линии фронта вашей предводительницы, вы всё больше топчитесь именно ЗДЕСЬ, а просторы места благословенного пустуют :))))
А разве не наше дело выбирать где нам находиться?
И потом, Ирина не уходила, а сменила ник.
Так, что не радуйся сильно.
А разве не наше дело выбирать где нам находиться?
И потом, Ирина не уходила, а сменила ник.
Так, что не радуйся сильно.
> на своей шкуре всегда хреновей
хм... вы это тоже заметили?
хм... вы это тоже заметили?