На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте встанем в круг, возьмемся за руки...
1773
19
... и плюнем друг в друга! Мы ведь каждую секунду плюем на тех, кому мы небезразличны. Почему бы не сделать этого сразу всем, чтобы прочувствовать ощущения униженного в тот момент, когда сам унижаешь?
Jonn
veteran
Флаг тебе в руки.............
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!
По причине того,что никогда этого не делала и не буду делать!
По причине того,что никогда этого не делала и не буду делать!
***никогда этого не делала и не буду делать!
Да ну? Так вот прямо и категорично? Человек не может всегда давать другим людям то, чего они от него хотят! И даже если форма плевка завуалирована (вежливый отказ), суть остается прежней.
Да ну? Так вот прямо и категорично? Человек не может всегда давать другим людям то, чего они от него хотят! И даже если форма плевка завуалирована (вежливый отказ), суть остается прежней.
Когда в меня,например,плюнут,предпочитаю последнее слово оставлять за собой.Жизнь представит случай ударить побольнее,чем плюнуть.
А по-жизни,не злой я человек и человека,обидевшего меня сильно презираю.
>>>>>>>Человек не может всегда давать другим людям то, чего они от него хотят!
А по-жизни,не злой я человек и человека,обидевшего меня сильно презираю.
>>>>>>>Человек не может всегда давать другим людям то, чего они от него хотят!
Прелестная позиция: с одной стороны, в открытую плевать ни на кого не собираетесь, с другой - да черт с ними, со всеми, сначала я, любимая...
Сейчас читают
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
194883
1000
Клубничный он же дозор
62769
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195498
1000
Ну,давай пообщаемся,раз уж на то пошло.Выясним наши с тобой позиции.OK?
Говорите точнее-сколько вешать граммов?
C чего начнем-с
Говорите точнее-сколько вешать граммов?
C чего начнем-с
В граммах? Все ведь просто. Где тот предел, который мы ставим, чтобы сказать: да, дальше я уже буду обижать человека в плюс себе? Нет, так и надо - "Я" всегда должно быть главнее, чем "ОНИ", но ведь для "них" собстевенные "я" важнее наших?
предел-наше самолюбие.
А также терпение(это больше женщинам пресуще)
Когда то и другое кончается и лопается-переходим в наступление.
Так???
А также терпение(это больше женщинам пресуще)
Когда то и другое кончается и лопается-переходим в наступление.
Так???
Разговор не совсем об этом. Смотрим с позиции унижающего. Здесь ни самолюбие, ни терпение особой роли не играют. Попроще: когда станет стыдно? Вроде вот, я смеюсь над ней(ним) и все нормально, а вот - уже неловко как-то...
IgorOK
old hamster
> Нет, так и надо - "Я" всегда должно быть главнее, чем "ОНИ", но ведь для
> "них" собстевенные "я" важнее наших?
Кто-то из великих же говорил (не ручаюсь за точность): "наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"....
А плевать предпочитается именно на близких людей? Потому что от неблизких можно и в репу получить? :)) Логично...
А вообще предложение плохое - как это "почувствовать себя униженным, когда
ОДНОВРЕМЕННО унижаешь другого человека"... Садомазохизм натуральный...
Для "полноты ощущений" и "чистоты эксперимента" надо последовательно... :))
> "них" собстевенные "я" важнее наших?
Кто-то из великих же говорил (не ручаюсь за точность): "наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"....
А плевать предпочитается именно на близких людей? Потому что от неблизких можно и в репу получить? :)) Логично...
А вообще предложение плохое - как это "почувствовать себя униженным, когда
ОДНОВРЕМЕННО унижаешь другого человека"... Садомазохизм натуральный...
Для "полноты ощущений" и "чистоты эксперимента" надо последовательно... :))
***Для "полноты ощущений" и "чистоты эксперимента" надо последовательно... :))
Ну, не знаю, не знаю... Думаю, полнота как раз и будет присутствовать в полной мере в случае одновременности. Фабула: если какждый раз, плюнув сам, будешь получать встречный плевок, реже ли ты будешь так поступать впредь?
Ну, не знаю, не знаю... Думаю, полнота как раз и будет присутствовать в полной мере в случае одновременности. Фабула: если какждый раз, плюнув сам, будешь получать встречный плевок, реже ли ты будешь так поступать впредь?
IgorOK
old hamster
> Фабула: если какждый раз, плюнув сам, будешь получать встречный плевок,
> реже ли ты будешь так поступать впредь?
Ага, "око за око", "зуб за зуб"...
Где-то я это уже слышал... Склероз проклятый...
Так это все оказывается в рамках воспитания, чтобы не плевали почем зря?
Утопия, ничего не получится...
В реальной жизни изначальные условия у всех людей разные... Разные физические данные, разный социальный статус, разное оружие может быть в конце концов.., т.е. люди изначально, неважно по каким причинам, находятся В НЕРАВНЫХ условиях. И поэтому воспитать так людей нельзя - все передерутся и тот, кто выйдет победителем, уже будет с полным правом плевать на всех остальных....
> реже ли ты будешь так поступать впредь?
Ага, "око за око", "зуб за зуб"...
Где-то я это уже слышал... Склероз проклятый...
Так это все оказывается в рамках воспитания, чтобы не плевали почем зря?
Утопия, ничего не получится...
В реальной жизни изначальные условия у всех людей разные... Разные физические данные, разный социальный статус, разное оружие может быть в конце концов.., т.е. люди изначально, неважно по каким причинам, находятся В НЕРАВНЫХ условиях. И поэтому воспитать так людей нельзя - все передерутся и тот, кто выйдет победителем, уже будет с полным правом плевать на всех остальных....
Jonn
veteran
Не очень-то понимаю скрытый смысл твоих высказываний, но некоторых только могила отучит срать в огород соседу........
===когда станет стыдно? Вроде вот, я смеюсь над ней(ним) и все нормально, а вот - уже неловко как-то... ===
Стыдно станет когда не сможешь ответить за свои слова и поступки!
А если ты можешь отвечать ,то смейся и плюй!
Я всегда соблюдаю это правило.
Стыдно станет когда не сможешь ответить за свои слова и поступки!
А если ты можешь отвечать ,то смейся и плюй!
Я всегда соблюдаю это правило.
***А если ты можешь отвечать ,то смейся и плюй!
Это как? Отвечать в смысле. Перед кем и каким образом?
Это как? Отвечать в смысле. Перед кем и каким образом?
А можно поинтересоваться? Может это и не важно, но все равно... Вы с каких позиций задаете свой вопрос? Вы сами проводите эксперимент по плеванию в кого-то чрезвыйно долготерпимого и удивляетесь где же предел? Или же кто то периодически плюет на Вас?
Если ты смеешься над кем-то,будь готов обосновать,что ты-прав.
А если не можешь обосновать-ты глупый подросток
Это не лично к тебе,это рассуждения
Тоже самое,если ты плюешь
Что скажешь?
А если не можешь обосновать-ты глупый подросток
Это не лично к тебе,это рассуждения
Тоже самое,если ты плюешь
Что скажешь?