Я люблю рыбалку
2928
32
МОЯ ЛЮБОВЬ-лишь моя,пока не твоя.
Я буду наслаждаться ею медленно,растягивая удовольствие,
как насладжаюсь вишневым конфитюром прекрасного вкуса.
Я буду вкушать его по ложечке не торопясь.
Когда я думаю о тебе,я будто бы плыву в теплом тропическом
море,плыву на спине раскинув руки и глядя на голубое безоблачное небо.
Теплая,соленая вода держит меня,нежно качает и ласкает тело мое.
Сказать тебе спасибо? Да разве я не говорила тебе этого :-))))
Я буду наслаждаться ею медленно,растягивая удовольствие,
как насладжаюсь вишневым конфитюром прекрасного вкуса.
Я буду вкушать его по ложечке не торопясь.
Когда я думаю о тебе,я будто бы плыву в теплом тропическом
море,плыву на спине раскинув руки и глядя на голубое безоблачное небо.
Теплая,соленая вода держит меня,нежно качает и ласкает тело мое.
Сказать тебе спасибо? Да разве я не говорила тебе этого :-))))
всё ни к чему
а просто так
я дурочка
а он дурак
я круглая
а он худой
я не его
а он не мой
н е м о й
н е о н
н е я
н и к а к
зато на башне -
красный! флаг
а просто так
я дурочка
а он дурак
я круглая
а он худой
я не его
а он не мой
н е м о й
н е о н
н е я
н и к а к
зато на башне -
красный! флаг
острожнее плывите... не забывайтесь.... потому что буря начинается спонтанно......не успеете оглянуться, а волна накроет, а дальше.......как уж повезет.
Раннее утро. Легкая, почти невидимая дымка над водой. Еще не проснулись птицы,и слышен только шорох камыша над спящим озером. Поплавок еще еле виден в предрассветных сумерках. Светает. Туман над озером становится все плотнее и гуще,надвигаясь на берег и грозя все затопить, окутать молочно-белой мглою. Но нет. Вот ветерок, легкий и нежный, как пркосновение губ любимой... туман дрогнул, потянулся в сторону, поплыл над водой.
Извиняйте, продолжу в седующий раз.
так как в умат пьян и уже ни к чему не пригоден.
сегодня.
всем спокойной ночи!
бай
Извиняйте, продолжу в седующий раз.
так как в умат пьян и уже ни к чему не пригоден.
сегодня.
всем спокойной ночи!
бай
Сейчас читают
Если мухе отрезать крылья...
59365
333
Кофейня (часть 13)
218314
1002
Тем, кому за триста
31185
240
Раннее утро.
Промозглая сырость висит в воздухе, мелкие капельки усеяли брезент палатки, и когда ты из неё вылезаешь, неловко задев края брезента нехилой задницей, вода попадает тебе за шиворот, и становится мерзко и противно.
Сгорбленная фигура мужа маячит на деревянном настиле, к которому ведут прогнившие позеленевшие доски. Кажется, что он сидит там вечно.
Твой нос улавливает запах гари, который ещё исходит от костровища, и ты сразу же вспоминаешь, что вообще-то, неплохо бы и поесть ! Но рыбы придётся дожидаться ещё очень долго, а может быть и не суждено, мелькает унылая мысль. Вспоминаешь, как легкомысленно выложила дома из сумки третью банку тушёнки...
Нестерпимо хочется в туалет.
По полной причине отсутствия всякой цивилизации, приходится немного углубиться в мокрые заросли.
Твои малость близорукие заспанные глазёнки выискивают местечко посуше, внезапно на физиономию налепляется мокрая паутина, жирный паук бежит по твоему рукаву ,и ты не можешь сдержать крик омерзения и страха. Какая ГАДОСТЬ !
Наконец, кое-как справив свою нужду, ты вылезаешь из зарослей, пахнущими плесенью, нацепляв на штаны кучу каких-то зелёных катышков и потирая задницу, ужаленную крапивой.
Настроение не улучшается при виде мужа, который показывает тебе издалека нечто миниатюрное, отдалённо напоминающее рыбку гуппи. Ты сдавленно хрюкаешь, тем самым показывая супругу полную солидарность с его неподдельной радостью и редкой удачливостью.
Туман медленно сползает с берега, но холод всё ещё пронизывает до костей, и ты с надеждой думаешь о том, что первая электричка скоро увезёт тебя из этого неуютного мира, называемого природой, рыбалкой и тому подобными глупостями.
Промозглая сырость висит в воздухе, мелкие капельки усеяли брезент палатки, и когда ты из неё вылезаешь, неловко задев края брезента нехилой задницей, вода попадает тебе за шиворот, и становится мерзко и противно.
Сгорбленная фигура мужа маячит на деревянном настиле, к которому ведут прогнившие позеленевшие доски. Кажется, что он сидит там вечно.
Твой нос улавливает запах гари, который ещё исходит от костровища, и ты сразу же вспоминаешь, что вообще-то, неплохо бы и поесть ! Но рыбы придётся дожидаться ещё очень долго, а может быть и не суждено, мелькает унылая мысль. Вспоминаешь, как легкомысленно выложила дома из сумки третью банку тушёнки...
Нестерпимо хочется в туалет.
По полной причине отсутствия всякой цивилизации, приходится немного углубиться в мокрые заросли.
Твои малость близорукие заспанные глазёнки выискивают местечко посуше, внезапно на физиономию налепляется мокрая паутина, жирный паук бежит по твоему рукаву ,и ты не можешь сдержать крик омерзения и страха. Какая ГАДОСТЬ !
Наконец, кое-как справив свою нужду, ты вылезаешь из зарослей, пахнущими плесенью, нацепляв на штаны кучу каких-то зелёных катышков и потирая задницу, ужаленную крапивой.
Настроение не улучшается при виде мужа, который показывает тебе издалека нечто миниатюрное, отдалённо напоминающее рыбку гуппи. Ты сдавленно хрюкаешь, тем самым показывая супругу полную солидарность с его неподдельной радостью и редкой удачливостью.
Туман медленно сползает с берега, но холод всё ещё пронизывает до костей, и ты с надеждой думаешь о том, что первая электричка скоро увезёт тебя из этого неуютного мира, называемого природой, рыбалкой и тому подобными глупостями.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А я свою жену на рыбалку не беру... и правильно делаю, как сейчас выяснилось:))))))))))
Кинст
experienced
Нет некоторые еще и рыбу чистят, а теща моего друга, своего мужа домой с рыбой вообще не пускает (т.к. весь холодильник у них, и их родителей и у сестры завален его пойманной рыбой) на которую в семье уже никто смотреть не может. А мужиу (тестю) хоть бы хны, этого молодеца как года 3-4 назад клинануло начать ходить на рыбалку, так и не расклинит до сих пор. У них одна удача, что зимой он на рыбалку не ходит (для них это не просто отдых, а просто праздник какой-то). :-))
Jonn
veteran
-- На людей?=) ---
Если имеется ввиду охота на человеческих особей женского пола, то да. хотя в этой охоте не всегда есть грань между охотником и дичью
Присмотритесь к первому сообщению топика, совсем даже не о рыбе речь идёт
Если имеется ввиду охота на человеческих особей женского пола, то да. хотя в этой охоте не всегда есть грань между охотником и дичью
Присмотритесь к первому сообщению топика, совсем даже не о рыбе речь идёт
Jonn
veteran
Утро, в ожидании уток. Совсем даже и не мерзко!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я твой рассказик утащу на другой форум? Возражать не будешь?
Серафимм
mentally ill people hunter
Ни хера не понимаю, ни в рыбалках, ни в охотах, ни в пикниках ни в прочей байде ради которой надо куда то переться. А там в кусты ходить....комары и мухи опять же...Не-е-е-е....тут лучче...вышел на лоджию...чашку кофе, сигарету и шмыг назад на диван...вот это жизнь..
А что там понимать?
-Наливай и пей (с)
Людям, не представляющим жизни в течение суток без благ цивилизации, на природу нииизззяяя. Но какой кайф пользоваться этими благами по возвращении!
-Наливай и пей (с)
Людям, не представляющим жизни в течение суток без благ цивилизации, на природу нииизззяяя. Но какой кайф пользоваться этими благами по возвращении!
Тока не надо про местную рыбу, ее из-за описторхов и есть-то страшно, ..............разве что судака.
тебя совсем не поняли, а может он и к лучшему?
:)))
"...не знают они, что их влечет охота, а вовсе не добыча". (с)
(Блез Паскаль)
И еще:
"...в его охоте на женщин с каждым годом все меньше речь идет о женщинах и все больше об охоте как таковой. А поскольку речь идет о заведомо безрезультатном преследовании, то можно ежедневно преследовать любое множество женщин, превратив тем самым эту охоту в охоту абсолютную..." (с)
Милан Кундера.
:)))
"...не знают они, что их влечет охота, а вовсе не добыча". (с)
(Блез Паскаль)
И еще:
"...в его охоте на женщин с каждым годом все меньше речь идет о женщинах и все больше об охоте как таковой. А поскольку речь идет о заведомо безрезультатном преследовании, то можно ежедневно преследовать любое множество женщин, превратив тем самым эту охоту в охоту абсолютную..." (с)
Милан Кундера.
D_m
experienced
Имхо коль уж тут местами кулинарная наклонность пошла сего топика- с 82 года рыбачу круглый год, и, само собой, поедаю речную рыбу различных видов- тьфу-тьфу -тьфу никаких описторхов... рыбу, аки и кошек надо умеючи готовить:)
У меня не было такой цели :-)
Как говорил Марис Лиепа "Если любишь-выходи на Красную Площадь и кричи об этом!"
Я вышла на БЗ и прокричала.
А,по-моему,все довольно забавно получилось,народ пообщался,нашлись общие темы
Эх,хорошо!
Как говорил Марис Лиепа "Если любишь-выходи на Красную Площадь и кричи об этом!"
Я вышла на БЗ и прокричала.
А,по-моему,все довольно забавно получилось,народ пообщался,нашлись общие темы
Эх,хорошо!
D_m
experienced
Моя служба в армии научила меня приспосабливаться к суровой экзистенции во всех ея проявлениях. Но токмо вот до поедания кошек дело не доходило, если честно)
Хоть я тоже люблю рыбалку, но на рыбалке не о том думают, когобы отодрать....
на рыбалке рыбу ловят.....
на рыбалке рыбу ловят.....
Слышалось мне, что кошатина , по вкусу, напоминает курятину :о)
З.Ы. рыбалку обожаю .......... но только на спиннинг ненавижу сидеть с удочкой :о) да и адреналинчику поболее :о)
З.Ы. рыбалку обожаю .......... но только на спиннинг ненавижу сидеть с удочкой :о) да и адреналинчику поболее :о)
Меня сейчас вырвет.....
Обращаю внимание модератора на кошатину, ей тут не место.
Обращаю внимание модератора на кошатину, ей тут не место.
Тайконафт
experienced
Вы, наверное, заядлая рыбачка!? ;-)
BD
veteran
тогда ответьте мне плиз на вопрос ....... а вас вообще от мяса не тошнит ????? типа там от курицы, гуся, утки, рыбы ............. а знаете, что например порода собак Чао-Чао выращивалась специально "на мясо" ????? ненавижу брезгливых ....