Я люблю рыбалку
2937
32
МОЯ ЛЮБОВЬ-лишь моя,пока не твоя.
Я буду наслаждаться ею медленно,растягивая удовольствие,
как насладжаюсь вишневым конфитюром прекрасного вкуса.
Я буду вкушать его по ложечке не торопясь.
Когда я думаю о тебе,я будто бы плыву в теплом тропическом
море,плыву на спине раскинув руки и глядя на голубое безоблачное небо.
Теплая,соленая вода держит меня,нежно качает и ласкает тело мое.
Сказать тебе спасибо? Да разве я не говорила тебе этого :-))))
Я буду наслаждаться ею медленно,растягивая удовольствие,
как насладжаюсь вишневым конфитюром прекрасного вкуса.
Я буду вкушать его по ложечке не торопясь.
Когда я думаю о тебе,я будто бы плыву в теплом тропическом
море,плыву на спине раскинув руки и глядя на голубое безоблачное небо.
Теплая,соленая вода держит меня,нежно качает и ласкает тело мое.
Сказать тебе спасибо? Да разве я не говорила тебе этого :-))))
всё ни к чему
а просто так
я дурочка
а он дурак
я круглая
а он худой
я не его
а он не мой
н е м о й
н е о н
н е я
н и к а к
зато на башне -
красный! флаг
а просто так
я дурочка
а он дурак
я круглая
а он худой
я не его
а он не мой
н е м о й
н е о н
н е я
н и к а к
зато на башне -
красный! флаг
острожнее плывите... не забывайтесь.... потому что буря начинается спонтанно......не успеете оглянуться, а волна накроет, а дальше.......как уж повезет.
Раннее утро. Легкая, почти невидимая дымка над водой. Еще не проснулись птицы,и слышен только шорох камыша над спящим озером. Поплавок еще еле виден в предрассветных сумерках. Светает. Туман над озером становится все плотнее и гуще,надвигаясь на берег и грозя все затопить, окутать молочно-белой мглою. Но нет. Вот ветерок, легкий и нежный, как пркосновение губ любимой... туман дрогнул, потянулся в сторону, поплыл над водой.
Извиняйте, продолжу в седующий раз.
так как в умат пьян и уже ни к чему не пригоден.
сегодня.
всем спокойной ночи!
бай
Извиняйте, продолжу в седующий раз.
так как в умат пьян и уже ни к чему не пригоден.
сегодня.
всем спокойной ночи!
бай
Сейчас читают
То, что вам очевидно...
6604
72
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
264080
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
229129
1000
Раннее утро.
Промозглая сырость висит в воздухе, мелкие капельки усеяли брезент палатки, и когда ты из неё вылезаешь, неловко задев края брезента нехилой задницей, вода попадает тебе за шиворот, и становится мерзко и противно.
Сгорбленная фигура мужа маячит на деревянном настиле, к которому ведут прогнившие позеленевшие доски. Кажется, что он сидит там вечно.
Твой нос улавливает запах гари, который ещё исходит от костровища, и ты сразу же вспоминаешь, что вообще-то, неплохо бы и поесть ! Но рыбы придётся дожидаться ещё очень долго, а может быть и не суждено, мелькает унылая мысль. Вспоминаешь, как легкомысленно выложила дома из сумки третью банку тушёнки...
Нестерпимо хочется в туалет.
По полной причине отсутствия всякой цивилизации, приходится немного углубиться в мокрые заросли.
Твои малость близорукие заспанные глазёнки выискивают местечко посуше, внезапно на физиономию налепляется мокрая паутина, жирный паук бежит по твоему рукаву ,и ты не можешь сдержать крик омерзения и страха. Какая ГАДОСТЬ !
Наконец, кое-как справив свою нужду, ты вылезаешь из зарослей, пахнущими плесенью, нацепляв на штаны кучу каких-то зелёных катышков и потирая задницу, ужаленную крапивой.
Настроение не улучшается при виде мужа, который показывает тебе издалека нечто миниатюрное, отдалённо напоминающее рыбку гуппи. Ты сдавленно хрюкаешь, тем самым показывая супругу полную солидарность с его неподдельной радостью и редкой удачливостью.
Туман медленно сползает с берега, но холод всё ещё пронизывает до костей, и ты с надеждой думаешь о том, что первая электричка скоро увезёт тебя из этого неуютного мира, называемого природой, рыбалкой и тому подобными глупостями.
Промозглая сырость висит в воздухе, мелкие капельки усеяли брезент палатки, и когда ты из неё вылезаешь, неловко задев края брезента нехилой задницей, вода попадает тебе за шиворот, и становится мерзко и противно.
Сгорбленная фигура мужа маячит на деревянном настиле, к которому ведут прогнившие позеленевшие доски. Кажется, что он сидит там вечно.
Твой нос улавливает запах гари, который ещё исходит от костровища, и ты сразу же вспоминаешь, что вообще-то, неплохо бы и поесть ! Но рыбы придётся дожидаться ещё очень долго, а может быть и не суждено, мелькает унылая мысль. Вспоминаешь, как легкомысленно выложила дома из сумки третью банку тушёнки...
Нестерпимо хочется в туалет.
По полной причине отсутствия всякой цивилизации, приходится немного углубиться в мокрые заросли.
Твои малость близорукие заспанные глазёнки выискивают местечко посуше, внезапно на физиономию налепляется мокрая паутина, жирный паук бежит по твоему рукаву ,и ты не можешь сдержать крик омерзения и страха. Какая ГАДОСТЬ !
Наконец, кое-как справив свою нужду, ты вылезаешь из зарослей, пахнущими плесенью, нацепляв на штаны кучу каких-то зелёных катышков и потирая задницу, ужаленную крапивой.
Настроение не улучшается при виде мужа, который показывает тебе издалека нечто миниатюрное, отдалённо напоминающее рыбку гуппи. Ты сдавленно хрюкаешь, тем самым показывая супругу полную солидарность с его неподдельной радостью и редкой удачливостью.
Туман медленно сползает с берега, но холод всё ещё пронизывает до костей, и ты с надеждой думаешь о том, что первая электричка скоро увезёт тебя из этого неуютного мира, называемого природой, рыбалкой и тому подобными глупостями.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А я свою жену на рыбалку не беру... и правильно делаю, как сейчас выяснилось:))))))))))
Кинст
experienced
Нет некоторые еще и рыбу чистят, а теща моего друга, своего мужа домой с рыбой вообще не пускает (т.к. весь холодильник у них, и их родителей и у сестры завален его пойманной рыбой) на которую в семье уже никто смотреть не может. А мужиу (тестю) хоть бы хны, этого молодеца как года 3-4 назад клинануло начать ходить на рыбалку, так и не расклинит до сих пор. У них одна удача, что зимой он на рыбалку не ходит (для них это не просто отдых, а просто праздник какой-то). :-))
Jonn
veteran
-- На людей?=) ---
Если имеется ввиду охота на человеческих особей женского пола, то да. хотя в этой охоте не всегда есть грань между охотником и дичью
Присмотритесь к первому сообщению топика, совсем даже не о рыбе речь идёт
Если имеется ввиду охота на человеческих особей женского пола, то да. хотя в этой охоте не всегда есть грань между охотником и дичью
Присмотритесь к первому сообщению топика, совсем даже не о рыбе речь идёт
Jonn
veteran
Утро, в ожидании уток. Совсем даже и не мерзко!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я твой рассказик утащу на другой форум? Возражать не будешь?
Серафимм
mentally ill people hunter
Ни хера не понимаю, ни в рыбалках, ни в охотах, ни в пикниках ни в прочей байде ради которой надо куда то переться. А там в кусты ходить....комары и мухи опять же...Не-е-е-е....тут лучче...вышел на лоджию...чашку кофе, сигарету и шмыг назад на диван...вот это жизнь..
А что там понимать?
-Наливай и пей (с)
Людям, не представляющим жизни в течение суток без благ цивилизации, на природу нииизззяяя. Но какой кайф пользоваться этими благами по возвращении!
-Наливай и пей (с)
Людям, не представляющим жизни в течение суток без благ цивилизации, на природу нииизззяяя. Но какой кайф пользоваться этими благами по возвращении!
Тока не надо про местную рыбу, ее из-за описторхов и есть-то страшно, ..............разве что судака.
тебя совсем не поняли, а может он и к лучшему?
:)))
"...не знают они, что их влечет охота, а вовсе не добыча". (с)
(Блез Паскаль)
И еще:
"...в его охоте на женщин с каждым годом все меньше речь идет о женщинах и все больше об охоте как таковой. А поскольку речь идет о заведомо безрезультатном преследовании, то можно ежедневно преследовать любое множество женщин, превратив тем самым эту охоту в охоту абсолютную..." (с)
Милан Кундера.
:)))
"...не знают они, что их влечет охота, а вовсе не добыча". (с)
(Блез Паскаль)
И еще:
"...в его охоте на женщин с каждым годом все меньше речь идет о женщинах и все больше об охоте как таковой. А поскольку речь идет о заведомо безрезультатном преследовании, то можно ежедневно преследовать любое множество женщин, превратив тем самым эту охоту в охоту абсолютную..." (с)
Милан Кундера.
D_m
experienced
Имхо коль уж тут местами кулинарная наклонность пошла сего топика- с 82 года рыбачу круглый год, и, само собой, поедаю речную рыбу различных видов- тьфу-тьфу -тьфу никаких описторхов... рыбу, аки и кошек надо умеючи готовить:)
У меня не было такой цели :-)
Как говорил Марис Лиепа "Если любишь-выходи на Красную Площадь и кричи об этом!"
Я вышла на БЗ и прокричала.
А,по-моему,все довольно забавно получилось,народ пообщался,нашлись общие темы
Эх,хорошо!
Как говорил Марис Лиепа "Если любишь-выходи на Красную Площадь и кричи об этом!"
Я вышла на БЗ и прокричала.
А,по-моему,все довольно забавно получилось,народ пообщался,нашлись общие темы
Эх,хорошо!
D_m
experienced
Моя служба в армии научила меня приспосабливаться к суровой экзистенции во всех ея проявлениях. Но токмо вот до поедания кошек дело не доходило, если честно)
Хоть я тоже люблю рыбалку, но на рыбалке не о том думают, когобы отодрать....
на рыбалке рыбу ловят.....
на рыбалке рыбу ловят.....
Слышалось мне, что кошатина , по вкусу, напоминает курятину :о)
З.Ы. рыбалку обожаю .......... но только на спиннинг ненавижу сидеть с удочкой :о) да и адреналинчику поболее :о)
З.Ы. рыбалку обожаю .......... но только на спиннинг ненавижу сидеть с удочкой :о) да и адреналинчику поболее :о)
Меня сейчас вырвет.....
Обращаю внимание модератора на кошатину, ей тут не место.
Обращаю внимание модератора на кошатину, ей тут не место.
Тайконафт
experienced
Вы, наверное, заядлая рыбачка!? ;-)
BD
veteran
тогда ответьте мне плиз на вопрос ....... а вас вообще от мяса не тошнит ????? типа там от курицы, гуся, утки, рыбы ............. а знаете, что например порода собак Чао-Чао выращивалась специально "на мясо" ????? ненавижу брезгливых ....