На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Многие люди хотят и стараются похудеть, но иногда похудевший человек выглядит менее привлекательнее... Что делать, набирать весь опять или ждать пока окружающие полюбят ?
Получается лучше балансировать в районе определенного веса плюс минус пара кг ?
А как лучше поддерживать опеределенный вес? Диеты, спортзал,бассейн? Обсудим и выведем общий рецепт, если получится ?

А как лучше поддерживать опеределенный вес? Диеты, спортзал,бассейн? Обсудим и выведем общий рецепт, если получится ?

Так на вкус и цвет товарища нет
Кому кто нравится: одним худые, другим полненькие...Главное - нравится себе самому и чувствовать себя комфортно

Главное - нравится себе самому и чувствовать себя комфортно
--------------
здесь я не согласен - бывает человек считает себя просто идеальным в смысле внешнего вида, даже если все вокруг так не считают и не хочет прислушиваться к мнению окружающих....
--------------
здесь я не согласен - бывает человек считает себя просто идеальным в смысле внешнего вида, даже если все вокруг так не считают и не хочет прислушиваться к мнению окружающих....
Герцогиня Альба
guru
Не получится у Вас ничего. Общего рецепта нет и быть не может, т. к. типы строения человеческого тела весьма различны, различны психологические причины полноты.
Хотя в любом случае - меньше майонеза, булок, колбасы и сладкого.
Больше движения!
Хотя в любом случае - меньше майонеза, булок, колбасы и сладкого.
Больше движения!
Shustrik
experienced
Главное выработать правильное направление, а уже потом потом каждый пойдет своим путем в соответствии с индивидуальными особенностями организма
А сладкое - если его употреблять иногда как самостоятельный прием пищи а не после обеда и т.д., весьма полезно :)))

Еще один верный рецепт - поступайте в аспирантуру к боссу-неврастенику, при этом еще и работайте - все лишние и неелишние килограммы вылетят напрочь.
Герцогиня Альба
guru
Что Вы подразумеваете под "сладким"?
Сейчас читают
Благотворительность Отдаете вещи - знаем кому надо
253942
619
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
56980
324
Как Вы подпитываетесь энергетически?
3463
41
Герцогиня Альба
guru
Май, Вы ошиблись топиком. Способы самоубийства разбираются не здесь.
Ваша горькая судьбина близка и понятна. Но Ваш пример другим наука (ц). Надеюсь, подобных мазохистов на форуме мало
Ваша горькая судьбина близка и понятна. Но Ваш пример другим наука (ц). Надеюсь, подобных мазохистов на форуме мало
Shustrik
experienced
Что Вы подразумеваете под "сладким"?
------------
Например плитка шоколада за 30-40 минут до похода в спортзал молочного или черного, естественно, что плотно принимать пищу до похода в спортзал можно не менее чем за 2 часа...
А с утреца тот же шоколад стимулирует умственную деятельность
А всякие тортики - чем меньше тем лучше
------------
Например плитка шоколада за 30-40 минут до похода в спортзал молочного или черного, естественно, что плотно принимать пищу до похода в спортзал можно не менее чем за 2 часа...
А с утреца тот же шоколад стимулирует умственную деятельность

Все в тему, уважаемая! Речь идет о лишних кг, с которыми так борются женщины.
Замечено - огромное волнение сжигает каллории с мгновенной скоростью))) Например влюбиться))
И у каждого рецепт индивидуален. Движение однозначно должно присутсвовать, минимум хлебобулочных, максимум натуральных, исключать сою по-возможности. Пить полезный чай в меру.
И у каждого рецепт индивидуален. Движение однозначно должно присутсвовать, минимум хлебобулочных, максимум натуральных, исключать сою по-возможности. Пить полезный чай в меру.
Замечено - огромное волнение сжигает каллории с мгновенной скоростью))) Например влюбиться))
-----------------
не думаю... просто активный и регулярный секс вернут к жизни и "срубят" килограммы лишнего веса
исключать сою по-возможности. Пить полезный чай в меру.
-----------
как раз соя - самый полезный продукт, содержащий много белка, от которого не толстеют
-----------------
не думаю... просто активный и регулярный секс вернут к жизни и "срубят" килограммы лишнего веса

исключать сою по-возможности. Пить полезный чай в меру.
-----------
как раз соя - самый полезный продукт, содержащий много белка, от которого не толстеют

Несколько моих знакомых дам при начале счастливой личной жизни - в т.ч. с регулярным сексом - резко набирали вес.
Shustrik
experienced
пиво со сметаной и малоподвижный образ жизни

Кто как, а я заметила, что откладывается соя, она питательна очень вот и ...
Чай зеленый.
Я не имела ввиду секс. Это уже будет движение. Я имела ввиду психологическое напряжение или положительное волнение. Но сильное. И это не рецепт.
Чай зеленый.
Я не имела ввиду секс. Это уже будет движение. Я имела ввиду психологическое напряжение или положительное волнение. Но сильное. И это не рецепт.
при начале счастливой личной жизни
----------
если замужество, то от него не худеют....
----------
если замужество, то от него не худеют....

См. мой пост - "при начале счастливой личной жизни". О замужестве ни слова.
Shustrik
experienced
сколько людей употребляло данную смесь - всё было нормально

У меня босс пил пиво со сливками. Ему врач рекомендовал сидела пуля в теле. И что набрал так, что стало многовато. Меру нужно во всем.
А тело придет с возрастом.
А тело придет с возрастом.
> Ешь мороженное. Не совсем шутка))
От мороженого не потолстеешь. Оно практически не усваивается организмом, потому что холодное. Вот если жирных тепленьких сладких сливок выпьешь, того же веса, тогда усвоится в лучшем виде, если не пронесет, конечно :-)
От мороженого не потолстеешь. Оно практически не усваивается организмом, потому что холодное. Вот если жирных тепленьких сладких сливок выпьешь, того же веса, тогда усвоится в лучшем виде, если не пронесет, конечно :-)
Герцогиня Альба
guru
Сладкое -это как правило любые продукты, где содержаться углеводы в больших количествах.
Продукты, содержащие сахар и сахарозаменители, фрукты, соки, ягоды.
Поэтому рекомендуют съедать перед тренировкой вовсе не шоколадку, как Вы написали, а явлоко или любой другой фрукт или сок.
Растолстеть можно и от винограда, если не расходовать полученные калории
Продукты, содержащие сахар и сахарозаменители, фрукты, соки, ягоды.
Поэтому рекомендуют съедать перед тренировкой вовсе не шоколадку, как Вы написали, а явлоко или любой другой фрукт или сок.
Растолстеть можно и от винограда, если не расходовать полученные калории
Shustrik
experienced
------
и кто такое рекомендует ?
Какие полезные вещества в одном яблоке или другом фрукте...
Человек идет в спортзал, где он будет заниматься физическими упражнениями и доп.углеводы ему не помешают... Впрочем я подразумевал, забыл упомянуть, что шоколад перед тренировкой можно есть тем, кто уже более-менее стабилизировал свой вес, а кто только начинает, то ему это впрок не пойдет...
------
и кто такое рекомендует ?
Какие полезные вещества в одном яблоке или другом фрукте...
Человек идет в спортзал, где он будет заниматься физическими упражнениями и доп.углеводы ему не помешают... Впрочем я подразумевал, забыл упомянуть, что шоколад перед тренировкой можно есть тем, кто уже более-менее стабилизировал свой вес, а кто только начинает, то ему это впрок не пойдет...
Герцогиня Альба
guru
Мороженое усваивается вполне, но гораздо медленнее.
Герцогиня Альба
guru
Шоколад не пойдет впрок из-за большого содержания жиров, которые в процессе тренировки излишни
Shustrik
experienced
Шоколад не пойдет впрок из-за большого содержания жиров, которые в процессе тренировки излишни
------------
Шоколад в первую очередь - источник углеводов, а только во-вторую жиров, которые в большинстве своем растительные,а человек быстрее всегда набирает от вес от жиров животного происхождения....
------------
Шоколад в первую очередь - источник углеводов, а только во-вторую жиров, которые в большинстве своем растительные,а человек быстрее всегда набирает от вес от жиров животного происхождения....
Герцогиня Альба
guru
Почитайте состав на шоколадной обертке (лучше на нескольких), чтобы своими глазами увидеть какие там жиры и в каком количестве. А ещё он медленно всасывается, что в условиях тренировки является недостатком.
А насчет углеводов - "есть способ лучше" - но видимо Вы решили упереться в стенку и доказывать, что шоколад лучше яблок. Валяйте! Пробуйте. Какие ещё будут доводы?
А насчет углеводов - "есть способ лучше" - но видимо Вы решили упереться в стенку и доказывать, что шоколад лучше яблок. Валяйте! Пробуйте. Какие ещё будут доводы?
+++Замечено - огромное волнение сжигает каллории с мгновенной скоростью))) Например влюбиться))
-----------------
не думаю... просто активный и регулярный секс вернут к жизни и "срубят" килограммы лишнего веса +++
В Вашем случае -- влюбиться -- означает немедленно заняться активным сексом с предметом страсти ?
Завидую !
А ведт чаще всего бывает наоборот ...Влюбишься, а он/она не даёт !
И вот начинаются страдания...Кто-то худеет, а кто-то и наоборот, пойдёт и утешится пироженкой...:(
-----------------
не думаю... просто активный и регулярный секс вернут к жизни и "срубят" килограммы лишнего веса +++
В Вашем случае -- влюбиться -- означает немедленно заняться активным сексом с предметом страсти ?

А ведт чаще всего бывает наоборот ...Влюбишься, а он/она не даёт !
И вот начинаются страдания...Кто-то худеет, а кто-то и наоборот, пойдёт и утешится пироженкой...:(
----------------------------------------------------------------------------------
Поддерживаю. Многие делают вид, что им комфортно, что им нравится быть полными, обманывают окружающих и себя. В своё время поработал на попреще снижения веса и приходилось слышать откровенные рассказы от людей у которых для окружающих всё было нормально и комфортно. Как правило проблема в отсутствии силы воли, простом непонимании физиологических процессов, и конечно же существует определённый процент людей с заболеваниями, что не освобождает их от необходимости заниматься собой.
----------------------------------------------------------------------------------
Поддерживаю. Многие делают вид, что им комфортно, что им нравится быть полными, обманывают окружающих и себя. В своё время поработал на попреще снижения веса и приходилось слышать откровенные рассказы от людей у которых для окружающих всё было нормально и комфортно. Как правило проблема в отсутствии силы воли, простом непонимании физиологических процессов, и конечно же существует определённый процент людей с заболеваниями, что не освобождает их от необходимости заниматься собой.
Shustrik
experienced
Почитайте состав на шоколадной обертке (лучше на нескольких), чтобы своими глазами увидеть какие там жиры и в каком количестве. А ещё он медленно всасывается, что в условиях тренировки является недостатком.
----------------------
1. Я написал в самом начале или молочный шоколад или черный и никакой другой.
2.Шоколад начнет усваиваться к моменту начала тренировки и углеводы начнут поступать в организм вовремя
доказывать, что шоколад лучше яблок. Валяйте! Пробуйте.
---
я доказывать ничего не собираюсь, все что есть в яблоках, я получаю из минеральных витаминных комплексов, а про шоколад я написал, что его употреблять до тренировки как источник углеводов, а яблоки лучше после неё, впрочем они погоду вообще никакую делают....
да вообще если занимаешься три раза в неделю, то жиры в 300граммах шоколада (примерно 130грамм) в неделю пойдут только на пользу :)))
----------------------
2.Шоколад начнет усваиваться к моменту начала тренировки и углеводы начнут поступать в организм вовремя
доказывать, что шоколад лучше яблок. Валяйте! Пробуйте.
---
я доказывать ничего не собираюсь, все что есть в яблоках, я получаю из минеральных витаминных комплексов, а про шоколад я написал, что его употреблять до тренировки как источник углеводов, а яблоки лучше после неё, впрочем они погоду вообще никакую делают....
да вообще если занимаешься три раза в неделю, то жиры в 300граммах шоколада (примерно 130грамм) в неделю пойдут только на пользу :)))
Shustrik
experienced
В Вашем случае -- влюбиться -- означает немедленно заняться активным сексом с предметом страсти ? Завидую !
--------
влюбиться и активный секс могут вполне существовать по отдельности, влюбиться - это высокие отношения...
а я писал про активный секс- просто секс, ради физиологического удовлетворения и попутного снижения веса :)))
--------
влюбиться и активный секс могут вполне существовать по отдельности, влюбиться - это высокие отношения...
а я писал про активный секс- просто секс, ради физиологического удовлетворения и попутного снижения веса :)))
Ох, читаю я вас тут и с тоской думаю: "Мне бы ваши проблемы..."
Я вот наоборот не знаю, как бы хотя бы парочку кило прибавить: не торты, ни конфеты, ни прочая калорийная пища никак не воздействуют на мою тощую фигуру - вот уже 6 лет мой вес держится практически на одной и той же отметке, в то время как многих моих друзей и знакомых разносит вширь прямо на глазах...
Чем питаться? - ума не приложу...
Я вот наоборот не знаю, как бы хотя бы парочку кило прибавить: не торты, ни конфеты, ни прочая калорийная пища никак не воздействуют на мою тощую фигуру - вот уже 6 лет мой вес держится практически на одной и той же отметке, в то время как многих моих друзей и знакомых разносит вширь прямо на глазах...
Чем питаться? - ума не приложу...
Jonn
veteran
Шустрик прав, шоколад - это прежде всего углеводы - источник быстрой энергии. А жир жиру рознь, шоколад это вам не свининка, зажаренная до золотистой корочки 

Первое: я думаю, что набери ты килограммов 20 - тебя бы это совершенно не обрадовало. Так что не придумываей себе проблемы - все мы хороши такими, какие мы есть.
Второе: уже не лично тебе, совет универсальный. Рожаешь двоих, а лучше троих детей, долго держишь их на грудном вскармливании, с вероятностью % в 60 это сильно сдвинет обмен веществ.
Второе: уже не лично тебе, совет универсальный. Рожаешь двоих, а лучше троих детей, долго держишь их на грудном вскармливании, с вероятностью % в 60 это сильно сдвинет обмен веществ.
Герцогиня Альба
guru
Я не об этом спрашивала, а примерный состав в процентах и состав жиров.
Углеводы в любом случае лучше употреблять из продуктов натурального происхождения.
Клетчатки нет ни в одном минерально-витаминном комплексе. (К сведению)
Я не об этом спрашивала, а примерный состав в процентах и состав жиров.
Углеводы в любом случае лучше употреблять из продуктов натурального происхождения.
Герцогиня Альба
guru
Ещё раз: углеводы из шоколада усваиваются медленно. А жиры не полезны и могут быть излишними, если суммировать количество жиров, полученное за день.
Рожаешь двоих, а лучше троих детейНе факт. Если женщина тиреоидного типа, то слишком она не растолстеет. Возможно немного подокруглится, а то и останется с тем же весом, что и раньше.
А сдвиг обмена веществ чреват болезнями.
Shustrik
experienced
не об этом спрашивала, а примерный состав в процентах и состав жиров.
--------
Передо мной шоколад "Совершенство. Бело-черный": жиры 31,9, углеводы 58,6г, состав: масло какао,сухое молоко, какао тертое
и что ?
-------------
В каком натуральном продукте будет содержаться как минимум 50гр. углеводов на 100гр ???
А шоколад в бОльшей степени состоит из натуральных компонентов, особенно черный....
------------
это я в курсе
--------
Передо мной шоколад "Совершенство. Бело-черный": жиры 31,9, углеводы 58,6г, состав: масло какао,сухое молоко, какао тертое
и что ?
-------------
В каком натуральном продукте будет содержаться как минимум 50гр. углеводов на 100гр ???
А шоколад в бОльшей степени состоит из натуральных компонентов, особенно черный....
------------
это я в курсе

Я и написала, что с вероятностью около 60 %... А обмен веществ у нас у всех замедляется с возрастом. Осложнениями чреват слишком быстрый и радикальный сдвиг обмена веществ.
Jonn
veteran
-----------------------------------------------------------
Ты просто таких не знаешь, а это не значит что их нет.
-----------------------------------------------------------
Ты просто таких не знаешь, а это не значит что их нет.
Герцогиня Альба
guru
В каком натуральном продукте будет содержаться как минимум 50гр. углеводов на 100гр ???Зачем так много?
А шоколад в бОльшей степени состоит из натуральных компонентовНе в бОльшей, чем в яблоке?
Герцогиня Альба
guru
Вы хоть представляете сколько нужно съесть шоколода, чтобы помолодеть?

Герцогиня Альба
guru
То-то Хьюз и умер так рано, что питался фигней из баночек. Нет бы фрукты - овощи!
Shustrik
experienced
Зачем так много?
-------
если я иду на тренировку тягать штангу, то мне необходимо достаточное количество энергии, чтобы завершить весь тренниг в хорошем состоянии
Не в бОльшей, чем в яблоке?
-----------
Зачем съедать большое количество яблок если можно это количество заменить чем нибудь аналогичным, только более эффективным? Небольшой пример: - 1грамм витамина С содержится в 7-ми!!! килограммах яблок, или в одной таблетке Апсавит УПСА, что выбрать ?!
-------
если я иду на тренировку тягать штангу, то мне необходимо достаточное количество энергии, чтобы завершить весь тренниг в хорошем состоянии

Не в бОльшей, чем в яблоке?
-----------
Зачем съедать большое количество яблок если можно это количество заменить чем нибудь аналогичным, только более эффективным? Небольшой пример: - 1грамм витамина С содержится в 7-ми!!! килограммах яблок, или в одной таблетке Апсавит УПСА, что выбрать ?!
Герцогиня Альба
guru
Дело хозяйское, что употреблять. Но этот топик Вы создали не о штанге ведь, а как похудеть. Не так ли?
Поэтому для худеющих энергия (углеводы) важны, а вот жиры как-то надо ограничить. Согласны?
Поэтому для худеющих энергия (углеводы) важны, а вот жиры как-то надо ограничить. Согласны?
Shustrik
experienced
Дело хозяйское, что употреблять. Но этот топик Вы создали не о штанге ведь, а как похудеть. Не так ли?
-------------
Конечно согласен
-------------
Конечно согласен