Стесняться на людях своего друга или любовника.
6937
49
"Так хорошо как с ней, у меня ещё ни с кем не было !!! Когда я нахожусь с ней, я не могу ни о чём другом даже и мечтать....Но я знаю, что у нас с ней нет будущего...Она некрасива, старше меня, её друзья работают в сыро-молочной промышленности..." -- так говорил сегодня герой в моём любимом фильме "Секс в большом городе".
Он водил свою подругу по тем ресторанам, где их никто не мог бы застать и не знакомил с друзьями, потому что стеснялся её...В результате, их отношения распались.
Когда-то в молодости, кхе... я заболела, и муж мне купил горящую путёвку в санаторий в Дагомыс.
У меня неожиданно появился там поклонник -- администратор, кудрявый, молодой ещё абхазец с мужественно кривыми ногами и огромным носом, ростом он едва доходил мне до мочки уха...Но не смотря на это, ему удалось затмить собой всех остальных моих тамошних знакомых.
Он отлично говорил по-русски и был очень эрудирован, он рассказывал мне ужасно интересные вещи, обладал таким потрясающим чувством юмора, что я смеялась порой до изнеможения. Я привыкла к его внешности, и стала находить в нём много приятных и даже красивых черт....
Но встречались мы с моим квазимодой только поздним вечером или ночью, потому что я очень стеснялась его.
Мы "продружили" весь сезон, он привёз меня к ночному поезду и натурально плакал горючими слезами, а мне было очень жаль, что он такой урод....А ведь мне с ним было так хорошо...Я просто обревелась в поезде.
Бывало ли у вас в жизни такое, что вы стеснялись своих потенциальных или состоявшихся любовников/любовниц..?
Не кажется ли вам, что, если бы вы не пошли тогда на поводу у общественного мнения, вы бы были самыми счастливыми людьми в мире..?
ЗЫ В моих топиках приветствуется ФФФ.
ЗЗЫ Сами знаете, кого мне не хотелось бы видеть в этом топике из мужских ников.
Он водил свою подругу по тем ресторанам, где их никто не мог бы застать и не знакомил с друзьями, потому что стеснялся её...В результате, их отношения распались.
Когда-то в молодости, кхе... я заболела, и муж мне купил горящую путёвку в санаторий в Дагомыс.
У меня неожиданно появился там поклонник -- администратор, кудрявый, молодой ещё абхазец с мужественно кривыми ногами и огромным носом, ростом он едва доходил мне до мочки уха...Но не смотря на это, ему удалось затмить собой всех остальных моих тамошних знакомых.
Он отлично говорил по-русски и был очень эрудирован, он рассказывал мне ужасно интересные вещи, обладал таким потрясающим чувством юмора, что я смеялась порой до изнеможения. Я привыкла к его внешности, и стала находить в нём много приятных и даже красивых черт....
Но встречались мы с моим квазимодой только поздним вечером или ночью, потому что я очень стеснялась его.
Мы "продружили" весь сезон, он привёз меня к ночному поезду и натурально плакал горючими слезами, а мне было очень жаль, что он такой урод....А ведь мне с ним было так хорошо...Я просто обревелась в поезде.
Бывало ли у вас в жизни такое, что вы стеснялись своих потенциальных или состоявшихся любовников/любовниц..?
Не кажется ли вам, что, если бы вы не пошли тогда на поводу у общественного мнения, вы бы были самыми счастливыми людьми в мире..?
ЗЫ В моих топиках приветствуется ФФФ.
ЗЗЫ Сами знаете, кого мне не хотелось бы видеть в этом топике из мужских ников.
Был у меня один знакомый, который стеснялся собственной жены (весьма симпатичной, кстати)... Похоже, ему было отчего-то не по себе, когда она его сопровождала "на людях". Даже ее ангельское терпение не спасло этот брак...
-= кудрявый, молодой ещё абхазец с мужественно кривыми ногами и огромным носом, ростом он едва доходил мне до мочки уха...=-
Обожаю невысоких мужчин!!!
Такое впечатление, что их "мужественность" не размазана по росту, а сконцентрирована на тех сантиметрах, что им отпустила природа....
Эх! ( мечтательно вздыхает)
Обожаю невысоких мужчин!!!
Такое впечатление, что их "мужественность" не размазана по росту, а сконцентрирована на тех сантиметрах, что им отпустила природа....
Эх! ( мечтательно вздыхает)
и не говори: при чем тут рост и внешность :p, если человек хороший :), надежный, и тебе с ним приятно и легко
Ты бы лучше предыдущую серию обсудила, про секс=деньги, намного интереснее...
*Бывало ли у вас в жизни такое, что вы стеснялись своих потенциальных или состоявшихся любовников/любовниц..?*
Очень часто бывает. Но не в том смысле, что стесняюсь их показывать всем... А не люблю знакомить со своими друзьями. Потому что чаще всего в любовники попадаются люди не моего круга... Во-первых, неудобно перед друзьями... Во-вторых, они не могут найти общего языка, и не удобно уже перед любовником. А в-третьих... Не хочется, чтобы эти совершенно разные миры пересекались... Ведь я в этих мирах совершенно разная.
*Не кажется ли вам, что, если бы вы не пошли тогда на поводу у общественного мнения, вы бы были самыми счастливыми людьми в мире..?*
Нет. Ведь если любовник не нравится моему кругу, то это может означать, что он и мне не сильно-то нравится, что между нами только секс. А не сексом единым живы, взаимопонимание тоже очень важно.
Хотя я никогда не прислушиваюсь к общественному мнению при выборе. Только к высказываниям моим друзьям после выбора. И то, это не влияет на мое решения, только заставляе задуматься...
Тигра, так предыдущую серию бум обсуждать? Мне жутко интересно.
*Бывало ли у вас в жизни такое, что вы стеснялись своих потенциальных или состоявшихся любовников/любовниц..?*
Очень часто бывает. Но не в том смысле, что стесняюсь их показывать всем... А не люблю знакомить со своими друзьями. Потому что чаще всего в любовники попадаются люди не моего круга... Во-первых, неудобно перед друзьями... Во-вторых, они не могут найти общего языка, и не удобно уже перед любовником. А в-третьих... Не хочется, чтобы эти совершенно разные миры пересекались... Ведь я в этих мирах совершенно разная.
*Не кажется ли вам, что, если бы вы не пошли тогда на поводу у общественного мнения, вы бы были самыми счастливыми людьми в мире..?*
Нет. Ведь если любовник не нравится моему кругу, то это может означать, что он и мне не сильно-то нравится, что между нами только секс. А не сексом единым живы, взаимопонимание тоже очень важно.
Хотя я никогда не прислушиваюсь к общественному мнению при выборе. Только к высказываниям моим друзьям после выбора. И то, это не влияет на мое решения, только заставляе задуматься...
Тигра, так предыдущую серию бум обсуждать? Мне жутко интересно.
Мне кажется, если любишь понастоящему то все равно как твой партнер выглядет, веть для тебя он самый красивый и самый умный и вообще самый самый самый......
Я вот например уже много лет в восторге от внешности моего избранника, хотя он искренне считает , что я единственная женщина в мире считающая его милашкой....;-))))
А моя подруга прекрасно сознает , что муж ее страшненький и тоже в восторге от этого, мы, говорит, как красавица и чудовище.....:-)))
Понятие о красоне настолько отнасительно, что не стоит на это вообще обращать внимание.....кажущаяся на первый взгляд некрасивость, на второй взгляд может оказаться приятной изюминкой.....:-))) А от слишком смазливенького личика вскоре может начать подташнивать....;-)))
Я вот например уже много лет в восторге от внешности моего избранника, хотя он искренне считает , что я единственная женщина в мире считающая его милашкой....;-))))
А моя подруга прекрасно сознает , что муж ее страшненький и тоже в восторге от этого, мы, говорит, как красавица и чудовище.....:-)))
Понятие о красоне настолько отнасительно, что не стоит на это вообще обращать внимание.....кажущаяся на первый взгляд некрасивость, на второй взгляд может оказаться приятной изюминкой.....:-))) А от слишком смазливенького личика вскоре может начать подташнивать....;-)))
ИМХО, оценка внешности человека сугубо индивидуальна с одной
стороны и ОЧЕНЬ сильно (в основном это касается женщин)
зависит от мнения окружающих с другой (хотя эти два
утверждения почти противоречат друг другу)....
Так вот, хотелось бы, скажем так, несколько развить данную
тему, или может быть даже уйти чуть-чуть в сторону.
Я вот о чем - если оба персонажа свободны, это одна ситуация,
тогда действительно то, что один из них не желает, чтобы
их видели вместе, однозначно плоха и неприятна для второго.
А что будет в ситуации, когда один (или оба) несвободны,
т.е. женаты (замужем). Что тогда? У кого-нибудь есть такой
опыт? В этом случае причина нежелания знакомить с кем-либо
может быть просто в том, чтобы не "засветиться", т.е.
обычная конспирация. А если (например) он женат, а она
свободна - будет ли она знакомить его со своими подругами,
и в качестве кого? И если не будет, как ему на это реагировать?
Означает ли это, что он недостаточно хорош по ее мнению,
либо все дело только в его семейном статусе? Будет ли он
на это обижаться (должен ли обижаться)? Понятно, что эти
вопросы и ситуацию можно повернуть противоположно, поменяв
местами мужчину и женщину...
У меня были ситуации разные, и вот когда НЕ знакомили, всегда
где-то не давала покоя мысль, что тебя держат за того
самого Кваземодо...
стороны и ОЧЕНЬ сильно (в основном это касается женщин)
зависит от мнения окружающих с другой (хотя эти два
утверждения почти противоречат друг другу)....
Так вот, хотелось бы, скажем так, несколько развить данную
тему, или может быть даже уйти чуть-чуть в сторону.
Я вот о чем - если оба персонажа свободны, это одна ситуация,
тогда действительно то, что один из них не желает, чтобы
их видели вместе, однозначно плоха и неприятна для второго.
А что будет в ситуации, когда один (или оба) несвободны,
т.е. женаты (замужем). Что тогда? У кого-нибудь есть такой
опыт? В этом случае причина нежелания знакомить с кем-либо
может быть просто в том, чтобы не "засветиться", т.е.
обычная конспирация. А если (например) он женат, а она
свободна - будет ли она знакомить его со своими подругами,
и в качестве кого? И если не будет, как ему на это реагировать?
Означает ли это, что он недостаточно хорош по ее мнению,
либо все дело только в его семейном статусе? Будет ли он
на это обижаться (должен ли обижаться)? Понятно, что эти
вопросы и ситуацию можно повернуть противоположно, поменяв
местами мужчину и женщину...
У меня были ситуации разные, и вот когда НЕ знакомили, всегда
где-то не давала покоя мысль, что тебя держат за того
самого Кваземодо...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
254274
1000
Украшения из полимерной глины!
30003
73
Ассоциации
638633
1568
+++Обожаю невысоких мужчин!!!
Такое впечатление, что их "мужественность" не размазана по росту+++
А я терпеть не могу
Я люблю, когда выше меня...
Но тогда на меня действительно что-то нашло, сейчас я склонна думать, что этому коротышке просто удалось затронуть глубины моей сексуальности, о которых я и не догадывалась (прошу некоторых не понимать слово "глубины" буквально))))
Такое впечатление, что их "мужественность" не размазана по росту+++
А я терпеть не могу
Я люблю, когда выше меня...
Но тогда на меня действительно что-то нашло, сейчас я склонна думать, что этому коротышке просто удалось затронуть глубины моей сексуальности, о которых я и не догадывалась (прошу некоторых не понимать слово "глубины" буквально))))
+++оценка внешности человека....... ОЧЕНЬ сильно (в основном это касается женщин) зависит от мнения окружающих с другой +++
Может быть, по-Вашему и в основном..
Но мне не совсем давно тоже довелось побыть в роли отверженного "абхазского уродца". И под влияние мнения окружающих попал как раз мужчина.
Наедине у нас было всё прекрасно, мне говорилось приятные слова и т.п., что ближе меня никого нет и прочий бальзам на уши, самое интересное, что я до сих пор думаю, что эти слова были правдой....
(Он -- очень неординарный, необычный человек, с огромным пластом недостатков, которые являются традиционным набором недостатков именно с женской точки зрения, но, скорей всего, его уже оценили по-достоинству, и это могла сделать только та, которая полюбила бы его с МОЕЙ нежностью и пониманием, я надеюсь на это.)
Так вот, в глазах его знакомых, к словам которых он прислушивался и прислушивается до сих пор, я -- отвратительной наружности толстая и вульгарная старуха, которая приставала к юному мальчику, то есть, к нему.
Мнения окружающих с лихвой закрыли ту доверительность и нежность, что у нас с ним была.
Я не жалею, что случилось именно так, ведь я -- сама виновата, мне нужно было начать худеть моментально, как только я его встретила, а не сейчас, когда уже всё потеряно.
Но с другой стороны, это было предопределено, так как помолодеть и сделать пластическую операцию мне вряд ли удалось бы
Может быть, по-Вашему и в основном..
Но мне не совсем давно тоже довелось побыть в роли отверженного "абхазского уродца". И под влияние мнения окружающих попал как раз мужчина.
Наедине у нас было всё прекрасно, мне говорилось приятные слова и т.п., что ближе меня никого нет и прочий бальзам на уши, самое интересное, что я до сих пор думаю, что эти слова были правдой....
(Он -- очень неординарный, необычный человек, с огромным пластом недостатков, которые являются традиционным набором недостатков именно с женской точки зрения, но, скорей всего, его уже оценили по-достоинству, и это могла сделать только та, которая полюбила бы его с МОЕЙ нежностью и пониманием, я надеюсь на это.)
Так вот, в глазах его знакомых, к словам которых он прислушивался и прислушивается до сих пор, я -- отвратительной наружности толстая и вульгарная старуха, которая приставала к юному мальчику, то есть, к нему.
Мнения окружающих с лихвой закрыли ту доверительность и нежность, что у нас с ним была.
Я не жалею, что случилось именно так, ведь я -- сама виновата, мне нужно было начать худеть моментально, как только я его встретила, а не сейчас, когда уже всё потеряно.
Но с другой стороны, это было предопределено, так как помолодеть и сделать пластическую операцию мне вряд ли удалось бы
+++Ты бы лучше предыдущую серию обсудила, про секс=деньги, намного интереснее... +++
К сожалению, я пропустила эту серию, так как была срочная работа.
+++Ведь если любовник не нравится моему кругу, то это может означать, что он и мне не сильно-то нравится, что между нами только секс. А не сексом единым живы, взаимопонимание тоже очень важно.+++
Тут я с тобой не соглашусь, Юкки...
Для меня секс не отделим от взаимопонимания, во-первых,
а во-вторых, я не думаю, что если мой избранник не нравится другим, то мне он ТОЖЕ не особенно нравится...
У меня частенько наоборот. Кто-то говорит :"Ну что ты в нём нашла..?"
А я нашла...
К сожалению, я пропустила эту серию, так как была срочная работа.
+++Ведь если любовник не нравится моему кругу, то это может означать, что он и мне не сильно-то нравится, что между нами только секс. А не сексом единым живы, взаимопонимание тоже очень важно.+++
Тут я с тобой не соглашусь, Юкки...
Для меня секс не отделим от взаимопонимания, во-первых,
а во-вторых, я не думаю, что если мой избранник не нравится другим, то мне он ТОЖЕ не особенно нравится...
У меня частенько наоборот. Кто-то говорит :"Ну что ты в нём нашла..?"
А я нашла...
Я, напротив, предпочитаю, чтобы мои женщины
меня ни с кем не знакомили. Свой круг общения
я с детства привык полностью формировать сам,
и с тех давних пор отношения с любым человеком
в моей жизни определяются исключительно мной.
С кем хочу - знакомлюсь, вижу любого человека
только тогда, когда именно я этого хочу, кого
желаю - знакомлю между собой, кто надоедает -
тут же запросто прерываю общение. Очень удобно
меня ни с кем не знакомили. Свой круг общения
я с детства привык полностью формировать сам,
и с тех давних пор отношения с любым человеком
С кем хочу - знакомлюсь, вижу любого человека
только тогда, когда именно я этого хочу, кого
желаю - знакомлю между собой, кто надоедает -
тут же запросто прерываю общение. Очень удобно
И такой уж мы весь самостийный,
Сам-постройный и самоизбранный,
Сам-хочу, не хочу-сам, сам-бросил,
Начал-сам да и сам -же-прервал-ный...
действительно, ооочень удобно!
-:)))))
Сам-постройный и самоизбранный,
Сам-хочу, не хочу-сам, сам-бросил,
Начал-сам да и сам -же-прервал-ный...
действительно, ооочень удобно!
-:)))))
> Но мне не совсем давно тоже довелось побыть в роли
> отверженного "абхазского уродца". И под влияние мнения
> окружающих попал как раз мужчина.
Одно дело, когда попал под влияние, а другое - когда он
думает, ПРЕДПОЛАГАЕТ, что его знакомые/друзья отнесутся
отрицательно к его партнеру...
А вообще-то все-таки мне хотелось бы услышать мнения на
свой вопрос - как тот факт, что мужчина женат,
отражается на возможности для подруги знакомить его со
своим окружением:
1. делает это невозможным
2. в зависимости от обстоятельств
3. не имеет значения
> отверженного "абхазского уродца". И под влияние мнения
> окружающих попал как раз мужчина.
Одно дело, когда попал под влияние, а другое - когда он
думает, ПРЕДПОЛАГАЕТ, что его знакомые/друзья отнесутся
отрицательно к его партнеру...
А вообще-то все-таки мне хотелось бы услышать мнения на
свой вопрос - как тот факт, что мужчина женат,
своим окружением:
3. не имеет значения
это в большей степени будет зависить от того, кем в действительности вы его считаете - другом или просто любовником
а вообще действительно обидно когда с тобой вместе стесняются появиться даже на улице...
а вообще действительно обидно когда с тобой вместе стесняются появиться даже на улице...
Ведь я в этих мирах совершенно разная.
----------------------------------
Ты не устаёшь быть разной? Ни когда не путаешь миры?
----------------------------------
Ты не устаёшь быть разной? Ни когда не путаешь миры?
>>> если любишь понастоящему то все равно как твой партнер выглядет, веть для тебя он самый красивый и самый умный и вообще самый самый самый......
это точномои подруги, например, понять не могут что я нашла в своем сокровище...>>> А от слишком смазливенького личика вскоре может начать подташнивать....;-)))
зачем же вскоре? меня так сразу на месте...
Как говорит моя мама, мужчина чуть лучше обезьяны - уже красавиц (не в обиду сильному полу сказано ;))
это точномои подруги, например, понять не могут что я нашла в своем сокровище...>>> А от слишком смазливенького личика вскоре может начать подташнивать....;-)))
зачем же вскоре? меня так сразу на месте...
Как говорит моя мама, мужчина чуть лучше обезьяны - уже красавиц (не в обиду сильному полу сказано ;))
как тот факт, что мужчина женат,
Смотря с каким окружением. Например, с папой - не стану знакомить, а с подругами или сестрой - познакомлю Еще зависит от того, хочет ли женатый мужчина сам знакомится с окружением подруги.
Смотря с каким окружением. Например, с папой - не стану знакомить, а с подругами или сестрой - познакомлю Еще зависит от того, хочет ли женатый мужчина сам знакомится с окружением подруги.
socio
veteran
Я искренне считала, что мой бывший друг просто супер привлекателен для всех...Но с кем бы я его не знакомила из моего окружения, большинство либо тактично молчали, либо откровенно говорили, что он маленький, неинтересный и что же я в нем нашла...
Сейчас неожиданно для себя я увидела его другими глазами: и оказалось, что не только маленький и тщедушный и совсем не "мой мужчина"...
Наверно, так и проходит любовь?
Сейчас неожиданно для себя я увидела его другими глазами: и оказалось, что не только маленький и тщедушный и совсем не "мой мужчина"...
Наверно, так и проходит любовь?
>>> с тех давних пор отношения с любым человеком
Простите... а какую роль в этих отношениях играет "любимый человек", если Вы все решаете сам? Может, он Вам совсем и не нужен? Или он совсем и не любимый?
Простите... а какую роль в этих отношениях играет "любимый человек", если Вы все решаете сам? Может, он Вам совсем и не нужен? Или он совсем и не любимый?
----->>> А от слишком смазливенького личика вскоре может начать подташнивать....;-)))
зачем же вскоре? меня так сразу на месте...-----
Что? Всё так радикально запущено? Что, Вас окружают лишь те, кто недалеко от обезъянней
внешности ушёл? И что, Вам от этого хорошо? (Ну, не тошнит на месте - и на том спасибо!))))
Меня лично симпатичные мордашки в компании отнюдь не отталкивают. Смазливые, объективно красивые, яркие, броские, просто милые - это же так здорово, когда вокруг тебя - КРАСИВЫЕ лица! А если это твои друзья, которые помимо красивых лиц еще и душой хороши, так что в этом такого тошнотворного, не понимаю! А то, с "обезьянами"-то пообщаешься, и всё, никакого стимула...))) Сам постепенно и уподобишься...)))
зачем же вскоре? меня так сразу на месте...-----
Что? Всё так радикально запущено? Что, Вас окружают лишь те, кто недалеко от обезъянней
внешности ушёл? И что, Вам от этого хорошо? (Ну, не тошнит на месте - и на том спасибо!))))
Меня лично симпатичные мордашки в компании отнюдь не отталкивают. Смазливые, объективно красивые, яркие, броские, просто милые - это же так здорово, когда вокруг тебя - КРАСИВЫЕ лица! А если это твои друзья, которые помимо красивых лиц еще и душой хороши, так что в этом такого тошнотворного, не понимаю! А то, с "обезьянами"-то пообщаешься, и всё, никакого стимула...))) Сам постепенно и уподобишься...)))
Роль??? Никакую. Он просто любимый человек. И все. Кому то надо большего? зачем?
....Сейчас неожиданно для себя я увидела его другими глазами:......не просто "другими", а навязанными мнением окружающих.
Любая любовь пройдет рано или поздно, если окружающие упорно будут вдалбливать в голову, что пара - не пара.
Согласна с Вами. Это не любовь. Влюбленность в лучшем случае! А про 8 класс школы - хорошо подмечено!)))) Жму руку.
Да, нет...Окружающие уже перестали что либо говорить, махнули рукой...Просто накопилось много обид и горечи от его выходок. Изменилось мое окружение, изменились мои взгляды. На фоне всего этого и стало ясно, что он действительно не похож на "мужчину моей жизни", как мне раньше казалось. А окружающие видели все его недостатки с самого начала. Потому и на дух не переносили.
+++А вообще-то все-таки мне хотелось бы услышать мнения на
свой вопрос - как тот факт, что <например> мужчина женат,
своим окружением:
3. не имеет значения+++
По-моему, это немножко из другой области отношений. "Отношения тех людей, один из которых денат/замужем, а другой нет", а не из области "что скажут мои знакомые о его внешности".
По-моему, когда кто-то из двоих несвободен, такие вопросы (знакомить ли с друзьями, показываться ли в людных местах и т.п.) нужно обговаривать на берегу...
Свободный партнёр должен с уважением относиться к нежеланию несвободного разрушать свою семью, а это может случиться в результате нахождения общих знакомых, или прогулки под ручку в людном месте.
Если его это не устроит, то нафиг он нужен такой, несговорчивый ?
ЗЫ Если же Вы наоборот, хотите, чтобы Вас, женатого, подружка везде таскала и представляля своим друзьям и знакомым, то Вы просто хотите громко развестись
свой вопрос - как тот факт, что <например> мужчина женат,
своим окружением:
3. не имеет значения+++
По-моему, это немножко из другой области отношений. "Отношения тех людей, один из которых денат/замужем, а другой нет", а не из области "что скажут мои знакомые о его внешности".
По-моему, когда кто-то из двоих несвободен, такие вопросы (знакомить ли с друзьями, показываться ли в людных местах и т.п.) нужно обговаривать на берегу...
Свободный партнёр должен с уважением относиться к нежеланию несвободного разрушать свою семью, а это может случиться в результате нахождения общих знакомых, или прогулки под ручку в людном месте.
Если его это не устроит, то нафиг он нужен такой, несговорчивый ?
ЗЫ Если же Вы наоборот, хотите, чтобы Вас, женатого, подружка везде таскала и представляля своим друзьям и знакомым, то Вы просто хотите громко развестись
А что влюбленность может длиться 1,5 года?
Вряд ли...
Вряд ли...
Ой, мооожет!!! И это не предел!!
К сожалению... или к счастью.
)))
Не грустите!
)))
Не грустите!
> Это не любовь. Влюбленность в лучшем случае!
Что, вообще говоря, не отрицает того, что в восьмом классе может быть и любовь :-)
Что, вообще говоря, не отрицает того, что в восьмом классе может быть и любовь :-)
Мне редко что кажется. Но все равно скажу.
Любовники которые стесняются это обычные тихушники. Происходит этот подвид из порнушников. Попользовал женщину. И готов. До очередного свидания!
ЗЗЫ Не знаю. Кто же на этот раз стал вашим тайным избранником?
Любовники которые стесняются это обычные тихушники. Происходит этот подвид из порнушников. Попользовал женщину. И готов. До очередного свидания!
ЗЗЫ Не знаю. Кто же на этот раз стал вашим тайным избранником?
>>> Меня лично симпатичные мордашки в компании отнюдь не отталкивают
Смазливые мордашки в компании - это одно дело, а вот в качестве "спутника жизни", если можно так выразиться - совсем другое...
И дело совсем не в обезьянах, а в том, что мужчина по определению не должен быть красивым... есть другие, более важные качества...
Смазливые мордашки в компании - это одно дело, а вот в качестве "спутника жизни", если можно так выразиться - совсем другое...
И дело совсем не в обезьянах, а в том, что мужчина по определению не должен быть красивым... есть другие, более важные качества...
>>> Ой, мооожет!!! И это не предел!!
)))
А сколько предел? :/
и как можно определить - любовь или влюбленность? продолжительность (на мой взгляд) тут роли не играет...
)))
А сколько предел? :/
и как можно определить - любовь или влюбленность? продолжительность (на мой взгляд) тут роли не играет...
> ИМХО, оценка внешности человека сугубо индивидуальна
На самом деле речь идет не только о внешности. Проблемой может стать весь имидж человека, его манеры и даже отдельные черты характера. Причем в гораздо бОльшей степени, чем сама внешность...
На самом деле речь идет не только о внешности. Проблемой может стать весь имидж человека, его манеры и даже отдельные черты характера. Причем в гораздо бОльшей степени, чем сама внешность...
>ЗЫ Если же Вы наоборот, хотите, чтобы Вас, женатого,
>подружка везде таскала и представляля своим друзьям и
> знакомым, то Вы просто хотите громко развестись
Ну так уж сразу и развестись... Я же не имею ввиду себя,
мы же рассуждаем теоретически...Так вот, чтобы вероятность "попасться" таким образом была
меньше, надо искать себе друзей/подруг вообще на стороне
(т.е. не на работе, не среди общих знакомых, не соседей
и пр.), тогда и риск будет меньше... (интернет в этом
плане хорошая штука)
А город-то большой и вероятность того, что найдутся общие
знакомые в этом случае, очень мала...
А если встречаться ВСЕ ВРЕМЯ вдвоем, да еще и НИКУДА
ВМЕСТЕ не ходить, то тогда ввобще ЗАЧЕМ встречаться? Это
же от скуки сдохнуть...Ищешь ведь разнообразия, каких-то новых ощущений, а тут
одно и то же лицо перед глазами... Ну если только это не
бо-о-о-ольшая любоффф...
>подружка везде таскала и представляля своим друзьям и
> знакомым, то Вы просто хотите громко развестись
Ну так уж сразу и развестись... Я же не имею ввиду себя,
мы же рассуждаем теоретически...Так вот, чтобы вероятность "попасться" таким образом была
меньше, надо искать себе друзей/подруг вообще на стороне
(т.е. не на работе, не среди общих знакомых, не соседей
и пр.), тогда и риск будет меньше... (интернет в этом
плане хорошая штука)
А город-то большой и вероятность того, что найдутся общие
знакомые в этом случае, очень мала...
А если встречаться ВСЕ ВРЕМЯ вдвоем, да еще и НИКУДА
ВМЕСТЕ не ходить, то тогда ввобще ЗАЧЕМ встречаться? Это
же от скуки сдохнуть...Ищешь ведь разнообразия, каких-то новых ощущений, а тут
одно и то же лицо перед глазами... Ну если только это не
бо-о-о-ольшая любоффф...
Бывало ли у вас в жизни такое, что вы стеснялись своих потенциальных или состоявшихся любовников/любовниц..?В прямую такого не было (хотя тоже как понять в прямую. Но иногда же случается слушать какие-то характеристики (оценки) знакомых(незнакомых) девушек которые потом становытся тебе близкими. И даже если характеристика была более менее критическая у меня по этому поводу особых ощущений не возникало (в смысле неловкость что ли)
А вообще-то все-таки мне хотелось бы услышать мнения ная даже познакомился с родителями, поэтому наверное 2, с уклоном в 3.
свой вопрос - как тот факт, что мужчина женат, отражается на возможности для подруги знакомить его со своим окружением:
3. не имеет значения
*Ты не устаёшь быть разной? Ни когда не путаешь миры? *
Два раза нет.
Хотя если опять найду мужчину, который будет меня принимать и такой, и другой, буду очень счастлива.
Два раза нет.
Хотя если опять найду мужчину, который будет меня принимать и такой, и другой, буду очень счастлива.
+++Кто же на этот раз стал вашим тайным избранником? +++
Ох и настырный же ты, Deadушка
Опять поругаться захотелось, небось ?
У меня избранник давно случился, когда мне было 19 лет, им стал мой муж, единственный и неповторимый в своём роде человек.
А вот любви-то не прикажешь, полтора уж наверное года назад я встретила здесь на форуме младенца с ясными глазками, и влюбилася Ты где-то обронил, что я про любовь ничего не знаю, так вот, может, и правда, не знаю....
Но чувствую, тем не менее.
Раз на три буквы не захотел идти, иди ужо темку новую для топика сочиняй, горе луковое
Ох и настырный же ты, Deadушка
Опять поругаться захотелось, небось ?
У меня избранник давно случился, когда мне было 19 лет, им стал мой муж, единственный и неповторимый в своём роде человек.
А вот любви-то не прикажешь, полтора уж наверное года назад я встретила здесь на форуме младенца с ясными глазками, и влюбилася Ты где-то обронил, что я про любовь ничего не знаю, так вот, может, и правда, не знаю....
Но чувствую, тем не менее.
Раз на три буквы не захотел идти, иди ужо темку новую для топика сочиняй, горе луковое
----И дело совсем не в обезьянах, а в том, что мужчина по определению не должен быть красивым... есть другие, более важные качества... ----
Нууу, что Вы! А если Ваш избранник помимо наличия "более важных качеств" еще и симпатяга и обаяшка, что плохо-то???
-))))
И вообще, кто это сказал - эту идиотскую фразу? Кому это мужчина "должен"?
Нууу, что Вы! А если Ваш избранник помимо наличия "более важных качеств" еще и симпатяга и обаяшка, что плохо-то???
-))))
И вообще, кто это сказал - эту идиотскую фразу? Кому это мужчина "должен"?
мал-да-удал
old hamster
кто это сказал - эту идиотскую фразу? Кому это мужчина "должен"?ой, кому угодно ,как оказывается, начиная с Родины
-----А сколько предел? ----
А нет его, предела! Как так? А вот так - нет и всё! У каждого - свой передел!
----и как можно определить - любовь или влюбленность?------
Я бы (страшное ИМХО!!!) так определила - если по прошествии некоторого времени Ваше отношение к Вашему партнеру (с которым Вы любовь-влюбленность определяете) не изменилось, Вам не стыдно появляться с ним в обществе, Вам не смешно вспоминать Ваши чувства и эмоции (типа - ах, какая же я была глупая!), то вполне можно говорить о серьезности чувства, пусть даже все сто тысяч Ваших знакомых и родственников в один голос твердят "Он плохой! Он чужой! Он всегда был таким!"
А уж в описанном здесь случае, когда через полтора года Вы увидели, что он "чё попало", то называйте это как угодно - влюбленность, увлечение, страсть, бешенство матки, наконец...
Пардон, такое вот у меня МХО...)))
----и как можно определить - любовь или влюбленность?------
Я бы (страшное ИМХО!!!) так определила - если по прошествии некоторого времени Ваше отношение к Вашему партнеру (с которым Вы любовь-влюбленность определяете) не изменилось, Вам не стыдно появляться с ним в обществе, Вам не смешно вспоминать Ваши чувства и эмоции (типа - ах, какая же я была глупая!), то вполне можно говорить о серьезности чувства, пусть даже все сто тысяч Ваших знакомых и родственников в один голос твердят "Он плохой! Он чужой! Он всегда был таким!"
А уж в описанном здесь случае, когда через полтора года Вы увидели, что он "чё попало", то называйте это как угодно - влюбленность, увлечение, страсть, бешенство матки, наконец...
Пардон, такое вот у меня МХО...)))
Джейми
guru
Вы давали обязательства Родины "быть не красивее обезьяны"??
Мои соболезнования! И это..., Родине - пламенный привет! Пусть не будет так жестока!
Мои соболезнования! И это..., Родине - пламенный привет! Пусть не будет так жестока!
Боюсь, что это мой случай, а не Хеленочки...
Я не гворю, что он "че попало". Так считали окружающие меня люди, когда я с гордостью им его представляла...Я видела и понимала недостатки, о которых мне говорили и о которых многие и не знали...Но в то время мне казалось, что это "мой мужчина"...Просто изменилась ситуация, я неожиданно для себя поняла, что мне не нужно мириться с тем, что я терпела...
А жалеть, я не жалею и, честно говоря, благодарна еум, так как он достаточно сильно меня изменил, помог в чем-то раскрыться...Но и не жалею, что больше ничего нет.
а любовь и влюбленность - у меня несколько другое опрделение, но это уже другой топик
Боюсь, что это мой случай, а не Хеленочки...
Я не гворю, что он "че попало". Так считали окружающие меня люди, когда я с гордостью им его представляла...Я видела и понимала недостатки, о которых мне говорили и о которых многие и не знали...Но в то время мне казалось, что это "мой мужчина"...Просто изменилась ситуация, я неожиданно для себя поняла, что мне не нужно мириться с тем, что я терпела...
А жалеть, я не жалею и, честно говоря, благодарна еум, так как он достаточно сильно меня изменил, помог в чем-то раскрыться...Но и не жалею, что больше ничего нет.
а любовь и влюбленность - у меня несколько другое опрделение, но это уже другой топик
> если по прошествии некоторого времени Ваше отношение к Вашему партнеру ... не изменилось, Вам не стыдно появляться с ним в обществе, Вам не смешно вспоминать Ваши чувства и эмоции ... то вполне можно говорить о серьезности чувства
Да нет же. Личная жизнь - это личная жизнь, и скрывать ее от других вообщем-то, нормально. Многие мужчины не распространяются на людях о своей семье совершенно, и слова не вытянешь из них, даже когда начинаешь спрашивать... Семья - это уязвимое место, а уязвимые места нужно прятать.
Здесь три момента. Прятать можно или потому, что очень ценишь и не хочешь через это стать досягаемым, и второй - когда прячешь именно потому, что стесняешься, и опять же становишься уязвимым, но уже через критику партнера, что на самом деле говорит все-таки о привязанности :-)
А третий случай - когда эти отношения для тебя временные, и фактически ничего не значат, и этого партнера ты и не собираешься ни с кем знакомить, потому что, например, уже запланировал расставание и его отношения с твоими близкими в будущем тебе вовсе не нужны, как и их рассказы твоим последующим партнерам о твоей прежней личной жизни.
Таким образом, скрытность сама по себе о степени серьезности отношений не говорит.
Да нет же. Личная жизнь - это личная жизнь, и скрывать ее от других вообщем-то, нормально. Многие мужчины не распространяются на людях о своей семье совершенно, и слова не вытянешь из них, даже когда начинаешь спрашивать... Семья - это уязвимое место, а уязвимые места нужно прятать.
Здесь три момента. Прятать можно или потому, что очень ценишь и не хочешь через это стать досягаемым, и второй - когда прячешь именно потому, что стесняешься, и опять же становишься уязвимым, но уже через критику партнера, что на самом деле говорит все-таки о привязанности :-)
А третий случай - когда эти отношения для тебя временные, и фактически ничего не значат, и этого партнера ты и не собираешься ни с кем знакомить, потому что, например, уже запланировал расставание и его отношения с твоими близкими в будущем тебе вовсе не нужны, как и их рассказы твоим последующим партнерам о твоей прежней личной жизни.
Таким образом, скрытность сама по себе о степени серьезности отношений не говорит.
Да ну! Вот бы ни в жизнь не догадаласьА что, понятие о красоте разве не у каждого свое? Если Вам нравится видеть возле себя красавчика - это Ваше право... Если я не воспринимаю мужчин со смазливыми личиками как мужчин - это мое право... а уж на кого он там будет похож - на обезьяну или на слона - дело вкуса
страшное ИМХО!!!) ну... не такое уж оно страшное :))
а некоторое время - это сколько? Неделя? Месяц? Год?
Определять по "прошествии некоторого времени" - это не вариант... а вдруг времени прошло недостаночно... (ИМХО).... но это действительно уже другая тема
Да ну! Вот бы ни в жизнь не догадаласьА что, понятие о красоте разве не у каждого свое? Если Вам нравится видеть возле себя красавчика - это Ваше право... Если я не воспринимаю мужчин со смазливыми личиками как мужчин - это мое право... а уж на кого он там будет похож - на обезьяну или на слона - дело вкуса
страшное ИМХО!!!) ну... не такое уж оно страшное :))
а некоторое время - это сколько? Неделя? Месяц? Год?
Определять по "прошествии некоторого времени" - это не вариант... а вдруг времени прошло недостаночно... (ИМХО).... но это действительно уже другая тема
Я вновь пришёл. В кармане пусто
Лишь пыль общественных устоев
Душа изрублена в капусту
И на лице следы побоев
На шее слева два засоса
Дышу недельным перегаром
Татуировка - знак вопроса
И дырка на ботинке старом
Ты дверь тихонько открываешь
И я люблю тебя за это
За то, что ты меня прощаешь
Такого блядского поэта