На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что бы Вы сделали...
2678
40
Lukus
veteran
Что бы Вы сделали, если бы на пять минут сделались Богом?
> ...создал Богиню
Это для чего, интересно?
Уж не вместе ли управлять миром?
Это для чего, интересно?
Уж не вместе ли управлять миром?
...для начала в шкуре Бога научиться получать удовольствие и радость... если задумаетесь, то это ещё та проблема)))
управлять это фактически обучение, принуждение и контроль со стороны управителя - и это всё надо уметь нанизывать на копья познанных эмоций...
:))
управлять это фактически обучение, принуждение и контроль со стороны управителя - и это всё надо уметь нанизывать на копья познанных эмоций...
Ой, какая прелесть...
Я бы обеспечила своей семье и всем своим родным безбедное будущее где-нибудь...в Баден-Вюрттемберге...или Райнланд-Пфальце...
Ведь для богов нет ничего невозможного...даже и за 5 минут...
А перед отъездом я бы сделалась худенькой и красивенькой, и трахнула бы с особой нежностью кое-кого.....по-быстренькому пришлось бы управиться...( подпирает руками толстые щёки и мечтательно жмурит глаза)
Я бы обеспечила своей семье и всем своим родным безбедное будущее где-нибудь...в Баден-Вюрттемберге...или Райнланд-Пфальце...
Ведь для богов нет ничего невозможного...даже и за 5 минут...
А перед отъездом я бы сделалась худенькой и красивенькой, и трахнула бы с особой нежностью кое-кого.....по-быстренькому пришлось бы управиться...( подпирает руками толстые щёки и мечтательно жмурит глаза)
Ну...
Вы как обычно...
А что Вас связывает с немецким, скажите?
Вы как обычно...
А что Вас связывает с немецким, скажите?
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
303852
2503
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
257353
1000
Курилка (часть 3)
118959
1000
А знаете, что сделала бы я?
Я бы убила себя...
Я бы убила себя...
А что, должно что-нибудь обязательно связывать...?
Я думаю, для любви не нужно причин
Я думаю, для любви не нужно причин

Я имела в виду, с немецким языком.
При чём здесь любовь?
При чём здесь любовь?
...за-а-а-а-а-бавно... человеку сие действо привычнее будет... ведь сказано же "Бог есть Любовь"... А мысли подобные надо выжигать калёным жалом влюблённости или каскадом поз иррационального секса...
+++При чём здесь любовь?
+++
Любовь может быть ко всему, даже к языку.
А также к другим частям тела )))))))
+++
Любовь может быть ко всему, даже к языку.
А также к другим частям тела )))))))
> Чтобы убить себя, не надо быть богом...
Чтобы убить всё, нужно стать Богом и убить себя...
-----------------------------------------------------
Во! О высоком заговорили, а я, как всегда, нифига не понял

-----------------------------------------------------
Во! О высоком заговорили, а я, как всегда, нифига не понял

> Почему вы этого хотите?
(убить себя, чтобы убить всех)
Чтобы избавить людей от бремени жизни.
Тошнит от извечных жалоб, моих в том числе...
(убить себя, чтобы убить всех)
Тошнит от извечных жалоб, моих в том числе...
> "бремени жизни" не ощущают.
Ну, тогда их и не жалко...
(Вы мне верите?)
Ну, тогда их и не жалко...
(Вы мне верите?)
> Я вам не верю.
Вот и прекрасно. Слава Богу. Есть хоть один человек, который мне не верит...
Вот и прекрасно. Слава Богу. Есть хоть один человек, который мне не верит...
> мечты блин
Что-то яне поняла: Вы имеете в виду, что мне никто не верит или, наоборот, все верят?
Что-то яне поняла: Вы имеете в виду, что мне никто не верит или, наоборот, все верят?
*(убить себя, чтобы убить всех)
Тошнит от извечных жалоб, моих в том числе...*
Хых-хы))
Убей себя. Все отстальные ДЛЯ ТЕБЯ тоже умрут - и ни жалоб, не тошноты... Особенно твоих.
Только для этого надо быть не богом. А либо трусишкой, либо отчаянной (в обоих смыслах).
Боги себя не убивают, боги других на смерть посылают.
Слушай, не обижайся, но чего тебя вечно тошнит? Ты не беременна? ))))))))
Тошнит от извечных жалоб, моих в том числе...*
Хых-хы))
Убей себя. Все отстальные ДЛЯ ТЕБЯ тоже умрут - и ни жалоб, не тошноты... Особенно твоих.
Только для этого надо быть не богом. А либо трусишкой, либо отчаянной (в обоих смыслах).
Боги себя не убивают, боги других на смерть посылают.

Слушай, не обижайся, но чего тебя вечно тошнит? Ты не беременна? ))))))))
> Слушай, не обижайся, но чего тебя вечно тошнит? Ты не беременна? ))))))))
Да, Жень. Сама недавно заметила, что слишком часто употребляю это слово... Может, и правда беременна. Только скорее мыслями, чем ребёнком...
Что-то тебя давно не видно...
Да, Жень. Сама недавно заметила, что слишком часто употребляю это слово... Может, и правда беременна. Только скорее мыслями, чем ребёнком...
Что-то тебя давно не видно...
Скорее уж это отношение к жизни - тошнота...
А не видно... Да бурная личная жизнь, понимаешь ли..))))))
Ладно, по теме. Я бы стерла любые воспоминания о себе у некоторых людей.... Ну что б они совсем меня не помнили и никогда не вспоминали....
А не видно... Да бурная личная жизнь, понимаешь ли..))))))
Ладно, по теме. Я бы стерла любые воспоминания о себе у некоторых людей.... Ну что б они совсем меня не помнили и никогда не вспоминали....
Деструктивные мечты на почве самомнения. Обычное дело для никчемного человека.
Человеческий мир вообще отличается от всего остального отсутствием гармонии (интернет, в частности, усугубляет это). Кто бы еще думал одно, а делал другое?.. только человек так может.
Весна, блин... суицидальный расцвет... хм.. и когда же они сделают то, чем пугают?..
Человеческий мир вообще отличается от всего остального отсутствием гармонии (интернет, в частности, усугубляет это). Кто бы еще думал одно, а делал другое?.. только человек так может.
Весна, блин... суицидальный расцвет... хм.. и когда же они сделают то, чем пугают?..
> Только скорее мыслями, чем ребёнком...
За умеренную плату размещу все по своим местам.

Я бы наверное построил для себя райский уголочек на земле, ну и кое-кого бы взял с собой.

Эгоистичесие пожелания: узнать того, кто больше всех мне подходит на этой Земле. Короче, любви пожелаю настоящей. А заодно узнать в чем мое предназначение, не зря же я родилась на этой планете
Альтруистические пожелания: чтобы не было на Земле подлости и лицемерия.

"Что бы Вы сделали, если бы на пять минут
сделались Богом?"
Сел бы, перекурил - и потом опять за работу
сделались Богом?"
Сел бы, перекурил - и потом опять за работу

Ой, нет
это вам на 5 минут волшебную палочку одолжили, а не Богом сделали
За пять минут быстренько настучали волшебной палочкой на продление всех удовольствий и все тут. Хочу чего-нибудь божественного. Как с этим?

> Только скорее мыслями, чем ребёнком...
Всё уже и так на местах...
Всё уже и так на местах...
а что вы подразумеваете под "быть Богом"? ... получить те же возможности? ... то же восприятие мира? ... принять в себя его личность? ... ну и еще... подразумевается что Бог типа христианского-мусульмансткого-иудейского? .... то есть творец всего сущего и полный и безраздельный господь над ним? ... и где в это время сам бог будет?
ну ты завалил вопросами! я сильно подозреваю, что уважаемый автор темы не готов тебе на них ответить :)))
Signature
v.i.p.
вообще то для уважаемого автора темы это характерно... но может сподобится все же...
а мне бы хотелось сделать за эти пять минут всё, чтобы любимый человек был счастлив всю жизнь...
> и где в это время сам бог будет?
Вы и будете Богом...
Трудно представить?
Мне тоже...
Вы и будете Богом...
Трудно представить?
Мне тоже...
Lukus
veteran
> подозреваю, что уважаемый автор темы не готов тебе на них ответить
Готов, но будет ли?
Готов, но будет ли?