Хочешь я убью соседей, что мешают спать?
7274
59
Классно, что этот топик появился именно сейчас, я как раз собираюсь переезжать. Теперь при выборе новой квартиры буду присматриваться к соседям.:улыб:
А вообще с моими соседями никогда не было проблем. У нас очень дружный подъезд, все друг друга знают хорошо, поэтому соблюдают правила общежития.
:ха-ха!: боюсь, что залепление жвачками результатов не принесет... убивание - более действенно... но и более трудоемко... так что приходится терпеть :шок:
Вам, Шлепику, Джейми советую перечитать мой постик, вы не поняли главной мысли (возможно потому, что здесь необходимо было окрасить первые три абзаца в явно негативный цвет, а последний - в позитивный).
Ну да кто что захотел увидеть - тот это и увидел. Вы настроены терпеть - это вы будете видеть в любом посте в этом топике, что бы вам не советовали.
Мне вот сегодня расказала подруга историю: Ей к 8-00 надо на работу. ну и соответственно она часов с 6 собирается, так вот около 7 утра, стучится соседка и начинает возмущаться, что те дескать топают громко.....вот это финиш......
Signature
Напротив, "я слишком беден, чтобы позволять себе
покупать дешёвые вещи":улыб:
эта сентенция - не более чем кокетство well off men : ))
> А насчёт машин за окном - ставишь
хорошее пластиковое окно, и пусть хоть самолёты
садятся.

У меня метро почти под домом. Стены гудям, когда поезда идут... Никакие окна не спасут... Перерыв только с 0:30 до 6:00.

Хоть бомбу в метро кидай, честное слово :-(((

Окна спасут от шума машин, но от метро - уже нет... И, фактически, ставить их почти нет смысла, что самое обидное.
Крыска
> Хоть бомбу в метро кидай, честное слово :-(((

вас тогда сабвей с Айрплеем линчуют прямо перед Кин-дза-дзой... в изощренной форме... возможно с принуждением к выплате колоссального штрафа...
Signature
"эта сентенция - не более чем кокетство well off men : ))"

Просто ты видимо этого на себе ещё
не прочувствовал. Но может, оно и к лучшему -
ведь применительно к кровати, например,
это означает, что состояние твоих костей пока ещё
позволяет тебе спать на чём попало, не особо
грузясь по этому поводу:улыб:
Signature
к выплате колоссального штрафа...
ага, натурой :))))
применительно к кровати это означает, что я сплю на диване Ikea с металлической конструкцией... тоже с пониженной скрипучестью... хотя к своим костям я претензий действительно не имею... : )

в отличии от суставов...
Джейми
///У нас тоже на предыдущем месте жительства веселуха начиналась ближе к полуночи. Там семейка жила чудесная. Мамаша, детей двое или трое и Папаш, который приходил примерно ко времени полуночи как раз в состоянии "НЕстояния" и начинал семейку гонять. Поолный восторг - дети орут, Мамаша визжит, все топают, кастрюли летят.///

Как это знакомо! Только немножко по другому сценарию и вне зависимости от времени суток.
Слышно даже фразы! Приходит мужик, начинает до своей докапываться, голоса всё громче и громче, с полчаса они орут, потом, судя по звукам, он начинает за ней гоняться, потом несколько ударов и тишина....
Я постоянно борюсь с желанием спуститься к ним и сказать: мужик, ты ей сразу по морде надавай и соседям беспокойства не будет. Но понимаю, что без прелюдии в энтом деле никак не обойтись... :безум:
Терпеть не могу скрипучие диваны.
Моя кровать абсолютно никаких звуков не издаёт:улыб:
а как ты пробовал её на зауки?:улыб:
Signature
у богатых свои причуды...
нее... это просто такой ПИАР тонкий... кровать, мол, у меня не скрипит... окно пластиковое...:улыб:
Signature
"хотя к своим костям я претензий действительно не имею... : )
в отличии от суставов..."

Я не точно выразился. У меня тоже претензии
скорее к собственным нервам - любые скрипы
меня настолько напрягают, что к примеру сексом
на скрипучих диванах я вообще не могу заниматься,
мне это моментально всякое желание отбивает:улыб:
ой! и я тоже.
Какое чудесное совпадение!
А соседей подавляющее большинство предпочитает терпеть :хммм:
> Насчет ремонта - сдается мне приврали вы по поводу 5 лет...

Закон жизни состоит еще и в том, что соседи делают ремонт всегда в строгой очередности. Стоит закончиться многолетнему ремонту у соседей слева - как немедленно, в тот же день, начинается аналогичный ремонт сверху:улыб:
"нее... это просто такой ПИАР тонкий... кровать, мол, у меня не скрипит... окно пластиковое..."

Я предпочитаю сам в гости ходить, нежели приглашать:улыб:
onanymous
я как-то по телевизору смотрела про технологию шумоизоляции.Классная вещь,но дорого:хммм:
Крыска
Ну выбор квартиры же от тебя зависит?
С соседями понятно, тут не выберешь, да и поменяться они могут. А район города, метро, сама же выбираешь, когда покупаешь.
Сдается мне, от сверления с противоположной стороны собственной стенки никакая шумоизоляция эффекта не даст... Или, как в Крыскином случае - от метро. Так что, единственный способ кардинально решить сразу все проблемы - это коттедж в тихом месте... О стоимости которого вообще, даже и думать не хочется :-)
Anna
> А район города, метро, сама же выбираешь, когда покупаешь.

Я ее не покупала, и продавать не собираюсь, разве что будет впору по миру пойти... Я очень привязана к своему дому.
Anna
> Ну выбор квартиры же от тебя зависит?

А еще вот так бывает. Покупаешь себе квартиру - просто мечта... А через неделю обладминистрация решает построить в соседнем огороде аэропорт:улыб:
В своё время моими соседями сверху была семья алкоголиков-тунеядцев (я сбилась на шестом ребенке этой четы - до сих пор не знаю сколько их сейчас). Отец семейства приходил всё больше ночью, бил тёщу, жену и детей, слушал блатную музыку и долбил по батарее. Днем его отпрыски играли в "урони шкаф" или футбол, так, что моё пианино вздрагивало и жалобно всхлитывало вместе со стеклом и хрусталем в шкафу.
Внизу жила семья просто алкоголиков. Она работала в дурдоме, там и познакомилась с мужем. Скандалы были впечатляющие, но не чаще 2х раз в неделю.
С одной стороны жил юный меломан, а с другой ещё одно скандальное семейство.
Прошло время и половина соседей оказалась в тюрьме, двое умерли, меломан женился и уехал, чужие дети подросли и стали меньше орать. Сосед с годами подряхлел и сил у него на батарею на остаётся. Всё наладилось само собой...
Но...
В те годы мне казалось, что маленькую дырочку в голове мне всё-таки продолбили
Сочуваствую тебе
а про кровати ты узнаёшь, когда идёшь в гости?:улыб:заранее?... :ха-ха!:
"а про кровати ты узнаёшь, когда идёшь в гости? заранее?..."

Приятными вещами я умею и не только в кроватях заниматься:улыб: