На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
голосуют по группам. в эту группу уже никто не подойдет.
кроме того голосовать можно раз в день.
а мне тоже эта преподавательница приглянулась
просто за идейность
кроме того голосовать можно раз в день.
а мне тоже эта преподавательница приглянулась

АНОНИМ
малахитавый
Но вот как-то странно про нее там написано: "Довольно-таки симпатичная девушка с завышенным уровнем IP"...Пусть напишет что-нибудь на БЗ, и я проверю уровень ее IP

АНОНИМ
малахитавый
Это разве высокий? Даже у меня больше. А уж у большинства посетителей здесь за 200 зашкаливает.
Впрочем, по сравнению с твоим недомерком меньше сотни это действительно высокий уровень IP будет
Впрочем, по сравнению с твоим недомерком меньше сотни это действительно высокий уровень IP будет

АНОНИМ
малахитавый
Это уже ошибки вычисления 
Либо итераций сделали недостаточно, либо метод расходтся...

Либо итераций сделали недостаточно, либо метод расходтся...
А мне никто особенно не приглянулся, разве что эта - http://www.miss.novosibirsk.ru/photo?id=18&num=0. Не было бы у нее еще этого пошлого цветочка во рту, а так вполне. ))) Правда, на "мисс" не тянет.
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
303537
1000
Жара. Дозор.
186118
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
115754
596
Мой выбор - web-страница
Может она и старше, зато самое пропорциональное лицо, отличное качество фотографии и нет тонн макияжа, как у большенства "красавиц"...))
Может она и старше, зато самое пропорциональное лицо, отличное качество фотографии и нет тонн макияжа, как у большенства "красавиц"...))
это и есть та самая преподаватель журналистики, которую мужчины обсуждали выше
если я не ошибаюсь

если я не ошибаюсь

Anna
guru
=- Нос широковат, как и у Шустовой. Хотя есть интеллект в глазах, это неплохо
Я больше солидарна с Крыской. В вопросах красоты
А мне ни та, ни та не понравилась. Я проголосовала за девочку у, которой был всего один голос. Жалко стало.
Я больше солидарна с Крыской. В вопросах красоты
А мне ни та, ни та не понравилась. Я проголосовала за девочку у, которой был всего один голос. Жалко стало.
Йесс! Я выиграла бутылку мартини! )))))
В смысле мы с товарищем по работе поспорили на слабо, что я приму участие. (не не побежу...победю...выиграю, в общем..))))
Ну как вам?
В смысле мы с товарищем по работе поспорили на слабо, что я приму участие. (не не побежу...победю...выиграю, в общем..))))
Ну как вам?

Наташ, да оно мне надо, чтоб за меня голосовали? Прям..)))
Белье от Дивы у меня есть, всякое разное (друзья там работают, вечно дарят), в солярий и так хожу, мартини уже получила, РС терпеть не могу... но вот разве что ликер от Моцарта... Ну это я и на ДР попрошу.)))))
Вся фишка в том, что я подобные конкурсы не люблю, проф фотографии же не выставишь, да и нет сканенных.... Вот человек меня и поддел..)))) А мне что? Мне не слабо...пока, во всяком случае....)))
Белье от Дивы у меня есть, всякое разное (друзья там работают, вечно дарят), в солярий и так хожу, мартини уже получила, РС терпеть не могу... но вот разве что ликер от Моцарта... Ну это я и на ДР попрошу.)))))
Вся фишка в том, что я подобные конкурсы не люблю, проф фотографии же не выставишь, да и нет сканенных.... Вот человек меня и поддел..)))) А мне что? Мне не слабо...пока, во всяком случае....)))