Тройка по русскому...
8654
84
Джейми
Всем - биг данке))))
Почему биг? Тогда уж гросэ
Burivushka
///А я его вообще не писала...////

Вау, родная душа, надо же как получилось. А с "мамой" Б. на разговор вызывали по поводу всяких "спецгрупп" ?:улыб:

ЗЫ. В тему топика. По жизни имел "3 - 4" по русскому, потому что... не знал, где запятые ставить. НЕ... теоретически знал: там обороты всякие и прочая ерунда "Кознить нельзя помиловать" :). Но ведь кохда душа горит - не до оборотов... Я и сейчас лучше лишний раз тире поставлю, чем запятую...:улыб:
Короче, пунктуация: "это" - фигня; до конца? неясная!!!:улыб:
Skeptik
Давно дело было, даже темы уже
и приблизительно не помню.
И оценку благополучно забыл:улыб:
У меня в аттестате четверка. А в оценках правды нет однозначно, слишком уж много зависит от препода и от твоего везения. Я сколько себя помню, всегда писал достаточно грамотно (разве что с запятыми проблемы были), хотя из школьных правил помню разве что "жи-ши пиши с буквой и", мне это никогда не надо было. Чаще всего грамотность появляется в результате начитанности (хотя, признаться честно, в школьные годы я этого за собой не улавливаю :ха-ха!:)).
kosta
там обороты всякие и прочая ерунда "Кознить нельзя помиловать" :). Но ведь кохда душа горит - не до оборотов... Я и сейчас лучше лишний раз тире поставлю, чем запятую...:улыб:Короче, пунктуация: "это" - фигня; до конца? неясная!!!:улыб:
Сам то понял, что написал? :миг:
АНОНИМ
Аттестат у меня рядышком, в сейфе лежит. Достал, посмотрел.
Оказалось, что четверка :безум:
Аттестат в сейфе? Пять раз застрелись:шок:.
Многие его выкидывают сразу :ха-ха!: , я - после первого в/о.
Дайд_ж
Да-а-а... Дела-а-а...
Форум коненчо не показатель - все таки на работе, торопишься. Да и каакя рзанциа как бкувкы соят?
Priestofhell
Да никакой - снесут по п.9, "и всего делов". (с) :злорадство:
презумпция
Сейчас с этим строже стало чем 10 лет назад когда топик воздавался :хммм:
Дайд_ж
такой древний топик поднять - это сииильно постараться надо
Ech_Aleks
Сообщение, на которое я отвечала, вполне себе свежее. :злорадство:
частный случай интеллектуального снобизма (см. тему про тещу)
нецветаева
у тещи может быть и снобизм, хотя мы знаем только "часть правды" со слов зятя, что уже несет на себе отпечаток некоторой предвзятости...
но вообще-то тройка по русскому есть отражение отношения отдельного индивида к пространственно- временному этническому континууму - кароч пофигизм/пренебрежение к интеллектуальному наследию предков, если не рассматривать крайние случаи - дислексию и т.п.
nfnecz
Просто не у всех в детстве была возможность принять это наследие, а поговорить иногда хочется.
Шлёндра
такой древний топик поднять - это сииильно постараться надо
А то. Оч качественно выполнено. :biggrin:
Все новое - это хорошо забытое старое.
нецветаева
язык - всего лишь один из инструментов, с помощью которых происходит/не происходит взаимодействие и коммуникация... по отношению к инструменту видно отношение к делу вообще и к любому делу в принципе...
а детство - ну да это период крайней уязвимости, но, опять же -
родители дали нам жизнь - им спасибо, а что уж мы с ней делаем - зависит только от нас самих...
nfnecz
что ни фраза, то готовый лозунг/девиз
читала б и читала
Шлёндра
может вам лучче список литературы (на лето) скинуть?

1. И.Кант "Критика чистого разума"

как прочтете - отпишитесь - дам следующую по списку...
nfnecz
где я и где кант с гегелем и с чистым разумом
неее...я лучче Вами со стороны любоваться буду
Шлёндра
и я тоже буду *села рядом*))) а что показывают? ))))))))
Шлёндра
всяко вы в мой референтный круг не входите, так что не тратьте свои ресурсы зазря...
Шлёндра
Гегеля нужно читать с Бабелем. Ну на худой конец с Гекльберри Финном.
nfnecz
А что же вы тут делаете???
Ech_Aleks
спецзадание выполняю
nfnecz
Ну раз на спецзадание, то какое может быть деление на референтный и не референтный круг? Зачем раскрывать себя?
nfnecz
нет уж позвольте!
любоваться никому не запрещено!
Ech_Aleks
ну если вы чего для себя нового открыли - я за вас искренне радуюсь...
nfnecz
Разве можно в вас открыть что то новое, когда вы - почти сплошной перекопипост чужих мыслей и взглядов?
Ech_Aleks
***чужих мыслей и взглядов***

оскорбил человека до глубины души...экий ты неловкий. Александр!
Ech_Aleks
а вы думаете, что вы не этот самый перепост - только других мыслей и взглядов... интересно, если вы сами свежие мысли генерируете беспрерывно, чего вы на книжных ярманках хотите словить? не чужие ли мысли и взгляды?
*каждый мнит себя стратегом*
nfnecz
давно наболело... да и за Шлендру обидно стало...

все хотела у Вас спросить, не учителем ли работаете?...

между строк каждого вашего поста, направленного в ответ на любое не совпадающее с вашим мнением сообщение так и читается:
Садись! ДВА!

здесь спорить можно, обмениваться мнениями, но поучать-то тут никого не надо...
Кью
но поучать-то тут никого не надо...
А чо этовдрук не надо?!!!С какого перепугу то? :eek:
Иногда даже коленом под зад полезно...не только по поучать :ха-ха!:
СМЕРШ
а тебе что коленом под зад, что поленом по лбу...
на тебя никакой аргумент не действует...
Кью
Ну, поленом-то, поди, заметит... Я бы заметила. :biggrin: