ТЁТКИ подлежат уничтожению!!!!
34476
212
Итак, доказываю своё утверждение:
ТЁТКА состоит из времени помноженного на деньги,

(тётка) = (деньги)*(время)

как известно: время - это деньги
(время) = (деньги)

подставляя в первую формулу, получаем:

(тётка) = (деньги)*(деньги) = (деньги)^2
(^2 - означает "в квадрате")

затем, деньги - это корень зла, подставляем:

(тётка) = (деньги)^2 = (корень ЗЛА)^2

и наконец используя, школьный факт о том, что квадрат корня числа есть само число, получаем требуемое:

(тётка) = (ЗЛО)

Так как, выбирая тётку для доказательства мы особо не выбирали, то можно распространить это утверждение на всех тёток.
А т.к. зло подлежит искоренению и уничтожению, то та же участь ждёт тёток в виду их тождественного равенства со злом.

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Очень напоминает заявление импотента или разочарованного первым сексуальным опытом мальчика.
я бы попросила провести черту между тетками и девушками!
Jonn
Почему, что тебя не устраивает в моих рассуждениях?
Найди ошибку, а потом про импотентов поговорим.
Язва
А она что не очевидная?
:миг:
хе... а кто доказал, что тётка состоит из времени помноженного на деньги? а может прибавленного к деньгам? :а\?: :ха-ха!:
У тебя видимо особое отношение к женскому полу...
Само выражение "тетка"..это ты про всех так?
Эта теорема Вами была выведена после того, как в основном форуме Вам было тёткой предложено пососать лапоть деда Мазая ? (в топике про девственность)
Ага, вот вижу умного человека.
Нет сумму нельзя, потому что деньги тратятся в единицу времени, как скорость, т.е. например 100 баксов в неделю, 200 баксов за две недели, либо может быть с ускорением, тогда ,формула распишется на сумму

деньги(1)*время(1) + деньги(2)* время(2)+...

как видишь всё сохраняется ,константу перед ЗЛОМ можно не учитывать или вкючить её в само ЗЛО.
Почему, что тебя не устраивает в моих рассуждениях?
---------------------------------------------------------------------------

Предвзято наездное настроение, вызвавшее первую формулу. Соответственно первая формула предвзята и субъективна. Первопричину огласите! Не далА, после кучи истраченых времени и денег? а если бы далА, да ещё как далА?!?! Формула была бы:
КАЙФ = ДЕНЬГИ + ВРЕМЯ ........ КАИФ = ЗЛО ???
Долой кайф, как мировой оплот зла?
Само выражение "тетка"..это ты про всех так?
ну да, про всех тёток :бебе:
Тигре, чмок в щечку :спок:
:шок: :шок: :шок:

Думали меня этим обезоружить ? Не тут-то было...
Jonn
При чём здесь дала -не дала?
Или хрен штаны тянет?
Тётки состоят только из потраченного на них времени и денег, везде, во всех инстанциях и во всех ситуациях. В любом масштабе, включая мировой.
Остальное сам додумаешь, аль пояснить?
А не открытый ли это призыв к мужеложству наших целомудренных БЗшников ?!
Тигрица
Так ведь нет, чмок, за то что ты, полосатая, самая настоящая ТЁТКА и все здесь могут убедиться в моих рассуждениях. (я же говорил "пяткой в нос" :p)
Тигрица
:а\?:
это ещё почему?
Хм...
Вы считаете, что я здесь воплощаю ЗЛО ?

Однако Вы крут поистине...такое ляпнуть с кондачка...причём, не потратив на меня ни копейки...
Тигрица
Вы считаете, что я здесь воплощаю ЗЛО ?
:а\?: почему только здесь? Вообще для цивилизации, а значит подлежите уничтожению :бебе:
Тигрица
да уж! целомудренных... :ха-ха!: целомудрЁнных! :спок:
Тётки состоят только из потраченного на них времени и денег, везде, во всех инстанциях и во всех ситуациях. В любом масштабе, включая мировой.
Остальное сам додумаешь, аль пояснить?
--------------------------------------------------------------------
Естественно поясни, а то мне самому, хрен мешает думать.
Jonn
Ну, коли хрен мешает, то можно и объяснить, хотя подожди, так ты ведь не поймёшь объяснений, предлагаю сначала сходить и найти тётку, а потом я тебе всё объясню
Где же их найти, если ты их уничтожаешь как класс? А те, кто остался - не сознАются, что они тётки.
Jonn
в добавление к этому - Доброжелателю (и кому он желает добро?:улыб:)

а кто есть "тётки"? давайте конкретезируем терминологию.:улыб:
Jonn
да, :хммм:действително
но что поделаешь, ковбои потом сами вымрут, а пока придётся объяснять.
ну вот смотри, на что тратится огромная часть земных ресурсов? правильно, на тёток, без них ведь некому не нужна косметика всякая, тряпки, а также мужские атрибуты, опять же тряпки, тачки ну и много чего ещё.
Представь сколько бы времени и денег сэкономила наше обсчество, если бы ему не пришлось удовлетворять фантазии тёток, которые постоянно чего то требуют, при этом сами ни щерта не делают, а к тому же ещё и нервы людям трепят.
Да нет, однозначно пора уничтожать.
и кому он желает добро?
ну ничего себе!!!
Я желаю добра нормальным людям, что может быть более гуманным?