ТЁТКИ подлежат уничтожению!!!!
34501
212
Тигрица
он сказал не на коврик, а вместо коврика... (осторожно) :ухмылка:
Один фиг ! (заносчиво)
а карандаш насколько важен при альтернативной форме существования (непонимающе...) :а\?:
Это ты про какой карандаш? Которым я тебе предложил вооружиться или о котором спрашивал Доктор?
а что, между этими карандашами есть какая то разница? :а\?: :ухмылка: и о каком карандаше говорил Доктор? Доктор, ау...
Нет, а при чём здесь карандаш?
Более логично было иметь в виду детородный орган. Ну так ничего с его функциями не случится в альтернативной форме существования, как он был дан Природой для продолжения рода, так он и будет использоваться
Короче, я тя не понял
:а\?:
я тоже... :бебе:
а как же тогда продолжение рода? ааааа!!! с женщинами!!!
а как же тогда понять - женщина ОНА или НЕТ (в процессе знакомства предварительного), если это различие (между тёткой и женщиной) видно понятным только тогда, когда ОНА фактически становится женой (хозяйство... забота о детях... мужчине и т.д.)
Вот видишь как круто? Я вывел тебя на понимания важнейшего вопроса: кто есть Женщина? Ну а дальше ты сам знаешь что делать, париж - шерше ля фам.
вот уж спасибо! :ха-ха!:
ну уж точно - не шерше ля тётка...
... а что же делать с ним... (задумчиво кручу в руках карандаш...) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ааааа.. понял, карндашом надо заметки на полях делать на распечатках моих сообщений. Ставить вопросики, подчёркивать важное, разбирать предложения по составу и т.д.
ух ты! начинаем понимать друг друга? :ха-ха!:
... а причём здесь ... тётки??? :а\?: :ха-ха!:
Но вообще-то именно об этом топик или не заметно?
:а\?:
.. а карандаши?????.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мдя...
поздно появился с дегустации новой бутылки Порто...

вернемся у истокам,
к корням, так сказать, к формуле....

ворос простой, про "корень зла"

где сказанно, что деньги - это "квадратный корень зла"
вот и закавыка данного софизма
если допустить ,что деньги корень тысячной степени от зла,
то получаем,
что тетки, далеко не равны злу....

с другой стороны. если все таки использовать корень квадратный, по умолчанию:
зло, по определению - величина отрицательная,
квадрат отрицательного числа, насколько мне память не изменяет величина положительная, и корень из квадрата отрицательного числа величина равная модулю отрицательного числа ,в нашем случае, величина противоположная по значению отрицательному злу есть положительное благо,
а следовательно та формула (финальная ее часть) представляет собой следующее выражение:
тетки=корень квадратный из (зло в квадрате)
что равно ,как мы вывели:
тетки = |зло| (| - знак модульности)
упрощая по формуле - зло = благо, получаем:
тетки = благо
и после доказательства сразу понятен смысл выражения и всей дискуссии:
чем больше денег тратишь на женщину (можно я уже так буд говорить, с 17 лет не люблю слово "тетки", в отношение к представительницам прекрасной половины, к прелестницам, чУдочкам, лапушкам), тем женщина лучше
вуаля
мал-да-удал
браво! :улыб:
благодарю,
но ,как мне показалось - это очевидно....
может потому что в 7-м классе у нас был факультатив "занимательная математика" и недели три мы решали, доказывали и опровергали доказательства софизмов...
мал-да-удал
Типа умный?
Сопли подбери. :зло:
Где ты увидел корень из квадрата? квадрат корня он и в африке само число, а если писать не число а какую-то величину, то сама величина, если величина отрицательная, то можно для особо дотошных вынести из под корня число (i) Знаешь про такое?
(i)^2 = 1
поэтому на формулу это не влияет ни коем образом.

И что касается самого корня. Принято квадратный корень называть просто корень, а все остальные степени уточнять. Поэтому когда говорят "корень", то имеют в виду квадратный корень.
мал-да-удал
я догадался, что вся закавыка в корне квадратном, но что-то не додумался об отрицательном значении зла, чтобы математически свести это к положительному результату.:улыб:гуманитарий я больше по складу ума...:улыб:
и всё же здесь вся логическая цепочка имеет слабое звено...:улыб:
Какое и почему?
Выкладки все верны.
Факт научно доказан!!! Ты можешь это принимать или нет, ты можешь кричать, можешь не есть, от этого ничего не изменится
корень зла в квадрате? да. корень зла - понятие отрицательное - да. отрицательное в квадрате - величина - положительная... математически верно... :а\?:
корень зла - понятие отрицательное
кто сказал? Не факт. Зло - отрицательное. А корень - не факт. Чёрт знает что это вообще такое - "корень зла"
Более того ты не прав, потому что если предположить что "корень зла" - отрицателен, то по приведённым мной формальным переходам получается, что ЗЛО - положительно, что неверно.

кстати опечатка
(i) = -1
и получается
- |ЗЛО| = - Добро = ЗЛО
Вам, молодой человек,
я бы предложил выражения выбирать
присин оскорблять меня не увидел,
если не заметил,
прошу указать мне на них

а теперь, если Вас не затруднит, докажите мне отрицательность квадрата отрицательного числа

а про число i не слышал ничего, все мое познание математики остановилось на уровне 8-го класса,

т.е. элементарной математики, а так как мы рассматриваем элементарные отношения к женщинам (отнюдь не высшие либо возвышенные) то и правила элементарной математики применяем
Вот математики... Делать вам, что ли, больше нечего... :ухмылка:

Кстати, Доброжелатель, ты так и не объяснил, как различить (или чем они отличаются) теток от женщин. А?
А вдруг одна и та же..хм.. особа для одного женщина, а другой видит в ней тетку? А?
даже если корень зла - понятие положительное, то всё-равно в итоге получается положительное понятие, а положительное от ЗЛА - есть ДОБРО...:улыб: