На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Берегите [b]Б[/b] елку
1504
16
Как выманить пушистую птичку с высокорослых деревьев и устроить разбомблин?
перечитай классику... например, А. С. Пушкина с его незабвенными "Царь Никита и сорок его дочерей"...
Пригласи её приватно на БЗ и тут мы устроим твоей знакомой ликбез...по Перуну и прочей славянской дохристианской мифологии ))))
Signature
v.i.p.
я ж те говорю - перечитай, а не догадайся через перебор вариантов....
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
355261
1000
22 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
30023
338
ТРЕЗОР
10864
108
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дохтур, ты что-то совсем стал плох....Может и не врут те, кто говорит что онанизм вреден?
так его ж у нас в отделение забрали и настучали там... по голове, вот и чудит теперь,
эх, Док, предупреждали ж тебя)
эх, Док, предупреждали ж тебя)
+++в отделение забрали +++
Совсем московские менты озверели...Без регистрации страшно сделать шаг там у вас...кошмар !!
А командированных-то за что ?...
Совсем московские менты озверели...Без регистрации страшно сделать шаг там у вас...кошмар !!
А командированных-то за что ?...
как за что? за злостный эксгибиционизм)
а регистрация тут не при чём
а регистрация тут не при чём
А Вы видели....ну это..предмет эксгибиционизма..?(с нескрываемой завистью)
***смахивая слезу
нет, к сожалению, не видела, мне знакомый мент рассказывал... как у метро Измайловский Парк отловили мужика, размахивавшего предметом эксгибиционизма, на котором был вытатуирован мой ник... )
нет, к сожалению, не видела, мне знакомый мент рассказывал... как у метро Измайловский Парк отловили мужика, размахивавшего предметом эксгибиционизма, на котором был вытатуирован мой ник... )
DrAnimal
как-то так
В полный рост вытатуирован? 

+++на котором был вытатуирован мой ник... +++
В сокращённом варианте шрифтом №8 ?
В сокращённом варианте шрифтом №8 ?

вам виднее, проверьте, я же не видела(...
или у вас предмет эксгибиционизма изъяли?=)
или у вас предмет эксгибиционизма изъяли?=)