На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какое бы слово погаже подобрать для тех, кто утверждает обратное ? Но ладно, это шутка. А если серьезно - Вы так уверены в раздвоении личности ? Что никаких черт человека виртуального не присутствует в реальном ? Такое вот свободное творчество без корней, без основы, без багажа прожитых лет ? Ну-ну...VinD, наверное я с вами соглашусь в этом вопросе, вы таки производите впечатление умного человека! Ладно, это тоже шутка. Я вижу, что вы, как и многие здешние, наверняка читали Фрейда и поэтому полагаете, что "свободное форумское творчество" есть результат частичного или полного проецирования реального жизненного опыта на форумский виртуал. Ну так я тоже придерживаюсь такой точки зрения. Я этого даже не пытаюсь опровергнуть, т.к. это было бы просто глупо опровергать очевидные вещи. Однако я говорил несколько о другом. Моя позиция в том, что ты можешь быть кем угодно на форуме, но здравый смысл при этом тоже не помешает. Форум - это всего лишь playground (или, если некоторым снобкам так угодно, погорелый театр). Сегодня я в нем негодяй, завтра - сексуальный маньяк (всё по фрейду, между прочим), послезавтра - наивный зелёный огурец, послепослезавтра - чиста реальный пацан, послепослепослезавтра - воинствующий поборник истины, гнобитель тёток, защитник катенек, послепослепослепослезавтра - дзен-буддист и наглый подстёбщик. Угадай, кто в субботу придёт на тусовку? (Кстати, я знаю, что ответит Ирина!) А теперь скажи мне - станет ли человек здравомыслящий тащить подобное из виртуала обратно в реал? Я думаю нет. Но некоторые (таких, кстати, очень мало) вживаются в свои роли и справедливо получают за это по реальной морде. Я не в их числе. Я за здравый смысл в отношениях... Хотя, если, скажем, некоторым иринам и машенькам хочется войны, то я с удовольствием могу им подыграть, но в реал я всю эту лажу не потащу.
Сегодня я в нем негодяй, завтра - сексуальный маньяк (всё по фрейду, между прочим), послезавтра - наивный зелёный огурец, послепослезавтра - чиста реальный пацан, послепослепослезавтра - воинствующий поборник истины, гнобитель тёток, защитник катенек, послепослепослепослезавтра - дзен-буддист и наглый подстёбщик. Угадай, кто в субботу придёт на тусовку? (Кстати, я знаю, что ответит Ирина!)
--------------------------------------------------------------------
Умничка! А отвечу я (вдруг кто не знает), что ты всегда и повсеместно зеленый огурец. Это твое пожизненное амплуа. Не всем везет на разноплановость))))))
--------------------------------------------------------------------
Умничка! А отвечу я (вдруг кто не знает), что ты всегда и повсеместно зеленый огурец. Это твое пожизненное амплуа. Не всем везет на разноплановость))))))
Вот чего не пойму. Если человек хамит и оскорбляет на форуме, он это что, делает исключительно в порядке актерства ? Но ведь под каким углом это не рассматривай - оно остается РЕАЛЬНЫМ хмством, да еще и в письменном виде. Вы готовы в порядке эксперимента костерить кого-то из своих хороших знакомых или даже близких друзей, прячась под анонимным ником ? Если да - то я только руками разведу. Если нет - то, согласно Вашей же логике Вы в виртуале - не Вы, и ничего общего с собой реальным не имеете. Где тогда ошибка ?
Новый кандидат на должность "ведмедика клишаногого"? Ню-ню...
Так вот и я в догадках вся...
Почему "новый", почему "кандидат" ? ....
Почему "новый", почему "кандидат" ? ....
Тссссс!
Клиент не отличает форум от песочницы.
И его не переубедить.
Блажен кто верует, так сказать...
Клиент не отличает форум от песочницы.
И его не переубедить.
Блажен кто верует, так сказать...
Вот чего не пойму. Если человек хамит и оскорбляет на форуме, он это что, делает исключительно в порядке актерства ?Не-е-е-е...он ЭТО делает исключительно, чтоб такие умные как ты...поняли ..что не всё в мире сделано рационально-правильно...прикинь

Аещё..что бы,вот к примеру ты, себя чувствовал самым воспитанным и примерным мальчиком в мире....на фоне нас..жлобов и хамов

Герцогиня Альба
guru
Май, Ваши попытки обратить на себя внимание - конечно же приводят к успеху, только к очень сомнительному успеху
Вы, уважаемая, наверное хиромант или как? Толкуете по руке или гадаете на кофейной гуще?
Герцогиня Альба
guru
Вы хотите пригласить меня погулять под руку или выпить чашечку кофе?

Герцогиня Альба
guru
Флуд - это единственно приемлимая для Вас форма существования. Поэтому обвинять вас никто не будят. Или попросят уйти в приват или забанят как трудного
В воспитатели что-ли, записался ? Так для того чтоб воспитывать, надо обладать талантом и авторитетом. А когда ни того не другого, а в арсенале тока брань да демонстрация язв душевных, тренироваться останется только на своем измученном Нарзаном тельце...
Слишком много думаете о себе...:-))
Вас воспитывать? да брось..для этого вон представители бАльшога Пед.представительства имеються..а мы так...гуляем тут..и обходим всё что воняет..а шоб кто другой не наступил...ставим вешки...вот так вота:-))))))))
Вас воспитывать? да брось..для этого вон представители бАльшога Пед.представительства имеються..а мы так...гуляем тут..и обходим всё что воняет..а шоб кто другой не наступил...ставим вешки...вот так вота:-))))))))

Какие культурные минеры однако ! Заминируют тропинку, зато потом вешку поставят, чтоб никто не влетел.
А по базару на форуме и не подумаешь.
А по базару на форуме и не подумаешь.
хочу видеть Мадам и Вас, уважаемая Альба.....)) Но что-то Вы скромны настолько, что я даже не знаю...... возможно ли это.....))

Напрасно Вы так, уважаемая! Я - белковая форма жизни. Соответствено, мне нужны аминоксилоты и проч. атрибуты.
Узнаете. В Вашем случае сгодится, что микроскоп (что бы разглядеть что-то очень мелкое и незаметное), что телескоп (что то очень далекое и нереальное)..
Серьезная у вас экипировка. Или это домашняя заготовка? На каждый день?
Почему не пользуетесь моноклем?
Почему не пользуетесь моноклем?
Я думала, что моноклями пользуются преимущественно мужчины преклонного возраста (Вы кстати попадаете под эту категорию?). У меня лорнет.
Моноклем может воспользоваться и женщина. С целью раздумий о мужчинах преклонного возраста. Вы кстати попались! Но ладно. Вернемся к взгляду. В чем преимущества лорнета перед микроскопом и телескопом?Технические различия и габариты мне не интересны. Сразу предупреждаю.
Вы сперва ответьте куда я попалась, и тогда в зависимости от Вашего ответа я подумаю о преимуществах..
Мне совсем не хочется, чтобы ваши думы о лорнете попадали в зависимость от моего ответа.