На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Когда уходит ЛЮБОВЬ, остаётся блюз...."
2250
40
Серафимм
mentally ill people hunter
Собственно САБЖ...
И ещё а когда ОНА приходит..что появляется?
И ещё а когда ОНА приходит..что появляется?

Наверное, тоже блюз. Первоначально это ведь песни о нещастной лубви, впоследствие и о щастливой тож.
Вот когда я была Пумой, я рассуждала как-то о необходимости перехода любви - Эроса в любовь -Агапэ, чтобы не было мучительно больно от собственнических замашек -- ревности и проч
.
Так вот, первое, что появляется -- они, эти самые замашки.

Так вот, первое, что появляется -- они, эти самые замашки.

Нет Натэ, вопрос не о собственничиских замашках, тут вроде всё ясно...
Мне кажется, что тут несколько иная форма, типа:
Ты выложился на дистанции, дальше повезёт другой? Может так? :-))
А ты сиди и пой вслед уходящим....БЛЮЗ
Мне кажется, что тут несколько иная форма, типа:
Ты выложился на дистанции, дальше повезёт другой? Может так? :-))
А ты сиди и пой вслед уходящим....БЛЮЗ
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
193077
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
159976
877
ночной дозор
147131
1001
kosta
old hamster
...Т.е. танго - это блюз вдвоем?...
Главное, чтобы не втроем...
Главное, чтобы не втроем...
не тока блюз, не хотелось бы вспоминать)))))))
зато, млин, када приходит......аххххх, как вариант - Мендельсон, гыыы
зато, млин, када приходит......аххххх, как вариант - Мендельсон, гыыы
Ну, если считать, что танго - это музыка страсти, причем, не побоюсь этого слова, именно плотской страсти, то, вероятно, такое заключение имеет право на существование... Страсть, прошедшая мимо души, и есть - одиночество вдвоем...
Хотя, если разобраться, все мы принципиально одиноки, поскольку с собственной смертью всегда оказываемся тет-а-тет...
Хотя, если разобраться, все мы принципиально одиноки, поскольку с собственной смертью всегда оказываемся тет-а-тет...
это только у Гэри Мура да и то только в рифму, а не по смыслу
типа I'm still got the blues
фигня это всё
блюз вааще про тяжелую жизнь негров в дельте Миссисипи
и ходячая любовь тут ни причем
типа I'm still got the blues
фигня это всё
блюз вааще про тяжелую жизнь негров в дельте Миссисипи
и ходячая любовь тут ни причем
Уважаемая, танго - это музыка, которая позволяет страстным латиносам в танце реализовать самые-самые плотские позывы, дабы соблюсти приличия, свойственные для архикатолической Аргентины.
kosta
old hamster
///Ну, если считать, что танго - это музыка страсти,///
Остановись на этом, Буречка...
У каждого свои ощущения, ОК?
На полушутливый-полусерьезный вопрос Симы был такой же ответ. Нуу, ассоциации у меня такие - блюзовая музыка не только музыка одиночества, музыка успокоения и примирения, если хочешь. Что еще остается после ухода любви.
Что до танго - музыка страсти, хочешь - считай, что плотской. Мое мнение тут рядом не стояло.
Остановись на этом, Буречка...
У каждого свои ощущения, ОК?
На полушутливый-полусерьезный вопрос Симы был такой же ответ. Нуу, ассоциации у меня такие - блюзовая музыка не только музыка одиночества, музыка успокоения и примирения, если хочешь. Что еще остается после ухода любви.
Что до танго - музыка страсти, хочешь - считай, что плотской. Мое мнение тут рядом не стояло.
Блюз - переводиться как грусть.....И автор строчки "Когда уходит любовь..." Имел ввиду только это, не имеющее к музыке никакого отношения, значение.
Signature
v.i.p.
блюз и танго - это порождение разных культур и разных темпераментов... у того, у кого при уходе любви начинается блюз, при ее приходе танго не начинается...
Signature
v.i.p.
Хрун, вы отрицаете существование белого блюза?
but i've still got the blues for you - так вроде...
but i've still got the blues for you - так вроде...
Signature
v.i.p.
> Блюз - переводиться как грусть.....
угу... я тут вспомнил, что jazz на слэнге означает...
угу... я тут вспомнил, что jazz на слэнге означает...
///я тут вспомнил, что jazz на слэнге означает...///
blue в смысле "грустный" - это не сленг. Сленговое "blue", .... так, так, что нам скажет Лингва?
blue в смысле "грустный" - это не сленг. Сленговое "blue", .... так, так, что нам скажет Лингва?
===при ее приходе танго не начинается... ===
А что начинается? я искренне полагала, что хоть в плане музыкальной культуры человечество давно едино...
А что начинается? я искренне полагала, что хоть в плане музыкальной культуры человечество давно едино...
Signature
v.i.p.
> А что начинается?
Элвис Пресли какой-нибудь... или INXS...
> я искренне полагала, что хоть в плане музыкальной культуры человечество давно едино...
да, да... я в курсе, что по поводу современного мира вы полны самых причудливых заблуждений... : )
Элвис Пресли какой-нибудь... или INXS...
> я искренне полагала, что хоть в плане музыкальной культуры человечество давно едино...
да, да... я в курсе, что по поводу современного мира вы полны самых причудливых заблуждений... : )
да если Элвис или INXS - это же прекрасно ;-)
а вот если Тату? или Сергей Пенкин какой-нибудь?
Feelii-i-i-i-i-ngs... и вааще?
а вот если Тату? или Сергей Пенкин какой-нибудь?
Feelii-i-i-i-i-ngs... и вааще?
Когда уходит-когда приходит. Я одну и ту же мелодию слышу по-разному. По-разному она тебя наполняет. Шум дождя можно по разному услышать))
Signature
v.i.p.
тогда после любвиокончания будет не блюз, а Татьяна Буланова... : )
Да, в общем, дети остаются после окончания любви, а никакой, на фиг, не блюз... Если бы блюз - думаете у меня голова бы болела?
Если бы после каждой любви были дети, то у же был бы детский сад.
Сигизмунд...а если одни немецкие марши? тогда как?Это уже по ходу на Владимирскую, да?
лучше на Курфюрстер-Дамм... или как там ее...
когда она приходит начинается диско.........)) музыка веселья и беззаботности. Эмоции прут наружу...
а у меня все происходит под одну и ту же музыку, потому что не изменяю привычкам.....
а у меня все происходит под одну и ту же музыку, потому что не изменяю привычкам.....
а ещё...остаётся воронка..как от разорвавшегося снаряда устаноки "Град"
Хм... Всегда думал, что от реактивных снарядов "Града", взрывающихся на подлете к цели, от цели (извините за выражение : ) остаются иссеченные в труху лохмотья...
напомню..(прости не умничаю..а просто) реактивный снаряд установки "Град"...всё зависит от того в чём начинка...
ешо в основном они роють землю..т.е на 3 куб.метра кажный снаряд..вот и считай..какой там котлаванчик получается:-)))
ешо в основном они роють землю..т.е на 3 куб.метра кажный снаряд..вот и считай..какой там котлаванчик получается:-)))
Ок. Тут вот бают, что установка накрывает 6 гектаров... Ну и вороночка! И грохоту! А ты, блюз, блюз... Драм-с! Во всех переводах....
А потом пустота... И ожидание следующей. А она не идет. И ничего не болит - весь бесчувственный. И думаешь, что это навсегда и становится страшно. Что уже - ни-ког-да... И никакой музыки не ощущаешь, не слышишь, ибо бесчувственен, ибо оглушен...
А потом пустота... И ожидание следующей. А она не идет. И ничего не болит - весь бесчувственный. И думаешь, что это навсегда и становится страшно. Что уже - ни-ког-да... И никакой музыки не ощущаешь, не слышишь, ибо бесчувственен, ибо оглушен...
Просто тебе отрезали уши..или просто вырвали... а сам снаряд попал в сердце и оно уже почти не стучит..оно просто качает...кровь...а это большая разница!!!!!!
..вот это сказанул..анатом епрст ...
ВОТ ЭТО СЕРДЦЕ 6 ГЕКТАР...
размерчик ничего себе..
ВОТ ЭТО СЕРДЦЕ 6 ГЕКТАР...
размерчик ничего себе..

Хм... Всегда думал, что от реактивных снарядов "Града", взрывающихся на подлете к цели, от цели (извините за выражение : ) остаются иссеченные в труху лохмотья...Господин "Бабах" не путайте плиз РСЗО БМ-21 "Град" с зенитными ракетами, там тупая взрывчатка с тупым инерциальным взрывателем который имеет три положения "осколочный", "осколочно-фугасный" и "фугасный". Простите за злостный офтоп, но не стоит создавать легенды на пустом месте...
Прикольно!
Вы вообще о чём?
1. о музыке
2. когда уходит любовь(чувство)
3. когда уходит Любовь(девушку чью-то так зовут)
4. когда уходит Она(т.е. та, которую ты любишь)
5. вариации на весенние темы
6. о чём-то ещё
Вы вообще о чём?
1. о музыке
2. когда уходит любовь(чувство)
3. когда уходит Любовь(девушку чью-то так зовут)
4. когда уходит Она(т.е. та, которую ты любишь)
5. вариации на весенние темы
6. о чём-то ещё
...не стоит создавать легенды на пустом месте...
Дык я и написал, что "...думал...", а оно энова как... Спасиба за ликбез.
Дык я и написал, что "...думал...", а оно энова как... Спасиба за ликбез.
> И ещё а когда ОНА приходит..что появляется?
rock'n'roll
rock'n'roll