Вот где нас покажут по ящику
33602
272
ФиАлка
=- ну уж нет...

Да я и не настаиваю. Не хочешь, как хочешь:улыб:
ФиАлка
:миг::чмок:

=---

Теперь, Париж!
Вроде нет следующего смайлика.
Интересно, как выкрутится?
Anna
выкручиваться можно и через приват... :бебе::улыб:
Ну в привате, то каждый дурак может
Нет уж, здесь начинали, здесь и заканчивайте!
Anna
вот кто у нас главный флудер то...:миг:
Anna
Э-э-э... Вы хотели сказать - кончайте?
Какая то пошленькая ты старушка однако...
noodls
Пошляк - не тот, кто сказал, а тот, кто подумал (с) кто-то из моих гостей.

Лингвистически это слово подходит больше. Однако его недавно преобретённый новый смысл делает его неупотребимым.
ФиАлка
вот кто у нас главный флудер то...
С полным списком флудерастов можете ознакомиться в топе писателей. Первые десять-пятьнадцать строчек.

ЗЫ: Кстати, слово GURU на НГФовском языке как раз и означает - злостный флудераст, veteran - мелкий флудераст
слово GURU на НГФовском языке как раз и означает - злостный флудераст, veteran - мелкий флудераст
---------------------
а vip?:миг:
Скорее бы пятница что ли. Да не уснуть до начала передачи)).

Изведемся все в ожидании. Хотелось бы, чтобы оправдало надежды и все вышло суперски сюрпризно!!!!
мышь
Главное, не забудьте потом сообщить в БЗ, кто во что был одет и кто в каком сюжете засветился... - чтобы те, кто отсутствовал на этом светском мероприятии, получили полную ясность о том, who was who. :-))
ФиАлка
Я думаю, вам не составит труда продолжить аналогию...

Подсказка:
Флудераст-рецидивист (Да не обидится Крыска на моё определение!)
noodls
А зачем, объясните, мне оправдываться перед смертными???

Опять скукота:хммм:
Не смеши меня... тебя нет
ну или на крайняк..это не ты
noodls
типа, виртуальная смерть?:миг:
или как там подпись у Satura:улыб:
noodls
Ваши убеждения - это сугубо ваши личные сексуальные проблемы. Мне до них дела нет. Уверена я в одном - когда-нибудь мы да встретимся. Но это будет уже не здесь.
Как я и говорил...пошленькое создание... к тому же изволит полагать что я убежден в своих сексуальных проблемах...вероятно это какой то вид внушения... должно быть наша встреча состоится когда я буду полностью убежден?
noodls
к тому же изволит полагать что я убежден в своих сексуальных проблемах..
Вы, дражайший мой, ещё и не хоитите понять пишущего. Хорошо, перефразирую специальна для смертных:

Ваши убеждения - не моя головная боль.

Так понятнее, или опять будете коверкать смысл?
ФиАлка
=- вот кто у нас главный флудер то...

Ну, не главный.:улыб:
Топик, перечитай еще раз!
Я так на подпевках
Нельзя исковеркать то чего не было...
пожалуй я оставлю вас в ваших убеждениях... вы довольно плотненько вжились в свою роль...
Девушка, заведите тему по теме своего ника там все и поговорим ))). И думаю даже классный топик выйдет)))
Anna
Ну в привате, то каждый дурак может
а вот когда заканчивать будем - вообще не Ваше дело! :роза::улыб:
Anna
когда - тоже имеет значение, хотя - где, согласен, существеннее... а что вопрос поставлен на обсуждение?:улыб:
ФиАлка
ну и на чем мы остановились? на :миг::чмок:?
мы с Вами? :бебе:или Вы с Анной? :улыб:
мы с вами... с Анной мы остановились на шантаже, но это сАвсем другая история, то есть топик:улыб:
ФиАлка
:а\?: :а\?: :а\?: долго пытаюсь понять, как это относится к этому топику - "вот где нас покажут по ящику"...:улыб:или это - относится к просьбе записать Вам кассету?:улыб:ну, что Вы! ну, что Вы! гусары, как известно денег не берут... :спок:
Вы собственно о чём, любезнейшая? :роза: облачите свои мысли в слова... или - приват...:улыб:
любезнейший! :чмок:
о том, что тут были разведены разговоры, не относящиеся к теме топика, я намекала еще вчера:миг: :чмок:
насчет просьбы: да, просьба имела и имеет место быть, НО специально записывать не нужно, просто дать посмотреть, если это не затруднит:миг: :чмок:
ФиАлка
>>>>>просто дать посмотреть, если это не затруднит
дык... только из-за этого - сыр-бор? :а\?: :а\?: :а\?:
Неисправимые:улыб:
И заканчивать опять в приват уйдете? Чем лишите, нас, скомных вуайеристов, кайфа:хммм:
Париж, ты главное не забывай, что для тебя важнее по почте или лично из рук в руки. Может это всего на всего повод тебя полицезреть???)))))
это просто прекрасно, что вы не видите в этом никакой проблемы!!! буду очень рада получить и посмотреть кассету :миг::чмок:
мышь
=- Париж, ты главное не забывай, что для тебя важнее по почте или лично из рук в руки.

Конечно, лично, из рук в руки. Только Вам то какая беда, или вы у Парижа секьюрити работаете?
Anna
Дружеское предостережение. Сами партизаните. Так и другим дайте)))))))))
мышь
Может это всего на всего повод тебя полицезреть???)))))
-----------------
а почему это не может быть поводом "себя показать"? вы что думаете, что нечего смотреть?
Anna
=- Конечно, лично, из рук в руки. Только Вам то какая беда, или вы у Парижа секьюрити работаете?
хе...
а Вы, наверное, у ФиАлки суфлёром?:улыб:девушки, Вы мне нравитесь, мило так беседуете между собой (и за меня) :ха-ха!:
Anna
Интересно, как выкрутится?

я тут вспомнил,
во времен расцвета пейджинговой связи,
цифровики когда еще...
был замечательный набор цифр, а именно 69
:улыб:
да нет, что вы :миг:
просто тупость и жадность человеческая вызывает у нас одинаковые чувства:улыб:
=- а Вы, наверное, у ФиАлки суфлёром?

Ага, и не плохо получаю между прочим. И главное обед за счет работодателя!

=- девушки, Вы мне нравитесь, мило так беседуете между собой (и за меня)

А что делать? Пока ты где-то шляешься (ворчливо).
Или ты приватом пользоваться учился?:улыб:
ФиАлка
>>>>>поводом "себя показать"?
высылай фото. посмотрю.
осталось решить в какой урне и во сколько я оставлю тебе кассету?:хммм:как в шпионских фильмах...:улыб:
мал-да-удал
а именно 69
ну, вот теперь объясни приличным людям, что этот набор цифр обозначает!:улыб:
если кассет будет передана через "урну", тогда зачем фото? :шок:
ФиАлка
а вдруг я сам захочу возле урны встать и лично показать, что там лежит кассета?! :ха-ха!: :ха-ха!:
А рядом во всех кустах, партизаны с биноклями в засаде!
Скажите же быстрей, где та урна, я себе место займу
Anna
Пока будем Анна ждать картишками перекинемся. Ты умеешь во что-нибудь?