На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
нам с тобой в случае Вашего успешного предприятия, пересечься по-соседски будет проще
Да, нам по-любому пересечься надо будет,
за мной должок ,как - никак
Да, нам по-любому пересечься надо будет,
за мной должок ,как - никак

Камера на интервью была включена ещё до начала мероприятия... Так что Вы не могли уйти раньше

А! Ну, если так его иллюстрировать... А я то сразу пытался вспомнить, что обозначает слово в сети и отсюда уже фантазировать...

Ладно, на сегодня мне пора прощаться. Надеюсь, что мне ещё ответят те, у кого я что-то уточнял. И возможно, ещё появятся новые заметки по поводу сюжета. От тех, кто посмотрит позднее. Конструктивная критика тоже принимается.
Буду позже...

ФиАлка
я чудо
хорошо, что хоть вас мыша не жадничает... 

мал-да-удал
old hamster
хо! так, просто, тут жадничать не из-за чего

ФиАлка
я чудо
да ладно вам оправдывацца... 

ФиАлка
я чудо
типа, возьми боже, что нам не гоже? 

мал-да-удал
old hamster
ну, не знаю, кому что "гоже"
я так, предложил, из простого советского чувства сочувствия :)))

я так, предложил, из простого советского чувства сочувствия :)))
Хороший ты парень Мал-да-удал. Оправдываешь свой ник.
Сама не люблю оставаться в долгу.
Сама не люблю оставаться в долгу.
Посмотреть удалось. Но меня отвлекли в начале показа сюжета о этой тусовке. И впечатление практически не сложилось. Ни о тусовке ни о самом сюжете. О чем Вы говорили я уже не помню. Но сильного жестикулировния замечено не было. Из всего что говорилось там мне запомнились только Сатура и модератор Аноним. О чем они говорили Париж уже упоминал.
ФиАлка
я чудо
я так, предложил, из простого советского чувства сочувствия
--------------------------
большое спасибо... я буду очень вам признательна
--------------------------
большое спасибо... я буду очень вам признательна

Ну так забери у мыши, и отдай тому кому обещал.
Вообще, странно, обещал Мане, а отдал Ване. А потом, сами, типа, там разбирайтесь
Вообще, странно, обещал Мане, а отдал Ване. А потом, сами, типа, там разбирайтесь

Анна, Ваша функция суфлёра на меня не распространяется.
я ОБЕЩАЛ ЗАПИСАТЬ кассету. что я и сделал.
и вообще, в привате я объяснил ситуацию и ФиАлке и Невермайнд. так что разговор об этом (о процессе передачи кассеты) можно считать завершённым.

и вообще, в привате я объяснил ситуацию и ФиАлке и Невермайнд. так что разговор об этом (о процессе передачи кассеты) можно считать завершённым.

мал-да-удал
old hamster
Оправдываешь свой ник
особенно союз "да"
особенно союз "да"

мал-да-удал
old hamster
делим обязанности?
с Вас время,
с нас место
с Вас время,
с нас место
Если Вам интересно моё мнение, мне сюжет НЕ понравился. Абсолютно. Хотя программу Вашу я люблю (это не реверанс, это честно). Дело в том, что, на мой взгляд, то, о чем там шла речь - понятно только для участников форума. А "сторонним зрителям" сюжет совершенно не понятен. И, боюсь, оставил их в состоянии легкого недоумения, как минимум. Потом, я всё же думала, что речь пойдёт о НГСе как таковом, а затронули только БЗ. Насчет интервью - не скажу ни плохого, ни хорошего, но, мне показалось, всё же сделан "насильственный акцент", что у нас тут война-грызня-дурдом (Только не надо сразу орать, что так оно и есть! Оно есть, но не етим единым живы...!!! А из сюжета складывается впечатление, что люди приходят сюда наговорить друг другу дряных слов.).
Безумно хороша была Невермайнд. Во всех ракурсах!
А в целом....ожидала большего.
Без обид?
-)))
Безумно хороша была Невермайнд. Во всех ракурсах!
А в целом....ожидала большего.
Без обид?
-)))
"Я сам поехал на это мероприятие и мне было действительно интересно. Вы не правы. А человек на заднем плане - был не Я. Вы же согласны? Вполне возможно, что это вообще был какой-нибудь музыкант, которые часто заходили во время интервью в эту комнату... Интервью дают не только кинозвёзды... Ну волновались Вы немного, но это - не страшно. "
Ой, да хватит меня за ушком чесать, нормальный сюжет, нормальный. В эстетическом плане вообще чудный, а по сути... фигня. Да и как не получилась бы фигня, если вы были так стеснены? Вот если бы сюжет был на полчаса... да с полными интервью... да не с участниками "БЗ", тогда да.
Ой, да хватит меня за ушком чесать, нормальный сюжет, нормальный. В эстетическом плане вообще чудный, а по сути... фигня. Да и как не получилась бы фигня, если вы были так стеснены? Вот если бы сюжет был на полчаса... да с полными интервью... да не с участниками "БЗ", тогда да.
Ну ладно, пусть включена ! Главное, что к моему уходу по залу разгуляться не успела :).
А вообще все грамотно сделано - БЗ хоть и не основа форума, зато самая скандальная его часть. А скандалы хорошо рейтинги поднимают
А вообще все грамотно сделано - БЗ хоть и не основа форума, зато самая скандальная его часть. А скандалы хорошо рейтинги поднимают

а может быть Вам кассетку подкинуть?
по последним данным, одна кассета осталась невостребованной. из тех, которые я записал. она у Мыши.

Конечно, без обид!
Мои соображения: после просмотра сюжета моими знакомыми, которые не ходят на форум, некоторые (не все, конечно) решили туда заглянуть. Один (из тех, кто не захотел заглядывать) заявил, что он вообще не понимает этих форумов, т.к. виртуальное общение не для него! Так что мнения были разные. И то, что новички не поймут - не совсем верно. Поняли... И про баны и про модераторов и про флуд...
Состояние, которое наблюдалось у большинства, может у кого-то и было недоумение, это - заинтересованность. Неважно от чего... Главное - заинтересованность. Но, возможно, у Вас другие примеры. Здесь на всех, увы, не угодишь. Кому-то - поп, кому-то приход, а кому-то - попадья...
Про "насильственный акцент"... Акцент должен быть, без акцентов, такой рассказ обо всём превращается в итоге в рассказ ни о чём. Это одно из правил в журналистике. (Тем более у нас - не новости, где достаточно дать лишь одно описание происходящего) А то, что виртуальные драки здесь присутствуют, то акцент как раз получился на них (это, пожалуй, единственный момент, который объединяет на "БЗ" все топики
) Ну, не рассуждать же о теории Фрейда в рамках некоторых местных обсуждений? Ух, куда бы это могло зайти!
"Об НГСе как таковом..." Представьте, что было бы, если бы я попытался рассказать об НГСе в три минуты? В лучшем случае, это получился бы неплохой рекламный сюжет, т.к. пришлось бы рассказывать о целом портале, но за небольшое кол-во времени. А у нас - НЕ РЕКЛАМА.
Деньги нам за это НГС не платил. Поэтому, я как автор, решил, что стоит рассказать, на мой взгляд, об одном из ярких моментов НГСа - форуме и об одном из ярких его разделов - "БЗ". Чтобы найти и ходы интересные (и главное - оправданные в данном случае) в тех же интервью, и чтоб какая-то интрига для зрителей была. Ну, а то, что ожидания Ваши не оправдались... См. про попа... Без обид?

Вот если бы сюжет был на полчаса... да с полными интервью... да не с участниками
-----------------------------------------------------
Ну, про полчаса, это Вы загнули... Тогда бы было скучно.
Минут 5-6... Пожалуй. И, конечно, хотелось, чтобы людей побольше было в клубе, да и поговорить с неучастниками форума (с теми, кто вообще не знает про "БЗ", было бы интересно). Но в данной ситуациии это было невозможно.
-----------------------------------------------------
Ну, про полчаса, это Вы загнули... Тогда бы было скучно.

БЗ хоть и не основа форума, зато самая скандальная его часть. А скандалы хорошо рейтинги поднимают
---------------------------------------------------------------
Здесь Вы в чём-то правы.
---------------------------------------------------------------
Здесь Вы в чём-то правы.

Jonn
veteran
Поэтому, я как автор, решил, что стоит рассказать,...........
-------------------------------------------------------------
А зрителем назвались, чтобы никто не догадался? Но ..... подвела любовь к славе........
-------------------------------------------------------------
А зрителем назвались, чтобы никто не догадался? Но ..... подвела любовь к славе........
Леш, а ты что в пяиницу в москве был???..я кстати тоже не посмотрела ..в пятницу не успела...в понедельник уже дома находтлась в столице...((( 

А зрителем назвались, чтобы никто не догадался? Но ..... подвела любовь к славе
---------------------------------------------------------
Я здесь - всё-таки больше зритель.
А представился я с самого начала - кто таков (можете взглянуть - несколько страниц назад), т.к. разговор исключительно касался мнений о сюжете (и смысла шифроваться не было).
---------------------------------------------------------
Я здесь - всё-таки больше зритель.

мал-да-удал
old hamster
угу
и в пятницу и в субботу, я же тебе говорил...
и в пятницу и в субботу, я же тебе говорил...
а может Вам воспользоваться кассетой (невостребованной одна осталась), которая у Мыши? я Анониму писал, но что-то молчит он...
..Это я запуталась в днях ....думала что в эту пятницу и субботу...чето плохо на меня новосиб подействовал... 

ФиАлка
я чудо
делим обязанности?
------------------
ок... жду ваших предложений
------------------
ок... жду ваших предложений

да и поговорить с неучастниками форума (с теми, кто вообще не знает про "БЗ", было бы интересно).
----------------------------------------------------------
Какие проблемы-то? Практически 99,99% всех передач - это общение с людьми, которые не имеют ни малейшего понятия о БЗ)))))))
----------------------------------------------------------
Какие проблемы-то? Практически 99,99% всех передач - это общение с людьми, которые не имеют ни малейшего понятия о БЗ)))))))
мал-да-удал
old hamster
может Вам воспользоваться кассетой
да, чего мне с нею делать?
да, чего мне с нею делать?

мал-да-удал
old hamster
гм...
предложение уже выдвинул,
жду предложений о времени
на данный момент не обладаю возможностями на общение только на субботу
предложение уже выдвинул,
жду предложений о времени

на данный момент не обладаю возможностями на общение только на субботу

ФиАлка
я чудо
а какие у меня могут быть предложения по времени, если свободное время у вас отсутствует? 

мал-да-удал
old hamster
упс..
с чего такие выводы?
все ,что я сказал, так это то, что в субботу занят
с чего такие выводы?
все ,что я сказал, так это то, что в субботу занят

вот именно с такими широко открытыми глазами и будете смотреть сюжет!![]()

ФиАлка
я чудо
зря мал-да-удал старается, он то и не знает, что у Вас нет кассеты...
----------------------------------
а у меня ее, как я поняла, и не должно быть, так как именно он приглашал меня на просмотр под портвейн
----------------------------------
а у меня ее, как я поняла, и не должно быть, так как именно он приглашал меня на просмотр под портвейн

но приглашал то он, как я понял
, Вас с вашей кассетой. которую я специально записал Вам. и которую Вы не захотели забрать у Мыши...
в общем, это лишь наши догадки... только сам мал-да-удал может объяснить...
ау! (забирай ужо кассету втихаря у Мыши и приглашай в гости ФиАлку... - почти шёпотом)

в общем, это лишь наши догадки... только сам мал-да-удал может объяснить...
ау! (забирай ужо кассету втихаря у Мыши и приглашай в гости ФиАлку... - почти шёпотом)

мал-да-удал
old hamster
стоп - стоп!
я приглашал на рюмку портвейна, пока все устаканется
потому как считаю, что приглашать незнакомую девушку домой - достаточная бестактность,
а их (бестактностей) и так в моем поведении хватает
я приглашал на рюмку портвейна, пока все устаканется

потому как считаю, что приглашать незнакомую девушку домой - достаточная бестактность,
а их (бестактностей) и так в моем поведении хватает
мал-да-удал
old hamster
...а про просмотр вообще ни слова не было...
мал-да-удал
old hamster
то - то и оно: все устаканено,
а как же портвейн?
а как же портвейн?