Интимные подробности из жизни великих
8053
78
А предыстория такова, что я побывала на тусовке. После этого уже 3 дня пытаются общим голосованием поставить мне оценку внешности. Жаль, что Вас не было, а то б поучаствовали во всеобщем веселье....
Я тут уже одной писАл, что пока 15 кг не сброшу больше нигде появляться не буду. Представь себе картину -толстый мужик с брюшком (я) под ручку с мосластой жердью (ты). Не правда ли несогласуется
Ivan Ivanych
А Вас по прежнему четверо, или Вы уже один? Вы все страдаете избытком солидности? А на 15 кг. будете каждый худеть, или это в сумме?
Burivushka
Не, я один остался. Средний шпанец живет теперь в Новой Зеландии, другой тут появляется только поматерить кого-либо (очень редко), а четвёртый не прижился (пьёт мало). Вот так Бурёхочка
Ivan Ivanych
Вот так из многоголовых драконов получаются заурядные игуаны....
Ivan Ivanych
картина -толстый мужик с брюшком (я) под ручку с мосластой жердью (ты). Не правда ли несогласуется

Ну ,что Вы, очень даже согласуется
неоднократно наблюдаемая картина, как со стороны. так и изнутри
Тем более, что в данном случае, как мне кажется, неверное определение "мосластая жердь"; как очевидец предложил бы "стройная девушка с замечательной фигурой":улыб:
Burivushka
--получаются заурядные игуаны--
А от буривушек, остаются только ушки и конопатый нос с аллергическим насморком.
мал-да-удал
Что, Мадам на самом деле хороша??? Надо же так мне было ошибаться. Впрочем, некоторые Орбакайте красавицей считают, а по мне так крыса в период линьки (Орбакайте, а не Мадам).
Ivan Ivanych
нельзя же быть таким нелюбопытным... все фотографии, в том числе и Мадам, преспокойненько висят в форуме "место встречи"... Стройная не то шатенка, не то брюнетка, шпильки и кофточка с рваным рукавом... что, неужели не видели?
Ivan Ivanych
+++Представь себе картину -толстый мужик с брюшком (я) под ручку +++

Слушай, а с чего ты вдруг решил, что прелестная юная девушка вдруг уцепится за твой локоть-то ?
С какого горя-то ? :спок:
Burivushka
фотографии Мадам преспокойненько висят
уже почти не висят...
только одна, самая неявная:улыб:
Тигрица
Слушай, а с чего ты вдруг решил, что прелестная юная девушка вдруг уцепится за твой локоть-то ?
С какого горя-то ?

- как-как? любовь и деньги ©
и этот ряд можно долго-долго продолжать :ха-ха!:
Тигра, ну ты прям как будто в первый раз замужем:миг:
Тигрица
Я думаю, что Мадам не отказала бы мне в таком удовольствии (пройтись с ней под ручку), тем более (судя по её сообщению -см. выше)она сожалела о моём отсутствии :спок:. Да ты Тигрусь не переживай так, ну не согласилась бы ну и что. Я бы точно от этого не огорчился, так как межполовые отношения у меня стоЯт на одном из последних мест в ряду моих приоритетов
Burivushka
--нельзя же быть таким нелюбопытным--
Дело не в этом, просто смотреть пару сотен постов -это не для меня.
--и кофточка с рваным рукавом... что, неужели не видели--
Чо там рваное, перерваное? Укажи страницу, чтобы долго не лазить (пожалуйста).
Рукав-это ничего, главное, что губа не рваная
Ivan Ivanych
это мудрость или импотенция?
Burivushka
Это шкала ценностей, вызванная опытом (типа сколько не лазь, всегда одно и то же- могу, но не хочу, сволочь короче).
А ты что секретные испытания хочешь устроить со мной в качестве члена, но Жюри?
Буря, я бы попросила не делать выводы обо мне по этим мерзким фотографиям.....фотогеничностью я никогда не отличалась, так что не надо мне распугивать виртуальных знакомых рекламой этого сомнительного продукта полиграфической промышленности.
Я уже повторяла неоднократно, что не обижаюсь на Вас:миг:
Что, Мадам на самом деле хороша??? Надо же так мне было ошибаться. Впрочем, некоторые Орбакайте красавицей считают, а по мне так крыса в период линьки (Орбакайте, а не Мадам).
-----------------
Иванычь, ну что Вам на мнение других ориентироваться? Я ж говорю....пришли бы сами в качестве независимого эксперта (Вам же межполовые отношения уже чужды). Или Вы только согласитесь на вылазку в случае намечающегося суицида потенциальной спутницы, в качестве спасителя???? Чтож....весьма благородная и полезная в обществе миссия Вам отведена.
Ivan Ivanych
Помп, познакомь с предисторией или пред истерией. Хочу поучаствовать в обсуждении.
-----------------------------------------------------------------------

Я тебя познакомлю: на ДР НГС пришла некая особа, прошлась по столикам двух этажей, представилась Мадам Помпадур (в общей сложности она "нагрела" народ примерно на 200$), рассказала о своей печальной судьбе, познакомила с мужем, которого звали женским именем Нина Ричи. Женщины прониклись к ней доверием, мужчины воспылали любовью. Очередь желающих подержать МП на коленках и руках выстроилась до самого Дома Быта. В общем, как правильно написала Тигра (которая на вечеринке не была) - Помпадур была звездой вечеринки. В четверг выяснилось, что наша Помпадур, к той Помпадур не имеет никакого отношения. Вот теперь пытаемся разобраться и вспомнить какого цвета шуба была в тот вечер на лже-Мадам, кто оплатил ее счет и оставил ей ключи от квартиры, где деньги лежат.
и то хорошо.,
но как на духу - не оправдываюсь (почти)
но то, что большинство разговоров начилось именно с моего поста...
хочется хоть теперь быть обЪективным
(тем более, после громогласного заявления, о предвзятости, надеюсь, никто не заикнется) :улыб:
А Нина Риччи тоже в женской одежде был?
--В четверг выяснилось, что наша Помпадур, к той Помпадур не имеет никакого отношения--
Что-то знакомое мне в этой истории, прямо как из "Кто это был?"
Короче, "дублёрша" вам понравилась?
Ivan Ivanych
Был в мужской))) Симпатичный мальчик)))

------------------------------------------------------------
Короче, "дублёрша" вам понравилась?
-----------------------------------------------------------

Вполне))) Приветливая, настойчивая, веселая, беззлобная.
Ирина.....я Вам приношу свои соболезнования по поводу помутнившегося разума. Надеюсь я тут не причем?
Какие Ваши доказательства? (с) :ха-ха!:

Расскажите, плз, кто это в четверг выяснил что МП - не МП вовсе?
Можно я твоей цитатой воспользуюсь?
Ань, "не злобствуй":улыб:Ты уже на безобидные посты (специально написанные для ИванИваныча)начинаешь неадекватно реагировать. Ну написал мал-да-удал свою оценку твоей внешности. Ну и что? Обижаешься, как подросток. Взрослая ведь девочка уже. Меня вон поклонники радио "Старт" так расписали, что впору удавиться. Стала бы я из-за таких мелочей расстраиваться. На вечеринке-то всё было нормально. Что сейчас-то стряслось?
Не вижу никакой связи между историйкой рассказаной тобой и Ириной. Кроме, конечно, того, что обе они - плод больного воображения рассказчика.
Ну написал мал-да-удал свою оценку твоей внешности.
------------------
Ирина, эта история уже впрошлом? Зачем опять раздувать давно забытое......Если тебе уж так это нравиться, то давай ....покапаемся. Можно процитировать, где оценка моей внешности выказаная мал-да -удалом. Он написал "не в восторге"...ну и что??? Я не в восторге от Дж. Лопес, а другим нравиться. И уж поверь сама Д.Ло явно от этого не расстроена. Вобщем.....сравнение прозвучало слишком вызывающе, но зато пример вполне доступен для понимания тех, кто все еще не может успокоиться.
Зачем опять раздувать давно забытое......
-------------------------------------------------------

Вот именно:улыб:Понимание к тебе уже пришло, а настрой остался прежним. Меняй настроение.