На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Anna
guru
Знала б ты сколько сил и здоровья мне это стоило!
И никаких благодарностей ни от спасенного, ни от почитателей таланта, мастера слова.
Вот не буду больше никого спасать, поплачете потом!
И никаких благодарностей ни от спасенного, ни от почитателей таланта, мастера слова.
Вот не буду больше никого спасать, поплачете потом!
Да зравствует великая спасительница Анна и ее команда !!!!!

Офигеееть... Просто какой-то почти мильон алых роз... Василий, ты не художник, часом?;)
Знакомый
experienced
А какое число милионов не четное?... Правильно нужно говорить : три милиона роз!
Причём тут ник?... убивать буду Василия, также известного как А(О)НО(А)НИМ... )))))...
Нда, я тоже подумала... если бы Василий не был таким зелёным, то я бы вас путала=))
Сейчас читают
Давайте негромко...
4051
50
Июльский дозор
71544
1000
Последнее предложение АКА SOS
4850
63
Офигеееть... Просто какой-то почти мильон алых роз... Василий, ты не художник, часом?;)Почти не считается. А то был бы художником. Да и домика с хостами у меня нет.
АНОНИМ
малахитавый
с опаской: а почему чётное число цветочков?Во-первых, не считал.![]()
Во-вторых, при таких букетах четность уже не играет роли.
В-третьих, я там добавил еще семь цветочков, если Вы при подсчете не сбились, то теперь должно быть нечетное.
АНОНИМ
малахитавый
Странно... А я думал, ты свой ник прибить собралась из-за одной буквы

с опаской: а почему чётное число цветочков?Потому что после 9 штук, число цветов уже не имеет значения.![]()