На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эх... значит "побрился" ты и с вином, и с ужином при свечах, и с ожиданием момента, когда твои забрызганные брюки успеют просохнуть после стирки и будут выглажены 
ну ничего, всё в твоих руках
глядишь на третьем десятке тебе попадётся сердобольная тётенька за рулём какого-нить "пежо" этого года выпуска
хотя об чём эт я? шутю... так, проходя мимо
весна видать просыпается, "подснежники" вылазят...

ну ничего, всё в твоих руках
глядишь на третьем десятке тебе попадётся сердобольная тётенька за рулём какого-нить "пежо" этого года выпуска
хотя об чём эт я? шутю... так, проходя мимо
весна видать просыпается, "подснежники" вылазят...Жалюзи раскрыть!
Немедленно выйти на улицу для совершения обеденной пешей прогулки по городу!
О результатах доложишь...
Немедленно выйти на улицу для совершения обеденной пешей прогулки по городу!
О результатах доложишь...
Май...вечером часиков в 20.00-21.00 в Св.Патрике...
Василий, это у тя может можжно пойти - прогуляться пешим ходом... а вот Анне - только на каноэ или на плоту... а лучше бот на воздушной подушке....)))))))
Да ну это не спортивно...так выбора не будет она образгала она и вином напоила...
Лучше я сам кого нить...по собственному выбору...
Лучше я сам кого нить...по собственному выбору...

а вообще - весна и в самом деле, краассотищщща)))
скоро всё растает, улицы очистят от подснежников
и наступит приятное время года :)))
PS: кто заведёт топик про приближающийся пикник?
и наступит приятное время года :)))
PS: кто заведёт топик про приближающийся пикник?
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 3)
197440
444
таки почему нет правительства ?
34146
119
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
633698
1000
Обалденно бальшое пасиба...!
>>кто заведёт топик про приближающийся пикник?
Вопрос поставлен в корне неверно. Надо иначе: кто возьмёт на себя закупку мяса? Кто тут у нас имеет большой опыт общения с мясокомбинатом?
Вопрос поставлен в корне неверно. Надо иначе: кто возьмёт на себя закупку мяса? Кто тут у нас имеет большой опыт общения с мясокомбинатом?

стар я стал для этого дела :))))
выбирайте нового кандидата
выбирайте нового кандидата

///Коста, у тебя случайно по весне сантехнические таланты не обнаружились? Вот пришёл бы, помог бедной дамочке - покопался бы в краниках и шлангиках, заменил прокладочки... заодно, глядишь, и познакомились бы///
У меня по жизни сантехнические таланты. Только дорого стоит.
А насчет познакомиться - не проще ли тебе по пути домой чайку зайти попить?
У меня по жизни сантехнические таланты. Только дорого стоит.

А насчет познакомиться - не проще ли тебе по пути домой чайку зайти попить?

заодно, глядишь, и познакомились бы...
-----------------------------------------
Огласите весь список тех, кто может предложить вам сантехнические способности?
-----------------------------------------
Огласите весь список тех, кто может предложить вам сантехнические способности?

Купи себе регенирирующий крем от какой-нибудь Faberlic или Avon: они заверяют, что всего через какие-то 7-9 дней твои морщины разгладятся на 89% (именно на 89! - всё посчитано точно, как в аптеке!!), и - о, чудо! - ты опять помолодеешь. 

ну если у них такой ЭФФЕКТ, то боюсь может
разгладиться-рассосаться и одна штучка,
потерять которую я просто не хотел бы
разгладиться-рассосаться и одна штучка,
потерять которую я просто не хотел бы

>>У меня по жизни сантехнические таланты. Только дорого стоит.
Сколько надо (в количестве бутылок)? :-)))
>>А насчет познакомиться - не проще ли тебе по пути домой чайку зайти попить?
Я к незнакомым мужчинам в гости не хожу.
Но к себе домой некоторых пускаю: вот посмотрю на тебя в дверной глазок - если понравишься, то так и быть - кусок пирога тебе обломится. :-))))
Сколько надо (в количестве бутылок)? :-)))
>>А насчет познакомиться - не проще ли тебе по пути домой чайку зайти попить?
Я к незнакомым мужчинам в гости не хожу.
Но к себе домой некоторых пускаю: вот посмотрю на тебя в дверной глазок - если понравишься, то так и быть - кусок пирога тебе обломится. :-))))вот посмотрю на тебя в дверной глазок - если понравишься, то так и быть - кусок пирога тебе обломится. :-))))
- он, кусок пирога, у тебя шо? чугуниевый штоль?!
;)
- он, кусок пирога, у тебя шо? чугуниевый штоль?!
;)
....Сколько надо (в количестве бутылок)? :-)))....
Тридцать две, нет, тридцать три... Нееет - не выпью я столько
А вообще я бутылками не беру - мне главное лень мою преодолеть - вот это и будет тебе дорого стоить.
...Я к незнакомым мужчинам в гости не хожу....
Милая, у меня на тебя столько "компромата" по поводу знакомств в виде твоих же фотографий. Так чтаа...
Тридцать две, нет, тридцать три... Нееет - не выпью я столько
А вообще я бутылками не беру - мне главное лень мою преодолеть - вот это и будет тебе дорого стоить.
...Я к незнакомым мужчинам в гости не хожу....
Милая, у меня на тебя столько "компромата" по поводу знакомств в виде твоих же фотографий. Так чтаа...

>>Огласите весь список тех, кто может предложить вам сантехнические способности?
Принимаю всех, кто имеет диплом об окончании Гарвардского Вышего сантехнического колледжа и кому не в лом притащиться в Академ со своим чемочанчиком принадлежностей ( сантехнических . - прим. автора).
Принимаю всех, кто имеет диплом об окончании Гарвардского Вышего сантехнического колледжа и кому не в лом притащиться в Академ со своим чемочанчиком принадлежностей ( сантехнических . - прим. автора).

.///вот посмотрю на тебя в дверной глазок - если понравишься,///
Посмотрел я на себя в дверной глазок и понял - не понравлюсь...
И часто удается кому-либо понравиться через дверной глазок?
Посмотрел я на себя в дверной глазок и понял - не понравлюсь...
И часто удается кому-либо понравиться через дверной глазок?

А далеко ли в Академ тащиться??? Вернее это до ВЦ или дальше ВЦ?

А у кого там говорите кран то потек?
----------------------------------------------------
С кранами проблемы у "скертика", а я на ремонтные работы напрашиваюсь
----------------------------------------------------
С кранами проблемы у "скертика", а я на ремонтные работы напрашиваюсь

Может бригаду сантехническую из выпускников Гарвардской школы сантехников образуем и все к "Скептику"???
Жду адрес и расписание приёма в привате 

АНОНИМ
малахитавый
Василий, это у тя может можжно пойти - прогуляться пешим ходом... а вот Анне - только на каноэ или на плоту... а лучше бот на воздушной подушке....)))))))И после этого она смеет говорить, что весны не видит?

Вот у нас, действительно, еще пешком ходить можно.
А скоро на работу чуть ли не впавь по бурным рекам

>>у меня на тебя столько "компромата" по поводу знакомств в виде твоих же фотографий. Так чтаа...
Скорее, это у меня на тебя его много: на большинстве моих фото моим соседом справа и слева являешься именно ты, дорогой... Так чтааа... ежли чаво, мне есть чаво показать твоей супруге... :-)))) Думаю, у неё найдётся в запасе одно уникальное мощное воспитательное средство для мужчин - скалка называется...
Скорее, это у меня на тебя его много: на большинстве моих фото моим соседом справа и слева являешься именно ты, дорогой... Так чтааа... ежли чаво, мне есть чаво показать твоей супруге... :-)))) Думаю, у неё найдётся в запасе одно уникальное мощное воспитательное средство для мужчин - скалка называется...

..А скоро на работу чуть ли не впавь по бурным рекам...
Вась, откуда только пессимизм берется?
Плыву я значит в этой, как его... гондоле, вдоль теплотрассы, что оттаивает раньше других. Березки листики распускают, цветочки по берегам - мат-и-мачехи всякие. Жучки тут же (гады, паразиты, клещи поганые). Лепота...
Вась, откуда только пессимизм берется?
Плыву я значит в этой, как его... гондоле, вдоль теплотрассы, что оттаивает раньше других. Березки листики распускают, цветочки по берегам - мат-и-мачехи всякие. Жучки тут же (гады, паразиты, клещи поганые). Лепота...

>>И часто удается кому-либо понравиться через дверной глазок?
Да говорю же: один, вон, уже 3-ий раз приходит - видать, понравиться хочет, - а всё не получается... потому как путь к сердцу женщины лежит через её нормально функционирующую водопроводную систему.
Да говорю же: один, вон, уже 3-ий раз приходит - видать, понравиться хочет, - а всё не получается... потому как путь к сердцу женщины лежит через её нормально функционирующую водопроводную систему.

До ВЦ 
Впрочем, если отсчитывать от Бердска, то дальше

Впрочем, если отсчитывать от Бердска, то дальше

///на большинстве моих фото моим соседом справа и слева являешься именно ты, дорогой..///
Анечка, ты меня ни с кем не путаешь?
Ну в обнимку - ладно, ну на коленках, на руках - ладно. Но слева и справа? Раздвояяюсь я что ли? Ведь ты вроде кроме кагора - ни-ни. Или это так с кагора можно напиться?
А что до компромата - вот представь, приходит к тебе в гости ну кто-нибудь. Сантехнику починить, там пирожков покушать, альбом посмотреть. А там - на большинстве твоих фото незнакомый ему kosta слева и справа. А моя жена тебя все-таки знает.
Анечка, ты меня ни с кем не путаешь?
Ну в обнимку - ладно, ну на коленках, на руках - ладно. Но слева и справа? Раздвояяюсь я что ли? Ведь ты вроде кроме кагора - ни-ни. Или это так с кагора можно напиться?

А что до компромата - вот представь, приходит к тебе в гости ну кто-нибудь. Сантехнику починить, там пирожков покушать, альбом посмотреть. А там - на большинстве твоих фото незнакомый ему kosta слева и справа. А моя жена тебя все-таки знает.

А у меня тоже столько компромату! И почте везде соседом справа или слева у косты не ты
Но для жены сойдет 
Но для жены сойдет 
>>Может бригаду сантехническую из выпускников Гарвардской школы сантехников образуем и все к "Скептику"???
Нет, лучше по очереди. Распределите между собой сантехнические обязанности, составьте расписание своих визитов на мою квартиру и обозначьте свои гастрономические пристрастия (это чтоб мне лучше ориентироваться с оплатой).
Да, и дипломчик свой Гарвардский не забудьте прихватить, а то кто вас знаить? - ходют тут нонче всякие, суперпуперными сантехниками прикидываются, а у самих только халявная жратва на уме...
Нет, лучше по очереди. Распределите между собой сантехнические обязанности, составьте расписание своих визитов на мою квартиру и обозначьте свои гастрономические пристрастия (это чтоб мне лучше ориентироваться с оплатой).

Да, и дипломчик свой Гарвардский не забудьте прихватить, а то кто вас знаить? - ходют тут нонче всякие, суперпуперными сантехниками прикидываются, а у самих только халявная жратва на уме...

///А у меня тоже столько компромату! И почте везде соседом с права или слева у косты не ты Но для жены сойдет///
А с Вами, товарищ, неясно - в подобном случае по п.7 правил сами себя забаните, али кого попросим?
А с Вами, товарищ, неясно - в подобном случае по п.7 правил сами себя забаните, али кого попросим?

Банить то за что? Я ж компромат на форум еще не выложил

>>Анечка, ты меня ни с кем не путаешь?
Ну в обнимку - ладно, ну на коленках, на руках - ладно. Но слева и справа?
Геночка, ты думаешь, что я куриной слепотой заболела и после 15 лет общения с тобой вдруг перестала узнавать тебя? ;-))
Я? На коленках у тебя?? И даже на руках??? - Боже мой, и где же это я была в тот момент, когда всё ЭТО снималось?!?!?! (Судорожно напрягаю память, чешу задумчиво репу, но так и не могу воскресить из старческой памяти такие пикантные моменты своей жизни. Может, пришлёшь мне эти фотки, а? Так хочется интригующего компромата!
)
>>А там - на большинстве твоих фото незнакомый ему kosta слева и справа. А моя жена тебя все-таки знает.
Вот в этом-то самый и кайф (для меня, естессно! ).
Ну в обнимку - ладно, ну на коленках, на руках - ладно. Но слева и справа?
Геночка, ты думаешь, что я куриной слепотой заболела и после 15 лет общения с тобой вдруг перестала узнавать тебя? ;-))
Я? На коленках у тебя?? И даже на руках??? - Боже мой, и где же это я была в тот момент, когда всё ЭТО снималось?!?!?! (Судорожно напрягаю память, чешу задумчиво репу, но так и не могу воскресить из старческой памяти такие пикантные моменты своей жизни. Может, пришлёшь мне эти фотки, а? Так хочется интригующего компромата!
)>>А там - на большинстве твоих фото незнакомый ему kosta слева и справа. А моя жена тебя все-таки знает.
Вот в этом-то самый и кайф (для меня, естессно! ).

её нормально функционирующую водопроводную систему
----------------------------------------------------------------------------
её или всё таки её квартиры

----------------------------------------------------------------------------
её или всё таки её квартиры

А Вы многопрофильный специалист?
--------------------------------------------
Yes !!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------
Yes !!!!!!!!!!!!!!!!!

мал-да-удал
old hamster
Да, с Патриком всех...
моря Гиннесса и бочку Джеймесона
(как вариант Килкенни - Мёфис и Тулламора Дью соответственно)

моря Гиннесса и бочку Джеймесона
(как вариант Килкенни - Мёфис и Тулламора Дью соответственно)

>> А это одевайся в зеленое и пей красное пиво или сидр "Стронгбоу" и просто веселись.
"Стронгбоу", правда, английский сидр, но ничуть не хуже "Кэшлс" (которого все равно нету). А в итоге придется седня пить "Килкенни" или "Гиннесс" из бутылок, дома. Возможно даже не одеваясь в зеленое
"Стронгбоу", правда, английский сидр, но ничуть не хуже "Кэшлс" (которого все равно нету). А в итоге придется седня пить "Килкенни" или "Гиннесс" из бутылок, дома. Возможно даже не одеваясь в зеленое

если уж в зеленое не деваться, то можно обойтись и Клинским "Редким"... : )
мал-да-удал
old hamster
"Килкенни" или "Гиннесс" из бутылок, дома
бутылочный - уж тогда Мёфис
бутылочный - уж тогда Мёфис
В каком саду сегодня можно найти эти цветочки. Он будут попозжЕе...
------------------
ну мож в каком-нить и есть... а он, это сад? типа, через четыре года здесь (на БЗ) будет город-сад?
------------------
ну мож в каком-нить и есть... а он, это сад? типа, через четыре года здесь (на БЗ) будет город-сад?

да и при любом исходе...хоть винишка выпью:)
----------------------
да зачем вам вообще девушка - вы и так напиться можете
вот русские (ворчит) - дай им только повод, чтоб напится...
----------------------
да зачем вам вообще девушка - вы и так напиться можете

вот русские (ворчит) - дай им только повод, чтоб напится...

ФиАлка
я чудо
А я по-прежнему мерзну (((( И с удовольствием ходила бы еще в шубе и меховой шапке.
---------------------------
ну я переоделась (даже больше, в смысле легче, чем нужно) и просто летаю...
---------------------------
ну я переоделась (даже больше, в смысле легче, чем нужно) и просто летаю...

Гы... Клинское пойло я не только в праздники, но и в будние дни не употребляю

мал-да-удал
old hamster
в айрише было спер ,а у остальных?