На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*Я могла остаться на подольше и домой мы бы вместе погребли.*
Не боись, Ир, ему нашлось с кем домой пойти..;)
Не боись, Ир, ему нашлось с кем домой пойти..;)
мал-да-удал
old hamster
Я бы нудила, пошли да пошли домой, пошли, да пошли домой
ууууу, такие шутки со мной не проходят, я оч. быстро исчезаю в подобных случаях, туда, где не нудят
ууууу, такие шутки со мной не проходят, я оч. быстро исчезаю в подобных случаях, туда, где не нудят

мал-да-удал
old hamster
Ну вот...сколько людей, столько и мнений...
угу, очень согласен,
но я чувствую, что я один, кто от Мадам не в восторге
угу, очень согласен,
но я чувствую, что я один, кто от Мадам не в восторге

Монро и нас как-то интересно вчера покинула, уйдя в темноту... 

satrap
тиран и душегуб
но я чувствую, что я один, кто от Мадам не в восторгеА чем не угодила она?

Ага...она мне еще и звонила около трех ночи....я не слышал...с утра в неотвеченных вызовах увидел... 

мал-да-удал
old hamster
А чем не угодила она?
да, я думаю, и не было у нее цели "угождать"
как бы сказать...
анек был такой бородатый:
Магазин игрушек, покупатель (Пк) продавцу (Пд)
Пк - Я у Вас вчера сто шариков воздушных купил, сегодня назад принес, они - бракованные.
Пд - Что такое? Они дырявые?
Пк - Да, нет... целые
Пд - Не надуваются?
Пк - Да, нет... надуваются нормально
Пд - Так может цвета не те?
Пк - Да, нет же, вот красные, синие, желте, зеленые...
Пл - А что?!?!?
Пк - А, знаете..... не радуют...
вот где - то в этом ключе, буде интересно можно было бы и развить мысль, но зачем, это ведь сугубная ИМХА
да, я думаю, и не было у нее цели "угождать"
как бы сказать...
анек был такой бородатый:
Магазин игрушек, покупатель (Пк) продавцу (Пд)
Пк - Я у Вас вчера сто шариков воздушных купил, сегодня назад принес, они - бракованные.
Пд - Что такое? Они дырявые?
Пк - Да, нет... целые
Пд - Не надуваются?
Пк - Да, нет... надуваются нормально
Пд - Так может цвета не те?
Пк - Да, нет же, вот красные, синие, желте, зеленые...
Пл - А что?!?!?
Пк - А, знаете..... не радуют...
вот где - то в этом ключе, буде интересно можно было бы и развить мысль, но зачем, это ведь сугубная ИМХА

Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
272667
760
Курилка (часть 30)
130318
749
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
559939
1000
satrap
тиран и душегуб
понял тебя Алексей....
на вкус и цвет кароче
на вкус и цвет кароче

Дорогая, конечно же ты была звездойю, красный галстучек был совсем кстати......
Нудлс, я своим безупречным французским вкусом отметила, что красный цвет тебя к лицу, гордись....
yukkie
просто я
Дорогая...
Ты была тоже очень и очень.
Вот уже почти сутки я мучаю свою голову вопросом - где же я тебя раньше видела....
Ты была тоже очень и очень.
Вот уже почти сутки я мучаю свою голову вопросом - где же я тебя раньше видела....

Вот у меня так же...бывает иду по площади перед оперным..там мужик всегда стоит..рукой машет...я вот думаю где я его видел.....? 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Дохтур, а ты чего ржешь то???? Ну я понимаю, что Мал-да-удал высказывает свое мнение об увиденном (заметь реально), а ты про что??? Нет, я не спорю, конечно, зная твой Аристократический вкус на женщин я вполне не вписываюсь в твои представления о Женщине Мечты и вообще ты всегда клеился к моей подруге Нине (надеюсь ты не сильно расстроен, что тебе не светит и там?). И вообще....может хватит уже обо мне? Давай обсудим тебя.....я хоть довольствуюсь тока описанием, но оно вполне красочное, чтобы представить тебя в полный так сказать рост
Ах, Нина, дорогая моя.....если б я знала что все так раздуют, то....!!!! А каково горе Дохтора, когда он узнал что ты-это ты!!! Впрочем, звездой была как всегда, ты....
DrAnimal
как-то так
Да ты знаешь - я как-то в состоянии сам за себя говорить.
DrAnimal
как-то так
Или ты так болезненно воспринимаешь рост количества уродов, не стремящихся овладеть тобой, даже лыжи не успев снять?

мал-да-удал
old hamster
там мужик всегда стоит..рукой машет
ой,
а кто там руками то машет???
ой,
а кто там руками то машет???
Мадам Помпадур
v.i.p.
Доктор, я не воспринимаю болезненно ничего и никого. Меня возмутили твои комментарии. Именно твои....Да и вообще, несмотря на тусовку, гнобление и парчение еще никто не отменял да и с мозгами у меня все так же порядок. Так что не стоит об этом забывать и зацикливаться на внешнем.
DrAnimal
как-то так
"Мэдаммм!" (с)
Я высказал свое отношение к явлению, а комментировали уже Вы.
"Так ШТА!" (с)

Я высказал свое отношение к явлению, а комментировали уже Вы.
"Так ШТА!" (с)

Да так и объяснили кино будет на три минуты без лица про наше БЗ и ве остальное))))))))))
Ну вот соседку выручить отказываешься)). Обычнг с соседками по другому прокатывает))))))))
Юкки, Жень да мне и надо то было всего не одной пройти Нарымский сквер, страшный и ужасный ночью и такой милый и тихий днем))))))))
Юкки, Жень да мне и надо то было всего не одной пройти Нарымский сквер, страшный и ужасный ночью и такой милый и тихий днем))))))))
А там столько было мужчин в красном и он им всем был к лицу.
Чемодан впечатлений такой у меня набитый и тяжелый все никак до дна не доберусь))))))
Чемодан впечатлений такой у меня набитый и тяжелый все никак до дна не доберусь))))))
мал-да-удал
old hamster
Обычнг с соседками по другому прокатывает
Да?
у меня все соседи пенсионеры,
у нас с ними обычно "Здраствуйте - здраствуйте - не разбудил ли Вас копер? А отчего опять лифт отключили? А огурчиков соленых не хотите? А у Вас таракашек не заметно?"
и не более
третий пионЭрский принцив оч. глубоко вбит в подсознание
Да?
у меня все соседи пенсионеры,
у нас с ними обычно "Здраствуйте - здраствуйте - не разбудил ли Вас копер? А отчего опять лифт отключили? А огурчиков соленых не хотите? А у Вас таракашек не заметно?"
и не более
третий пионЭрский принцив оч. глубоко вбит в подсознание
мал-да-удал
old hamster
злодей
угу ,еще какой
на самом деле очень сильно как злодей
честно - честно, только это почему то стараются не замечать
угу ,еще какой
на самом деле очень сильно как злодей
честно - честно, только это почему то стараются не замечать
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну и молодец, чего еще сказать....вследующий раз приходи на тусовку.
Дорогая...Поразительно, но я тоже с самого первого ее появления безуспешно грею мозги этим вопросом: а где же я его видел?Ты была тоже очень и очень.
![]()
Ну... я уже вспомнила, примерно где и когда. )))) Давно это было, в общем. )
А у тебя какие предположения?
А у тебя какие предположения?
До сих пор никаких правдоподобных версий так и не могу придумать.
Джесси, просто я деликатно не стала акцентировать внимание на сущности Нины. ))
Ты ...сформулировала классно !!!!!!! Даже добавлять ничего не буду
:)
:)
Н-да уж.....

Я тоже вот думаю, где Вы, деушка, и где акцентирование!!!!Слов нет

Я тоже вот думаю, где Вы, деушка, и где акцентирование!!!!Слов нет

Упс...какие люди.....!!!
давненько Вас не видно было.....а что же Вы нас не посетили 12го???
....по моему многие просто бы умерли от счастья лицезрить вас... 
давненько Вас не видно было.....а что же Вы нас не посетили 12го???
....по моему многие просто бы умерли от счастья лицезрить вас... 
Герцогиня Альба
guru
И тем не менее Вы это сделали. Не зная в сущности - сущности
И не только видеть, но и хотябы только слышать. Не так ли?
Если это и намек, то очень очевидный

Анют....я теперь поняла кто меня "сдаёт!" спасибо...но мы же вроде как договорились...о не нападании...или я не права??
Серафимм
mentally ill people hunter
по моему многие просто бы умерли от счастья лицезрить вас...Ну ты , мать..перегнула малость...
Слова счастье..и я несовместимы...как пролетариат и буржуинство....
А вавще скажика мне, чего я в жизни не видел...веренее..что там дамы или хлопцы были о трёх голов, не сказать ешо хужее:-))))
Вас я видел, Мадам тоже...
Всю остальную шантрапу..почти имел "счастье" лицизреть...
"Не внушаить..."(с)
Я тоже могу, как Мадам, сказать, что являюсь личностью самодостаточной...и ежли и захочу придти то уж выбирать время и место не буду..а просто приду(как в последний раз летом), сяду неподалёку..и буду лицизреть как сразу скисло пиво у "прелестниц-НГС"....Гы-ы-ы-
>как в последний раз летом

"Сдает"?? Это слово не уместно для людей у которых доверительные отношения. Поэтому инцидент исчерпан......А о каком наподении речь? Месть - это не моя стезя.
> Слова счастье..и я несовместимы...как пролетариат и буржуинство...
пролетариат и буржуинство как раз очень даже совместимы... скажу даже - они друг без друга просто никуда...
пролетариат и буржуинство как раз очень даже совместимы... скажу даже - они друг без друга просто никуда...
Vikky
v.i.p.
Встретила сегодня Марлу. Одного понять не могу - она заверяет, что не была в Роксити 12-го, но её многие там видели - мистика?!