На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
=- ну уж нет...
Да я и не настаиваю. Не хочешь, как хочешь
Да я и не настаиваю. Не хочешь, как хочешь

=---
Теперь, Париж!
Вроде нет следующего смайлика.
Интересно, как выкрутится?
Нет уж, здесь начинали, здесь и заканчивайте!Э-э-э... Вы хотели сказать - кончайте?
noodls
veteran
Какая то пошленькая ты старушка однако...
Пошляк - не тот, кто сказал, а тот, кто подумал (с) кто-то из моих гостей.
Лингвистически это слово подходит больше. Однако его недавно преобретённый новый смысл делает его неупотребимым.
Лингвистически это слово подходит больше. Однако его недавно преобретённый новый смысл делает его неупотребимым.
вот кто у нас главный флудер то...С полным списком флудерастов можете ознакомиться в топе писателей. Первые десять-пятьнадцать строчек.
ЗЫ: Кстати, слово GURU на НГФовском языке как раз и означает - злостный флудераст, veteran - мелкий флудераст
noodls
veteran
да ты не оправдывайся... не зачем...
ФиАлка
я чудо
слово GURU на НГФовском языке как раз и означает - злостный флудераст, veteran - мелкий флудераст
---------------------
а vip?
---------------------
а vip?

Скорее бы пятница что ли. Да не уснуть до начала передачи)).
Изведемся все в ожидании. Хотелось бы, чтобы оправдало надежды и все вышло суперски сюрпризно!!!!
Изведемся все в ожидании. Хотелось бы, чтобы оправдало надежды и все вышло суперски сюрпризно!!!!
Главное, не забудьте потом сообщить в БЗ, кто во что был одет и кто в каком сюжете засветился... - чтобы те, кто отсутствовал на этом светском мероприятии, получили полную ясность о том, who was who. :-))
Я думаю, вам не составит труда продолжить аналогию...
Подсказка:
Флудераст-рецидивист (Да не обидится Крыска на моё определение!)
Подсказка:
Флудераст-рецидивист (Да не обидится Крыска на моё определение!)
noodls
veteran
Не смеши меня... тебя нет
ну или на крайняк..это не ты
ну или на крайняк..это не ты
типа, виртуальная смерть?
или как там подпись у Satura

или как там подпись у Satura

Ваши убеждения - это сугубо ваши личные сексуальные проблемы. Мне до них дела нет. Уверена я в одном - когда-нибудь мы да встретимся. Но это будет уже не здесь.
noodls
veteran
Как я и говорил...пошленькое создание... к тому же изволит полагать что я убежден в своих сексуальных проблемах...вероятно это какой то вид внушения... должно быть наша встреча состоится когда я буду полностью убежден?
к тому же изволит полагать что я убежден в своих сексуальных проблемах..Вы, дражайший мой, ещё и не хоитите понять пишущего. Хорошо, перефразирую специальна для смертных:
Ваши убеждения - не моя головная боль.
Так понятнее, или опять будете коверкать смысл?
=- вот кто у нас главный флудер то...
Ну, не главный.
Топик, перечитай еще раз!
Я так на подпевках
Ну, не главный.

Топик, перечитай еще раз!
Я так на подпевках
noodls
veteran
Нельзя исковеркать то чего не было...
пожалуй я оставлю вас в ваших убеждениях... вы довольно плотненько вжились в свою роль...
пожалуй я оставлю вас в ваших убеждениях... вы довольно плотненько вжились в свою роль...
Девушка, заведите тему по теме своего ника там все и поговорим ))). И думаю даже классный топик выйдет)))
Ну в привате, то каждый дурак можета вот когда заканчивать будем - вообще не Ваше дело!
Нет уж, здесь начинали, здесь и заканчивайте!

когда - тоже имеет значение, хотя - где, согласен, существеннее... а что вопрос поставлен на обсуждение?

ФиАлка
я чудо
ну и на чем мы остановились? на 
?

ФиАлка
я чудо
мы с вами... с Анной мы остановились на шантаже, но это сАвсем другая история, то есть топик

Вы собственно о чём, любезнейшая?

ФиАлка
я чудо
любезнейший! 
о том, что тут были разведены разговоры, не относящиеся к теме топика, я намекала еще вчера

насчет просьбы: да, просьба имела и имеет место быть, НО специально записывать не нужно, просто дать посмотреть, если это не затруднит

о том, что тут были разведены разговоры, не относящиеся к теме топика, я намекала еще вчера

насчет просьбы: да, просьба имела и имеет место быть, НО специально записывать не нужно, просто дать посмотреть, если это не затруднит

>>>>>просто дать посмотреть, если это не затруднит
дык... только из-за этого - сыр-бор?

дык... только из-за этого - сыр-бор?

Париж, ты главное не забывай, что для тебя важнее по почте или лично из рук в руки. Может это всего на всего повод тебя полицезреть???)))))
ФиАлка
я чудо
это просто прекрасно, что вы не видите в этом никакой проблемы!!! буду очень рада получить и посмотреть кассету 

=- Париж, ты главное не забывай, что для тебя важнее по почте или лично из рук в руки.
Конечно, лично, из рук в руки. Только Вам то какая беда, или вы у Парижа секьюрити работаете?
Конечно, лично, из рук в руки. Только Вам то какая беда, или вы у Парижа секьюрити работаете?
Дружеское предостережение. Сами партизаните. Так и другим дайте)))))))))
Может это всего на всего повод тебя полицезреть???)))))
-----------------
а почему это не может быть поводом "себя показать"? вы что думаете, что нечего смотреть?
-----------------
а почему это не может быть поводом "себя показать"? вы что думаете, что нечего смотреть?
=- Конечно, лично, из рук в руки. Только Вам то какая беда, или вы у Парижа секьюрити работаете?хе...
а Вы, наверное, у ФиАлки суфлёром?

мал-да-удал
old hamster
Интересно, как выкрутится?
я тут вспомнил,
во времен расцвета пейджинговой связи,
цифровики когда еще...
был замечательный набор цифр, а именно 69

я тут вспомнил,
во времен расцвета пейджинговой связи,
цифровики когда еще...
был замечательный набор цифр, а именно 69

ФиАлка
я чудо
да нет, что вы 
просто тупость и жадность человеческая вызывает у нас одинаковые чувства

просто тупость и жадность человеческая вызывает у нас одинаковые чувства

=- а Вы, наверное, у ФиАлки суфлёром?
Ага, и не плохо получаю между прочим. И главное обед за счет работодателя!
=- девушки, Вы мне нравитесь, мило так беседуете между собой (и за меня)
А что делать? Пока ты где-то шляешься (ворчливо).
Или ты приватом пользоваться учился?
Ага, и не плохо получаю между прочим. И главное обед за счет работодателя!
=- девушки, Вы мне нравитесь, мило так беседуете между собой (и за меня)
А что делать? Пока ты где-то шляешься (ворчливо).
Или ты приватом пользоваться учился?

>>>>>поводом "себя показать"?
высылай фото. посмотрю.
осталось решить в какой урне и во сколько я оставлю тебе кассету?
как в шпионских фильмах...
высылай фото. посмотрю.
осталось решить в какой урне и во сколько я оставлю тебе кассету?

а именно 69ну, вот теперь объясни приличным людям, что этот набор цифр обозначает!

ФиАлка
я чудо
если кассет будет передана через "урну", тогда зачем фото? 

а вдруг я сам захочу возле урны встать и лично показать, что там лежит кассета?!

А рядом во всех кустах, партизаны с биноклями в засаде!
Скажите же быстрей, где та урна, я себе место займу
Скажите же быстрей, где та урна, я себе место займу