На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А рядом во всех кустах, партизаны с биноклями в засаде!в кустах среди партизан? или - в урне?
Скажите же быстрей, где та урна, я себе место займу

умею. Е2 - Е4
что-то совсем не по теме... заканчивать игру надо... в карты...
что-то совсем не по теме... заканчивать игру надо... в карты...

Тогда надо топик Бессмысленный флейм -3 создавать. Но не сегодня. И продолжать или заканчивать?
подождём пару дней и топик потеряет свою актуальность. т.к. эфир - в пятницу. правда, потом возможно появится желание пообсуждать то, что будет показано.
можно и в этом топике... думаю, это будет по теме.

что-то рано "отстегнули " топик... эфир, как я понимаю, завтра...
как сообщила мышь, всё безобразие
в РС на дне рождения НГС будут показывать завтра (пятница, 21) в программе "Тусовка" на 49 канале (там, где ТВ-3 сейчас), в 23-00 (по программе). повтор этого безобразия (для тех, кто не умрёт со стыда в первый раз
) в понедельник (24 марта) там же в 12-00.
как сообщила мышь, всё безобразие

=- в кустах среди партизан? или - в урне? где место собираетесь занимать?
В кустах, конечно
А вот в шахматы со мной не советую
Для мыши.
В пьяницу умею!
В кустах, конечно

Для мыши.
В пьяницу умею!
< а у Вас тоже брали итервью?
Не брали. И правильно cделали. Все равно не дала бы
Ненавижу всякие посторонние снимающие устройства.
А вот послушать, как другие "чушь прекрасную несли", очень любопытственно.
P.S. Надеюсь, у Вас уже все наготове.
Не брали. И правильно cделали. Все равно не дала бы

А вот послушать, как другие "чушь прекрасную несли", очень любопытственно.

P.S. Надеюсь, у Вас уже все наготове.

Сейчас читают
Долбанутая мама или..?
96119
508
Курилка (часть 26)
125812
999
Курилка (часть 2)
122134
1000
Хорошая игра бесконечная. ))))))))
Смачивая пересохшее от нетерпения горло каким-нибудь веселящим напитком, вскрывая не первую уже пачку сигарет, так и проведем время пока интересующие нас персоны подойдут. Кто-нибудь видел Фиалку хотя бы раз? Про Парижа понятно таинственная личность. А вот Фиалка?
Смачивая пересохшее от нетерпения горло каким-нибудь веселящим напитком, вскрывая не первую уже пачку сигарет, так и проведем время пока интересующие нас персоны подойдут. Кто-нибудь видел Фиалку хотя бы раз? Про Парижа понятно таинственная личность. А вот Фиалка?
что, по весне меняем ориентацию?
пока интересующие нас персоны подойдут
-------------------
тоже страдаете манией держания свечи?
пока интересующие нас персоны подойдут
-------------------
тоже страдаете манией держания свечи?
=- Надеюсь, у Вас уже все наготове.
А все, это что?

А все, это что?

=- тоже страдаете манией держания свечи?
А, что вы делать собрались у урны, что свеча нужна?
А то я только подзорную трубу приготовила.
А, что вы делать собрались у урны, что свеча нужна?
А то я только подзорную трубу приготовила.

=-В кустах, конечнов шахматы в кустах? почему не советуете? ааа? не шахматное это дело?А вот в шахматы со мной не советую
![]()

>>>>>Надеюсь, у Вас уже все наготове.
кассету приготовил, телевизор тоже.
а НЕпосторонние устройства любите?
кассету приготовил, телевизор тоже.
а НЕпосторонние устройства любите?

=- Надеюсь, у Вас уже все наготове.так, любезнейшая, не форсируйте!
А все, это что?![]()

АНОНИМ
малахитавый
В кустах, наверное, надо в Чапаева играть 

В кустах, наверное, надо в Чапаева игратьв Чапаева надо играть где-нибудь на реке...![]()
Парижу, а на реке уже лед сошел, по радио говорили, в выходные сама посмотрю. Это к слову Анонима про игру в Чапаева. Тигру вот еще этот вопрос сильно интересовал. НВ, лом уже не нужен)))))).
Фиалке, нормальный вопрос был задан массам. Мы должны с Анной знать хотя бы кого-то в лицо или иметь ваши приметы, ни один шпион не действует в слепую, он чем-нибудь да вооружен, вот Анна подзорной трубой, а я приметами буду, иначе просидим в кустах увлеченные игрой и не игрой в пьяницу, а главное упустим, да и играть мы будем может, перекидываясь СМСками, по разные стороны от урны, думаете чего не надо))))))))))))).
Фиалке, нормальный вопрос был задан массам. Мы должны с Анной знать хотя бы кого-то в лицо или иметь ваши приметы, ни один шпион не действует в слепую, он чем-нибудь да вооружен, вот Анна подзорной трубой, а я приметами буду, иначе просидим в кустах увлеченные игрой и не игрой в пьяницу, а главное упустим, да и играть мы будем может, перекидываясь СМСками, по разные стороны от урны, думаете чего не надо))))))))))))).
=- кассету приготовил, телевизор тоже.
ООО, ну это сильно! Телевизор готовить! Пыль протереть, в розетку включить надо. Столько телодвижений из-за какой-то НГС-овской тусовки
ООО, ну это сильно! Телевизор готовить! Пыль протереть, в розетку включить надо. Столько телодвижений из-за какой-то НГС-овской тусовки

=- Мы должны с Анной знать хотя бы кого-то в лицо или иметь ваши приметы, ни один шпион не действует в слепую, он чем-нибудь да вооружен, вот Анна подзорной трубой.
Ну, не только подзорной трубой, еще и пару гранатометиков возьму. Вдруг Париж начнет грязно приставать к Фиалке? Защищать придется
Ну, не только подзорной трубой, еще и пару гранатометиков возьму. Вдруг Париж начнет грязно приставать к Фиалке? Защищать придется

Я думаю не он, а она . Хотя могут и оба совместно.
Тогда кого отстреливать????
=- в шахматы в кустах? почему не советуете? ааа? не шахматное это дело?
Вообще не советую, я Вас выиграю в 6сек, а у вас потом могут комплексы возникнуть, на почве уязвленного самолюбия
Для Анонима:
А вроде взрослый дядька, матрицы решать умеет, так нет, туда же. Чапаева вспомнил, еще в жмурки предложи поиграть или в бутылочку!

Вообще не советую, я Вас выиграю в 6сек, а у вас потом могут комплексы возникнуть, на почве уязвленного самолюбия

Для Анонима:
А вроде взрослый дядька, матрицы решать умеет, так нет, туда же. Чапаева вспомнил, еще в жмурки предложи поиграть или в бутылочку!

=- Тогда кого отстреливать????
Анонима, он как раз поблизости в Чапаева играть будет
Анонима, он как раз поблизости в Чапаева играть будет

+++Тигру вот еще этот вопрос сильно интересовал. НВ, лом уже не нужен)))))).
Не-е....мне щас топиться не надо )))))))
Жить захотела
Не-е....мне щас топиться не надо )))))))
Жить захотела

Я думаю не он, а она . Хотя могут и оба совместно.
-------------------------
сами застрелитесь... от зависти...
-------------------------
сами застрелитесь... от зависти...
ага, щас собирёмся все и пойдём играть в Чапаева!
а Тигра, по-моему, не про игру говорила, когда спрашивала про лёд...

>>>>>Вдруг Париж начнет грязно приставать к Фиалке?
о! да Вы не только суфлёр, Вы ещё и БОДИхранитель ФиАлки!
нет, всё будет ЧИСТО! ни о какой грязи не может быть и речи!
о! да Вы не только суфлёр, Вы ещё и БОДИхранитель ФиАлки!

нет, всё будет ЧИСТО! ни о какой грязи не может быть и речи!
Правильно, Парижик 
Какие уж тут игры...Я с маленькими мальчиками не играю....

Какие уж тут игры...Я с маленькими мальчиками не играю....
>>>>>я Вас выиграю в 6сек,
в 6 сек не получится. я 7 сек. буду думать над первым ходом!
в 6 сек не получится. я 7 сек. буду думать над первым ходом!

Лед на реке меня не очень интересует. Мне бы в Обском море его прогнать и водичку подогреть.
В жмурки? 
В кустах вроде в прятки удобно было играть...

В кустах вроде в прятки удобно было играть...
Извините. А Вас во время тусовки снимало ТВ? Было бы интересно. Не увидеть. Услышать! Как Вы разговариваете.
">>>>>я Вас выиграю в 6сек,
в 6 сек не получится. я 7 сек. буду думать над первым ходом! "
По такой стратегии и я непременно выйграю,
в 60 лет
в 6 сек не получится. я 7 сек. буду думать над первым ходом! "
По такой стратегии и я непременно выйграю,
в 60 лет

"Лед на реке меня не очень интересует. Мне бы в Обском море его прогнать и водичку подогреть."
Ванна и река - маловаты будут?
Ванна и река - маловаты будут?

НЕ дождетесь милая Фиалка)). Ни нашей зависти, ни того печального конца))).
тогда можно узнать мотив вашего сидения в кустах?
Интервью брали и я не только разговаривала, еще ужасно много жестикулировала, как чистой воды итальянка. Так что от меня в сюжете осталось сегодня и узнаю.)))
А как нас узнать, может ники сохранены. У меня ник спрашивали, я сказала.
А как нас узнать, может ники сохранены. У меня ник спрашивали, я сказала.
тэкс! не забываем смотреть сегодня на 49 канале "Тусовку" с сюжетом про "БЗ"и НГС. в 23-00 (если программы не врут) или в понедельник - в 12-00 (по-моему...)
по кассете смогу сказать только что-нибудь завтра... (когда появлюсь на работе). а вот как её передавать - ума не приложу!
по кассете смогу сказать только что-нибудь завтра... (когда появлюсь на работе). а вот как её передавать - ума не приложу!

Знакомый
experienced
Минуты 3 смотрел, потом "много думал".... Пока не понял: че к чему или че попало... Буду еще думать.
Вот и я теперь понимаю слова известных людей, говорящих, что журналисты переворачивают всё с ног на голову :O(
Не знаю, как у других, но меня из контекста вырвали, и получилось чёрти-чё, действительно...
И, если мне уши не изменяют, голос Девочке изменили, причём только Девочке
Может, по личной просьбе?
Не знаю, как у других, но меня из контекста вырвали, и получилось чёрти-чё, действительно...
И, если мне уши не изменяют, голос Девочке изменили, причём только Девочке

Может, по личной просьбе?

Ты и "к этому резко отрицательно отношусь", а не только к "некоторым отрицательным личностям, их очень мало, которые собой эфир забивают"?

< а НЕпосторонние устройства любите?
Ну... на каждое устройство никакой любви не хватит. Непосторонние не внушают опасений, во всяком случае.
< не забываем смотреть сегодня на 49 канале "Тусовку" с сюжетом про...
Кто-то, может быть, и не забывает (и даже уже посмотрел), а кто-то ждет пока Вы завтра явитесь на службу и объявите о наличие касеты.
< а вот как её передавать - ума не приложу!
Все очень просто, оговариваем точную дату и время отправления Вами бандероли с такого-то почтового отделения. Вы вывешиваете на борд описание Вашего "экстерьера". Пара-тройка прогуливающихся в помещении почты, делающих вид, что пришли отправить телеграмму больной тетушке в Усурийск обеспечена.
Заодно к касете получим и визуальное представление о неуловимом Париже, с приложенными к нему фотографиями.
Вы еще не передумали?
Ну... на каждое устройство никакой любви не хватит. Непосторонние не внушают опасений, во всяком случае.

< не забываем смотреть сегодня на 49 канале "Тусовку" с сюжетом про...
Кто-то, может быть, и не забывает (и даже уже посмотрел), а кто-то ждет пока Вы завтра явитесь на службу и объявите о наличие касеты.
< а вот как её передавать - ума не приложу!
Все очень просто, оговариваем точную дату и время отправления Вами бандероли с такого-то почтового отделения. Вы вывешиваете на борд описание Вашего "экстерьера". Пара-тройка прогуливающихся в помещении почты, делающих вид, что пришли отправить телеграмму больной тетушке в Усурийск обеспечена.

Вы еще не передумали?

Чёрт, я посмотреть забыла...
-=И, если мне уши не изменяют, голос Девочке изменили, причём только Девочке
Может, по личной просьбе? =-
За-ме-ча-тельно!!!
Юль, хоть в двух словах, что и как перевернули, и о чём вообще говорили-то?
А голос как лучше или хуже стал?
:D
-=И, если мне уши не изменяют, голос Девочке изменили, причём только Девочке
Может, по личной просьбе? =-
За-ме-ча-тельно!!!
Юль, хоть в двух словах, что и как перевернули, и о чём вообще говорили-то?
А голос как лучше или хуже стал?

///что и как перевернули///
Я не знаю, что скажут остальные, но смысл в том, что он (Илья) составил текст, получилось, что он говорил начало фразы, а конец фразы - мы. Сама понимаешь, что из этого можно сделать :O)))
ПРо голос - хмммм.... ну как тебе сказать
Компьютеризированный такой стал
Я не знаю, что скажут остальные, но смысл в том, что он (Илья) составил текст, получилось, что он говорил начало фразы, а конец фразы - мы. Сама понимаешь, что из этого можно сделать :O)))
ПРо голос - хмммм.... ну как тебе сказать

Компьютеризированный такой стал

угу... точь в точь как любимцы г.Новосибирска, братья Джонсоны на радио Юнитон 

Кто это такие сволочи..а ? И каким образом они мешают общаться ?....
Мне вот лично никто не мешает, ну разве что кроме Д.Мороза (так и то, он не стоит такого внимания, чтобы о нём говорить ), а другим кто мешает ТАК, чтобы об этом нужно было говорить аж по ТВ ?...
Вообще, интересно...У большинства (как мне рассказали) красной нитью в высказываниях проходили жалобы на тех, кто им МЕШАЕТ ОБЩАТЬСЯ.
Кто это такие сволочи..а ? И каким образом они мешают общаться ?....
Мне вот лично никто не мешает, ну разве что кроме Д.Мороза (так и то, он не стоит такого внимания, чтобы о нём говорить ), а другим кто мешает ТАК, чтобы об этом нужно было говорить аж по ТВ ?...
Например, рассказывали для непосвященных, что такое "бан". Жалко что форум не чат, и тут нельзя "кикать". Потому что в отличие от "бана", "кик" можно было бы наглядно и зрелищно продемонстрировать по ТВ

Ну, Юля, Вы несколько не правы. Во-первых, Ваш фрагмент интервью являлся законченной по-смыслу фразой. Во-вторых, перед Вашим фрагментов авторского (моего) текста не присутствовало. И в чём же я исказил смысл Вашей фразы, позвольте узнать? Если Вам сейчас уже не совсем ЛОВКО
за то, что было сказано, то не надо перекладывать ответственность на другого человека. Сказали Вы, что есть в форуме некоторые личности, которые "забивают" эфир. И Вам это не нравится. Так и было показано! А Юкки перед этим (перед Вашей фразой) давала, так сказать, некое напутствие новичкам. Не вижу тут никакого искажения. Или я не прав? В конце концов, я могу обнародовать полную запись Вашего интервью, чтобы на форуме не возникали кривотолки. А то, что взяли лишь одну Вашу фразу (мысль), то невозможно дать высказаться всем и по-полной. Я предупреждал, что это будет сюжет (а в сюжете должен быть и авторский текст.
Спросите у Ирины, она, по-моему, работает на ТВ - должна знать.