На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Голос действительно стал немного электронным, но это наипростейший путь искажения голоса.
"кик" можно было бы наглядно и зрелищно продемонстрировать по ТВ
----------------------------------------------
как?
----------------------------------------------
как?

>>>>>Заодно к касете получим и визуальное представление о неуловимом Париже, с приложенными к нему фотографиями.
Вы еще не передумали?
нет, не передумал.
только с фотографиями не получится!
а кассета будет у Вас.
Вы еще не передумали?
нет, не передумал.

>>>>У большинства (как мне рассказали) красной нитью в высказываниях проходили жалобы.
да, по-моему, не было там никаких красных ниток...
только Lulok сказала, что, мол, есть мешаюшие... но имён, как настоящий партизан, не раскрыла!
да, по-моему, не было там никаких красных ниток...

Сейчас читают
На что вы годитесь?
23951
319
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
26213
269
Санкции против России (часть 4)
265796
1000
Девочка
полный винтаж
Ну вот. Именно таким образом вы и начинаете чувствовать на себе, что такое БЗ...
Добро пожаловать в нашу коммуналку.
:D
За голос - спасибо большое. Мне всё равно какой, только не мой.

Добро пожаловать в нашу коммуналку.

За голос - спасибо большое. Мне всё равно какой, только не мой.

Спасибо.
Я догадывался, что без (как минимум) лёгкого скандала не обойдётся.
Иначе, это было бы не БЗ. 

Девочка
полный винтаж
>>>>У большинства (как мне рассказали) красной нитью в высказываниях проходили жалобы.Так может, это заслуга автора сюжета?
да, по-моему, не было там никаких красных ниток...только Lulok сказала, что, мол, есть мешаюшие... но имён, как настоящий партизан, не раскрыла!
Не показать другим то, что мы показали ему. Сделать нас в глазах общества благороднее...
Он ведь слышал больше того, что дал услышать зрителям...)))
Париииж, что там ещё было-то? Ну не видела я...
Девочка
полный винтаж
А я-то думаю, для чего был вопрос : Что вы можете посоветовать новичкам?
:D
Сам в новички готовился, да?

Сам в новички готовился, да?

я и не говорю, что это - плохо...
что там ещё было? ну там были забавные маски на лицах говорящих. фрагменты итервью оформлялись как вылетающие окошки из форума... была озвучена мысль, что дурак в реале - дурак и на форуме, а вот дурак на форуме - не обязательно дурак в реале.
Сатура, по-моему, разказывал, что его постоянно банили, чаще без повода, а вот по поводу - не банили... в общем, смотреть надо.

Да нет, скорее всего не из-за этого. Действительно, посмотрят так новички придут на форум... И будут хоть немного подготовлены.
А я здесь больше как ЗРИТЕЛЬ.

Девочка
полный винтаж
Ты скажи: тебе понравилось или нет? В целом? Соответствует твоему ощущению от форума? Эстетика?
в общем, смотреть надо.
-------------------------------------------------
Еще не поздно посмотреть. В понедельник повтор будет.
А вот интересно, как сами персонажи отнеслись к своим маскам, которые были нарисованы?
Еще не поздно посмотреть. В понедельник повтор будет.
А вот интересно, как сами персонажи отнеслись к своим маскам, которые были нарисованы?
Извините, но мне надо уходить. Хотелось бы услышать мнения тех, кто видел и участвовал в съемках. Потом обязательно зайду - почитаю.
< нет, не передумал. только с фотографиями не получится! а кассета будет у Вас.
Очень хорошо, что не передумали.. Это дает повод заподозрить в Вас субъекта, умеющего держать слово.
А что до фотографий, так это Вы зря... очень зря. Я не сказала, что в петлице особы, отправляющей тетушке телеграмму, будет встроенный цифровой фотоаппарат?
Итак, каким образом, драгоценный месье Paris, я могу заполучить касету? А то тут народ вовсю обсудает трехминутный сюжет, а я умираю от любопытства в неведении..
Очень хорошо, что не передумали.. Это дает повод заподозрить в Вас субъекта, умеющего держать слово.

да, по-моему, нормально получилось. забавно. PR такой неплохой.
пожалуй, что соответствует. нет, даже так - соответствует.
без "пожалуй". (это - моё мнение
)

сейчас я активно над этим думаю....
а народ ещё будет и в понедельник обсуждать...
те, кто не увидел, а такие, как я понял, имеются, посмотрят повтор - и с новыми (свежими) силами! 

< Я догадывался, что без (как минимум) лёгкого скандала не обойдётся. Иначе, это было бы не БЗ.
Да перестаньте!
Без легкого скандала не обходится даже в транстпорте в час пик... при наличии скандальных особ.:)) Так что БЗ в этом смысле не является чем-то исключительным.
Да перестаньте!

"В конце концов, я могу обнародовать полную запись Вашего интервью, чтобы на форуме не возникали кривотолки. "
Вот только попробуйте! Я так рад, что из меня осталась только одна фраза и мельком попавшая в кадр рожица. Остальным повезло меньше...
И вообще - сюжет отстой (вернее, не сам сюжет - а ПРО НАС сюжет. Нафиг было гробить цельный вечер на трехминутный сюжет об одной из бесчисленных тусовок? вообще нечего было затевать), мне понравился видеомонтаж и разнородные компьютерные эффекты. Я, в общем, только их и замечал.
А от "интервью" ничего хорошего не ждал. Не то, чтобы сказал что-то гадкое, просто... мы ведь не кинозвезды и к микрофонам с камерами не приучены, волей-неволей будешь чувствовать себя неловко, мысли в разладе, говоришь бессвязно... Для иного ценителя слов это может быть источником последующего стыда за свою несобранность! А у вас, к тому же, еще не слишком церемонились о комфорте опрашиваемого. Отчего-то я подумал еще во время разговора, что для вас это дело... подневольное, что ли.. И я с вами полностью согласен - бредовая идея была - послать вас за материалом для сюжета об НГС, есть более важные и интересные вещи. Понял я это, когда за мной закрыли дверь, на заднем плане скучал с отсутствующим видом какой-то парень (он почему-то и создавал наибольший дискомфорт), а передо мной стал развязываться какой-то шнур... Хотя нет, этоя уже шучу.
В итоге ТО интервью - как его представили - одно высказывание, как резюме очередной топики - от этого я пришел просто в восторг. Простота и эффективность. Молодцы.
Вот только попробуйте! Я так рад, что из меня осталась только одна фраза и мельком попавшая в кадр рожица. Остальным повезло меньше...
И вообще - сюжет отстой (вернее, не сам сюжет - а ПРО НАС сюжет. Нафиг было гробить цельный вечер на трехминутный сюжет об одной из бесчисленных тусовок? вообще нечего было затевать), мне понравился видеомонтаж и разнородные компьютерные эффекты. Я, в общем, только их и замечал.
А от "интервью" ничего хорошего не ждал. Не то, чтобы сказал что-то гадкое, просто... мы ведь не кинозвезды и к микрофонам с камерами не приучены, волей-неволей будешь чувствовать себя неловко, мысли в разладе, говоришь бессвязно... Для иного ценителя слов это может быть источником последующего стыда за свою несобранность! А у вас, к тому же, еще не слишком церемонились о комфорте опрашиваемого. Отчего-то я подумал еще во время разговора, что для вас это дело... подневольное, что ли.. И я с вами полностью согласен - бредовая идея была - послать вас за материалом для сюжета об НГС, есть более важные и интересные вещи. Понял я это, когда за мной закрыли дверь, на заднем плане скучал с отсутствующим видом какой-то парень (он почему-то и создавал наибольший дискомфорт), а передо мной стал развязываться какой-то шнур... Хотя нет, этоя уже шучу.
В итоге ТО интервью - как его представили - одно высказывание, как резюме очередной топики - от этого я пришел просто в восторг. Простота и эффективность. Молодцы.
АНОНИМ
малахитавый
В съмках участие принимал.
Сюжета не видел.
Мнение о масках формировать не из чего.
Сюжета не видел.
Мнение о масках формировать не из чего.
///Если Вам сейчас уже не совсем ЛОВКО за то, что было сказано///
Наговорите тоже! :O))
Стеснятся своих мыслей - в БЗ не ходить :O))))
///Так и было показано! ///
Из всего интервью больше нечего было показать?
ЗАЧЕМ тогда было столько вопросов?

///В конце концов, я могу обнародовать полную запись Вашего интервью, чтобы на форуме не возникали кривотолки///
Это не поможет
///Так и было показано! ///

///В конце концов, я могу обнародовать полную запись Вашего интервью, чтобы на форуме не возникали кривотолки///
Это не поможет

Мадам Помпадур
v.i.p.
///Если Вам сейчас уже не совсем ЛОВКО за то, что было сказано///
-------------------------
А я вот вся потерялась в догадках..Кто это интресено мешает Вам тиснуть свои два сообщения в неделю (или что Вы там еще подразумеваете под словом "общаться") в БЗ? Вопрос конечно риторический, а с появлением такого места как Пикник и ответ на него очевиден. Никто не мешает. В специально отведенных для этого местах.
-------------------------
А я вот вся потерялась в догадках..Кто это интресено мешает Вам тиснуть свои два сообщения в неделю (или что Вы там еще подразумеваете под словом "общаться") в БЗ? Вопрос конечно риторический, а с появлением такого места как Пикник и ответ на него очевиден. Никто не мешает. В специально отведенных для этого местах.
Ну как... прямо так, по смыслу.. На добровольце. Можно что-нибудь подложить под 5-ю точку, чтобы больно небыло

Lulok
guru
////Кто это интресено мешает Вам тиснуть свои два сообщения в неделю ///
Мэдамммм... Я польщена
Вы (с)читаете мои посты?
///Никто не мешает. В специально отведенных для этого местах.///
Вы решили мне указывать?
Мэдамммм... Я польщена

Вы (с)читаете мои посты?

///Никто не мешает. В специально отведенных для этого местах.///
Вы решили мне указывать?

Мадам Помпадур
v.i.p.
Я? Указывать?Побойтесь Бога!!! Всего то недоумение обывателя с удивлением обнаружевшего в вагоне для курящих, людей непереносящих табачного дыма да и еще и возмущающегося по этому поводу.
мал-да-удал
old hamster
ну, вот, а в Столице не показывают программу "Тусовка"

Я предупреждал, что это будет сюжет (а в сюжете должен быть и авторский текст. Спросите у Ирины, она, по-моему, работает на ТВ - должна знать.
-----------------------------------------------------------------
Именно поэтому я не пошла давать интервью)))). А из всех, кто это делал, я не беспокоилась только за Девочку, у которой достаточно ума, такта и сообразительности сделать это корректно и на должном уровне. Всем остальным, кто остался недоволен своими глупостями, сказанными с экрана - мои глубокие соболезнования)))
Именно поэтому я не пошла давать интервью)))). А из всех, кто это делал, я не беспокоилась только за Девочку, у которой достаточно ума, такта и сообразительности сделать это корректно и на должном уровне. Всем остальным, кто остался недоволен своими глупостями, сказанными с экрана - мои глубокие соболезнования)))
Народ!
На мой взгляд нормальненько все так получилось. Из кучи записанных интервью автор выжал и составил сюжет - типичный топик БЗ. Фразы модераторов и участников связаны по смыслу и словами автора, и даже если их опустить. За чем кучка вопросов, да для того, чтобы была куча ответов, которые можно сортировать и составлять что-то из нечего. Сюжет удался и передачей виртуального мира. Маски, это здорово, что были маски, смешные и милые. От моей дети веселились минут десять, что помешали в первый просмотр внимательно досмотреть дальше, пришлось кассету просматривать после передачи. Конечно, что-то можно было сделать еще лучше. Это всегда так в любом деле. Я не засекала время, но сюжет не показался мне коротким. Уж поверьте моему слову, я не всегда бываю довольна чем-либо и кем-либо. Фибры моей души, отсканировав Автора, остались не возмущены)). Мне приятно было, что даже случился повод встретиться еще раз с человеком-автором сюжета.
Среди тусующихся ярко выступали на передний план активисты БЗ и форума. Итак, у меня на данный момент есть записанная мной кассета с полностью всей программой. Пожалуйста, кому для просмотра и перезаписи? Есть еще пара для девчонок, обещанные Парижем.
На мой взгляд нормальненько все так получилось. Из кучи записанных интервью автор выжал и составил сюжет - типичный топик БЗ. Фразы модераторов и участников связаны по смыслу и словами автора, и даже если их опустить. За чем кучка вопросов, да для того, чтобы была куча ответов, которые можно сортировать и составлять что-то из нечего. Сюжет удался и передачей виртуального мира. Маски, это здорово, что были маски, смешные и милые. От моей дети веселились минут десять, что помешали в первый просмотр внимательно досмотреть дальше, пришлось кассету просматривать после передачи. Конечно, что-то можно было сделать еще лучше. Это всегда так в любом деле. Я не засекала время, но сюжет не показался мне коротким. Уж поверьте моему слову, я не всегда бываю довольна чем-либо и кем-либо. Фибры моей души, отсканировав Автора, остались не возмущены)). Мне приятно было, что даже случился повод встретиться еще раз с человеком-автором сюжета.
Среди тусующихся ярко выступали на передний план активисты БЗ и форума. Итак, у меня на данный момент есть записанная мной кассета с полностью всей программой. Пожалуйста, кому для просмотра и перезаписи? Есть еще пара для девчонок, обещанные Парижем.
ФиАлка
я чудо
кассета будет у Вас.
----------------
а я? а как же я? а у меня?
----------------
а я? а как же я? а у меня?

ФиАлка
я чудо
бокал портвейна подойдет?
-------------------
под просмотр кассеты с сюжетом?
-------------------
под просмотр кассеты с сюжетом?

Могу передать через мал-да-удала, ту, что предназначалась для Вас Фиалка, за разъяснениями к Парижу. Леш, нам с тобой в случае Вашего успешного предприятия, пересечься по-соседски будет проще)). Вы под бокал портвейна просмотрите. Как вам такой вариант?
Вот только попробуйте!
--------------------------------------------------------
Это к Вам, Иван, не относилось.
сюжет отстой
вернее, не сам сюжет - а ПРО НАС сюжет
Простота и эффективность. Молодцы.
-------------------------------------------------------------
Я долго перечитывал Ваше сообщение, но так и не понял - понравился Вам сюжет или всё-же нет...
--------------------------------------------------------
Это к Вам, Иван, не относилось.
сюжет отстой
вернее, не сам сюжет - а ПРО НАС сюжет
Простота и эффективность. Молодцы.
-------------------------------------------------------------
Я долго перечитывал Ваше сообщение, но так и не понял - понравился Вам сюжет или всё-же нет...

Если Вы, Юля, огорчены тем, что из всех Ваших ответов я выбрал именно этот, то так и скажите. Но, это - не значит, что я что-то передернул или придал другой смысл Вашим словам. А вот зачем так много было говорить... Так строится любое интервью. Не думаете жк Вы, что те короткие фразы, которые встречаются во всех сюжетах (новости и пр. программы) - были так и записаны: пришли к человеку с микрофоном, попросили ответит на один вопрос и успокоились на этом.
нет, с человем беседуют, а потом выбирают наиболее подходящую по смыслу и пр. фразу.
Если Вы, Юля, огорчены тем, что из всех Ваших ответов я выбрал именно этот, то так и скажите. Но, это - не значит, что я что-то передернул или придал другой смысл Вашим словам. А вот зачем так много было говорить... Так строится любое интервью. Не думаете жк Вы, что те короткие фразы, которые встречаются во всех сюжетах (новости и пр. программы) - были так и записаны: пришли к человеку с микрофоном, попросили ответит на один вопрос и успокоились на этом.

А у вас, к тому же, еще не слишком церемонились о комфорте опрашиваемого. Отчего-то я подумал еще во время разговора, что для вас это дело... подневольное, что ли.. И я с вами полностью согласен - бредовая идея была - послать вас за материалом для сюжета об НГС, есть более важные и интересные вещи. Понял я это, когда за мной закрыли дверь, на заднем плане скучал с отсутствующим видом какой-то парень (он почему-то и создавал наибольший дискомфорт),
Я сам поехал на это мероприятие и мне было действительно интересно. Вы не правы. А человек на заднем плане - был не Я.
Вы же согласны? Вполне возможно, что это вообще был какой-нибудь музыкант, которые часто заходили во время интервью в эту комнату... Интервью дают не только кинозвёзды...
Ну волновались Вы немного, но это - не страшно.
Я сам поехал на это мероприятие и мне было действительно интересно. Вы не правы. А человек на заднем плане - был не Я.

ну, вот, а в Столице не показывают программу "Тусовка"--------------------------------------------------------------![]()
Ну да... ТОлько в н-ской области (где приём 49 есть)и В Новосибирске. Программа же - местная.
слышь, мать, а что ты еще за меня будешь решать?
Был и в маске и танцующий.
Знаешь, Фиалка, уважать надо тех, кто для тебя старался. Не хочешь как хочешь. Меня обязали тебе передать. Не надо кассету. Так и скажи. Мне кассету не надо, мне Парижа подавай))). Вот тут извини ни он ни я тебе помочь ничем не сможем.........
Знаешь, Фиалка, уважать надо тех, кто для тебя старался. Не хочешь как хочешь. Меня обязали тебе передать. Не надо кассету. Так и скажи. Мне кассету не надо, мне Парижа подавай))). Вот тут извини ни он ни я тебе помочь ничем не сможем.........
мне Парижа подавай))). Вот тут извини ни он ни я тебе помочь ничем не сможем.........
-----------------------
а может поможешь, а?
-----------------------
а может поможешь, а?

Хм, ну если открыть англо-русский словарь, то одним из основных значений глагола "to kick " будет "пинать". В данном случае больше подходит слово "выпинывать"

В чем-то другом смогу, но в этом нет. ))))
Я бессильна.... Есть события и люди мне не подвластные.))))))
Я бессильна.... Есть события и люди мне не подвластные.))))))
>> Всем остальным, кто остался недоволен своими глупостями, сказанными с экрана - мои глубокие соболезнования)))
Не могу не похвалиться - я был настолько умен, что осознал свою неспособость говорить умные вещи, и благоразумно покинул мероприятие до момента включения камеры (и появления некоторых скандальных персонажей заодно)
Не могу не похвалиться - я был настолько умен, что осознал свою неспособость говорить умные вещи, и благоразумно покинул мероприятие до момента включения камеры (и появления некоторых скандальных персонажей заодно)

мал-да-удал
old hamster
под просмотр кассеты с сюжетом
нет, до или после...
я, конечно, понимаю, что вариант "вместо" не пройдет
но так, вообще
нет, до или после...
я, конечно, понимаю, что вариант "вместо" не пройдет