На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я перед Питером так же действовал! Только моя
заначка на поверку слишком толстая оказалась
заначка на поверку слишком толстая оказалась

А ты меня с собой не сравнивай....слишком мы разные 

Флудеры хреновы... Где носит модераторов этого форума, интересно знать?..
Про заначки. Если муж считает, что жена - его собственность, то шаг влево или вправо считается побегом и слава Богу, что не карается расстрелом на месте. Не то общество уже.
От такого мужа можно и должно делать заначки. Большие и в надежных местах. Типа сейфов больших банков, которым всяко не грозит разорение. Потому что потом такой муж без зазрения совести выставит надоевшую или в чем-то серьезно провинившуюся жену из дома натурально в чем была. В лучшем случае кулинарные книги отдаст. Знаю такие примеры... И собственность была на жен оформлена, и все такое, но мужик богатый и все оказалось по его. А неработающая или получающая шиш с маслом жена, естественно, ничего сделать не сможет.
Единственное, о чем я сожалею, так это о том, что не свистнула потихоньку заначку мужа, которую нашла незадолго до нашего окончательного разрыва... Потому что, когда я спосила, что это за деньги, он что-то не в строчку буркнул, и на следующий день ее дома уже не оказалось.
Он потом квартру себе купил на эти деньги. Подзаняв немного...
Про заначки. Если муж считает, что жена - его собственность, то шаг влево или вправо считается побегом и слава Богу, что не карается расстрелом на месте. Не то общество уже.
От такого мужа можно и должно делать заначки. Большие и в надежных местах. Типа сейфов больших банков, которым всяко не грозит разорение. Потому что потом такой муж без зазрения совести выставит надоевшую или в чем-то серьезно провинившуюся жену из дома натурально в чем была. В лучшем случае кулинарные книги отдаст. Знаю такие примеры... И собственность была на жен оформлена, и все такое, но мужик богатый и все оказалось по его. А неработающая или получающая шиш с маслом жена, естественно, ничего сделать не сможет.
Единственное, о чем я сожалею, так это о том, что не свистнула потихоньку заначку мужа, которую нашла незадолго до нашего окончательного разрыва... Потому что, когда я спосила, что это за деньги, он что-то не в строчку буркнул, и на следующий день ее дома уже не оказалось.
Он потом квартру себе купил на эти деньги. Подзаняв немного...
===мне лично все равно, покормят меня вечером или нет... я и голодный, и сытый буду злым и нервным... ===
(Вполне умиленно)
Боже! какая прелесть!
(Вполне умиленно)
Боже! какая прелесть!
Типа сейфов больших банков,
Крыска, вопрос топика был:
> Почему мужик(и) спокойно относятся к тому, что делае(ю)т заначки сам(и), и так подозрительно относятся к тому, чтоб их делала жена?
а вовсе не "где ловчее всего ховать деньги, украденные у мужа?"...
если вам по теме сказать нечего сказать, то нечего захламлять топик флудом... куда модераторы смотрят? ...
> Почему мужик(и) спокойно относятся к тому, что делае(ю)т заначки сам(и), и так подозрительно относятся к тому, чтоб их делала жена?
а вовсе не "где ловчее всего ховать деньги, украденные у мужа?"...
если вам по теме сказать нечего сказать, то нечего захламлять топик флудом... куда модераторы смотрят? ...
Сейчас читают
Дозор антропологический
79777
978
Очередной дозор
105728
1003
Январский дозор, прогрессивный! )))
150168
1000
>>куда модераторы смотрят? ...
что такое?! и почём зря звал?! Здесь всё в духе БЗ, так что не вижу причин для возмущений. Так что оставляю всё как есть.
что такое?! и почём зря звал?! Здесь всё в духе БЗ, так что не вижу причин для возмущений. Так что оставляю всё как есть.
> если вам по теме сказать нечего сказать, то
Первая часть моего поста была строго по теме.
Вторая - рассуждения в тему.
А ты что-нибудь в этом топике по теме сказал, чтобы мне замечания делать?
Первая часть моего поста была строго по теме.
Вторая - рассуждения в тему.
А ты что-нибудь в этом топике по теме сказал, чтобы мне замечания делать?
> Все нажитое в браке общее
Все принадлежит тому, у кого больше денег и веса в обществе. Де-факто.
> Все нажитое в браке общее...или наглости и хамства. что тоже влияет
> А ты что-нибудь в этом топике по теме сказал, чтобы мне замечания делать?
не знаю... это общественности судить, а не нам с вами как пристрастным сторонам (у меня ваши "строго по теме" как то с ней ассоциируются)... к тому же я не придерживаюсь теории, что право делать вам замечания нужно заслужить долгой и бескорыстной службой на тему топика...
не знаю... это общественности судить, а не нам с вами как пристрастным сторонам (у меня ваши "строго по теме" как то с ней ассоциируются)... к тому же я не придерживаюсь теории, что право делать вам замечания нужно заслужить долгой и бескорыстной службой на тему топика...