На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда женишься на все вопросы - да, а через 10 лет после всех притирок и пр., как то само по себе устанавливается регламент, при том что это практически у всех наблюдаемых мною, если мне жена принесет кофе в постель, я восприму это скорее как тревожный симптом - что то не так, точно также если не выйдет проводить на работу, т.е. сами по себе отклонения от установленного порядка несут раздражающий фактор.
Если супруг (а) все десять лет , практически , не уделял (а) внимания второй половинке , то кофе в постель , конечно , подозрительный шаг . А если было все путем , то может он (а) , после очередного фильма решил (а) сделать так же , как герой-любовник . Зачем же быть такими подозрительными ?
Да, Ирина, я тоже Вами восхищаюсь! А меня еще обзывали феминисткой! Преспокойно утрюхать на работу от больного ребенка, да еще и работать там! У меня не то, что работать - спать и есть не получается....
---------------------------------------------------------------
И не говори, прям фашистка какая-то! А вы-то, Вы-то! Можно я Ваш портрет рядом с иконкой?
---------------------------------------------------------------
И не говори, прям фашистка какая-то! А вы-то, Вы-то! Можно я Ваш портрет рядом с иконкой?
Подожди, пока замуж выйдет и родит своего ребенка. Твой зять может оказаться человеком со своими принципами и традиционным воспитанием, и твоей дочке будет очень тяжело ломать себя...
--------------------------------------------------------------------------
Вот за это я переживаю меньше всего. Дочь будет строить свою семью по собственным принципам, которые могут ОЧЕНЬ отличаться от наших, родительских.
--------------------------------------------------------------------------
Вот за это я переживаю меньше всего. Дочь будет строить свою семью по собственным принципам, которые могут ОЧЕНЬ отличаться от наших, родительских.
"Мне вот интересно, что делать с мужчиной, который наотрез отказывается прилагать любые даже мало-мальские усилия в плане ведения домашнего хозяйства ...."
Так я и пыталась сказать Ирине, что человека воспитать нельзя, он уже есть такой, которым его воспитали в семье, можно лишь немного попытаться подстроиться друг к другу. Ну, и женщины, и мужчины уже сформировали свои взгляды, убеждения, привычки к 20 годам (не то что к 30 и старше). И кардинально изменить их просто невозможно. Поэтому получается так: надо или жить, примирясб со всеми недостатками своей половины, или искать другую половину, которая более или менее удовлетворяет твоим требованиям.
Так я и пыталась сказать Ирине, что человека воспитать нельзя, он уже есть такой, которым его воспитали в семье, можно лишь немного попытаться подстроиться друг к другу. Ну, и женщины, и мужчины уже сформировали свои взгляды, убеждения, привычки к 20 годам (не то что к 30 и старше). И кардинально изменить их просто невозможно. Поэтому получается так: надо или жить, примирясб со всеми недостатками своей половины, или искать другую половину, которая более или менее удовлетворяет твоим требованиям.
Так и я пытаюсь сказать, что если ты "примирилась с недостатками" своей половины, то неча при каждом удобном случае на нее жаловаться. Смрилась? - Замолкни.
не вот интересно, что делать с мужчиной, который наотрез отказывается прилагать любые
даже мало-мальские усилия в плане ведения домашнего хозяйства ...."
-----
Если не делает значит на это есть причины..
В каждом конкретном случае - свои...
Посмотрите как воспитывают Японских девочек....
даже мало-мальские усилия в плане ведения домашнего хозяйства ...."
-----
Если не делает значит на это есть причины..
В каждом конкретном случае - свои...
Посмотрите как воспитывают Японских девочек....
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
422082
1000
красота и материнство (часть 73)
231848
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
336517
1000
Ага, чай они пьют исключительно из сосудов с горлышком в виде фаллоса...
===И не говори, прям фашистка какая-то! А вы-то, Вы-то! Можно я Ваш портрет рядом с иконкой?====
Т.е., надо понимать, на данный момент мой портрет отсутствует в Вашем домашнем иконостасе? Какое безобразие... Прямо и не знаю что сказать... Это так неожиданно....
Т.е., надо понимать, на данный момент мой портрет отсутствует в Вашем домашнем иконостасе? Какое безобразие... Прямо и не знаю что сказать... Это так неожиданно....
Будьте просто ЛЮДЬМИ по отношении друг дргуу!
ничего больше от Вас не требуется...
Дай Вам Бог Счастья!
ничего больше от Вас не требуется...
Дай Вам Бог Счастья!

надо понимать, на данный момент мой портрет отсутствует в Вашем домашнем иконостасе?
----------------------------------------------------------------------
Я подозреваю, что не только в моем. Какое непростительное упущение.
----------------------------------------------------------------------
Я подозреваю, что не только в моем. Какое непростительное упущение.
Да проблемка как раз в том и заключается, что все происходит постепенно, сначала завтрак не приготовила ( на работе кусок перехватит), он ее забыл перед уходом на работу поцеловать ( спешил) и т.д., а приходит ребятушки все к тому, что союз двух сердец превращается в кооператив по взращиванию молодой поросли.
От этого никуда не денешься. И завтрак никого не спасет. 

Signature
v.i.p.
> Я подозреваю, что не только в моем.
в моем тоже (покаянно)... но она сама виновата... фотографий своих не представляет на всеобщее обозрение и дальнейшее использование по иконостасному назначению...
в моем тоже (покаянно)... но она сама виновата... фотографий своих не представляет на всеобщее обозрение и дальнейшее использование по иконостасному назначению...
===Я подозреваю, что не только в моем. Какое непростительное упущение. ===
Да уж... ну ладно эти необъятные орды дикарей, полагающие себя широкой общественностью... Но Вы... личность просвещенная... Мной лично... И не иметь меня направо от лампадки...
Да уж... ну ладно эти необъятные орды дикарей, полагающие себя широкой общественностью... Но Вы... личность просвещенная... Мной лично... И не иметь меня направо от лампадки...
Хм... вам лично разрешаю распечатать мое изображение с аватара... можете даже раскрасить его фломастерами на свое усмотрение...
Signature
v.i.p.
то есть вот этот маленький белый квадратик с кривым красным крестом и есть ваше изображение? ... извините, но, насколько я в этой области компетентен, в иконостас не принимаются поделки бездарных последователей Пикассо...
Ах, Вам меня не видно!... Обидно, да, я себя вижу прекрасно, да... а так? http://sitiymelif.narod.ru/0201.jpg
Джессика
guru
Файлы не смотрела, но кроме крестика, у меня тоже ничего нет
Видимо, вы что-то не так прикрепили, файл неправильно вложили...

Видимо, вы что-то не так прикрепили, файл неправильно вложили...
я у себя есть... надо поинтересоваться, а где должна висеть картинка, что бы ее точно было видно...
Джессика
guru
Однако, вы все исправили. Сейчас птица есть.

noodls
veteran
ну допустим их есть у меня ... но на буренку не похоже...видимо стоит еще потренироваться над абстрактным мышлением...
А лучше вообще не разговаривать..
самый действенный способ.
Правда дочка тогда спрашивает:
-Папа почему ты с мамой не говоришь.....
-Вырастишь я все тебе объясню.....
самый действенный способ.
Правда дочка тогда спрашивает:
-Папа почему ты с мамой не говоришь.....
-Вырастишь я все тебе объясню.....