Ivan Ivanych
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну, Иваныч, это просто - прямое сообщение по теме топика! :ха-ха!:
Ну так и сообщил бы типа: "мясо мадам Тигры было нежно и ароматно, хотя отдавало кошатиной. Особенно вкусна была Мадам под острым соусом, не то что этот жилистый Старичок, которого париж едва разжевал"
Ivan Ivanych
Никаких кошатин ! Не нюхавши оскорбляешь... :зло:
Ivan Ivanych
Иваныч, тогда я в добровольное изгнание на остров...:)))
(компания там хорошая подобралась Мышь :роза:,
Дафанка :роза:, Yukkie :роза:)
Ivan Ivanych
, "к сожалению, те кто моложе 30-ти не могут служить предметом моего вожделения (по определению), прямо как заколдовали. Есть тут и постарше 30-ти (Тигра с Ириной), но они, гадюки меня не любят за вредность, вот и страдаю один, одинёшенек. "
_________
, А со мной пару составить не желаете? Сочетание контрастов, знаете ли, весьма перспективно… :ухмылка:…Скромность и чувство такта с моей стороны прекрасно дополнит напористость и наглость с вашей……И под ваши критерии я подхожу – и возраст уже не столь юный и стервозностью не обладаю….. :ха-ха!:
Ivan Ivanych
Я тут давно на форуме, и на мой взгляд кое-кого уже пора замуж виртуально выдвать, создавать семейки, ходить в гости итд.
На мой взгляд подходят друг к другу

Ирина - понятно...
---------------------------------------------------------------------

Блин, только сейчас открыла этот топик. Иваныч, милый, что "понятно"? В смысле, мне никто не подойдет?
draco
Давай еще двух мужеского полу для компании и поедем "поугораем" на остров, только не на тот, что Иваныч предложил.))
Ivan Ivanych
Есть тут и постарше 30-ти (Тигра с Ириной), но они, гадюки меня не любят за вредность, вот и страдаю один, одинёшенек
------------------------------------------------------------------

Иваныч, да я уже заледенела вся, ожидаючи тебя под телевышкой! Пообещал и не приходишь. Вот и верь после этого людям.
Ivan Ivanych
...Сев, ты что же , девушек динамишь, да морозишь...ай как не хорошо.. :спок:
А почему это Вы, а не я? Мне тоже за 30, и никакой скромности и чувства такта не наблюдается... Ну чем я не прелесть?
Burivushka
..а спорим не подеретесь... :ха-ха!:
мышь
Если я ничего не перепутал то должен быть еще
Топотун и минимум один охранник...:))))))
Burivushka
А почему это Вы, а не я? Мне тоже за 30, и никакой скромности и чувства такта не наблюдается... Ну чем я не прелесть?
draco
Объявляется конкурс на вакантное место одного охранника. За справками к draco.
мышь
Отдам свой ник в добрые руки. За справками - ко мне. Лично.
draco
--я в добровольное изгнание на остров...:)))--
Замечательно, и в догонку к добровольному ещё игоняем? "пошел на...остров-)))"
Главное помни, что женщины сначала ищут идеального мужчину, а потом не знают как жить с таким придурком. Короче, не будь идеальным -пей , кури, лупи их по нечетным (или четным), изменяй с козами на острове - пусть побесятся, тогда точно любить будут
Милая, "лот" - снят с аукциона. Целых три минуты ждал, вопрошал и никто не откликнулся. Теперь вот плачу (для особо одарённых женщин отмечаю, что ударение НА ПЕРВОМ СЛОГЕ), рыдаю, но что тут поделаешь - виртуально я одинок
---напористость и наглость с вашей……--
Ну, это дрова, а дровосексуализмом я не занимаюсь!
--Ирина - понятно...--
Ты знаешь, что я имел? Я имел, что ты маленькая Дюймовочка, и тебе нужен Эльф, а таких нет. Правда одно время летал тут один, но потом (похоже) залетел
мышь
--только не на тот, что Иваныч предложил.)) --
Неужели на "Тайвань" в Завьяловском хочешь? Там же комары всю задницу тебе искусают?
Burivushka
Виночерпием пойдешь?
Ivan Ivanych
Чтото гонится народ слабо.... весна не удалась или за зиму нагонялись...
Девушки, да откуда вы набежали? Прямо оторопь берёт. Можно, конечно что-то организовать устойчивое типа Скромница - повариха, Буривушка - водку разливает (Виночерпий), Ирина гостей встречает (специально выдаём ей ментовский "демократизатор" для встречи гостей).
Ну и как, устраивает?
Ivan Ivanych
Иваныч. Раз уж ты здесь.
Скажи, с какого перепоя ты меня на Лесбос отправил? Да еще в такой невнятной компании. :зло:
Я вообще-то мужчин люблю. А не дафанок каких-то.
Знакомый
Ты пошто Монро обманул? Девушка готовила прелести, а ты слинял? Как-то это не по пацански
Ivan Ivanych
У нас разные часовые пояса, я на 3 часа раньше устаю...
yukkie
Так там вас Топотун топтать будет и Драко драконить. Все 33 удовольствия. А чем тебе не нравится название? Ну и переименуйте его из Лесбоса в Блядьбос, если не нравится-)))
Знакомый
Ну часовой пояс, это не пояс верности, преодолим.
Как пацан правильный по жизни ты должен срочно приехать из Эскимос-Удэ в НСК.
Ivan Ivanych
Иваныч, не получится приехать, я уже тут в Энск живу давно, а она, которая девушка с нежным именем monro откуда то из Москвы. Я туда не наездюсь, или наоборот - наездюсь!
Ivan Ivanych
А еще отмазка такая : договаривались на посвидетельствовать, потом - шурумбурум и все, до следущей свадьбы. А Свадьбу никто почему то не хочет, все нахаляву наровят пожить.
Ivan Ivanych
Иваныч, ты бы головой думал прежде чем писать, а?
Хотя похоже, голова у тебя только внизу имеется...
yukkie
Не только у Иваныча голова внизу имеется...
yukkie
Ты на чо намякиваешь бесстыдница!?
Знакомый
Да тута она сейчас в НСКе! Маринка, ты закосячила что ли? Отзовись!
Ivan Ivanych
Я не намякиваю. Намякивать я не умею. Прямым текстом тебе говорю. Головою думать не умеешь. И вообще, гонишь ты чересчур, Иваныч.
yukkie
У тебя что сегодня косяк не прикуривается или обиделась на что?
Ivan Ivanych
За языком бы следил, а?В третий раз повторить?
Перечитай свои посты, и поймешь, на что можно обидеться.

Что-то ты, Иваныч, как собутыльников потерял, сильно скатился.... Фи.:бебе:
Ivan Ivanych
Иваныч, в соседнем топике, не поверишь, картинку твою расматривают и счас обсуждать будут (типа, тук-тук!)[изображение]http://gif.10000.ru/Gallery/UZHASTIK/SKELETI/Skellybow.gif[/изображение]
yukkie
--За языком бы следил, а?--
За чьим, за твоим? Не нравится не участвуй! И не тебе ................меня учить!
Знакомый
А похоже автора этих картинок пора послать на ...остров за отсутствие фантазии. Это меня -то весёлого Карлсона так изобразить? Как ненавидеть надо было или завидовать?
Ivan Ivanych
тогда уж автора этой игрушки...:миг:
Ivan Ivanych
Ты знаешь, что я имел? Я имел, что ты маленькая Дюймовочка, и тебе нужен Эльф, а таких нет. Правда одно время летал тут один, но потом (похоже) залетел
--------------------------------------------------------------------

Его маршрут не в Новою Зеландию ли был проложен?:миг:
А что, эльфы у нас ныне в НЗ перебрались?:улыб:
Nevermind
Наверное, она имела в виду Диспенсера.
Тигрица
А ДиспансЕр что, в НЗ перебрался? Нда... совершенно не знаю местных слухов. Жаль.. жаль, что он к нам не заявлется. Лично я иногда скучаю без его оторванно-разнузданной манеры отвечать...
Nevermind
А что, эльфы у нас ныне в НЗ перебрались?:улыб:
Один, слава богу, остался))))
Один на весь Нск... и, наверняка, занятый.. Ну нет уж. Я так не играю:миг:
с большой буквы нужно писать Богу, а не Один:улыб:
Знакомый
С каких щей?
Издревле, испокон веков(с Хвека) так принято... Бог - он один! А всякие одинокие, их много!
yukkie
--Что-то ты, Иваныч, как собутыльников потерял, сильно скатился.... Фи--
Юкки, ты извини ежели чего, как говорит Перс: "это только буквы".
Насчет скатился, может это и верно, втроём легче было прикалываться, но зато меньше пить стал существенно. А это уже огромный плюс.
Не обижайся- это только буквы!