На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автор этой игрушки -на форуме. Игрушка его с очень бедным алгоритмом - я попробовал вводить разные ники и тут пошли повторы, кроме ЕДИНСТВЕННОГО-не было картинки какая выползла на мой ник.
Какие выводы -они очевидны.
Ты права, теперь общаемся по мылу. Впрочем он тут никого не нашел, видимо нужно было -ТАМ
Диспенсер - на московских форумах. А уехал-Латинос. Такого вы наверное и не помните -очень редко выходил один. Ирина помнит потому, что что-то там он затевал, но так и не осуществил
А ты на "ленту.ру, народ.ру. нтв.ру" и др- сходи - он там. Правда там сплошные маты в общении, но, я думаю, ты не ханжа не скуксишься
Автор этой игрушки -на форуме. Игрушка его с очень бедным алгоритмом - я попробовал вводить разные ники и тут пошли повторы, кроме ЕДИНСТВЕННОГО-не было картинки какая выползла на мой ник.Ладно, каюсь. [изображение]http://www.forum.exler.ru/vb/images/smilies/pray.gif[/изображение]
Свистнула я это здесь.
Простите великодушно...

А вообще, Ivan Ivanych, у Вас паранойя.

Ты Nasty прежде чем употреблять термины хотя бы узнала их значение.
Второе, мне даже любопытно стало какие ты выводы сделала своей куриной головой из моего сообщения, когда я сказал, что выводы очевидны.
Посмеши дяденьку, сообщи, что ты "подумала".
Второе, мне даже любопытно стало какие ты выводы сделала своей куриной головой из моего сообщения, когда я сказал, что выводы очевидны.
Посмеши дяденьку, сообщи, что ты "подумала".
Ты NastyЯ не Насти. Я Джасти.
прежде чем употреблять термины хотя бы узнала их значениеХорошо. У Вас не паранойя. У Вас мания величия.

Второе, мне даже любопытно стало какие ты выводы сделала своей куриной головой из моего сообщения, когда я сказал, что выводы очевидны.Ivan Ivanych, я смотрю, у Вас просто мания какая-то всех подряд обзывать. Ведь Вы же не видели ни моей головки, ни ее содержимого, сознайтесь?

Посмотрите сами еще раз на свои сообщения.
1. А похоже автора этих картинок пора послать на ...остров за отсутствие фантазии. Это меня -то весёлого Карлсона так изобразить? Как ненавидеть надо было или завидовать?
2. Автор этой игрушки -на форуме. Игрушка его с очень бедным алгоритмом - я попробовал вводить разные ники и тут пошли повторы, кроме ЕДИНСТВЕННОГО-не было картинки какая выползла на мой ник.
После этого я созналась, что стянула ссылку на эту игрушку с одного форума на другой. Вы упорствуете.
Разумеется, авторы дней и ночей не спали, создавали алгоритмы исключительно под Ваш малоизвестный ник, распространяли ссылки на разных сайтах и наконец - добились своего! - изподтишка донесли эту опасную игрушку до Вас! Все это затевалось исключительно для Вас!
Вау!

Сейчас читают
Обсуждение голосования 2013. NF
183015
997
Новый день
149960
1000
Ночерний звон.....
76370
997
Ну вот Nasty всё и прояснилось.
То паранойя, то мания величия у меня. Что ПРИВЯЗАЛСЯ -то к моей скромной персоне? Или что-то покоя не даёт?
А что голова у тебя куриная, так это и без микроскопа видно.
--Ведь Вы же не видели ни моей головки--
Избавь Бог увидеть. Головкой называют нечто отличное от головы, и если у тебя есть "головка", то я был прав, вопрошая: " ..что привязался?"
--авторы дней и ночей не спали--
Ну вот видишь, ты понимаешь так как хочешь (можешь) понимать. Срать мне на авторов, я лишь отметил, что у них алгоритм бедный, и на мой ник есть единственный аватар, а на остальные-много.
Остальное ты сам по убогости дофантазировал
То паранойя, то мания величия у меня. Что ПРИВЯЗАЛСЯ -то к моей скромной персоне? Или что-то покоя не даёт?
А что голова у тебя куриная, так это и без микроскопа видно.
--Ведь Вы же не видели ни моей головки--
Избавь Бог увидеть. Головкой называют нечто отличное от головы, и если у тебя есть "головка", то я был прав, вопрошая: " ..что привязался?"
--авторы дней и ночей не спали--
Ну вот видишь, ты понимаешь так как хочешь (можешь) понимать. Срать мне на авторов, я лишь отметил, что у них алгоритм бедный, и на мой ник есть единственный аватар, а на остальные-много.
Остальное ты сам по убогости дофантазировал
Серафимм
mentally ill people hunter
Иванычь, балин, ну чего ты ..тут распласталси как раненая лошадь?
Пошли они все в жопу...
Самое главное шоб..это...ну ты понял

а какая картинка будет после ЭТОГО..да какая к хрену разница...я например сразу в душь иду.....Гы-ы-ы-ы-ы-ы
Пошли они все в жопу...
Самое главное шоб..это...ну ты понял

а какая картинка будет после ЭТОГО..да какая к хрену разница...я например сразу в душь иду.....Гы-ы-ы-ы-ы-ы
Один-единственный комментарий: я говорила всегда от женского пола. И зовут меня совсем не Настей...
Nasty -это не Настя. Учи английский. There was a nasty story with you Justy
А как все хорошо начиналось ...:)))))
Зачем Иваныч девушку обидел ????
В общем этот гон стал напоминать
"Здесь Вам не тут...." .....:(((((((
Зачем Иваныч девушку обидел ????
В общем этот гон стал напоминать
"Здесь Вам не тут...." .....:(((((((
Слава Богу, что этот топик почиет в бозе. Очень уж он мне надоел. Рассчитывал, что жить он будет только выходные, а получилось больше недели.
Джасти, просто попала со своими картинками, никаких личных чувств я к ней не испытываю и готов принести искренние соболезнования ей, вернее искренние извинения.
Впрочем все её истории выдуманные. С чего бы она начала мой ник требушть через программу (вместе с парижем)?
Каждого интересует толлько он сам в большей мере, чем кто-либо другой. А тут вдруг прокрутили мой ник, при наличии личностей более заслуживающих внимания чем я . Вот нахрена им это надо?
Джасти, просто попала со своими картинками, никаких личных чувств я к ней не испытываю и готов принести искренние соболезнования ей, вернее искренние извинения.
Впрочем все её истории выдуманные. С чего бы она начала мой ник требушть через программу (вместе с парижем)?
Каждого интересует толлько он сам в большей мере, чем кто-либо другой. А тут вдруг прокрутили мой ник, при наличии личностей более заслуживающих внимания чем я . Вот нахрена им это надо?
Издревле, испокон веков(с Хвека) так принято... Бог - он один! А всякие одинокие, их много!Издревле, как раз их много было (надеюсь, ты в курсе про языческую Русь). Грецию, опять же, можно вспомнить.
с большой буквы нужно писать Богу, а не Одина может это - Один, а не одИн? (из скандинавской мифологии)![]()

>>>>>С чего бы она начала мой ник требушть через программу (вместе с парижем)?
ну ладно...
я прокрутил кучу ников, почти всех самых известных на БЗ. а какие наиболее интересными показались - о тех и упомянул... никакой подоплёки и второго (двойного) смысла. честно!
ну ладно...

===Слава Богу, что этот топик почиет в бозе. Очень уж он мне надоел. Рассчитывал, что жить он будет только выходные, а получилось больше недели.====
И это - зная о страсти местной публики к игре в "бутылочку" и прочим радостям раннего пубертата? Не лукавьте, незабвенный...
И это - зная о страсти местной публики к игре в "бутылочку" и прочим радостям раннего пубертата? Не лукавьте, незабвенный...
Знакомый
experienced
....о товарисч нашелся...куда пропал то...не уловимый???Мультики смотрю, Тигра говорит, полезно это для мужчин, лучше всяких таблеток для секса.![]()

А тут в теме делать нечего, никто, не тожто жениться, но и замуж не собирается. Свидетельствовать некого.
Всем смотреть всю ночь мультики!
+++Тигра говорит, полезно это для мужчин, лучше всяких таблеток для секса. +++
АААбалдеть. Я это говорила...? В трезвом виде..?
АААбалдеть. Я это говорила...? В трезвом виде..?