На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему ты так считаешь..? Ты заметил, что ты практически одинок из мужчин в своём мнении ? 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну Вы , надеюсь, не думаете что изобрели велосипед или открыли нам глаза? Мы и без Вас хорошо знаем что там на уме у кого.
---------------------------------------------------------------------------
"ЗЫ А Вы не на пару с Дедом Морозом работаете тут в виртуале ?
В каком смысле работаю? В смысле окучиваю?
Нееее, я один такой!
"ЗЫ А Вы не на пару с Дедом Морозом работаете тут в виртуале ?
В каком смысле работаю? В смысле окучиваю?

Нееее, я один такой!

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Упаси меня Господь что-то там изобретать или открывать кому - то глаза в таком щекотливом деле, как любовные отношения! И то, что Вы знаете что у кого не уме, это мне даже завидно. Я толком у себя - то на уме не знаю что происходит порой! Речь ведь идет о простом - любовь и секс, вместе и раздельно, плотская и духовная и т.д. ДА! И что же будет ПОСЛЕ! Вот что нас всех беспокоит!!! 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
75360
1001
Приветы осенние 2014!!!
298075
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
133577
1000
Ой...я вас в этом ...не уличала...вы сами
Окучивал там кое-кто в соседнем топике...И если вы с ним составите пару, то.....пожалуйста, конечно
Окучивал там кое-кто в соседнем топике...И если вы с ним составите пару, то.....пожалуйста, конечно
Нет, не заметил. Я, кажется, единственный в этом топике, кто ответил прямо на вопрос "Имеет ли право..."
Все остальные, даже считая, что право в общем то есть, попытались объяснить, почему было бы лучше, если бы этого права не было.
Все остальные, даже считая, что право в общем то есть, попытались объяснить, почему было бы лучше, если бы этого права не было.
Ну право отказывать и не отказывать лично ваше.
Только не понятно зачем отказываться переспать на 3-ем свидании? Если парень понравился то и на 2-ом можно. А если не понравился и хочется повертихвостить, то с одним можно, с другим, а с третьим и по морде можно получить.
Только не понятно зачем отказываться переспать на 3-ем свидании? Если парень понравился то и на 2-ом можно. А если не понравился и хочется повертихвостить, то с одним можно, с другим, а с третьим и по морде можно получить.