На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виртуальные обещания...
1766
29
ФиАлка
я чудо
обещания, данные в виртуале... что делать, если обещания не выполняются и договоренности нарушаются?
в том случае, когда общаешься не только виртуально, а еще и реально, то вне виртуала можно договориться о "правилах игры", обсудить все острые углы или хотя бы получить или дать объяснение тому или другое высказыванию, намерению или поведению... договориться о правильном понимании и решить все недоумения...
а если общение только виртуальное? что делать? перевести их в реальные, "дав по голове", чтобы виртуальная безнаказанность сменилась реальной ответственностью? или есть еще какой-нибудь выход?
в том случае, когда общаешься не только виртуально, а еще и реально, то вне виртуала можно договориться о "правилах игры", обсудить все острые углы или хотя бы получить или дать объяснение тому или другое высказыванию, намерению или поведению... договориться о правильном понимании и решить все недоумения...
а если общение только виртуальное? что делать? перевести их в реальные, "дав по голове", чтобы виртуальная безнаказанность сменилась реальной ответственностью? или есть еще какой-нибудь выход?
///а если общение только виртуальное? что делать? перевести их в реальные, "дав по голове", чтобы виртуальная безнаказанность сменилась реальной ответственностью? или есть еще какой-нибудь выход?///
Вирус ему на "сетку" или на модем...
А что - реальный случай. Один мой хороший знакомый после долгой драки в чате схватил себе ИПВП - "инфекцию, передающуюся виртуальным путем" в виде троянца. Диск пришлось переформатировать. Теперь стал умнее - активно использует средства защиты.
Все как в жизни...
Вирус ему на "сетку" или на модем...
А что - реальный случай. Один мой хороший знакомый после долгой драки в чате схватил себе ИПВП - "инфекцию, передающуюся виртуальным путем" в виде троянца. Диск пришлось переформатировать. Теперь стал умнее - активно использует средства защиты.
Все как в жизни...

я достаточно мирная, поэтому все радикальные меры я оставляю на потом, когда запас терпения будет исчерпан...
"схватил себе ИПВП... Все как в жизни..."
Придётся повернуть монитор в сторону Мекки
Придётся повернуть монитор в сторону Мекки

kosta
old hamster
///Придётся повернуть монитор в сторону Мекки///
Сначала логотип "W" при загрузке "убить".
Сначала логотип "W" при загрузке "убить".

Ни чего себе звери.......
Вот и ругайся после этого с кем то, жуть. Хотя это как же надо поругаться чтоб такое получить. Мда.
Помниться мне такую шуточку прислали: Загружаешь окно а тебе там - ваш WIN готов к удалению с компьютера, чуть позднее, очистка произведена можно перезагрузить компьютер. Меня чуть кандражка не хватила. Компьютер то у меня рабочий там все плоды моей работы, такое не восстанавливается.
P.S. прислал лучший друг (виртуальный)
Вот и ругайся после этого с кем то, жуть. Хотя это как же надо поругаться чтоб такое получить. Мда.
Помниться мне такую шуточку прислали: Загружаешь окно а тебе там - ваш WIN готов к удалению с компьютера, чуть позднее, очистка произведена можно перезагрузить компьютер. Меня чуть кандражка не хватила. Компьютер то у меня рабочий там все плоды моей работы, такое не восстанавливается.
P.S. прислал лучший друг (виртуальный)

мал-да-удал
old hamster
это Вы про обещания Ваши или обещания Вам?

Сейчас читают
Усыновление. Добро или зло
57018
469
глаза голубые
7160
102
Смерти боитесь ли вы? (флудить можно)
7916
105
А помните про 10-ти пальцевый вирус, дескать нажмите одновременно 10 клавишь и увидите картинку с голой женщиной.
Ну я как то и нажал, долго потом носом пытался в Esc попасть! Пришлось звать на помощь техничку и долго объяснять до предела возмущенной даме, что такое Esc и как на нее нажать! :)))) вот весело то было.
Ну я как то и нажал, долго потом носом пытался в Esc попасть! Пришлось звать на помощь техничку и долго объяснять до предела возмущенной даме, что такое Esc и как на нее нажать! :)))) вот весело то было.
Ну такой вирус я не знаю, но его представила.....
я то вообще в вирусах не сильна..... хотя после того как мне прислали сей прикол..... мне тоже чего то подобного захотелось.
я то вообще в вирусах не сильна..... хотя после того как мне прислали сей прикол..... мне тоже чего то подобного захотелось.

Только мне ссылочку, а не сам прикол будьте любезны, а то такого второго шока я не переживу. И буду по ночам являться в виде приведения. 

> обещания, данные в виртуале... что делать, если обещания не выполняются и договоренности нарушаются?
Интересно, что за виртуальные договоренности могут быть, если отношения не переросли в реальные?
Буду онлайн во столько-то, и ты будь?
Не стану спрашивать о том-то и о том-то?
Не буду слать вирусов?
Не дам никому твою фотку?
Не скажу никому твоих координат?
Смотря что за договоренности... За нарушение последних двух пунктов хочется дать в реальную рожу, факт.
Нужно быть осторожнее в контактах... Не забывая, что по ту сторону монитора - человек, которого ты не знаешь. Это может быть и маньяк, и псих, и просто человек, желающий для себя вседозволенности...
Интересно, что за виртуальные договоренности могут быть, если отношения не переросли в реальные?
Буду онлайн во столько-то, и ты будь?
Не стану спрашивать о том-то и о том-то?
Не буду слать вирусов?
Не дам никому твою фотку?
Не скажу никому твоих координат?
Смотря что за договоренности... За нарушение последних двух пунктов хочется дать в реальную рожу, факт.
Нужно быть осторожнее в контактах... Не забывая, что по ту сторону монитора - человек, которого ты не знаешь. Это может быть и маньяк, и псих, и просто человек, желающий для себя вседозволенности...
"Не дам никому твою фотку?"
------------------------------------------
Это что за личико такое у Гюльчитай, что стыдно массам на виртуальный суд подать?
Перед показом предупреждайте - я же не железный!!!
------------------------------------------
Это что за личико такое у Гюльчитай, что стыдно массам на виртуальный суд подать?
Перед показом предупреждайте - я же не железный!!!
ФиАлка
я чудо
это Вы про обещания Ваши или обещания Вам?
--------------------------------
про обещания, данные мне
--------------------------------
про обещания, данные мне

мал-да-удал
old hamster
оК,
тогда подождем развития ситуации
Смотря что за договоренности...
-------------------------------
обещания касаются поступков относительно меня... в принципе, даны они не только лично мне, а даже несколько публично...
-----------------------------
действительно, человека я не знаю... поэтому предпочитаю договариваться и предупреждать подобные эксцессы... и не желаю, чтобы мое терпение испытывали...
-------------------------------
обещания касаются поступков относительно меня... в принципе, даны они не только лично мне, а даже несколько публично...
-----------------------------
действительно, человека я не знаю... поэтому предпочитаю договариваться и предупреждать подобные эксцессы... и не желаю, чтобы мое терпение испытывали...
Если вы о парижевских кассетах, то он свои обещания выполнил в том плане как ему это было необходимо и я как его личный прессаташе заявляю, что он не дает пустых виртуальных обещаний, проверено - доказано.
ФиАлка
я чудо
------------------------
а чего вы ждете от ситуации?
------------------------
а чего вы ждете от ситуации?
я как его личный прессаташе заявляю,
--------------------------------------------------------------
При такой должности стыдно писать ее название с такими чудовищными ошибками.
--------------------------------------------------------------
При такой должности стыдно писать ее название с такими чудовищными ошибками.
...про обещания, данные мне...
А..... А я-то сначала подумал, что ты пообещала, да не дала.
А..... А я-то сначала подумал, что ты пообещала, да не дала.
да она кроме пресс-папье ничего
и не видела в жизни этой
Ну и что она после этого сделает
- то что видела или чего не знает?

Ну и что она после этого сделает
- то что видела или чего не знает?

Ну не знаю, не знаю... Но думаю, что после моей реплики изрубит в капусту!

а эти обещания затрагивают материальные интересы!?