На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катенька
veteran
Простите, а меня вы за кого замуж хотите отдать?
И Катеньку пусть усыновятИ зачем же меня удочерять?
Я замуж хочу, мне мужа надо, а Вы удочерять....... Так не честно.........
Выходи за меня замуж, я сейчас как раз совершенно свободен!
--Что я тебе сделала?--
Да не волнуйся ты так, см ссылку выше - ты по параметрам мне не подходишь
Да не волнуйся ты так, см ссылку выше - ты по параметрам мне не подходишь
А реальная жена тоже в виртуале рассекает? Если да, то кто (Ник), можно и на ней подженить, но сам понимаешь, это будет всё равно, что брать жену на встречу с друзьями - никакой свободы
Я думаю, что на пару часов жениться на тебе найдутся желающие, а может какой-нибудь сказочный герой из нета (дубинушка-богатырь) может и неделю пробыть твоим мужем.
Короче кто на Катюхе согласен жениться?
Один рубль раз!
Короче кто на Катюхе согласен жениться?
Один рубль раз!
Сейчас читают
Банкиры, банки, финансы, ФРС
292300
1000
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
238426
1000
Быдло-люди
5858
86
А ты знаешь, что её (Катеньку) перед юзаньем надо наматывать, а то соскользнет?
Впрочем вижу что гусар-один выстрел уже вхолостую, другой может быть наповал (русская рулетка)
Впрочем вижу что гусар-один выстрел уже вхолостую, другой может быть наповал (русская рулетка)
А ты , я гляжу , побрилась-гладкая такая стала, плоская в стиле Версаче (типа доска). Тоже замуж хочешь?
>> Anna: Kosta - Skeptik. Не знаю, кто из них за кого хочет, но я за!
Kosta: А Баба-Яга против!!!
Kosta: А Баба-Яга против!!!
мал-да-удал
old hamster
рассчитываешь виртуальных пирожков на нашей виртуальной свадьбе откушать
мошт тогда салатиков?
все - таки?
мошт тогда салатиков?
все - таки?
Skeptik
guru
Вы тоже на брачный банкет напрашиваетесь?
Точно. В детсад не надо. Лучше на выпас. На правах жеребца заявляю. Во мне 300 кг живого веса! Нет. 200. Похудел за зиму. А Вы?
solia
activist
Зимой обычно жиреют. А ху@ют – летом. 

мал-да-удал
old hamster
Вы тоже на брачный банкет напрашиваетесь?
ой, да, честно признать, даже и на регистрацию не расчитываю
ой, да, честно признать, даже и на регистрацию не расчитываю

kosta
old hamster
///ой, да, честно признать, даже и на регистрацию не расчитываю///
И не возьмем...
Для Скептик: про бабу-ягу - это не про тебя. Учуяв виртуальные пирожки Баба-Яга срочно меняет свою позицию в отношение брака.
Токма никакого банкета - пирожки я сам лопать буду... А то еще делиться с кем-то.
И не возьмем...

Для Скептик: про бабу-ягу - это не про тебя. Учуяв виртуальные пирожки Баба-Яга срочно меняет свою позицию в отношение брака.

Токма никакого банкета - пирожки я сам лопать буду... А то еще делиться с кем-то.

Сев...что то я свидетеля не вижу давно...
И вообще, свидетелей назначил, свадьба то когда???
И вообще, свидетелей назначил, свадьба то когда???

Стоп, я только сейчас, заглянув узнала, что меня Дафанку и Юкки на остров в Эгейском море. Это почему же?
То есть совсем чокнутые или по наши души кандидатов не нашлось на ваш очень умудренный взгляд?
То есть совсем чокнутые или по наши души кандидатов не нашлось на ваш очень умудренный взгляд?
Могу ошибаться, но вроде этот остров называется Лесбос.
То есть вообще вот так! Ну Иваныч ты мазохист.
Да не сможем мы поменять ориентацию, не вытравишь ее из нас!!!
Да не сможем мы поменять ориентацию, не вытравишь ее из нас!!!
Ты сама его (свидетеля) где-то потеряла, сообщи детали, проведу служебное расследование и найдем.
А кто жениться-то собрался?
А кто жениться-то собрался?
Если ты будешь угорать по черному на Лесбосе, то я не мазохист, а садист.
Не хочешь свою натуру травить, тогда записываю вас в амазонки, а топтать вас будем посылать Топотуна, под охраной.
Не хочешь свою натуру травить, тогда записываю вас в амазонки, а топтать вас будем посылать Топотуна, под охраной.
Морозко - не путай термины. Вот, если ближе к теме, то мазохизм это сидеть в ледяной избушке под сугробом, особенно, когда солнце плавит лёд
Я рад, что тебе нравится. А вот, ты как считаешь, может нам тут бред стилизовать под кого-нибудь или пусть так произрастает как сорная трава?
...Иваныч, ты того...меня не путай...ты ж свидетелей назначал...глянь начало топа??...А вот он (свидетель) куда то нагло смылся...деталей и сама не знаю... 

О, на амазонку я согласна.
Вот тут ты угадал. Да, Топотуна без охраны никак нельзя, не справиться... И охрану, плиз, чтобы было легко найти общий язык .
Пойду шкурку свою леопардовую потрясу, в химчисточку сдам если, что...

Жените меня на Тигре, а то она жаловалась, что ей сосунков низкорослых подбирают. Я не сосунок и не низкорослый, а спермотоксикозом я не страдаю, возраст не тот.
noodls
veteran
Поймал Иван Дурачек Василису Прекрастную, и давай на ней жениться...
Так, начнем с того, что сменим ник на "Молодчик", а то у Тигры со старичками не пережёвывается.
Тигра, выходи за Молодчика-он настоящий группенфюрер!
Если не согласишься -заклеймлю!
Тигра, выходи за Молодчика-он настоящий группенфюрер!
Если не согласишься -заклеймлю!
А ты знаешь, что амазонки были одногрудые? Что с оставшимися пятью делать будешь?
Может передумаешь, да подашься в лесбосистски?
Впрочем оставь все как есть - сейчас другие времена и "Калашникову" груди не мешают, вот раньше - щит, меч - сплошная морока с титьками
Может передумаешь, да подашься в лесбосистски?
Впрочем оставь все как есть - сейчас другие времена и "Калашникову" груди не мешают, вот раньше - щит, меч - сплошная морока с титьками
Это иногда бывает, что женщины "не успевают", ну чтож "знакомых" тут полно. Впрочем подожди, "новобрачные" (Молодчик и Тигра) должны ещё снюхаться
===А вот, ты как считаешь, может нам тут бред стилизовать под кого-нибудь или пусть так произрастает как сорная трава? ===
Не сильна я в стилизациях, да и погонят в творческий... Но в целом я - за мрачную фантасмагорию...
"-Помилуйте, Мдам, я никак-с не могу немедленно жениться, совершенно никак!
От напряжения на лбу Ивана Ивановича выступила испарина, и в бледном дрожании свечей капельки пота переливались, точно диковинная диадема.
- Я ведь женат уже, мадам, ей-богу женат, и супруга моя Пелагея Никитишна зравствует вполне, и детишки наши - Яков, Анфиса, Поликарп, Мария, в младенчестве усопшая...
- Бросьте, бросьте, это пустые отговорки...
черты лица Мадам причудливо исказились и перед затухающим взором Ивана Ивановича вдруг всплыла бледная кошачья морда
-Нет у Вас никакой жены, драгоценнейший, все это Вам привиделось после обеда, где Вы изволили баранинки покушать и выпить чуть не штоф сливовицы... Так что довольно отговорок, и извольте жениться немедленно, и без капризов!"
Ну так вот где-то...
Не сильна я в стилизациях, да и погонят в творческий... Но в целом я - за мрачную фантасмагорию...
"-Помилуйте, Мдам, я никак-с не могу немедленно жениться, совершенно никак!
От напряжения на лбу Ивана Ивановича выступила испарина, и в бледном дрожании свечей капельки пота переливались, точно диковинная диадема.
- Я ведь женат уже, мадам, ей-богу женат, и супруга моя Пелагея Никитишна зравствует вполне, и детишки наши - Яков, Анфиса, Поликарп, Мария, в младенчестве усопшая...
- Бросьте, бросьте, это пустые отговорки...
черты лица Мадам причудливо исказились и перед затухающим взором Ивана Ивановича вдруг всплыла бледная кошачья морда
-Нет у Вас никакой жены, драгоценнейший, все это Вам привиделось после обеда, где Вы изволили баранинки покушать и выпить чуть не штоф сливовицы... Так что довольно отговорок, и извольте жениться немедленно, и без капризов!"
Ну так вот где-то...
Ты думаешь, что сплавила Молодчика Тигре и можешь изгаляться?
Кстати, тут уже с пьессами, похоже, покончено. Да и Мадаму ты представила некоей вамп . Это добрейшая и нежнейшая девулька с бантиками.
А к таким как ты изобразила только удилА подходят - взнуздал, "оседлал" и покатил!
Кстати, тут уже с пьессами, похоже, покончено. Да и Мадаму ты представила некоей вамп . Это добрейшая и нежнейшая девулька с бантиками.
А к таким как ты изобразила только удилА подходят - взнуздал, "оседлал" и покатил!
...моё дело маленькое...и я ближайшие года три никуда не тороплюсь....вот сама еще думаю как от замужества отбрехаться... 

Что это вы, Иваныч, меня так завуалировано то ли обозвали, то ли размерчик закодировали?
Я новая Амазонка без меча и щита, без калаша. Вся сила притягательности как раз в этом)).
Я новая Амазонка без меча и щита, без калаша. Вся сила притягательности как раз в этом)).
--то ли обозвали, то ли размерчик закодировали--
Если ты насчет титек, то у мышей их шесть (бывает и до восьми), а у амазонок -одна, вот я и говорил, что у тебя пять лишних. Или ты про чего-то другое?
Если ты насчет титек, то у мышей их шесть (бывает и до восьми), а у амазонок -одна, вот я и говорил, что у тебя пять лишних. Или ты про чего-то другое?
х-м, однако...
Но я новая Амазонка Мышь, так что не хочу пять лишних или одну, хочу как в реальной человеческой жисти.......)).
Но я новая Амазонка Мышь, так что не хочу пять лишних или одну, хочу как в реальной человеческой жисти.......)).
+++а то у Тигры со старичками не пережёвывается+++
Старички разные бывают ваще-та....
Старички разные бывают ваще-та....

Катенька
veteran
Не хочу на пару часиков,........
Хочу на долго......... на всегда.......
И не просто дубинушку-богатыря, ..... а умного, красивого, богатого ............ эээээххххххх......... где бы такого найти...........
Хочу на долго......... на всегда.......
И не просто дубинушку-богатыря, ..... а умного, красивого, богатого ............ эээээххххххх......... где бы такого найти...........
+++а то у Тигры со старичками не пережёвывается+++не пережёвывается, потому что старое мясо - жесткое...
Старички разные бывают ваще-та....![]()