На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно стремиться к совершенству , Вы не согласны?
_________
Это решает каждый для себя сам.
Например, мне нефиг делать - позаниматься зарядкой. У меня на это есть время и организм позволяет.
А моя одна подруга - много работает и у неё что-то с сосудами мозга - спортивные нагрузки ей противопоказаны. Но зато она очень умная и очень общительная. Знаешь, как к ней народ тянется, не смотря на её полноту. За ней будущий муж полгода ходил - уговаривал.
_________
Это решает каждый для себя сам.
Например, мне нефиг делать - позаниматься зарядкой. У меня на это есть время и организм позволяет.
А моя одна подруга - много работает и у неё что-то с сосудами мозга - спортивные нагрузки ей противопоказаны. Но зато она очень умная и очень общительная. Знаешь, как к ней народ тянется, не смотря на её полноту. За ней будущий муж полгода ходил - уговаривал.
Милая бабушка! О длине юбок тоже не спорят. Молодые девушки 23 лет. Но если вы спорили не о юбках, милая девочка, а о целях, то принципиальной разницы не вижу. Лично я. Между тем что провозглашала ваша подружка и вы.
Я про совершенство - в плане отношения к окружающим и их отношения к тебе.
Уважаемая Галинка, разве об этом речь?!
Про внешность и ум и счастье мы по-моему уже наговорились в другом топике :D, здесь совсем другая тема.
Уважаемая Галинка, разве об этом речь?!
Про внешность и ум и счастье мы по-моему уже наговорились в другом топике :D, здесь совсем другая тема.
Vikky
v.i.p.
Милая бабушка! О длине юбок тоже не спорят. Молодые девушки 23 лет. Но если вы спорили не о юбках, милая девочка, а о целях, то принципиальной разницы не вижу. Лично я. Между тем что провозглашала ваша подружка и вы.Вы даже не представляете, как меня радует Ваша здравомысленность

Ну и зачем вы акцентируете внимание окружающих на моей здравомысленности? Моим друзьям это не нужно. А враги все равно не поверят. 

Ну и зачем вы акцентируете внимание окружающих на моей здравомысленности?
---------------------------------------------------------------
Повезло тебе - знаешь что такое "здравомысленность".
---------------------------------------------------------------
Повезло тебе - знаешь что такое "здравомысленность".