На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Задрали! Задрали эти идиотские вопросы. Ты что, из ментовки, что тебя так мои дела интересуют? Тебе ведь на них плевать! ...Но каждый вечер в аське вылезает кто-нибудь свежий с этим маразмом:"Ку-ку! Привет! Что новенького?"
ИДИ В ЖОПУ! Кто ты такой, чтобы я с тобой новостями делился? Но, может только меня так достают эти вопросы? А вас не достают?
ИДИ В ЖОПУ! Кто ты такой, чтобы я с тобой новостями делился? Но, может только меня так достают эти вопросы? А вас не достают?
Разумеется необязательно. Но ты сам пробовал не отвечать? Догматы общества, в котором мы живем, заставляют хоть какую-то отмазку ляпнуть. В АСЬКЕ проще, можно сразу в игнор или на ***, а в реале? А знакомому в Аське?
noodls
veteran
В штатах например... это просто словоформа, которой пользуются для приветствия друг друга, причем на самом деле никого не интересуют, как у вас дела на самом деле и дать ответ по существу..как бы признак дурного тона...
Так что будьте проще наверное... нет здесь никакого повода для напряга...
Так что будьте проще наверное... нет здесь никакого повода для напряга...
Signature
v.i.p.
а разве в ментовке интересуются, как у тебя дела?
а зачем вообще нужна аська?
если она так нервирует - вообще не пользуй ее
она от работы только отвлекает
если она так нервирует - вообще не пользуй ее
она от работы только отвлекает
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
329783
999
Р.Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский"
31073
166
Рост цен за 2013 год!!!
8466
49
Джессика
guru
Ну, вариантов два, как минимум.
1. Человек так просто начинает разговор, невсегда ж в лоб.
А это как бы фраза вежливости
2. Если же человеку больше не о чем поговорить, то попробуйте данного человека "загрузить" своими проблемами. Больше спрашивать не будет
1. Человек так просто начинает разговор, невсегда ж в лоб.

2. Если же человеку больше не о чем поговорить, то попробуйте данного человека "загрузить" своими проблемами. Больше спрашивать не будет
мал-да-удал
old hamster
Догматы общества, в котором мы живем, заставляют хоть какую-то отмазку ляпнуть
Идиомы того же общества гласят: Нудный человек это тот, который на вопрос "Как дела?" начинает действительно рассказывать, как у него дела
Идиомы того же общества гласят: Нудный человек это тот, который на вопрос "Как дела?" начинает действительно рассказывать, как у него дела
Ку-ку! Привет! Как дела?
Стоп! Переходим к водным процедурам: сейчас я тебе красиво покажу твое же собственное глубоко наплевательское отношение к делам твоих знакомых или же моим, как виртуального/реального знакомца, в частности.
Согласен?
А впрочем ты же всё равно читаешь. Будем надеяться, что большие объемы текста еще не привили тебе склонность к спортивному косоглазию и ты не читаешь ответы по диагонали. Всё это лирические отступления.
Собственно мысль:
Когда ты задаёшь вопрос "как дела" тебя интересует что именно? Поддержание беседы - наиболее вероятная версия, подержимся за неё. Если я не прав - то как-то потом выведешь меня на тропу великой истины вежливого общения в духе круче, чем Карнеги.
Итого, имеем. Простой ход из серии разговорить собеседника, дешевый и от того изумительно работающий ход "говори с ней/ним о ней/нём". Что-то да ответят. Что создает иллюзию общения и даёт возможность толкать мысль дальше. Круто. Если человек ответит «нормально» (плохо/хорошо [т.е. чистА номинальный ответ] позволяющий тебе сравнивать свое состояние с состоянием собеседника с целью убедиться в том, как глубоко ты/он в бездонной жопе пессимизма и прочих жизненных засад). Самый оптимальный ход - это _ответ+возврат вопроса_. Т.е., есть возможность подстроиться под собеседника, заинтересовать его ответом и т.д.
Ход конём. Начало разговора: все по коням и погнали. Каждый о своем.
В принципе, тебе ведь абсолютно пофиг, что дела у меня есть, в количестве 15 поставщиков, 200 клиентов, 15 папок или 133 файлов на диске, жены, ребенка и собаки с кошкой. Что денежки приходят и уходят, что засвидетельствовано входящими и исходящими счетами. Что светит солнце, и глаза светятся в легкой улыбке и на ярком свету смотреть чуть болезненно, потому что сегодня у меня получилось поспать на 3 часа меньше обычного, но зато по какой восхитительной причине! Вчера был первый по-настоящему весенний день и я видел грандиознейший закат от апельсиново-оранжевого до розово-лилового промелькнувший над белым, хрустящим под ногами мерзлой корочкой, снегом всего-то за пять минут на фоне голых темных стволов... Что мне не хочется выкладывать новый пост, потому что его всё равно половина читателей не догонит... и так далее.
Для тебя, мой милый собеседник, всё это так значимо? Тебе лишь хотелось услышать "нормально" или "плохо" или "ещё-что-то-там" просто для галочки. Чтобы скользить дальше по привычной лыжне старых и заезженных шаблонов. И так каждый день...
Когда-то, на этот вопрос, я отвечал "лучше всех" или "превосходно" в зависимости от настроения. Теперь я жму игнор... На твоё несчастье ты сумел меня заинтересовать в разговоре от DD/MM/YYYY, потому я сейчас рассказываю тебе свою точку зрения на такой простенький жизненный вопрос.
Не делай что-то по привычке или потому что так положено. Не задавай ритуальных вопросов. Мне. Ты это можешь, это же так просто. Ты справишься.
Чем посылание на [слово] отличается от проверки, которые тут описываются? Если тебя послали и ты пошел - это был посыл. Если тебя послали и ты остался - это была проверка.
Иногда пытаются оригинальничать. Премило... но так же заёрзанно как и прочие стартовые реплики.
Стоп! Переходим к водным процедурам: сейчас я тебе красиво покажу твое же собственное глубоко наплевательское отношение к делам твоих знакомых или же моим, как виртуального/реального знакомца, в частности.
Согласен?
А впрочем ты же всё равно читаешь. Будем надеяться, что большие объемы текста еще не привили тебе склонность к спортивному косоглазию и ты не читаешь ответы по диагонали. Всё это лирические отступления.
Собственно мысль:
Когда ты задаёшь вопрос "как дела" тебя интересует что именно? Поддержание беседы - наиболее вероятная версия, подержимся за неё. Если я не прав - то как-то потом выведешь меня на тропу великой истины вежливого общения в духе круче, чем Карнеги.
Итого, имеем. Простой ход из серии разговорить собеседника, дешевый и от того изумительно работающий ход "говори с ней/ним о ней/нём". Что-то да ответят. Что создает иллюзию общения и даёт возможность толкать мысль дальше. Круто. Если человек ответит «нормально» (плохо/хорошо [т.е. чистА номинальный ответ] позволяющий тебе сравнивать свое состояние с состоянием собеседника с целью убедиться в том, как глубоко ты/он в бездонной жопе пессимизма и прочих жизненных засад). Самый оптимальный ход - это _ответ+возврат вопроса_. Т.е., есть возможность подстроиться под собеседника, заинтересовать его ответом и т.д.
Ход конём. Начало разговора: все по коням и погнали. Каждый о своем.
В принципе, тебе ведь абсолютно пофиг, что дела у меня есть, в количестве 15 поставщиков, 200 клиентов, 15 папок или 133 файлов на диске, жены, ребенка и собаки с кошкой. Что денежки приходят и уходят, что засвидетельствовано входящими и исходящими счетами. Что светит солнце, и глаза светятся в легкой улыбке и на ярком свету смотреть чуть болезненно, потому что сегодня у меня получилось поспать на 3 часа меньше обычного, но зато по какой восхитительной причине! Вчера был первый по-настоящему весенний день и я видел грандиознейший закат от апельсиново-оранжевого до розово-лилового промелькнувший над белым, хрустящим под ногами мерзлой корочкой, снегом всего-то за пять минут на фоне голых темных стволов... Что мне не хочется выкладывать новый пост, потому что его всё равно половина читателей не догонит... и так далее.
Для тебя, мой милый собеседник, всё это так значимо? Тебе лишь хотелось услышать "нормально" или "плохо" или "ещё-что-то-там" просто для галочки. Чтобы скользить дальше по привычной лыжне старых и заезженных шаблонов. И так каждый день...
Когда-то, на этот вопрос, я отвечал "лучше всех" или "превосходно" в зависимости от настроения. Теперь я жму игнор... На твоё несчастье ты сумел меня заинтересовать в разговоре от DD/MM/YYYY, потому я сейчас рассказываю тебе свою точку зрения на такой простенький жизненный вопрос.
Не делай что-то по привычке или потому что так положено. Не задавай ритуальных вопросов. Мне. Ты это можешь, это же так просто. Ты справишься.
Чем посылание на [слово] отличается от проверки, которые тут описываются? Если тебя послали и ты пошел - это был посыл. Если тебя послали и ты остался - это была проверка.
Иногда пытаются оригинальничать. Премило... но так же заёрзанно как и прочие стартовые реплики.
Signature
v.i.p.
> На твоё несчастье ты сумел меня заинтересовать в разговоре от DD/MM/YYYY, потому я сейчас рассказываю тебе свою точку зрения на такой простенький жизненный вопрос.
а почему несчастье? ... вы настолько отвратительный собеседник?
а почему несчастье? ... вы настолько отвратительный собеседник?
Vikky
v.i.p.
ну если твое дело - уголовное, то обязательно ;-)))отнюдь, в ментовке про твоё уголовное дело знают больше тебя:)
ясный перец... они ж его пишут, а не ты...
Ну, вариантов два, как минимум.А имеет право на существование такой вариант, что собеседнику на самом деле интересно про твои дела?
1. Человек так просто начинает разговор, невсегда ж в лоб.А это как бы фраза вежливости

ясный перец... они ж его пишут, а не ты...а я что-то не так сказала?
Крыска
unreal
> Но, может только меня так достают эти вопросы? А вас не достают?
Да как-то не очень...
Часто первой строчкой разговора идет "Привет", хотя я предпочитаю сразу спрашивать то, зачем пожаловала... С некоторыми и вовсе безо всяких приветов. Как будто и не расставались :-)
Иногда фраза "Как дела" может пройти уже после того, как выяснено то, зачем затевался разговор. Если нет желания что-то обсуждать, то всегда можно сказать "извини, мне сейчас некогда".
С незнакомыми же я не общаюсь. И с теми, кто настырно лезет, тоже. В таком случае - суд скорый и правый: игнор-лист.
Если сильно надоедают, то так и скажи - достал(а), обращайся только когда действительно есть, что сказать.
Да как-то не очень...
Часто первой строчкой разговора идет "Привет", хотя я предпочитаю сразу спрашивать то, зачем пожаловала... С некоторыми и вовсе безо всяких приветов. Как будто и не расставались :-)
Иногда фраза "Как дела" может пройти уже после того, как выяснено то, зачем затевался разговор. Если нет желания что-то обсуждать, то всегда можно сказать "извини, мне сейчас некогда".
С незнакомыми же я не общаюсь. И с теми, кто настырно лезет, тоже. В таком случае - суд скорый и правый: игнор-лист.
Если сильно надоедают, то так и скажи - достал(а), обращайся только когда действительно есть, что сказать.
в этих случаях обычно задаются более конкретные вопросы, чем эта фраза из двух слов...
хм... ну если вы моего мнения спрашиваете, то - вроде все так... если наша с вами трактовка термина "так" не различается кардинально...
Конечно имеет право! Просто надо все же конкретизировать вопрос, мне кажется. А то и ответ может быть из любой сферы.
хм... ну если вы моего мнения спрашиваете, то - вроде все так... если наша с вами трактовка термина "так" не различается кардинально...не знаю - не знаю, но есть предположение, что наши трактовки всего будут различаться до тех пор. пока либо я не повзрослею, либо вы не впадёте в детство

kosta
old hamster
////Не делай что-то по привычке или потому что так положено. Не задавай ритуальных вопросов. Мне. Ты это можешь, это же так просто. Ты справишься. ///
Повесь на грудь табличку - "От@#$итеь! Мои дела - это только мои дела!". Брось приветствовать всех остальных по утрам (хотя, ты ж наверняка так и поступаешь). Забей Аську досками крест-накрест - на кой она тебе нужна: деловое общение проще проводить по телефону, общение с реально близкими - правильнее в реальном, а не суррогатно-виртуальном контакте. И будет тебе счастье.
Вот одно лишь... вчера был не грандиознейший закат, был просто обычный, опьяняющий весенний вечер. И воздух, который не помещается в 4-5 литрах грудной клетки, а так хочется вдохнуть его весь, без остатка. И запах речной воды на берегу моря, впервые после долгой зимы. И тонкий ледок на лужах, который хрустит под ногами... И отдохнувшая от зимней спячки земля... Только ты все равно этого не услышишь, потому что тебе пофиг, как дела...
Повесь на грудь табличку - "От@#$итеь! Мои дела - это только мои дела!". Брось приветствовать всех остальных по утрам (хотя, ты ж наверняка так и поступаешь). Забей Аську досками крест-накрест - на кой она тебе нужна: деловое общение проще проводить по телефону, общение с реально близкими - правильнее в реальном, а не суррогатно-виртуальном контакте. И будет тебе счастье.
Вот одно лишь... вчера был не грандиознейший закат, был просто обычный, опьяняющий весенний вечер. И воздух, который не помещается в 4-5 литрах грудной клетки, а так хочется вдохнуть его весь, без остатка. И запах речной воды на берегу моря, впервые после долгой зимы. И тонкий ледок на лужах, который хрустит под ногами... И отдохнувшая от зимней спячки земля... Только ты все равно этого не услышишь, потому что тебе пофиг, как дела...
Конечно имеет право! Просто надо все же конкретизировать вопрос, мне кажется. А то и ответ может быть из любой сферы.А если мне интересны все сферы?
Ты на всех воспитанных людей, интересующихся "как дела" эту лирическую бредятину вываливаешь, или кому как повезет?
Викки, ну я ж сказала, что имеет право существовать. И что варианта, как минимум, два.
А если ваши знакомые начнут "грузить" проблемами с женой/мужем, ребенком, зарплатой и т.д.? Интересно?
Просто есть сугубо личные проблемы, которыми и делиться-то не стоит, а есть .....более обширные что ли.
А если ваши знакомые начнут "грузить" проблемами с женой/мужем, ребенком, зарплатой и т.д.? Интересно?
Просто есть сугубо личные проблемы, которыми и делиться-то не стоит, а есть .....более обширные что ли.
kosta
old hamster
////Ты на всех воспитанных людей, интересующихся "как дела" эту лирическую бредятину вываливаешь, или кому как повезет?////
Милая, милая, милая... Чтож ты не поехала в КК, я уже заколебался читать Стругацких.
Буря, можно говорить о чем угодно. Я поступаю в зависимости от моего настроения. Обычнааа, я отвечаю "Fine. Thanks. And you?", если человек мне малознаком или если фраза "How are you" звучит именно при встрече. Или говорю - "привет, я бегу" (или аналогичную фразу), если я действительно занят... Или - рассказываю как дела, если дело вечером, придя с работы, а вопрос мне задает моя жена. Хотя - последний вариант могу реализовать и в пивном баре со знакомыми мужиками. Что тебя еще интересует? Я не утомил?
Милая, милая, милая... Чтож ты не поехала в КК, я уже заколебался читать Стругацких.

Буря, можно говорить о чем угодно. Я поступаю в зависимости от моего настроения. Обычнааа, я отвечаю "Fine. Thanks. And you?", если человек мне малознаком или если фраза "How are you" звучит именно при встрече. Или говорю - "привет, я бегу" (или аналогичную фразу), если я действительно занят... Или - рассказываю как дела, если дело вечером, придя с работы, а вопрос мне задает моя жена. Хотя - последний вариант могу реализовать и в пивном баре со знакомыми мужиками. Что тебя еще интересует? Я не утомил?
> пока либо я не повзрослею
в контексте тех взаимоотношений, которые существуют здесь это крайне маловероятно... гораздо надежнее дожидаться моего впадения в маразм...
в контексте тех взаимоотношений, которые существуют здесь это крайне маловероятно... гораздо надежнее дожидаться моего впадения в маразм...
Привет!!!!
Рада тебя видеть ;)Ничего что я на "ТЫ"?
Знаешь,есть такая истина-критикуя,предлагай...
Пока вижу только критику...
А что бы ты хотел увидеть на экране в виде первого приветсвия? Напряги мозги и выдай нам,нам всем интересно...
До скорого
Рада тебя видеть ;)Ничего что я на "ТЫ"?
Знаешь,есть такая истина-критикуя,предлагай...
Пока вижу только критику...
А что бы ты хотел увидеть на экране в виде первого приветсвия? Напряги мозги и выдай нам,нам всем интересно...
До скорого

===Чтож ты не поехала в КК, я уже заколебался читать Стругацких. ===
Никогда не думала, что меня будут "вызывать", как какого-нибудь завалящего демона, да еще и используя творчество патриархов советской фантастики вместо заклинаний....
Мне, откровенно говоря (делаю совершенно зловещую мину) совершенно по фиг, как твои дела... Для тебя это не будет неприятным сюрпризом, я надеюсь?
Впрочем, если ты встретил инопланетян, получил, наконец, нобелевку, женился в пятый раз, да еще и на дочке Путина, то - милости просим, с Вашими новостями... А так? Ну что с тобой может быть интересного? Грипп у кошки? очередной грант? Новая юбка у жены? Ах, извини, у тебя потрясение от Очередной Весны... Какая банальность...
Никогда не думала, что меня будут "вызывать", как какого-нибудь завалящего демона, да еще и используя творчество патриархов советской фантастики вместо заклинаний....
Мне, откровенно говоря (делаю совершенно зловещую мину) совершенно по фиг, как твои дела... Для тебя это не будет неприятным сюрпризом, я надеюсь?
Впрочем, если ты встретил инопланетян, получил, наконец, нобелевку, женился в пятый раз, да еще и на дочке Путина, то - милости просим, с Вашими новостями... А так? Ну что с тобой может быть интересного? Грипп у кошки? очередной грант? Новая юбка у жены? Ах, извини, у тебя потрясение от Очередной Весны... Какая банальность...
Викки, ну я ж сказала, что имеет право существовать. И что варианта, как минимум, два.если мне интересен человек, то интересны и его проблемы, если он хочет о них рассказать мне

лично я никогда не спрашиваю, как дела, если мне это неинтересно.
> пока либо я не повзрослеюВы уже собираетесь впадать?

kosta
old hamster
///Никогда не думала, что меня будут "вызывать", как какого-нибудь завалящего демона///
Как же низко ты себя оценила - завалящего!! Я ж самые ценные свои "заклы" на тебя потратил. Одно "гомеостатическое мироздание" чего стоит - Ваалу и не снилось. Придется менять "книги таинств".
///Мне, откровенно говоря (делаю совершенно зловещую мину) совершенно по фиг, как твои дела...///
Я бесконечно рад этому (растягивая улыбку до затылка). Подозреваю, что обратное было бы гораздо хуже.
///Ах, извини, у тебя потрясение от Очередной Весны... Какая банальность...///
Что же это ты Весну то с большой буквы? Ужель зацепило? Или удерживаешься в рамках моего возвеличивания весны? Так это не возвеличивание, не весны, и не я... А во всем остальном ты права.
Может вернемся к топику и перестанем отрабатывать рефлексы? Взаимно?
Как же низко ты себя оценила - завалящего!! Я ж самые ценные свои "заклы" на тебя потратил. Одно "гомеостатическое мироздание" чего стоит - Ваалу и не снилось. Придется менять "книги таинств".
///Мне, откровенно говоря (делаю совершенно зловещую мину) совершенно по фиг, как твои дела...///
Я бесконечно рад этому (растягивая улыбку до затылка). Подозреваю, что обратное было бы гораздо хуже.
///Ах, извини, у тебя потрясение от Очередной Весны... Какая банальность...///
Что же это ты Весну то с большой буквы? Ужель зацепило? Или удерживаешься в рамках моего возвеличивания весны? Так это не возвеличивание, не весны, и не я... А во всем остальном ты права.
Может вернемся к топику и перестанем отрабатывать рефлексы? Взаимно?
У Стругацких есть такой герой - В. Банев. Дак вот у него был друг, который имел привычку звонить в 7 (или 8) утра и "заговорщиским голосом спрашивать 'Как дела?'" Читать про это было прикольно. Что напрягаЛО лично меня - это когда раньше я попадался на такую фишку: появляется в аське какой нить твой дальний знакомый, которого ты год или больше не видишь, да и точек пересечения у вас НОЛЬ. Диалог выглядит так:
Тов.: - Привет.
Я: - Здарова
Тов.: Как дела?
Я: Идут, ты как?
Тов.: Нормально.
А после этого суровое эфирное молчание, в процессе которого я ощущал себя крайне не ловко - я последним задал вопрос, мне ответили - по идее следующий ход за мной. Но он то чЁ хотел??? А щас я отвечаю сразу: Привет, че хотел? И вообще общаюсь мало...
Тов.: - Привет.
Я: - Здарова
Тов.: Как дела?
Я: Идут, ты как?
Тов.: Нормально.
А после этого суровое эфирное молчание, в процессе которого я ощущал себя крайне не ловко - я последним задал вопрос, мне ответили - по идее следующий ход за мной. Но он то чЁ хотел??? А щас я отвечаю сразу: Привет, че хотел? И вообще общаюсь мало...
kosta
old hamster
///А после этого суровое эфирное молчание, в процессе которого я ощущал себя крайне не ловко - я последним задал вопрос, мне ответили - по идее следующий ход за мной.///
"Нормально" - говорит товарищ.
"Вот и славненько" - отвечаю я и со спокойной душой щелкаю по часикам, которые отмеряют время на ход.
Пускай он теперь думает, если хочет. Надо будет - ответит.
"Нормально" - говорит товарищ.
"Вот и славненько" - отвечаю я и со спокойной душой щелкаю по часикам, которые отмеряют время на ход.

ЗОЛОТАЯ
veteran
Задрали! Задрали эти идиотские вопросы. Ты что, из ментовки, что тебя так мои дела интересуют? Тебе ведь на них плевать! ...Но каждый вечер в аське вылезает кто-нибудь свежий с этим маразмом:"Ку-ку! Привет! Что новенького?"Да это не проблема, как мне кажется.... люди к тебе тянутся... вот и всё... и не надо их распугивать... вдруг кто-то пригодиться...
А вот ко мне в аську стучатся только какие-то китайцы на не русском языке.....
о господи... как там у Буривушки? ... "какая банальность..." (ц)
===Может вернемся к топику и перестанем отрабатывать рефлексы? Взаимно? ====
Ты что, всерьез собираешься озаботиться душевным равновесием этого раздражительного и недружелюбного господина? Я так с самогоначала посчитала заглавный пост риторическим воплем....
Ты что, всерьез собираешься озаботиться душевным равновесием этого раздражительного и недружелюбного господина? Я так с самогоначала посчитала заглавный пост риторическим воплем....
kosta
old hamster
///Ты что, всерьез собираешься озаботиться душевным равновесием этого раздражительного и недружелюбного господина?///
Не полагай меня столь бескорыстным альтруистом. Хотя... вдруг поможет, с другой стороны? И он окажется не столь раздражжительным и недружелюбным... Эх (мечтательно) и в мире прибавится еще один спокойный и доброжелательный человек.
Ушел. Буду завтра.
Не полагай меня столь бескорыстным альтруистом. Хотя... вдруг поможет, с другой стороны? И он окажется не столь раздражжительным и недружелюбным... Эх (мечтательно) и в мире прибавится еще один спокойный и доброжелательный человек.

Ушел. Буду завтра.
о господи... как там у Буривушки? ... "какая банальность..." (ц)да, думаю, для господа всё банальность..
для меня только остается загадкой, почему, обращаясь к господу, Вы нажимаете на мой пост..

а ещё детей собирались развивать

зря вы так думаете... если бы для бога (в его христианской транскрипции) его творения были б банальностью, то это не господь будет, а черти что...
насчет нажимать... а к кому мне еще было обращаться? ... к модератору? ... так они за косность мысли не банят...
> впрочем разгадывать не стремлюсь
и это правильно... нет смысла лезть в дела, где ваши способности колышаться в районе абсолютного нуля... глупости можно и без всяких разгадок громоздить... вы, главное, не забывайте побольше улыбаться... и язык высовывать...
насчет нажимать... а к кому мне еще было обращаться? ... к модератору? ... так они за косность мысли не банят...
> впрочем разгадывать не стремлюсь
и это правильно... нет смысла лезть в дела, где ваши способности колышаться в районе абсолютного нуля... глупости можно и без всяких разгадок громоздить... вы, главное, не забывайте побольше улыбаться... и язык высовывать...
к тому, кого Вы считаете господом.. если модератора - то к нему:)
что? я правильно поступила?)) и Вы это признаете?))
ну день прожит не зря.. однозначно:)
что? я правильно поступила?)) и Вы это признаете?))
ну день прожит не зря.. однозначно:)
я вообще считаю, что вы в общении со мной придерживаетесь абсолютно правильной тактики... если природой не дано способности спорить (или ругаться) на основании того, что тебе пишет враг, то выхватывать из текста одно-два слова и на их основании формулировать собственные атаки на его физические и умственные способности - единственное эффективное средство не выглядеть мешком для битья... во всяком случае в своих глазах...
Вы знаете, если каждый неофит будет полагать Вас эдаким "пробным камнем" и оттачивать на Вас свои сомнительные остроты с энтузиазмом щенка, дорвавшегося до тапочки, то ( с искренней озабоченночтью) Вы так погибните... Не цените Вы себя... А как же без Вас прогрессивное человечество?
.... были покушения и на ...физические способности?
что-то вроде спазма мышц живота от продолжительного уморяющего смеха?
что-то вроде спазма мышц живота от продолжительного уморяющего смеха?
Не приписывайте мне Ваши заслуги... придираться и вырывать слова из контекста научилась я именно здесь, и не без Вашего участия:)
а Вы смотрите на мир и в своих глазах, и в моих?))
насчёт атак - не атаковала. Вы, что-то не так поняли, что впрочем неудивительно при разных трактовках-то..
а Вы смотрите на мир и в своих глазах, и в моих?))
насчёт атак - не атаковала. Вы, что-то не так поняли, что впрочем неудивительно при разных трактовках-то..

Signature
v.i.p.
я ж только виртуально погибну... в качестве пользователя данного форума... на моей способности работать на благо прогрессивного человечества в реальной жизни это скорее даже в позитивную сторону отразится...
я ж только виртуально погибну... в качестве пользователя данного форума... на моей способности работать на благо прогрессивного человечества в реальной жизни это скорее даже в позитивную сторону отразится...неее, не надо погибать-то даже виртуально

> придираться и вырывать слова из контекста научилась я именно здесь, и не без Вашего участия:)
уважаемая... здесь же вам не средняя школа, чтобы учить вас курить в туалете на переменах, запугивая тем, что иначе в коллектив не впишитесь... каждый находит то, что ему близко... и начинает развивать...
уважаемая... здесь же вам не средняя школа, чтобы учить вас курить в туалете на переменах, запугивая тем, что иначе в коллектив не впишитесь... каждый находит то, что ему близко... и начинает развивать...
эх, Лапша... добрый ты парень... за что и пользуешься заслуженным уважением окружающих... : )