На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дедок просто слишком перевозбудился... а в старости это переносится чересчур болезненно - и физически, и психологически.
Что возбудился - я поняла - шумел сильно.
во! ключевое слово - УДОБНЕЕ
PS: а то развели балаган не хуже бабусек деревенских, коим одна забава - языком пощелкать

PS: а то развели балаган не хуже бабусек деревенских, коим одна забава - языком пощелкать

---------------------------------------------------------------------------
"А так меня вполне устраивает итальянская длина юбки -- ровно по колено, ну м.б. чуть-чуть повыше. Но только чуть.
А поэкспериментировать не пробовали, милостливая Тигррицция?

"А так меня вполне устраивает итальянская длина юбки -- ровно по колено, ну м.б. чуть-чуть повыше. Но только чуть.
А поэкспериментировать не пробовали, милостливая Тигррицция?

--------------------------------------------------------------------------
"Я недавно на работе в курилку наблюдала картинку... Три дамы. Две молодые, лет так по 28 максимум, и с ними их старшая коллега, которой навскидку около 50, причем лицо в ужасном состоянии, кожа сухая... Если ее одеть по старушечьи, то ей можно и под 70 дать, такие морщины... Но - ее юбка короче, чем у девчонок. Выглядит так, как будто она со своей внучки ее сняла... И говорит прокуренным еще 20 лет назад басом. Крашенная блондинка вдобавок.
Смотрится смешно, жалко, пошло. Как живой труп, прости меня, Господи...
Попав в первый раз в загранку в 1992 году, я был шокирован одним необычным обстоятельством - местные дамы, а это было в Будапеште, не зависимо от погоды, хотя было и лето, но дни бывали и не очень теплые, в основной своей массе не носили бюстгальтеров, НЕВЗИРАЯ на размеры, формы, наличие или отсутствия самой груди! Удивился не только я, но и мой спутник, которому тогда было примерно столько же лет, сколько и мне сейчас. Потом, позже мы поняли, что дело в том, что они (и мужчины тоже) не делают из одежды культа и одеваются ТАК, как им удобно. КОНЕЧНО же, при этом - обязательное условие - на них НИКТО, за исключением таких дикарей, как мы не только не пялится, но и не обращает внимание, а уж, тем более не обсуждает их внешний вид. Себя же зачастую ловил на мысли о том, что дома бы с друзьями, увидев какого - нибудь странновато одетого (на мой взгляд) человека я бы "обсудил" . Не судите, да не судимы будете!

"Я недавно на работе в курилку наблюдала картинку... Три дамы. Две молодые, лет так по 28 максимум, и с ними их старшая коллега, которой навскидку около 50, причем лицо в ужасном состоянии, кожа сухая... Если ее одеть по старушечьи, то ей можно и под 70 дать, такие морщины... Но - ее юбка короче, чем у девчонок. Выглядит так, как будто она со своей внучки ее сняла... И говорит прокуренным еще 20 лет назад басом. Крашенная блондинка вдобавок.
Смотрится смешно, жалко, пошло. Как живой труп, прости меня, Господи...
Попав в первый раз в загранку в 1992 году, я был шокирован одним необычным обстоятельством - местные дамы, а это было в Будапеште, не зависимо от погоды, хотя было и лето, но дни бывали и не очень теплые, в основной своей массе не носили бюстгальтеров, НЕВЗИРАЯ на размеры, формы, наличие или отсутствия самой груди! Удивился не только я, но и мой спутник, которому тогда было примерно столько же лет, сколько и мне сейчас. Потом, позже мы поняли, что дело в том, что они (и мужчины тоже) не делают из одежды культа и одеваются ТАК, как им удобно. КОНЕЧНО же, при этом - обязательное условие - на них НИКТО, за исключением таких дикарей, как мы не только не пялится, но и не обращает внимание, а уж, тем более не обсуждает их внешний вид. Себя же зачастую ловил на мысли о том, что дома бы с друзьями, увидев какого - нибудь странновато одетого (на мой взгляд) человека я бы "обсудил" . Не судите, да не судимы будете!

> в основной своей массе не носили бюстгальтеров, НЕВЗИРАЯ на размеры, формы, наличие или отсутствия самой груди
> дело в том, что они (и мужчины тоже) не делают из одежды культа и одеваются ТАК, как им удобно
Это если бюста нет, то удобно, а если он есть, то это неудобно. По лестнице бежать, например. Так что вы неправильно поняли. Соображения, видимо, совершенно другие.
А что в Европе, и особенно в Америке, одеваются как попало, так то всем известно.
> дело в том, что они (и мужчины тоже) не делают из одежды культа и одеваются ТАК, как им удобно
Это если бюста нет, то удобно, а если он есть, то это неудобно. По лестнице бежать, например. Так что вы неправильно поняли. Соображения, видимо, совершенно другие.
А что в Европе, и особенно в Америке, одеваются как попало, так то всем известно.
Сударыня, чем склонять "лестницы" и "бюст" на всех углах, ужо давно бы продемонстрировали... 

Сейчас читают
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
48743
101
За третий срок Путина уже две трети россиян
34917
164
Полезный дозор)
72096
997
(плакает)
> Две молодые, лет так по 28 максимум
Обос****! А некоторым 20-летним 28-летние старушенциями кажутца...
Да. Как обманчива-таки прырода!
> Смотрится смешно, жалко, пошло.
И с точки зрения потенциального самца? Вот то-то же!
> Две молодые, лет так по 28 максимум
Обос****! А некоторым 20-летним 28-летние старушенциями кажутца...
Да. Как обманчива-таки прырода!

> Смотрится смешно, жалко, пошло.
И с точки зрения потенциального самца? Вот то-то же!

Мадам Помпадур
v.i.p.
Маркетинговый ход, исключительно направленный на продвижение бренда
---------------------
Этот вопрос лучше адресовать Помпадур
Она нынче в маркетинг подалась, уверен, сможет дать объективную оценку рекламной кампании
--------------------
Да,это самый примитивный брэндинг. Данная торговая марка уже давно раскручивается на просторах нашего родного БЗ. Мое мнение - пора привлекать ппрофессионалов...Реклама не должна раздражать если не своим присутствием, то хотябы содержанием, однозначно. А судя по настроениям народа одно упоминания об раскручиваемых прелестях вызывает массовые протесты и возмущения.
Что до юбчонок коротких....интересная тема. Я сама, как Вы поняли, не ношу короткого - предпочитаю среднюю длину, но когда мне стукнет тридцатник вполне возможно и укорочу кое что из своего гардероба см на 20.
---------------------
Этот вопрос лучше адресовать Помпадур
Она нынче в маркетинг подалась, уверен, сможет дать объективную оценку рекламной кампании
--------------------
Да,это самый примитивный брэндинг. Данная торговая марка уже давно раскручивается на просторах нашего родного БЗ. Мое мнение - пора привлекать ппрофессионалов...Реклама не должна раздражать если не своим присутствием, то хотябы содержанием, однозначно. А судя по настроениям народа одно упоминания об раскручиваемых прелестях вызывает массовые протесты и возмущения.
Что до юбчонок коротких....интересная тема. Я сама, как Вы поняли, не ношу короткого - предпочитаю среднюю длину, но когда мне стукнет тридцатник вполне возможно и укорочу кое что из своего гардероба см на 20.
+++А поэкспериментировать не пробовали, милостливая Тигррицция? +++
Вам нужны жертвы среди населения, что ли ?...
Вам нужны жертвы среди населения, что ли ?...

> А на самом деле - в коротком летом действительно удобнее.
А ты прикинь, каково ему в КАЛЬСОНАХ С НАЧЕСОМ!!!!!!!!
Тут поди, не только облаять, но и покусать симпотную даму, не имеющую проблем с вентиляцией вышеозначенного места, могут...
А ты прикинь, каково ему в КАЛЬСОНАХ С НАЧЕСОМ!!!!!!!!

Тут поди, не только облаять, но и покусать симпотную даму, не имеющую проблем с вентиляцией вышеозначенного места, могут...
Для Галинки: А еще удобнее летом вообще без короткого и без никакого. Мы тут говорим о ином: уместно ли это на некоторых.
Крыска
unreal
> ужо давно бы продемонстрировали...
Что - старую мини-юбку? Я, похоже, так и состарюсь, пытаясь похудеть настолько, чтобы в нее влезть...
Что - старую мини-юбку? Я, похоже, так и состарюсь, пытаясь похудеть настолько, чтобы в нее влезть...
Мадам - кто о чем, а вы все такими пустяками свою прелестную головку забиваете!
> Что - старую мини-юбку?
Бабуся - озвучены "лестницы" и "бюсты". Про мини-юбки, а уж тем более стары ваапсче-то речи не было. Но мы пАсмотрим с удовольствием.
Бабуся - озвучены "лестницы" и "бюсты". Про мини-юбки, а уж тем более стары ваапсче-то речи не было. Но мы пАсмотрим с удовольствием.

===Вам нужны жертвы среди населения, что ли ?...===
А что? может он и билет до Ирака оплатит... Да, в общем, в любую ближневосточную страну - и жертвы, жертвы...
А что? может он и билет до Ирака оплатит... Да, в общем, в любую ближневосточную страну - и жертвы, жертвы...
Крыска
unreal
> Но мы пАсмотрим с удовольствием.
Давайте вы в следующий раз все дружно снимите бюстгальтеры, расстегнете ширинки, и побегаете по лестницам в КК, а мы с Бурей потом почитаем отзывы о "мисс-бюст НГС". Если эта грешная забегаловка не развалится от детонации и не похоронит всех участников и зрителей сего увлекательного действа...
Давайте вы в следующий раз все дружно снимите бюстгальтеры, расстегнете ширинки, и побегаете по лестницам в КК, а мы с Бурей потом почитаем отзывы о "мисс-бюст НГС". Если эта грешная забегаловка не развалится от детонации и не похоронит всех участников и зрителей сего увлекательного действа...
Скорее небо гребнетца на землю и Обь потечет вспять, чем Крыска выйдет на люди.
А если быть последовательным и упрекнуть тебя в отвлечении внимания от твоей персоны, то предлагалось тебе бегать-то. Не хочешь - не бегай.
Но видно, не буровить ты не могешь.
А если быть последовательным и упрекнуть тебя в отвлечении внимания от твоей персоны, то предлагалось тебе бегать-то. Не хочешь - не бегай.
Но видно, не буровить ты не могешь.

===Я, похоже, так и состарюсь, пытаясь похудеть настолько, чтобы в нее влезть... ===
Давно пора выбросить это немодную, поношенную тряпку, к тому же безнадежно севшую при последней стирке...
Давно пора выбросить это немодную, поношенную тряпку, к тому же безнадежно севшую при последней стирке...

Крыска
unreal
Пусть уж Обь течет, куда ей положено, я противник поворота рек.
+++? может он и билет до Ирака оплатит... +++
Расистка !!! Чем тебе бедные ч***и не угодили ?...
Расистка !!! Чем тебе бедные ч***и не угодили ?...
мал-да-удал
old hamster
сколь я понял, сударыня, на Вас очень как уместно....
жаль не видел,
да,
и
не суждено в будующем
жаль не видел,
да,
и
не суждено в будующем

вау! вот это супер разворот... Начали о юбчонках,
пришли к идее fix о повороте рек вспять...
Н..да-а-а-а-а, пока корабли бороздят
просторы Вселенной ...
б) хм ...
в) кто же этого не знает?! ...
пришли к идее fix о повороте рек вспять...
Н..да-а-а-а-а, пока корабли бороздят
просторы Вселенной ...

б) хм ...
в) кто же этого не знает?! ...
Галинка
Добрая, если не злить!
Для Галинки: А еще удобнее летом вообще без короткого и без никакого.
_________
Именно так летом дома и нахожусь, когда ребёнок у бабушки. А как мужу нравится!
А на зарубежных курортах тётеньки лет под 60 совершенно спокойно загорают на пляже без верхней части купальника. И не видела никого там с биноклями и незакрывающимися ртами по этому поводу.
_________
Мы тут говорим о ином: уместно ли это на некоторых.
_________
Даже если неуместно на ком-то - мир от этого не перевернётся. И даже не вздрогнет.
Кто-то, глянув, удивится, кто-то улыбнётся, кто-то покрутит пальцем у виска. Если человек чувствует себя комфортно в данной одежде, хуже никому не станет.
И вообще, меня восхищают импортные старушенции-туристки в цветастых брючках. Я вспомнила наших бабулек в серых тряпочках, которые они стирают, как ёжик в тумане. Правда, это я оправдываю скудостью их доходов.
Проще надо быть. Провожают не по одежде.
_________
Именно так летом дома и нахожусь, когда ребёнок у бабушки. А как мужу нравится!
А на зарубежных курортах тётеньки лет под 60 совершенно спокойно загорают на пляже без верхней части купальника. И не видела никого там с биноклями и незакрывающимися ртами по этому поводу.
_________
Мы тут говорим о ином: уместно ли это на некоторых.
_________
Даже если неуместно на ком-то - мир от этого не перевернётся. И даже не вздрогнет.
Кто-то, глянув, удивится, кто-то улыбнётся, кто-то покрутит пальцем у виска. Если человек чувствует себя комфортно в данной одежде, хуже никому не станет.
И вообще, меня восхищают импортные старушенции-туристки в цветастых брючках. Я вспомнила наших бабулек в серых тряпочках, которые они стирают, как ёжик в тумане. Правда, это я оправдываю скудостью их доходов.
Проще надо быть. Провожают не по одежде.
Я тоже считаю, что претензии к одежде и к тем кто ее носит - это от нашей закомлексованности.
Галинка
Добрая, если не злить!
Я тоже считаю, что претензии к одежде и к тем кто ее носит - это от нашей закомлексованности.
_______
Молодые девушки ещё этого не понимают. Хотя они же занимаются маркетингом. Если г. завернуть в фантик, оно перестанет быть г.? Так же если брильянт положить в холщовый мешочек, а не в бархатную коробочку, его цена сильно упадёт? Не в упаковке дело.
_______
Молодые девушки ещё этого не понимают. Хотя они же занимаются маркетингом. Если г. завернуть в фантик, оно перестанет быть г.? Так же если брильянт положить в холщовый мешочек, а не в бархатную коробочку, его цена сильно упадёт? Не в упаковке дело.
цены на бриллианты - величина полностью дутая и контролируется монополистом... если бы не было Де Бирс, то цены бриллиантов упали б в разы...
а вот почему прошлогодняя вещь от Кензо начинает стоить в 3-4 раза меньше? ... неужели фантик на г... блекнет от времени?
а вот почему прошлогодняя вещь от Кензо начинает стоить в 3-4 раза меньше? ... неужели фантик на г... блекнет от времени?
цены на бриллианты - величина полностью дутая и контролируется монополистом... если бы не было Де Бирс, то цены бриллиантов упали б в разы...
_____
Есть бриллианты, которые не продаются. Иногда их крадут.
_________
_______
От времени что-то блекнет и дешевеет, что-то, наоборот, становится ценнее. Но г. не перестаёт быть г.
_____
Есть бриллианты, которые не продаются. Иногда их крадут.
_________
_______
От времени что-то блекнет и дешевеет, что-то, наоборот, становится ценнее. Но г. не перестаёт быть г.
> Есть бриллианты, которые не продаются. Иногда их крадут.
продается все... в том числе и краденное...
> Но г. не перестаёт быть г.
дерьмо вообще то вещь недолговечная... во всяком случае, в традиционных для нас природных условиях... так что говорить о нем в таких исторических перспективах вряд ли имеет смысл... кстати, вас не затруднит несколько раскрыть смысл ваших двух последних философских пассажей?... а то они настолько глобальны, что провести их корреляцию с темой топика довольно затруднительно...
продается все... в том числе и краденное...
> Но г. не перестаёт быть г.
дерьмо вообще то вещь недолговечная... во всяком случае, в традиционных для нас природных условиях... так что говорить о нем в таких исторических перспективах вряд ли имеет смысл... кстати, вас не затруднит несколько раскрыть смысл ваших двух последних философских пассажей?... а то они настолько глобальны, что провести их корреляцию с темой топика довольно затруднительно...
При отсутствии Викки принялся за Галинку? Зря)))
Кстати, кто-нибудь знает сколько стоит алмаз "Шах" или "Орлов"? Сколько это будет в баксах?
Кстати, кто-нибудь знает сколько стоит алмаз "Шах" или "Орлов"? Сколько это будет в баксах?
Signature
v.i.p.
> При отсутствии Викки принялся за Галинку? Зря)))
это угроза?
> Кстати, кто-нибудь знает сколько стоит алмаз "Шах" или "Орлов"? Сколько это будет в баксах?
насколько мне известно, по этим камням нет реальных предложений ни на покупку, ни на продажу... а так как лоты уникальны, то привести рыночные аналогии очень затруднительно...
это угроза?
> Кстати, кто-нибудь знает сколько стоит алмаз "Шах" или "Орлов"? Сколько это будет в баксах?
насколько мне известно, по этим камням нет реальных предложений ни на покупку, ни на продажу... а так как лоты уникальны, то привести рыночные аналогии очень затруднительно...
это угроза?
-----------------------------------------------
Ни в коем случае))).
-------------------------------------------------
по этим камням нет реальных предложений ни на покупку, ни на продажу... а так как лоты уникальны, то привести рыночные аналогии очень затруднительно...
----------------------------------------------------------
Ну и чего споришь тогда?)))
-----------------------------------------------
Ни в коем случае))).
-------------------------------------------------
по этим камням нет реальных предложений ни на покупку, ни на продажу... а так как лоты уникальны, то привести рыночные аналогии очень затруднительно...
----------------------------------------------------------
Ну и чего споришь тогда?)))
Signature
v.i.p.
спорю? ... вроде бы с вами я ни о чем не спорил... во всяком случае в этом топике...
дерьмо вообще то вещь недолговечная... во всяком случае, в традиционных для нас природных условиях...
Я к тому, что если человек мне приятен, я не буду осуждать его за вещь, одетую не к месту. И если человек, который мне неприятен, оденет шубу за 30 килобаксов и сядет в мерседес с личным водителем, он не станет мне менее неприятным.
Я к тому, что если человек мне приятен, я не буду осуждать его за вещь, одетую не к месту. И если человек, который мне неприятен, оденет шубу за 30 килобаксов и сядет в мерседес с личным водителем, он не станет мне менее неприятным.
ах вон оно что... ну тогда у нас налицо был явный мисандестендинг... в этих постулатах я предметов для дискуссий не вижу...
видите, как важно до окончательного ухода в дебри обсуждений и перехода на личности на всякий случай поинтересоваться, по какому конкретно поводу все затевается... (это я не вам лично, а так... в виде авторского текста за кадром)
видите, как важно до окончательного ухода в дебри обсуждений и перехода на личности на всякий случай поинтересоваться, по какому конкретно поводу все затевается... (это я не вам лично, а так... в виде авторского текста за кадром)
спорю? ... вроде бы с вами я ни о чем не спорил... во всяком случае в этом топике...Не со мной, а с Галинкой, о стоимости.
Signature
v.i.p.
то, что на данный момент на объект нет конкретных предложений покупки-продажи, никак не означает, что объект непродаваем в принципе...
Но ведь это не означает, что они (предложения покупки/продажи) появятся в будущем. Пока сей факт не состоялся, объект можно считать бесценным.
Signature
v.i.p.
> Пока сей факт не состоялся, объект можно считать бесценным.
я бы сказал "не имеющем конкретной цены"... я конечно могу ошибаться, но в повседневности под бесценным понимается "имеющим бесконечно высокую цену"... и, потом, насколько я помню тот же "Шах" в прошлом неоднократно перепродавался... правда давно это было...
я бы сказал "не имеющем конкретной цены"... я конечно могу ошибаться, но в повседневности под бесценным понимается "имеющим бесконечно высокую цену"... и, потом, насколько я помню тот же "Шах" в прошлом неоднократно перепродавался... правда давно это было...
Errant
activist
Не в тряпках счастье...
Главное чтобы костюмчик сидел.
---
Чтобы было удобно и не стеснял движений...
Главное чтобы костюмчик сидел.
---
Чтобы было удобно и не стеснял движений...
я бы сказал "не имеющем конкретной цены"...
---------------------------------------------------------------
Ну да, ты прав))). Если у меня драную шубу никто не покупает, а я ее не продаю, это же не значит, что она бесценна.
Я читала про историю "Шаха", правда очень давно. Если я правильно помню, то его большей частью воровали, дарили, отдавали за долги, а не продавали.
---------------------------------------------------------------
Ну да, ты прав))). Если у меня драную шубу никто не покупает, а я ее не продаю, это же не значит, что она бесценна.
Я читала про историю "Шаха", правда очень давно. Если я правильно помню, то его большей частью воровали, дарили, отдавали за долги, а не продавали.
Signature
v.i.p.
http://100top.ru/encyclopedia/article/?articleid=9789
http://100top.ru/encyclopedia/article/?articleid=9779
я говорил только про то, что факты купли-продажи были, а не то, что их только и делали, что перепродавали...
http://100top.ru/encyclopedia/article/?articleid=9779
я говорил только про то, что факты купли-продажи были, а не то, что их только и делали, что перепродавали...
http://100top.ru/encyclopedia/article/articleid=9789Ну и слава богу!)
http://100top.ru/encyclopedia/article/?articleid=9789
Я тоже считаю, что некоторым лучше расчитывать только на мозги и не вести разговоры о красоте, НО я не падаю в обморок, видя претолстенную 60-70-ти летнюю бабусю, которая в летнюю жару решилась на шорты и майку. Я, наоборот, просто балдею в восторге от таких СУПЕРманекенщиц!))) Меня больше смущают молоденькие девочки и девушки, которые нелепо и безвкусно одеты. А впрочем, и на их долю находятся любители. Вчера вот доченька заявила, что хочет проколоть 4 дырочки в ушах. Я сказала "Хорошо, что не в носу", а папа добавил "Хорошо, что не в голове". Пусть колет, ей с ними ходить.
бинокли и незакрывающие рты - это нетактично
Но и вопрос - тактично ли нарушать эстетику восприятия окружающих своими "ушами спаниеля" (а уж к 60-ти это, увы, не редкость)

Но и вопрос - тактично ли нарушать эстетику восприятия окружающих своими "ушами спаниеля" (а уж к 60-ти это, увы, не редкость)
> При отсутствии Викки принялся за Галинку? Зря)))И действительно, как Вы могли так поступить?!
это угроза?

воспользовались моим отсутствием и это после всего, что между нами было?!))) с Вашей стороны это свинство!!!

мал-да-удал
old hamster
А Вам, замечательная, давно пора расстаться с комплексами

-----------------------------------------------------------------------
Она и в 25 нередкость.
Эстетика это не ГОСТ, она у каждого своя, со своими параметрами и границами. Ну где это прописано, что отвисшая грудь это неэстетично?
-----------------------------------------------------------------------
Она и в 25 нередкость.
Эстетика это не ГОСТ, она у каждого своя, со своими параметрами и границами. Ну где это прописано, что отвисшая грудь это неэстетично?